Deutsch

"Проект "новороссия" закрыт"

7389   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 все
  Любопытный21 посетитель10.09.14 13:40
10.09.14 13:40 
в ответ Nekto*** 10.09.14 12:56
В ответ на:
Скажите пжалста,а чеченцы с дагестанцами входят в ентот русский народ?
Входят, если индеффицируют себя с русским миром, как и евреи, якуты, калмыки

Можно поподробнее? Что означает выражение "идентифицируют себя с русским миром"? Обрусели что ли?
Вот я например читал ,что народы(Nation,Volk),как правило формируются либо по этническому ,либо по гражданскому принципу.То есть например граждан какой-либо многонациональной страны(США,Канады,Швейцарии и т.д.) можно назвать американским,канадским или швейцарским народом.А также есть многонациональный народ России,состоящий из россиян
Ваш "русский народ", состоящий из представителей разных этносов не может считаться созданным на этнической основе.А также нет никакого "Русского гос-ва",где мог бы образоваться русский народ.
Вы решили вместе с донецкими сепаратистами придумать какое-то ноу-хау в области демографии и этнографии?
  Любопытный21 посетитель10.09.14 13:45
10.09.14 13:45 
в ответ Shutkama 10.09.14 13:06
В ответ на:
Что наладилось? Россия отменила санкции под надуманным предлогом против грузинских вин и минвод?
Грузинских вин более чем достаточно на российских прилавках.

Вы намеренно вырезали ту часть моего поста,где говорилось о продолжении новым грузинским руководством прежнего прозападного курса.
Так что наладилось в российско-грузинских отношениях?Только торговля грузинскими винами в российских магазинах? Весьма негусто...
tundra коренной житель10.09.14 13:51
tundra
10.09.14 13:51 
в ответ __SENSUS__ 10.09.14 10:58
В ответ на:
Каждый пункт статьи, если их разобрать не во вред Новоросии, а вот Киеву есть некоторые моменты явно во вред. ))))

Считаю, это очень последовательное продолжение "плана Путина". Надо реально что-то делать, подвигая украинскую сторону к разумным действиям, по возможности. Киевские власти не осознают, что в качестве США выбрали себе плохого друга. Неистребимая мечта о халяве затмевает разум, ничему не учит опыт Пуэрто-Рико, Грузии... да и вообще - всё, к чему прикасается американская политика - начинает разваливаться и смердить. Просчитается Киев - 100%.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель10.09.14 13:52
tundra
10.09.14 13:52 
в ответ Dmitry_2014 10.09.14 11:02
В ответ на:
Ребята он собрал уже Донецку 1.5милл.руб.

Он - кто?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
  Любопытный21 посетитель10.09.14 13:55
10.09.14 13:55 
в ответ MihailPotapov 10.09.14 13:25
В ответ на:
а министром экономики он был как раз в то время когда Янукович , как говорят украинские патриоты , все вывозил из страны и экономика катилась ко дну .

Об этом говорят почти все граждане Украины,и непатриоты тоже.Но вот я не помню,чтобы кто-то из них обвинял Порошенко в соучастии с Янковичем в разграблении страны.Может вы приведёте такие обвинения?Несколько месяцев ,проведенных качестве министра, ни для кого не являются серьёзными доказательствами для подобных обвинений
В ответ на:
Если майдан был против олигархов , то зачем выбрали его , ну не ужели другого не было никого

Я не гражданин Украины и не участвовал в голосовании.Спросите то большинство народа Украины,которое за него голосовало.
Я не видел ни одного лозунга на майдане против обезличенных олигархов.Может вы приведёте ссылки?
А про весьма сомнительную карьеру вашего самодержца вы почему-то скромно промолчали
Shutkama патриот10.09.14 13:57
Shutkama
10.09.14 13:57 
в ответ Любопытный21 10.09.14 13:45
Не только вином. Взаимный товарооборот увеличивается и, судя по разным данным, Россия стала третьим торговым партнёром для Грузии. Ну а прозападный курс никоим образом не мешает нормальным партнёрским отношениям, если их разумно вести, а не кричать "кто не скачет, тот москаль".
ComBat местный житель10.09.14 14:11
ComBat
10.09.14 14:11 
в ответ Пух 10.09.14 12:39
В ответ на:
А вот первоисточник. Подпись под фотографией. Прорусский сепаратист осматривает уничтоженный танк украинской армии под Иловайском. Сайт заметим не российский и даже не русскоязычный.
http://clubz.bg/7813-kiev_dade_zaden_hod_za_trajno_primirie_v_donbas
Остальные проверить?

очень достоверный болгарский первоисточник – очевидно большой танковой специалист!
Зайдите на специализированный пророссийский сайт, профессионально занимающейся сбором базы данных по всей бронетехнике, подбитой или «отжатой» в данном конфликте.
http://lostarmour.info/armour/
Данный танк имеет в базе ID 529 (правый столбик) и идентифицирован как трофей украинской армии в бою под Иловайском. Это же танк учувствовал в прорыве и был подбит уже российской армией.
Сайт хоть и пророссийский, но так как там люди разбираются в бронетехнике несколько лучше Вас, то у них не хватает наглости приписывать его украинской армии.
Участие в боях танков Т72Б3 совершенно однозначно доказывает активное участие России в данном вооруженном конфликте.
Разоблачитель из Вас никудышный.
Nekto*** коренной житель10.09.14 14:31
Nekto***
10.09.14 14:31 
в ответ Любопытный21 10.09.14 13:40
В ответ на:
Ваш "русский народ", состоящий из представителей разных этносов не может считаться созданным на этнической основе.

Россиийские этносы веками были объденены на основе любви к своей единой для всех Родины - России.
Этносы не относящие себя к русским всегда находили защиту и покровительства у титульной нации.
У России небыло колоний, как у других стран, которые огнём и мечём порабощали, или уничтожали
целые народы. Даже во времена СССР в некоторых слабо развитых республиках население было лучше
обеспечено, чем в самой России.
В ответ на:
Вы решили вместе с донецкими сепаратистами придумать какое-то ноу-хау в области демографии и этнографии?

Здесь вы лукавите, не думаю, что ошибаетесь. Русскоязычные жители ЮВ Украины ничего не придумывали, это ваши
недобитки-бандеровцы объявили охоту на тех, кто не скачет с ними, на тех, кто чтит память отцов, освобождавших
страну от нацизма, кто не мого отказаться от своей истории, культуры и языка. Не донецкие "сепаратисты" пришли
в Киев и Львов с градами и ураганами, а ваши ублюдки 21-го века бомбили больницы и детсады, сжигали живьём женщин и стариков....
ПС скажу откровенно мне брезгливо даже вам отвечать, пойду руки мыть.....
  Любопытный21 посетитель10.09.14 14:32
10.09.14 14:32 
в ответ Shutkama 10.09.14 13:57
В ответ на:
Ну а прозападный курс никоим образом не мешает нормальным партнёрским отношениям

Видно мешал,если сразу после того,как Саакашвили обьявил о прозападном курсе,путинская Россия оборвала все торговые,транспортные и прочие связи с Грузией и начала варварскую депортацию грузинских граждан.А потом в августе 2008 года Российские войска вторглись на международно признанную территорию Грузии и оккупировали часть её территории на севере.С тех пор не только дружественных,но даже нормальных партнёрских отношений междй Россией и Грузией быть не может.Могут быть только ограниченные торгово-экономические связи.которые были например между СССР и странами "загнивающего капитализма"
Теперь проевропейский курс Украины явно не даёт спокойно спать московскому царедворцу.
Nekto*** коренной житель10.09.14 14:35
Nekto***
10.09.14 14:35 
в ответ ComBat 10.09.14 14:11
В ответ на:
очень достоверный болгарский первоисточник – очевидно большой танковой специалист

Вашим "источником" можнно одно место подтереть, будь он в естественном виде, а так и этого не выйдет....
MihailPotapov завсегдатай10.09.14 14:46
10.09.14 14:46 
в ответ Nekto*** 10.09.14 14:35, Последний раз изменено 10.09.14 14:51 (MihailPotapov)
В ответ на:
А потом в августе 2008 года Российские войска вторглись на международно признанную территорию Грузии и оккупировали часть её территории на севере.С тех пор не только дружественных,но даже нормальных партнёрских отношений междй Россией и Грузией быть не может.Могут быть только ограниченные торгово-экономические связи.которые были например между СССР и странами "загнивающего капитализма"

где то я это уже слышал , ( Ален ?? Точка ?? )
Вы ничего не напутали ? в том предложении
почитайте в Wiki хотя б с чего все началось !!! и кто сейчас Саакашливи .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EE%F0%F3%E6%B8%ED%ED%FB%E9_%EA%EE%ED%F4%EB%E8%EA%F2_%E2_%DE%E6%ED%EE%E9_%CE%F1%E5%F2%E8%E8_%282008%29
очень интересный отрывок оттуда же ..
В ответ на:
Депутат Европарламента Джульетто Кьеза заявил, что Саакашвили не принимает самостоятельных решений, и Грузия, по сути, является протекторатом США. По его словам, на протяжении последних 3-4 лет против России ведётся информационная война. Дж. Кьеза подчеркнул, что в конфликте в Южной Осетии Россия не является нападающей стороной, она лишь была вынуждена прийти на помощь и отразить удар.Также он считает вполне легитимным признание суверенитета Абхазии и Южной Осетии, поскольку «признание независимости этих республик произошло только после нападения грузинской стороны»

ничего не напоминает ?
  Любопытный21 посетитель10.09.14 14:51
10.09.14 14:51 
в ответ Nekto*** 10.09.14 14:31
В ответ на:
Россиийские этносы веками были объденены на основе любви к своей единой для всех Родины - России.

Особенно отличались в этой "любви" этносы Сев.Кавказа.Поэтому российские войска в первой половине 19 века десятки лет вели кровавую войну против этих народов.Затем плодом этой "любви" были массовые депортации этих и других народов(включая российских немцев,крымских татар,калмыков и др) в Сибирь и Ср Азию.И апофеозом этой "любви " были две войны в Чечне.
Я уже молчу про жестокую дискриминацию в царские времена евреев и других "нерусских",про жестокое подавление народных восстаний в Польше и Средней Азии
Раньше всех от этой навязчивой любви убежали финнский и польский народы ,а в 1991 году убежали ещё 14 народов.
В ответ на:
Этносы не относящие себя к русским всегда находили защиту и покровительства у титульной нации.
У России небыло колоний, как у других стран, которые огнём и мечём порабощали, или уничтожали

Вместо колоний Российская империя превращала соседние захваченные гос-ва в бесправные российские губернии,а порабощённые народы в бесправных поданных прогнившей самодержавной монархии.А затем в бесправных граждан коммунистической империи.
В ответ на:
ПС скажу откровенно мне брезгливо даже вам отвечать, пойду руки мыть.

Тут мы с вами испытываем одинаковые чувства
ComBat местный житель10.09.14 14:56
ComBat
10.09.14 14:56 
в ответ Nekto*** 10.09.14 14:35
В ответ на:
Вашим "источником" можнно одно место подтереть, будь он в естественном виде, а так и этого не выйдет.

источник не мой - Пуха
вам сочувствую, что не смогли найти чем подтереться
Shutkama патриот10.09.14 14:57
Shutkama
10.09.14 14:57 
в ответ Любопытный21 10.09.14 14:32
О да! Тогда тоже весь "цивилизованный" мир взахлёб орал об ужасной России-агрессоре. Затем как-то затих, а позже потихонечку прошептали, что вовсе не Россия начала, да и не агрессор она там была вовсе. Как ложно обвинять, так в полный голос, а как признать правду, так тихохонько, чтобы никто не услышал. Ну и что касается Саакашвили, то помнится, что галстук он свой таки жевал. Да и нынче отнюдь не в фаворе у грузинского правительства.
В ответ на:
Теперь проевропейский курс Украины явно не даёт спокойно спать московскому царедворцу.

Очень "интересный" этот, якобы проевропейский, курс: всё ждут халявы из Европы и Штатов, при этом сами европеизироваться как-то не спешат.
Nekto*** коренной житель10.09.14 14:57
Nekto***
10.09.14 14:57 
в ответ MihailPotapov 10.09.14 14:46
В ответ на:
где то я это уже слышал , ( Ален ?? Точка ?? )

Ален, Точка, - это один проект.
Nekto*** коренной житель10.09.14 14:59
Nekto***
10.09.14 14:59 
в ответ Любопытный21 10.09.14 14:51
В ответ на:
Тут мы с вами испытываем одинаковые чувства

Эх, только ли эти......
Nekto*** коренной житель10.09.14 15:00
Nekto***
10.09.14 15:00 
в ответ ComBat 10.09.14 14:56
В ответ на:
вам сочувствую, что не смогли найти чем подтереться

Подожду след.
OnkelPitt посетитель10.09.14 15:05
10.09.14 15:05 
в ответ Shutkama 10.09.14 14:57
а я бы ещё спросил: почему это западный мир вдруг так полюбил Украину? и почему именно Украину?
Вишня_я коренной житель10.09.14 15:33
Вишня_я
10.09.14 15:33 
в ответ Любопытный21 10.09.14 12:12
Припозднилась, ответ на 671 пост
В ответ на:
Это у вас чёрный юмор такой?

Должно быть, вы хотели таким понятным образом выразить простую мысль: люди голодали, концы еле сводили, не имели зимней одежды и т.п.
Не знаю, где и как вы жили. Что бы дискутировать, вам нужно было бы, по меньшей мере, несколько раз побывать-погостить в Прибалтике тогда, в 80-ые годы. Обязательно пожить в Москве в то же время. Ну и теперь съездить в ту же Литву и сравнить теперешнюю "сытость и беспечность". Потому что начиналось ВСЁ в Литве.
В ответ на:
при совковой власти Совдепия в 1991 году накрылась медным тазом.

Эти вульгарные выражения, по-видимому, ваши аргументы?
Вам хочется сказать, что огромная страна развалилась от голода и дикой нужды?
Вы не любопытный, иначе бы вы начали разглядывать один и тот же сценарий: СССР -- Соц. страны -- Югославия (на особом месте из-за высокого экономического уровня на тот момент) -- теперь Украина. 23 года назад Украина не находилась в таком плачевном экономическом положении, как теперь до Войны. И люди не начали бы убивать своих 23 года назад. К этому нужно было методично готовить. А уж отвратительная экономика Украины и Крыма, обнищание простых людей на протяжении этих самых 23 лет помогли свершению геополитических планов. Поэтому сегодня -- ненависть и Война.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Nekto*** коренной житель10.09.14 15:35
Nekto***
10.09.14 15:35 
в ответ OnkelPitt 10.09.14 15:05
В ответ на:
а я бы ещё спросил: почему это западный мир вдруг так полюбил Украину? и почему именно Украину?

Если завтра в тарелку россиянина нагадит любая террористическа группировка БВ, её этот пресловутый
мир закидает подарками благодарности. Ничего не изменилось за прошедшие столетия.