Login
"Проект "новороссия" закрыт"
11.09.14 17:18
in Antwort Пух 11.09.14 17:07
11.09.14 17:19
in Antwort Пух 11.09.14 17:09
11.09.14 17:21
in Antwort egor01 11.09.14 17:10
В Германии есть общество владельцев автомобилей "Лорен Дитрих". И что? Вы что прикидываетесь?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
11.09.14 17:22
in Antwort хата с краю 11.09.14 17:10
Не-а. По прежнему провинция РФ живет хуже всех бывших союзных.

11.09.14 17:22
ей богу, смешно. Это в начале перестройки бредили сильно подержанными иномарками.
Сейчас вместо битого фольксвагена купят новое отечественное корыто,
поездят пару лет и заменят на иномарку, когда санкции себя исчерпают.
in Antwort nblens 11.09.14 17:10
В ответ на:
Страдать прежде всего будут собственные граждане, которые уже не смогут подержанный Гольф или Рено купить, а не немецкий или французский автопром.
Страдать прежде всего будут собственные граждане, которые уже не смогут подержанный Гольф или Рено купить, а не немецкий или французский автопром.
ей богу, смешно. Это в начале перестройки бредили сильно подержанными иномарками.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.09.14 17:23
А их собирались запретить?
Источником информации не поделитесь? Или - учитесь ясно выражать свои мысли.
in Antwort Мишигас 11.09.14 17:16
В ответ на:
А что уже запретили иностранные автомобили?
А что уже запретили иностранные автомобили?
А их собирались запретить?

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
11.09.14 17:23
in Antwort хата с краю 11.09.14 17:12
Смотрите его пресс конференцию. Можно на ушко.

11.09.14 17:24
Хочу Вас успокоитиь. Валерьянка Вам не понадобится - такого металлолома в России полно после того как несколько лет назад наладили производство Рено и Фольствагенов в Москве и Калуге.
in Antwort nblens 11.09.14 17:10
В ответ на:
Страдать прежде всего будут собственные граждане, которые уже не смогут подержанный Гольф или Рено купить
Страдать прежде всего будут собственные граждане, которые уже не смогут подержанный Гольф или Рено купить
Хочу Вас успокоитиь. Валерьянка Вам не понадобится - такого металлолома в России полно после того как несколько лет назад наладили производство Рено и Фольствагенов в Москве и Калуге.
11.09.14 17:25
главное, что бы вам на душе спокойно было
in Antwort Мишигас 11.09.14 17:22
В ответ на:
По прежнему провинция РФ живет хуже всех бывших союзных
По прежнему провинция РФ живет хуже всех бывших союзных
главное, что бы вам на душе спокойно было
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.09.14 17:25
Тут выше ссылочку на продажи отечественных авто давали, почитайте.
И если это так, уважаемая, то каким образом вы собираетесь наказать немцев и французов? Подержанные машины покупать не будете, а новые очень даже с удовольствием? Где санкции-то?
in Antwort хата с краю 11.09.14 17:22
В ответ на:
И если это так, уважаемая, то каким образом вы собираетесь наказать немцев и французов? Подержанные машины покупать не будете, а новые очень даже с удовольствием? Где санкции-то?
If you can read this, thank your teacher.
11.09.14 17:26
in Antwort Kabal 11.09.14 17:23
Вы знаете, трудно ясно выражать свои мысли особи, которя сама нечленораздельно изъясняется. Не запретили и ладушки.. Чего пыхтели-то тогда?
11.09.14 17:26
Так зачем тогда волноваться? Посмотрим что к чему и посмеёмся потом
in Antwort nblens 11.09.14 17:17
В ответ на:
Смешные ваши санкции, неужели не видите?
Смешные ваши санкции, неужели не видите?

11.09.14 17:27
in Antwort хата с краю 11.09.14 17:25
А мне спокойно сегодня как раз. Страна уверенно плывет в заданном направлении. После того как прослушал Стрелкова, мне это стало совершенно ясно.
11.09.14 17:28
А в чём заключаются санкции? Чем Европу-то накажут? Что у немецких частных автодилеров металлолом не купят? Заводы-то как работали так работать и будут. От их продукции никто не отказывается.
in Antwort lotus123 11.09.14 17:24
В ответ на:
А в чём заключаются санкции? Чем Европу-то накажут? Что у немецких частных автодилеров металлолом не купят? Заводы-то как работали так работать и будут. От их продукции никто не отказывается.

11.09.14 17:29
in Antwort lotus123 11.09.14 17:24
Так и новых полностью импортных машин в России тоже полно, которые становятся подержанными и скидываются предыдущим хозяином. Так что скорее даже к лучшему, что западный "металлолом" перестанут ввозить, как говорится, в России и своего "металлолома" уже более, чем достаточно. 

11.09.14 17:30
А где Вы у меня волнение заметили? Это мне тут пытаются внушить, что с этими смешными санкциями весь европейский автопром накроется медным тазом. А оказывается о нём и речи-то нет.
И одежду импортную как покупали, так и будут покупать. Ну, кроме той, что сами уже умеют делать - резиновые сапоги и платки на голову.
http://www.strangefarmer.com/images/content/146744.jpg
in Antwort lotus123 11.09.14 17:26
В ответ на:
А где Вы у меня волнение заметили? Это мне тут пытаются внушить, что с этими смешными санкциями весь европейский автопром накроется медным тазом. А оказывается о нём и речи-то нет.
И одежду импортную как покупали, так и будут покупать. Ну, кроме той, что сами уже умеют делать - резиновые сапоги и платки на голову.
http://www.strangefarmer.com/images/content/146744.jpg
11.09.14 17:30
Я об этом и говорю - Вам трудно ясно выражать свои мысли.
Вы не понимаете разницы между запретом иномарок (это как? под пресс все уже ввезенные, шоле?) и ограничением на ввоз иномарок.
in Antwort Мишигас 11.09.14 17:26
В ответ на:
Вы знаете, трудно ясно выражать свои мысли особи, которя сама нечленораздельно изъясняется.
Вы знаете, трудно ясно выражать свои мысли особи, которя сама нечленораздельно изъясняется.
Я об этом и говорю - Вам трудно ясно выражать свои мысли.
Вы не понимаете разницы между запретом иномарок (это как? под пресс все уже ввезенные, шоле?) и ограничением на ввоз иномарок.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
11.09.14 17:31
А санкциями кого накажут?
in Antwort Shutkama 11.09.14 17:29
В ответ на:
Так и новых полностью импортных машин в России тоже полно, которые становятся подержанными и скидываются предыдущим хозяином. Так что скорее даже к лучшему, что западный "металлолом" перестанут ввозить, как говорится, в России и своего "металлолома" уже более, чем достаточно.
А санкциями кого накажут?
11.09.14 17:33
in Antwort nblens 11.09.14 17:31
Лично у меня сложилось впечатление, что эти ответные меры не в качестве наказания, а в качестве защиты собственного рынка и возможности роста собственного производства.
11.09.14 17:34
прочла, но вывод другой сделала.
Снизились продажи отечественных? Значит скоро поднимутся, потому что вместо ржавого фирменного корыта купят новое отечественное
я вообще никого наказывать не собираюсь - я же с краю...
я то откуда знаю где они...
Но предполагаю, что основная масса людей покупает подержанные иномарки - сейчас будет покупать новые отечественные (временно)
Кста. У вас была куплена новая или подержанная?
in Antwort nblens 11.09.14 17:25
В ответ на:
прочла, но вывод другой сделала.
Снизились продажи отечественных? Значит скоро поднимутся, потому что вместо ржавого фирменного корыта купят новое отечественное
В ответ на:
то каким образом вы собираетесь наказать немцев и французов?
то каким образом вы собираетесь наказать немцев и французов?
я вообще никого наказывать не собираюсь - я же с краю...
В ответ на:
Подержанные машины покупать не будете, а новые очень даже с удовольствием? Где санкции-то?
Подержанные машины покупать не будете, а новые очень даже с удовольствием? Где санкции-то?
я то откуда знаю где они...
Но предполагаю, что основная масса людей покупает подержанные иномарки - сейчас будет покупать новые отечественные (временно)
Кста. У вас была куплена новая или подержанная?