Deutsch

"Проект "новороссия" закрыт"

7389   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Морской boy завсегдатай09.09.14 14:20
Морской boy
09.09.14 14:20 
в ответ andrei1960 09.09.14 14:10, Последний раз изменено 09.09.14 14:22 (Морской boy)
В ответ на:
Вас не затруднит пояснить что именно окупировали донбасские сепаратисты?

Опять двадцать пять. У вас уже 2 бага. Вы не в курсе, что является поражающими элементам у буковской ракеты, о которых только ленивый не слышал и не знаете, что сепаратисты бывают не только местные, но и пришлые. В данном случае офицеры-"отпускники", "заблудившиеся", чеченцы и прочие сербы, о которых тоже только ленивый не в курсе. Посему мне дальнейший спор с вами не интересен.
__SENSUS__ завсегдатай09.09.14 14:24
__SENSUS__
09.09.14 14:24 
в ответ Морской boy 09.09.14 14:10
В ответ на:
Я думаю иначе. Всегда ради жизни заложников с террористами сперва пытаются договориться.

Думать можно как угодно, в этом ограничений нет. Что же касается конкретной ситуации, то где Вы видите террористов? С террористами на такие переговоры не идут. Переговоры были с защитниками своей земли.
И что то это сперва было надолго затянуто. Сначала уничтожили города, поубивали людей среди мирного населения, а когда Новороссия серьезно пошла в наступление затеяли перемирие. О чем это говорит, как думаете?
Mark_neuss постоялец09.09.14 14:28
09.09.14 14:28 
в ответ __SENSUS__ 09.09.14 14:24
В ответ на:
С террористами на такие переговоры не идут.

А с кем идут?
__SENSUS__ завсегдатай09.09.14 14:30
__SENSUS__
09.09.14 14:30 
в ответ Морской boy 09.09.14 14:20
В ответ на:
Если результатом расследования международной комиссии будет, что самолёт сбит с территории оккупированной сепаратистами

Мне тоже интересно узнать, какие территории оккупировали сепаратисты? Можете назвать?
__SENSUS__ завсегдатай09.09.14 14:32
__SENSUS__
09.09.14 14:32 
в ответ Mark_neuss 09.09.14 14:28
В данном случае пошли на переговоры с представителями Республики Новороссия.
Mark_neuss постоялец09.09.14 14:36
09.09.14 14:36 
в ответ __SENSUS__ 09.09.14 14:32
это были не переговоры, а встреча контактной группы их 4-х участников.
От Украины представлял пенсионер Кучма
От России посол в Украине
andrei1960 патриот09.09.14 14:37
andrei1960
09.09.14 14:37 
в ответ Морской boy 09.09.14 14:20, Последний раз изменено 09.09.14 14:49 (andrei1960)
В ответ на:
Вы не в курсе, что является поражающими элементам у буковской ракеты, о которых только ленивый не слышал

вас не затруднит указать гдя я что то писал о поражающих элементах у буковской ракеты?
В ответ на:
и не знаете, что сепаратисты бывают не только местные, но и пришлые.

О, у вас есть какая то своя классификация сепаратизма и сепаратистов?
не поделитесь подробностями? А то я только с классическим определением знаком
В ответ на:
Сепаратизм принято подразделять на два вида: этнический и религиозный, то есть в первом случае — движение этнического меньшинства за отделение, в другом — религиозного. Сепаратизм также различается по целям, которые преследуют соответствующие группы людей. Во-первых, выделяют сепаратизм, целью которого является отделение и образование нового независимого государства, яркими примерами такого сепаратизма являются курдский сепаратизм в Турции и уйгурский сепаратизм в Китае и Средней Азии. Во-вторых, сепаратизм, с целью отделения и присоединения к другому государству, например движение за присоединение к Монголии автономного региона Китая Внутренней Монголии. В-третьих, сепаратистские движения, целью которых являются только получение большей автономии при сохранении региона в составе государства, например, борьба за расширение прав автономии Корсики во Франции.

у меня такок подозрение что вы совсем запутались в терминах
возможно что под пришлыми сепаратистами вы понимаете добровольцев пришедшим на помощь сепаратистам?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Пух патриот09.09.14 14:39
Пух
09.09.14 14:39 
в ответ Mark_neuss 09.09.14 14:19
В ответ на:
И встреча эта проходила между 4-мя сторонами - Россия - Украина - ОБСЕ - представители самозванцев

И президент Украины встречался с представителями самозванцев? Какой позор!
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот09.09.14 14:40
Пух
09.09.14 14:40 
в ответ Mark_neuss 09.09.14 14:36
В ответ на:
От Украины представлял пенсионер Кучма

Кого он представлял? Не президента Порошенко случаем?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
__SENSUS__ завсегдатай09.09.14 14:47
__SENSUS__
09.09.14 14:47 
в ответ Mark_neuss 09.09.14 14:36, Последний раз изменено 09.09.14 14:48 (__SENSUS__)
В ответ на:

это были не переговоры, а встреча контактной группы их 4-х участников.

Хороши переговоры контактной группы на правительственном уровне)))))
Вы можете привести пример, когда с террористами вели переговоры на правительственном уровне и на правительственном уровне подписывали соглашение?
Эти переговоры есть серьезный шаг США и цель которого, естественно не победа Новороссии, но США в очередной раз лохонулись. Если Вы следите за событиями, то видите, прекращения огня по факту нет. Значит цель Америки не может быть достигнута. Это очень хорошо для Новороссии.
Mark_neuss постоялец09.09.14 14:47
09.09.14 14:47 
в ответ Пух 09.09.14 14:40, Последний раз изменено 09.09.14 14:51 (Mark_neuss)
Кучма не является действующим политиком или государственным деятелем Украины. Он не несет никакой государственной ответственности - только личную. Как физическое лицо.
http://www.iarex.ru/articles/50549.html
nblеns знакомое лицо09.09.14 14:54
nblеns
09.09.14 14:54 
в ответ __SENSUS__ 09.09.14 13:59
В ответ на:
Америкой признана Новороссия, раз Порошенко Америка дала добро на эти переговоры.

И даже не назвали в протоколе, с кем переговаривались? Отличное признание.
В ответ на:
Тогда почему Порошенко пошел на переговоры с теми, кого по Вашим словам нет? Хотелось бы получить ответ на этот вопрос.
Название? Пожалуйста, Республика Новороссия. Субъект государственности - Новороссия.

В каком протоколе Вы заметили эти названия, не поделитесь?
В ответ на:
Это Вы считаете, что "ребята просто так мимо проходили". Ради встречи с этими ребятами приехал Порошенко.
И эти ребята добились отличного соглашения, которое может привести к краху США.

Неправда, он вообще никуда не ездил. Вас обманули.
Про крах США смешно - даже смешнее, чем у Петросяна.
В ответ на:
Не уходите от ответа. Давайте разбирать. Какие же пункты соглашения означают смерть ДНР и ЛНР?

Я не уходила от ответа, а ответила Вам, что все пункты как раз и означают. Подробно у Солонина.
Остальное всё - Ваши фантазии. Даже не реагирую.
If you can read this, thank your teacher.
nblеns знакомое лицо09.09.14 15:02
nblеns
09.09.14 15:02 
в ответ Пух 09.09.14 14:14
Вы же уже попрощались из этой ветки и этой темы. Забыли что ли? Опять одно и то же постите, что и несколько страниц назад?
В ответ на:
Ну во первых самих переговоров. Ведь как было - никаких переговоров с террористами. С бандитами не разговаривают, их уничтожают. Так же? Теперь сев за стол переговоров власти Киева тем самым признали, что ДНР и ЛНР это не террористы и не бандиты. А назвали по должности лидеров или нет, так это дело десятое. Все же знают, кто это, и что это не просто проходили мимо ребята. Пункты об особых районах и выборах в них это практически признание ЛНР и ДНР и федерализации . Потому что к бабе Ванге ходить не надо, чтобы понять кто победит на этих выборах.
А вот чего добился Порошенко?

Про "новороссию" мы уже всё обсудили и Вы ничего доказать не смогли. Умерла так умерла.
А про то, кого уничтожают, Вы перепутали - это в другом государстве их "мочат в сортире", в результате чего остаётся куча трупов российских детей в Беслане. В Украине со своими гражданами разговаривают, если они готовы это делать на соответствующем уровне и без излишних понтов и истерик, а главное - без оружия.
А Порошенко добился прекращения огня, освобождения заложников и главное - признания своего мирного плана всеми подписавшими сторонами. Это первый этап.
В дальнейшем пункты его мирного плана будут конкретизироваться и обговариваться. И тон задаёт он, а не какие-то две неизвестные личности, которые будут делать то, что им скажут. Иначе их тоже ждёт судьба Гиркина и Пономарёва.
Кстати, где они? Гиркин в монастыре был замечен. А Пономарёв куда подевался?
__SENSUS__ завсегдатай09.09.14 15:04
__SENSUS__
09.09.14 15:04 
в ответ Mark_neuss 09.09.14 14:47
В ответ на:
Кучма не является действующим политиком или государственным деятелем Украины. Он не несет никакой государственной ответственности - только личную. Как физическое лицо.

По факту переговоров Новороссию признали и это отрицать невозможно. То, что Кучма шестерка, в этом Вы правы, но ничего не меняется.
Не надо забывать, есть театр и есть закулисье. Закулисье дает новые инструменты для игры, которые Донбассом будут использованы, это же настоящий подарок))))
Факты таковы, что Новороссия показала свою силу, раз ее пригласили как участника переговоров.
Кучма подписал отсрочку капитуляции Киева))))
nblеns знакомое лицо09.09.14 15:04
nblеns
09.09.14 15:04 
в ответ Mark_neuss 09.09.14 14:19
В ответ на:
И встреча эта проходила между 4-мя сторонами - Россия - Украина - ОБСЕ - представители самозванцев

Но почему-то она называется "трёхсторонняя встреча". Так что самозванцы там действительно в роли клоунов.
andrei1960 патриот09.09.14 15:05
andrei1960
09.09.14 15:05 
в ответ Mark_neuss 09.09.14 14:47
В ответ на:

ловко придумали на Украине чтобы в дальнейшем от ответственности уйти
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
black devil коренной житель09.09.14 15:07
black devil
09.09.14 15:07 
в ответ __SENSUS__ 09.09.14 15:04
В ответ на:
По факту переговоров Новороссию признали и это отрицать невозможно.

С ХАМАС-ом тоже ведутся переговоры. И что?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
nblеns знакомое лицо09.09.14 15:12
nblеns
09.09.14 15:12 
в ответ black devil 09.09.14 15:07
Да тут даже и переговоров с ними не было.
В протоколе написано "Протокол по итогам трёхсторонней контактной группы" и обозначено, кем являются эти три стороны в группе - с именем и должностью, а этим двоим просто дали почитать и подписать, что ознакомлены и приняли к сведению.
__SENSUS__ завсегдатай09.09.14 15:13
__SENSUS__
09.09.14 15:13 
в ответ nblеns 09.09.14 14:54, Последний раз изменено 09.09.14 15:17 (__SENSUS__)
В ответ на:
И даже не назвали в протоколе, с кем переговаривались? Отличное признание.

Решают не протокол, а события действительности. Если бы решал протокол сейчас было бы прекращение огня и войска НАТО на территории Украины.
Как видим протокол подвел США))))
В ответ на:
В каком протоколе Вы заметили эти названия, не поделитесь?

Вы опять о протоколе?)))))
Оторвитесь от бумажек и посмотрите на реальные события. Реальные события на стороне Новороссии. Судьба Украины печальна.
В ответ на:
Про крах США смешно - даже смешнее, чем у Петросяна.

Посмейтесь. Но это ничего не изменит в судьбе Украины и США. Украину не спасет, США силы не прибавит.
В ответ на:
В ответ на:Не уходите от ответа. Давайте разбирать. Какие же пункты соглашения означают смерть ДНР и ЛНР?
Я не уходила от ответа, а ответила Вам, что все пункты как раз и означают. Подробно у Солонина.

Неправда. Все пункты очень благоприятны для Новороссии, если в них разобраться. Солонин элементарно не разобрался))))
В ответ на:
Остальное всё - Ваши фантазии. Даже не реагирую.

Зато быстро среагировали на фантазии Солонина))))) и добавили свои))))
__SENSUS__ завсегдатай09.09.14 15:16
__SENSUS__
09.09.14 15:16 
в ответ andrei1960 09.09.14 15:05
В ответ на:
ловко придумали на Украине чтобы в дальнейшем от ответственности уйти

Они хотели бы от ответственности уйти, а по факту дали соглашением серьезные козыри для Новороссии.