Login
"Проект "новороссия" закрыт"
11.09.14 16:50
С чем вас и поздравляю.
in Antwort liubov73 11.09.14 16:43
В ответ на:
Про одежду немного странно слышать
У нас же почти все с Китая.
Про одежду немного странно слышать
У нас же почти все с Китая.
С чем вас и поздравляю.

If you can read this, thank your teacher.
11.09.14 16:50
in Antwort Kabal 11.09.14 16:46
Вы видели хоть одну ладу на немецких автобанах? Я с 1993 года не видел. А взагали, если прекратить всякий импорт-экспорт между Россией и Европой, кто сдохнет скорее?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
11.09.14 16:51
in Antwort liubov73 11.09.14 16:43
11.09.14 16:51
in Antwort Kabal 11.09.14 16:46
www.welt.de/politik/ausland/article132141314/Sanktionen-gegen-Moskau-tret...
Ab Freitag gelten schärfere EU-Sanktionen gegen Russland.
Die Ölkonzerne Rosneft und Transneft sowie Energieriese Gazprom sind betroffen.
Moskau hat laut der Nato noch 1000 Soldaten im Nachbarland.
ну не доходит до путина... Европа помогает ему мыслю освоить...
Кстати о нефти:
http://www.investing.com/commodities/brent-oil
нафта на мiжнародному ринку
20.06.2014 114 $
11.09.2014 97 $
сегодняшняя цифирь очень глаз радует, а от перспективы так вообще петь хочется...
Ab Freitag gelten schärfere EU-Sanktionen gegen Russland.
Die Ölkonzerne Rosneft und Transneft sowie Energieriese Gazprom sind betroffen.
Moskau hat laut der Nato noch 1000 Soldaten im Nachbarland.
ну не доходит до путина... Европа помогает ему мыслю освоить...
Кстати о нефти:
http://www.investing.com/commodities/brent-oil
нафта на мiжнародному ринку
20.06.2014 114 $
11.09.2014 97 $
сегодняшняя цифирь очень глаз радует, а от перспективы так вообще петь хочется...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
11.09.14 16:52
будьте внимательны: "лучше других провинций" (как я сказала) не есть "лучше всех остальных провинций" .
Я имела ввиду, что раньше ( в СССР) была одна из лучших, а теперь (независимая) одна из худших.
Почувствуйте разницу...
вот и молчите, бо не Россия их замучила.
in Antwort Любопытный21 10.09.14 22:52
В ответ на:
Если вы заявили.что Украина якобы жила [цитата]лучше всех остальных провинций
российской и советских империй,то вы и должны доказывать[/цитата]Если вы заявили.что Украина якобы жила [цитата]лучше всех остальных провинций
будьте внимательны: "лучше других провинций" (как я сказала) не есть "лучше всех остальных провинций" .
Я имела ввиду, что раньше ( в СССР) была одна из лучших, а теперь (независимая) одна из худших.
Почувствуйте разницу...
В ответ на:
Про миллионны замученных голодом в начале 30-ых я вообще молчу
Про миллионны замученных голодом в начале 30-ых я вообще молчу
вот и молчите, бо не Россия их замучила.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.09.14 16:53
in Antwort nblens 11.09.14 16:49
И россияне будут ездить. Вы, видимо, не в курсе, сколько "иностранных" автомобилей собирается на заводах в России для России же. Ну не купит кто-то очередной Порше, и что с того? Страшно далеки они от народа!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
in Antwort Мишигас 11.09.14 16:50, Zuletzt geändert 11.09.14 17:08 (egor01)
очки носить надо если не видишь. это конечно не цифры фв гольфов, но одних только нив было продано в этом году в германии 81 штука, далее я пару раз в берлине видел лады калин - ну это так просто к слову. ну вот мы и посмотрим кто сдохнет быстрее, если Россия запретит ввоз автомашин
in Antwort Мишигас 11.09.14 16:50
А на другие машины у них просто денег не будет. Нефть сегодня уже по 98, в ближайшие месяцы прогнозируют цену в 85.
Хоть бы на китайский ширпотреб ещё хватило - тут уж не до жиру.
economics.unian.net/energetics/961694-obval-na-ryinke-nefti-prodoljilsya-...
Хоть бы на китайский ширпотреб ещё хватило - тут уж не до жиру.
В ответ на:
На мировых торгах в четверг, 11 сентября, цены на нефть Brent остаются ниже $100 за баррель на фоне стабильных поставок на мировой рынок при слабом спросе, передает Reuters.
Так, фьючерсы на Brent уже подешевели на $0,10 до $97,94 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0,10 до $91,57. В ходе торгов в среду Brent подешевела до $97,60 - минимального внутридневного уровня с 18 апреля 2013 года. С начала недели оба эталона потеряли 2-3%.
Эксперты считают, что очень скоро - в течение месяца-двух - цена нефти опустится ниже $85 за баррель.
На мировых торгах в четверг, 11 сентября, цены на нефть Brent остаются ниже $100 за баррель на фоне стабильных поставок на мировой рынок при слабом спросе, передает Reuters.
Так, фьючерсы на Brent уже подешевели на $0,10 до $97,94 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0,10 до $91,57. В ходе торгов в среду Brent подешевела до $97,60 - минимального внутридневного уровня с 18 апреля 2013 года. С начала недели оба эталона потеряли 2-3%.
Эксперты считают, что очень скоро - в течение месяца-двух - цена нефти опустится ниже $85 за баррель.
economics.unian.net/energetics/961694-obval-na-ryinke-nefti-prodoljilsya-...
11.09.14 16:54
С чего вы взяли? Хуже Украины в СССР жила только РФ.
in Antwort хата с краю 11.09.14 16:52
В ответ на:
С чего вы взяли? Хуже Украины в СССР жила только РФ.
11.09.14 16:55
так ОБСЕ же не видела российские войска....
А военные, да, есть. Даже по русТВ показывают добровольцев.
А добровольцы, как известно, входят сами и добровольно.
in Antwort alla0 10.09.14 23:02
В ответ на:
Так на кой такие голословные утверждения?
Так на кой такие голословные утверждения?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.09.14 16:56
in Antwort egor01 11.09.14 16:53
Ну если 81 штука, проданных в Африку, то конечно лад скорее сдохнет Европа.
11.09.14 16:56
Видел
А еще в 1999 году мы, компания подвыпивших студентов, "ловили" (ну мы в итоге просто встали поперек дороги, ЕМНИП) машину (с целью добраться до очередного "святого источника") в районе Андехса. Каково же было наше удивление, когда мы остановили... "Ниву"
А в 2002 году, сразу после приезда, я был ОЧЕНЬ удивлен, увидев ВАЗ-21083 КАБРИОЛЕТ, которых я в России не видел НИКОГДА.
По вопросу "кто сдохнет" - Россия сидит на таблице Менделеева. Европа на чем сидит?.. Вот именно.
in Antwort Мишигас 11.09.14 16:50
В ответ на:
Вы видели хоть одну ладу на немецких автобанах?
Вы видели хоть одну ладу на немецких автобанах?
Видел

По вопросу "кто сдохнет" - Россия сидит на таблице Менделеева. Европа на чем сидит?.. Вот именно.
- Живем один раз!
11.09.14 16:57
in Antwort хата с краю 11.09.14 16:55
Входят сами и выходят сами. Даже Стрелков признал присутствие русских войск.
11.09.14 16:58
Я очень даже в курсе. Вот их и собираются запретить. Или нет? Это же иностранные заводы, а значит и продукция иностранная, неважно, что Вася с Мишей там болты закручивают.
Так санкции или не санкции? Если уж запрещать всё иностранное, так уж полностью. Или несерьёзные это всё санкции, типа болтовни?
in Antwort Kabal 11.09.14 16:53
В ответ на:
И россияне будут ездить. Вы, видимо, не в курсе, сколько "иностранных" автомобилей собирается на заводах в России для России же. Ну не купит кто-то очередной Порше, и что с того? Страшно далеки они от народа!
Я очень даже в курсе. Вот их и собираются запретить. Или нет? Это же иностранные заводы, а значит и продукция иностранная, неважно, что Вася с Мишей там болты закручивают.
Так санкции или не санкции? Если уж запрещать всё иностранное, так уж полностью. Или несерьёзные это всё санкции, типа болтовни?
11.09.14 16:59
Не уже нет, а пока нет. Но план действий по отделению уже одобрен. И представителем Порошенко тоже.
А ответ остается все тем же. Да куда хотите, туда и выводите. В протоколе этого не определено.
in Antwort nblens 11.09.14 16:36
В ответ на:
Вот видите, Вы сами подтвердили, что никакой "новороссии" уже нет - всё это территория Украины.
Вот видите, Вы сами подтвердили, что никакой "новороссии" уже нет - всё это территория Украины.
Не уже нет, а пока нет. Но план действий по отделению уже одобрен. И представителем Порошенко тоже.
В ответ на:
А теперь тот же самый вопрос - куда нужно выводить эти войска с украинской территории?
А теперь тот же самый вопрос - куда нужно выводить эти войска с украинской территории?
А ответ остается все тем же. Да куда хотите, туда и выводите. В протоколе этого не определено.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.09.14 17:00
in Antwort Kabal 11.09.14 16:56
Кабриолет я видел в Ганновере в салоне Лада. К слову этот салон закрылся в 1996м. Сейчас и станций техобслуживания лад в Германии не найдешь.
Ну и что она будет с ней делать, если продать некому? Подтереться. А во всем остальном мире как нибудь наскребется вторая таблица.
В ответ на:
Россия сидит на таблице Менделеева.
Россия сидит на таблице Менделеева.
Ну и что она будет с ней делать, если продать некому? Подтереться. А во всем остальном мире как нибудь наскребется вторая таблица.
11.09.14 17:01
а сколько такому рассейскаму добровольцу по УК РСФСР прямо в России "светит"?
дурни брешут шо от 7 до 15 лет тУрЪмы за участие в боевых действиях вне России. Врут или нет?
чем занят главный прокурор России? Всем добровольцам срок и поражение в правах. Автоматом!
in Antwort хата с краю 11.09.14 16:55
В ответ на:
а сколько такому рассейскаму добровольцу по УК РСФСР прямо в России "светит"?
дурни брешут шо от 7 до 15 лет тУрЪмы за участие в боевых действиях вне России. Врут или нет?
чем занят главный прокурор России? Всем добровольцам срок и поражение в правах. Автоматом!
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
11.09.14 17:01
Или нет. Потому что завозить автомобили - это одно, а завозить комплектующие для итоговой сборки - это другое. Теперь понятнее?
Мож, они как-нить сами решат, без моральной поддержки форумной интеллектуальной "илиты"?
in Antwort nblens 11.09.14 16:58
В ответ на:
Или нет?
Или нет?
Или нет. Потому что завозить автомобили - это одно, а завозить комплектующие для итоговой сборки - это другое. Теперь понятнее?
В ответ на:
Если уж запрещать всё иностранное, так уж полностью
Если уж запрещать всё иностранное, так уж полностью
Мож, они как-нить сами решат, без моральной поддержки форумной интеллектуальной "илиты"?

- Живем один раз!
11.09.14 17:02
Ссылочкой не побалуешь Пух?
in Antwort Пух 11.09.14 16:59
В ответ на:
Но план действий по отделению уже одобрен. И представителем Порошенко тоже.
Но план действий по отделению уже одобрен. И представителем Порошенко тоже.
Ссылочкой не побалуешь Пух?