русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Проект "новороссия" закрыт"

7389   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
miscellaneous69 постоялец07.09.14 21:54
07.09.14 21:54 
in Antwort wittness 07.09.14 21:33, Zuletzt geändert 07.09.14 22:01 (miscellaneous69)
В ответ на:
Именно. Пока и за счет природных ресусрсов. Отсюда и такая уязвимость к внешним санкциям.

Не знаю как у вас, уважаемый, а у нас отопление на газу.
От того, что русские перекроют газ хуже будем мне, а не русским. Тем более они усилено ищут альтернативный рынок сбыта. Яблоки в России смогут покупать где угодно, а вот газ в германии в ближайшее время может покупаться только в России. Лично я не желаю страдать из-за организованных извне скачек на Майдане, финансируя своими налогами разбомбленные города Ю-В. Если кто-то хочет, пожалуйста.Только мне что-то подсказывает, что сторонники санкций против России хотят сделать это за чужой счёт.
75% немцев против таких санкций, которые им вредят больше, чем русским
Под маской лицемерия - тьма пороков.
nblеns знакомое лицо07.09.14 21:55
nblеns
07.09.14 21:55 
in Antwort miscellaneous69 07.09.14 21:48
В ответ на:
Вы вообще поняли, что сейчас написали?
Заголовок топика "Проект "новороссия" закрыт" не вы писали ?

И при чём здесь "злорадствуете, что не удаётся дальше "колорадов" убивать"?
Как это к заголовку топика относится? Вы вообще значение слова "злорадство" понимаете?
В ответ на:
Хорошо, ухожу. Мнение псевдоисторика, которого обвиняют дипломированные историки " в фальсификации" мне не интересно.

До свидания.
If you can read this, thank your teacher.
J_Bond знакомое лицо07.09.14 21:56
J_Bond
07.09.14 21:56 
in Antwort wlad 00 07.09.14 20:08
В ответ на:
Так если вторгнуться в Европу, то уже и отменять некому будет...

Правда? Чтоб от России камня на камне не оставили? Гениальный план... Впрочем, кто знает... Может, это есть план Великого Вождя - спровоцировать войну, а самому смыться, бросив изумленных крымнашистов в этот котел. Когда у руля страны стоит человек с послужным списком КГБ, ожидать можно много чего.
tundra коренной житель07.09.14 21:56
tundra
07.09.14 21:56 
in Antwort nblеns 07.09.14 15:48
В ответ на:
Вопрос теперь в том, будет ли Россия выполнять их.

Вы правда видите здесь тему? А личность автора текста - из ссылки - не смутила? А лексика - Лугандония и "успеть прокукарекать"- нормально?
А Кучма - от кого? ОБСЕ - это кто? Зурабов - разве представляет сторону конфликта, или Новороссию? Можно всё это "творчество" Солонина сразу не брать во внимание, тем более что прогнозы эти - абсолютно беспочвенны. Это как из заблудившихся солдат делать агрессоров.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
nblеns знакомое лицо07.09.14 22:01
nblеns
07.09.14 22:01 
in Antwort tundra 07.09.14 21:56
В ответ на:
Вы правда видите здесь тему? А личность автора текста - из ссылки - не смутила? А лексика - Лугандония и "успеть прокукарекать"- нормально?

Меня абсолютно не смутила. Он имеет право на своё мнение и даже волен выбирать лексику.
А при чём здесь его личность?
В ответ на:
А Кучма - от кого? ОБСЕ - это кто? Зурабов - разве представляет сторону конфликта, или Новороссию?

А зачем он там что-то подписывал, если вообще никого не представляет? Ещё один клоун что ли?
В ответ на:
Можно всё это "творчество" Солонина сразу не брать во внимание, тем более что прогнозы эти - абсолютно беспочвенны.

Ну так не берите во внимание и проходите мимо, держит кто-то что ли?
jokinen патриот07.09.14 22:07
jokinen
07.09.14 22:07 
in Antwort tundra 07.09.14 21:56
Да и вообще это как то странно звучит-проект Новороссия...Наверное автор сам его и придумал..Сидят такие Путин и Медведьев и разрабатывают план «Новороссия», чертят карты и со стороны напоминают Петьку и Василия Ивановича..
Автор специалист по начальному периоду Отечественной войны с гитлеровской Германией, вот ему и мерещиться кругом планы типа «Барбаросса».
nblеns знакомое лицо07.09.14 22:09
nblеns
07.09.14 22:09 
in Antwort jokinen 07.09.14 22:07
В ответ на:
Да и вообще это как то странно звучит-проект Новороссия...Наверное автор сам его и придумал..Сидят такие Путин и Медведьев и разрабатывают план «Новороссия», чертят карты и со стороны напоминают Петьку и Василия Ивановича..
Автор специалист по начальному периоду Отечественной войны с гитлеровской Германией, вот ему и мерещиться кругом планы типа «Барбаросса».

Значит, Вас смущает только название? По сути возражений нет?
wittness Патриот заграницы07.09.14 22:13
wittness
07.09.14 22:13 
in Antwort miscellaneous69 07.09.14 21:54
В ответ на:
От того, что русские перекроют газ хуже будем мне, а не русским

У Вас не будет газа, придется экономить, а у русских не будет половины бюджета - и вообще ничего:
ни нормальных лекарств, ни продуктов, ни самолетов, ни автомобилей, ни даже оборудования чтобы этот газ разведывать и добывать.
Поэтому ничего они не перекроют.
В 1973 арабские страны перекрыли Европе нефть - это был номер покруче русского газа. Ничего, выдержала Европа и это.
За последние 15 лет цена нефти возросла раз в 5.. Однако европейская экономика с этим шоком справилась и, ничего,
автобаны и аэропорты не опустели.
barbaryss постоялец07.09.14 22:13
barbaryss
07.09.14 22:13 
in Antwort tundra 07.09.14 21:56, Zuletzt geändert 07.09.14 22:14 (barbaryss)
В ответ на:
Можно всё это "творчество" Солонина сразу не брать во внимание, тем более что прогнозы эти - абсолютно беспочвенны.

цель сих опусов посеять упаднические настроения в сопротивлении ЮВ, не более.
мелкий жанр
tundra коренной житель07.09.14 22:16
tundra
07.09.14 22:16 
in Antwort wittness 07.09.14 17:03
В ответ на:
Особенно позабавил п. 10: "Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков
и наемников с территории Украины".

А это про армию Коломойского и Правый Сектор. Сдадут они оружие? Поедут в Антарктиду, как вы предложили? Украина - первая, кто нарушит этот Протокол - а это даже не Договор, и заметьте - Европа спохватилась, что пытается защищать тех, кто не уважает законы - украинскую сторону, раз появилось слово - "Имплементация". И публиковать это в России - кому интересно? "Местное самоуправление" уже выбрано, а проведут выборы - нынешние просто переизберутся, и делов! Вы же не думаете, что там потерпят киевских ставленников? Тема - дутая и пустая.
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
miscellaneous69 постоялец07.09.14 22:25
07.09.14 22:25 
in Antwort wittness 07.09.14 22:13
В ответ на:
У Вас не будет газа, придется экономить, а у русских не будет половины бюджета - и вообще ничего:

Как его экономить если его не будет вообще? Половина бюджета России состоит он нефти и газа, а не только от газа. Не знаю точную цифру, в немецких сми промелькнула очень маленькая.
В ответ на:
Поэтому ничего они не перекроют.
Переведите мне 10.000 Евро в залог, на случай если перекроют. Вы же так уверены.

В ответ на:
Однако европейская экономика с этим шоком справилась и, ничего,автобаны и аэропорты не опустели.

У меня работа напрямую зависит от экспортов в Россию. А вы работаете?
Под маской лицемерия - тьма пороков.
jokinen патриот07.09.14 22:25
jokinen
07.09.14 22:25 
in Antwort nblеns 07.09.14 22:09
Есть. Во-первых, я не считаю виновницей того что произошло и происходит в Украине-Россию. Да, воюют граждане России в Украине, да Россия пытается помочь русским проживающим в Украине. Почему многих это удивляет или вызывает какое то недоумение? Разве Британия не помогает США и наоборот? То есть само собой, русские будут помогать русским, особенно у своих границ. Это то, что хотел сказать относительно названия-проект «Новороссия». Ну и само это название появилось, как вы знаете не вчера и не позавчера.
Следовательно, раз Россию не устраивает то что происходит в Украине, для прекращения кровопролития и нагнетания обстановки во всем мире, она и пошла на подписание договора. Вы же пытаетесь представить все так, как будто её принудили. Это не соответствует действительности. Действительность такова, что в Украине существуют проблемы межнационального характера, которые нынешние украинские власти не в состоянии решить политическим, демократическим путём. Поймите, что если завтра в Украине начнутся гонения в отношении грузин, то Грузия тоже начнёт помогать своим..
nblеns знакомое лицо07.09.14 22:29
nblеns
07.09.14 22:29 
in Antwort jokinen 07.09.14 22:25
В ответ на:
Есть. Во-первых, я не считаю виновницей того что произошло и происходит в Украине-Россию. Да, воюют граждане России в Украине, да Россия пытается помочь русским проживающим в Украине. Почему многих это удивляет или вызывает какое то недоумение? Разве Британия не помогает США и наоборот? То есть само собой, русские будут помогать русским, особенно у своих границ. Это то, что хотел сказать относительно названия-проект «Новороссия». Ну и само это название появилось, как вы знаете не вчера и не позавчера.
Следовательно, раз Россию не устраивает то что происходит в Украине, для прекращения кровопролития и нагнетания обстановки во всем мире, она и пошла на подписание договора. Вы же пытаетесь представить все так, как будто её принудили. Это не соответствует действительности. Действительность такова, что в Украине существуют проблемы межнационального характера, которые нынешние украинские власти не в состоянии решить политическим, демократическим путём. Поймите, что если завтра в Украине начнутся гонения в отношении грузин, то Грузия тоже начнёт помогать своим..

Вы уверены, что ответили на мои вопросы из первого сообщения?
Если нет, то к чему это в этой ветке?
Я не спрашивала ни о названии, ни о "гонениях в отношении грузин".
И я не пыталась представить, что Россию вынудили подписать протокол. Вы перечитайте вопросы, если хотите участвовать.
ParkZone коренной житель07.09.14 22:31
ParkZone
07.09.14 22:31 
in Antwort jokinen 07.09.14 22:25, Zuletzt geändert 07.09.14 22:33 (ParkZone)
В ответ на:

Я тоже несколько раз у же писал , что люди не понимают , что есть солидарность человеческая . Понятно , что если бы украинский народ в такой же ситуации оказался (не дай бог конечно ), то не кто бы ему не стал помогать , не на кого надеяться . А у русских людей хоть какая то надежда есть
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
kiddy коренной житель07.09.14 22:33
07.09.14 22:33 
in Antwort miscellaneous69 07.09.14 21:54
В ответ на:

а у нас отопление на газу.

Россия не единственный поставщик, не одна страна ЕС не зависит на 100% от России. Я лучше заплачу больше налогов но хочу быть уверенным что к агрессору будут применены настоящие санкции, что рухнет его бюджет не будет современных машин, лекарств, запчастей для уже поставленного. У меня келлера нет, где я буду прятаться когда Путин решит объединить Европу в своем царстве, если его не остановить сейчас. После "отрезвления" россиян и прихода к власти вменяемого правительства цены ИМХО только упадут.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
jokinen патриот07.09.14 22:34
jokinen
07.09.14 22:34 
in Antwort nblеns 07.09.14 15:48
В ответ на:
Интересно было бы также услышать от пророссийских участников дискуссии (и не только их), почему Путин пошёл на это подписание. Лично я также поддерживаю мысль автора, что Путину пришлось согласиться с пунктами протокола, базирующимися на мирном плане Порошенко, потому что "... практика, живая и убедительная практика показала и доказала, что у России нет внешнеполитического ресурса для открытого широкомасштабного вторжения в Украину, т.е. нет сил противостоять неизбежному в этом случае давлению Запада. Что же касается надежд на "всенародное восстание русскоязычного населения юго-востока Украины", то с этой химерой пришлось распрощаться еще 3-4 месяца назад." (с)

Вот из вашего первого поста..Я вам ответил, почему Россия пошла на подписание договора. Вы согласны с автором статьи, что у России нет внешнеполитического ресурса противостоять западу. Я же вам отвечаю, что у России и в планах не было кому то противостоять.
tundra коренной житель07.09.14 22:34
tundra
07.09.14 22:34 
in Antwort nblеns 07.09.14 22:01
В ответ на:
Ну так не берите во внимание и проходите мимо, держит кто-то что ли?

Ну когда происходят явные инсинуации - то "не проходите мимо!" Вы прочтите этот протокол - что из него публиковать российским СМИ? Это - изображение деятельности, а "обязательства", которые киевская власть накладывает этим Протоколом на Новороссию - это сродни идее - "закрыть Америку".
Путин сразу после Минска сделал Заявление, в котором практически поздравил Новороссию с победой и призвал к гуманитарному коридору для остатков армии - так сопоставьте это с данным Протоколом! Всё только начинается!
ParkZone коренной житель07.09.14 22:35
ParkZone
07.09.14 22:35 
in Antwort kiddy 07.09.14 22:33, Zuletzt geändert 07.09.14 22:36 (ParkZone)
В ответ на:
что рухнет его бюджет не будет современных машин,

Да есть это уже в России , для среднего класса все там выпускают , ну а богатым людям придется тяжело , станут беднее немного
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
nblеns знакомое лицо07.09.14 22:42
nblеns
07.09.14 22:42 
in Antwort jokinen 07.09.14 22:34
В ответ на:
Вы согласны с автором статьи, что у России нет внешнеполитического ресурса противостоять западу. Я же вам отвечаю, что у России и в планах не было кому то противостоять.

А разве там о планах? Там о возможностях. Потому и пошли на попятный, что возможности противостоять мировому сообществу нет.
tundra коренной житель07.09.14 22:42
tundra
07.09.14 22:42 
in Antwort jokinen 07.09.14 22:07
В ответ на:
Наверное автор сам его и придумал..Сидят такие Путин и Медведьев и разрабатывают план «Новороссия»

Это метод такой - все свои беды на Россию сваливать, не понимая, как жалко выглядят те, кем можно "крутить из Кремля". У них уже и Ярош - проект Кремля, и Майдан и вообще...
А между тем подлинная история, а не в пересказе самозванцев - показывает подлинный проект - "украинство".
Был такой гетман - Скоропадский, плоть от плоти, как говорится, и вот его слова : "...Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет.
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения.

Потому успеха и нет у них, что он изначально исключён самими рамками проекта. Им бы сопеть в тряпочку да славить Ленина, создателя "украинской государственности", ан нет...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle