Deutsch

"Проект "новороссия" закрыт"

7389   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 все
nblens патриот11.09.14 20:46
nblens
11.09.14 20:46 
в ответ Axel67 11.09.14 20:27
В ответ на:
А чего россиян уговаривать, пересядут на корейские, да мало ли какие варианты найдут,

Ну да. Я же и говорю - телега тоже транспорт. И главное - свой. отечественный.
В ответ на:
почти 20% призводства автомобилей, да плюс хлам, станет не нужным россиянам...

"Для того, чтбы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное" (кот Матроскин)
Т.е. чтобы отказываться от иностранного, нужно сначала своё заиметь. А своё у РФ что-то как-то не очень получается.
If you can read this, thank your teacher.
nblens патриот11.09.14 20:47
nblens
11.09.14 20:47 
в ответ lotus123 11.09.14 20:32
В ответ на:
Поскорее бы!

Хорошо, что хоть с Рогозиным Вы не спорите.
  caravelle коренной житель11.09.14 20:50
caravelle
11.09.14 20:50 
в ответ nblens 11.09.14 16:41
В ответ на:
Ага. И пересядут на телеги.
Я это уже явно вижу, как россияне ездят на отечественных авто и одеваются в отчественную одежду и носят ботинки фабрики "Скороход".
Поздравляем вас - операция "Назад в совок" прошла успешно.

вы похоже не в курсе, что с Европы уже давно нет того потока машин на Россию. Все производят на месте или азиатские-китайские.
Да и тряпки (также как и для Европы)давно уже идут с Азии-Африки.
будут закупать напрямую, минуя Европейских посредников.
Axel67 местный житель11.09.14 20:50
11.09.14 20:50 
в ответ nblens 11.09.14 20:09

В ответ на:
А Европа туда больше продавать будет, так там спрос вырастет из-за россиян, которым теперь дороже и обходными путями эти авто покупать придётся.

А куда она (Европа) денется, как продавала, так и будет продавать. Пересядут россияне, например на корейские авто...
В ответ на:
А санкции для Европы где? Что она-то потеряет?

Потеря почти 20% авторынка, только Германией
nblens патриот11.09.14 21:00
nblens
11.09.14 21:00 
в ответ caravelle 11.09.14 20:50
В ответ на:
вы похоже не в курсе, что с Европы уже давно нет того потока машин на Россию. Все производят на месте или азиатские-китайские.

Так это же здорово!
А в чём тогда санкции? Если у Европы уже не покупают, к чему стращать Европу, что покупать не будут? Логика где, а?
Это так же как Медведев вякнул, что не будут продавать Украине электроэнергию. А Украина её у РФ и не покупает - свою продаёт.
Эти клоуны хоть бы интересовались иногда, что они вообще продают и покупают, а то стыдно за таких лидеров делается.
Axel67 местный житель11.09.14 21:01
11.09.14 21:01 
в ответ nblens 11.09.14 20:46, Последний раз изменено 11.09.14 21:04 (Axel67)

В ответ на:
А чего россиян уговаривать, пересядут на корейские, да мало ли какие варианты найдут,
Ну да. Я же и говорю - телега тоже транспорт. И главное - свой. отечественный.

Я о корейских...
В ответ на:
"Для того, чтбы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное" (кот Матроскин)
Т.е. чтобы отказываться от иностранного, нужно сначала своё заиметь. А своё у РФ что-то .

Послушаете, того, что Россия может продать, хватит, на то, что бы где то купить, из того, что на сегодня, "как-то не очень получается"

nblens патриот11.09.14 21:03
nblens
11.09.14 21:03 
в ответ Axel67 11.09.14 20:50
В ответ на:
А куда она (Европа) денется, как продавала, так и будет продавать.

Вот и я говорю, что будет.
Вот только российские санкции в чём заключаются?
В ответ на:
Потеря почти 20% авторынка, только Германией

20% металлолома? Ну это Вы хватили. От новых авто пока не спешат отказываться. Во всяком случае советник так сказал.
А ещё Медведев болтал, что воздушное пространство для европейских самолётов закроют. Но пока только Медведеву рот закрыли и не вспоминают больше об этой глупости.
nblens патриот11.09.14 21:09
nblens
11.09.14 21:09 
в ответ Axel67 11.09.14 21:01
В ответ на:
Я о корейских...

А свои уже не продвигаете? Быстро Вы про отечественный автопром забыли.
В ответ на:
Послушаете, того, что Россия может продать, хватит, на то, что бы где то купить.

Очень хочу послушать, что именно Россия продаёт.
Про нефть и газ уже не надо - скоро перестанет продавать так, чтобы даже на китайские тряпки хватило. Цена на нефть говорит сама за себя.
Да и добывать эту нефть уже нечем будет - европейские санкции как раз этого оборудования касаются.
Так что она ещё продаёт? Оружие? Так Украина тоже санкции вводит и заводы не будут больше снабжать российский ВПК.
Axel67 местный житель11.09.14 21:12
11.09.14 21:12 
в ответ nblens 11.09.14 21:03

В ответ на:
20% металлолома? Ну это Вы хватили.

Вы мне сейчас, чем то Алена напоминаете, приём тот же, Вы ведь понимаете о, чём речь? Нет не металлолома, а самого, что ни есть рынка новых авто,
которые продают в Россию немецкие производители.
В ответ на:
От новых авто пока не спешат отказываться. Во всяком случае советник так сказал

Так и европейцы, пока, только угрожают. Поглядим...
Axel67 местный житель11.09.14 21:20
11.09.14 21:20 
в ответ nblens 11.09.14 21:09, Последний раз изменено 11.09.14 21:30 (Axel67)

В ответ на:
А свои уже не продвигаете? Быстро Вы про отечественный автопром забыли.

Напрасно Вы вопрос мне ставите, я не россиянин, и даже не прибалт. В моей стране производят лучшие в мире авто, я так думаю(с)
В ответ на:
Про нефть и газ уже не надо - скоро перестанет продавать так, чтобы даже на китайские тряпки хватило. Цена на нефть говорит сама за себя.
Да и добывать эту нефть уже нечем будет - европейские санкции как раз этого оборудования касаются.

Так это, пока холодно не стало... Поглядим. А по добыче, не подскажите, какие проэкты, с участием иностранцев в России, закрыты?
Кстати, по "Кисель-ТВ", показали, что трубы для газопровода в Китай, российского производства. Вот какая то страна попала на продажу труб, например...
  caravelle коренной житель11.09.14 21:24
caravelle
11.09.14 21:24 
в ответ nblens 11.09.14 21:00, Последний раз изменено 11.09.14 21:25 (caravelle)
В ответ на:
Ага. И пересядут на телеги.
Я это уже явно вижу, как россияне ездят на отечественных авто и одеваются в отчественную одежду и носят ботинки фабрики "Скороход".
Поздравляем вас - операция "Назад в совок" прошла успешно.
-это пишите вы. в ответ я вам пишу следующее
В ответ на:

вы же поехали в другую оперу
В ответ на:
Так это же здорово!
А в чём тогда санкции? Если у Европы уже не покупают, к чему стращать Европу, что покупать не будут? Логика где, а?

вам не стыдно???
хотя о чем это я
Морской boy завсегдатай11.09.14 21:25
Морской boy
11.09.14 21:25 
в ответ Axel67 11.09.14 21:12, Последний раз изменено 11.09.14 21:27 (Морской boy)
В ответ на:
Вы мне сейчас, чем то Алена напоминаете, приём тот же, Вы ведь понимаете о, чём речь? Нет не металлолома, а самого, что ни есть рынка новых авто,
а ты напоминаешь долбо..ба. Для тех кто в ватнике: Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей,
auto.mail.ru/article/52067-v_otvet_na_sankcii_rossiya_zapretit_import_ino...
Забавка коренной житель11.09.14 21:28
Забавка
11.09.14 21:28 
в ответ nblens 11.09.14 17:30
В ответ на:
А где Вы у меня волнение заметили? Это мне тут пытаются внушить, что с этими смешными санкциями весь европейский автопром накроется медным тазом. А оказывается о нём и речи-то нет.
И одежду импортную как покупали, так и будут покупать.

lда, нбленс, я тоже заметила, что вы как то перевозбудились с этими санкциями. Даже россияне так не переживают, как вы.
Польша сегодня митингует с яблоками и требует компенсации за санкции. А это всего лишь яблоки...
Чего уж мелочиться, откажитесь завтра от рос. газа, а то все европейские санкции как слону дробина. Россия выживет без брендовых вещей и металлолома, а вот вы и одну зиму не переживете - вымерзнете, как мамонты. Уже начинаю верить Ванге про пустую Европу.
Так что, я на вашем месте так не радовалась бы санкциям. Неизвестно, кого они ударят больнее.
Axel67 местный житель11.09.14 21:35
11.09.14 21:35 
в ответ Морской boy 11.09.14 21:25

В ответ на:
а ты напоминаешь долбо..ба. Для тех кто в ватнике: Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей,
auto.mail.ru/article/52067-v_otvet_na_sankcii_rossiya_zapretit_import_ino...

Ты мне вообще никого не напоминаешь... Для особо одарённых, "прежде всего", совсем не означает, что не последует чего то, после...
nblens патриот11.09.14 21:36
nblens
11.09.14 21:36 
в ответ Axel67 11.09.14 21:12
В ответ на:
которые продают в Россию немецкие производители.

Я не буду говорить, кого Вы мне напоминаете, но речь в санкциях, согласно заявлению советника президента, прежде всего шла о подержанных автомобилях. Поэтому Ваши 20% никуда не денутся - Германия по-прежнему будет продавать свои автомобили в РФ и получать прибыль за постороенные по своей лицензии авто в самой РФ. Поэтому санкции смешные.
Только прочитала, что Тымчук думает о тех "санкциях":
В ответ на:
Перед глазами стоит образ россиянина из близкого будущего: голодный, в ватнике и лаптях, выталкивающий «Ладу» из кювета – а ведь в соседнем городе продавали еду. Бог в помощь, дорогие российские друзья! Физкульт-привет дяде Вове. А ведь всего-то и надо было, что прекратить агрессию…

http://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=ts
В ответ на:
Так и европейцы, пока, только угрожают. Поглядим...

А чего глядеть? Завтра санкции вступают в силу. Вы ночью глядеть собрались? Тогда торопитесь. Совсем немного осталось.
nblens патриот11.09.14 21:40
nblens
11.09.14 21:40 
в ответ caravelle 11.09.14 21:24
В ответ на:
это пишите вы.

Я это написала тому, кто начал пугать санкциями.
Вы же прояснили обстановку и подтвердили, что Европе эти санкции до одного места, потому что она не пострадает.
Спасибо Вам, что Вы прояснили обстановку. Думаю гражданка, которая пугала санкциями, теперь свою ошибку поняла.
В ответ на:
Так это же здорово!

вам не стыдно???

А за что мне должно быть стыдно? Это же не я такую нелепость написала, что немецкий автопром загнётся, если россияне не будут покупать подержанные машины из Европы, правда?
Terri88 местный житель11.09.14 21:43
Terri88
11.09.14 21:43 
в ответ Забавка 11.09.14 21:28
В ответ на:
а вот вы и одну зиму не переживете - вымерзнете, как мамонты

а чего вы у нас уголь с Донбасса тырите? неужели думаете, что и правда замёрзнем с вашей подачи?
nblens патриот11.09.14 21:44
nblens
11.09.14 21:44 
в ответ Axel67 11.09.14 21:20
В ответ на:
Напрасно Вы вопрос мне ставите, я не россиянин, и даже не прибалт. В моей стране производят лучшие в мире авто, я так думаю(с)

Ну Вы же впряглись защищать российские отечественные автомобили, а сейчас уже открещиваетесь?
В ответ на:
Так это, пока холодно не стало... Поглядим. А по добыче, не подскажите, какие проэкты, с участием иностранцев в России, закрыты?

Не подскажу, не интересовалась. Так что поищите самостоятельно.
В ответ на:
Кстати, по "Кисель-ТВ", показали, что трубы для газопровода в Китай, российского производства. Вот какая то страна попала на продажу труб, например...

А что сначала должна была какая-то другая страна трубы поставлять и вот сейчас санкции всё изменили?
Забавка коренной житель11.09.14 21:46
Забавка
11.09.14 21:46 
в ответ Terri88 11.09.14 21:43
а Украина уже в ЕС? я вообще-то про Европу с их дурными санкциями, при чем тут Донбасс?
nblens патриот11.09.14 21:49
nblens
11.09.14 21:49 
в ответ Забавка 11.09.14 21:28
В ответ на:
нбленс, я тоже заметила, что вы как то перевозбудились с этими санкциями.

Я спокойна, как мамонт, потому что, как выяснилось, меня в Европе эти забавные санкции совершенно не коснутся. Так что не нужно приписывать мне эмоции моих оппонентов и свои собственные, ладно?
В ответ на:
откажитесь завтра от рос. газа

Зачем? Есть достаточно других отраслей, от санкций в которых ЕС не пострадает, а РФ очень даже. Пока достаточно санкций в нефтяной и банковской отраслях. Американцы ещё и оборонную промышленность затрагивают. Думаю, для начала хватит.
В ответ на:
"Мы углубим и расширим санкции против финансового, энергетического и оборонного сектора России. Эти меры увеличат политическую изоляцию России и экономическую цену для России, особенно в областях, важных для президента Путина и тех, кто близок к нему. Моя администрация распространит подробности этих новых санкций завтра", - отметил Барак Обама.

www.unian.net/politics/983864-ssha-vsled-za-es-vvodyat-dopolnitelnyie-san...