Login
"Проект "новороссия" закрыт"
08.09.14 15:44
Это только один из пунктов. А там ещё 11 есть.
И если террористы уже этот пункт не выполняют, о чём можно говорить?
Неспособен ни Путин, ни клоуны из "республик", которые в лице Губарева-ДедаМороза сразу так и сказали, что этот протокол им не указ. Подставляют они хозяина, ой как подставляют!
Подтвердить ещё раз агрессию РФ против Украины? Он что дурак, такое хотеть?
Впрочем, это Ваша идея была.
Но то, что он это подтвердил, это точно.
А я не поняла, что именно Вы не поняли. Так что пояснить не могу.
Но я поняла, что на вопрос о том, в чём же победа террористов, Вы ответить затрудняетесь. Ну и ладно.
Ага. Об этом пункт об "отдельных районах...". То есть дырка от бублика им досталась.
in Antwort tundra 08.09.14 09:58
В ответ на:
Именно! Тут планы совпадают у всех - остановка боевых действий.
Именно! Тут планы совпадают у всех - остановка боевых действий.
Это только один из пунктов. А там ещё 11 есть.
И если террористы уже этот пункт не выполняют, о чём можно говорить?
В ответ на:
ведь именно Порошенко и неспособен следовать собственному плану! Он просто ничем реально не управляет.
Не нужно с больной головы на здоровую - ОБСЕ подтвердило, что стреляют боевики - по Мариуполю и Донецкому аэропорту. Надеюсь, Вы в курсе, кто там сейчас находится? Так что украинские части только отвечают на огонь.ведь именно Порошенко и неспособен следовать собственному плану! Он просто ничем реально не управляет.
Неспособен ни Путин, ни клоуны из "республик", которые в лице Губарева-ДедаМороза сразу так и сказали, что этот протокол им не указ. Подставляют они хозяина, ой как подставляют!
В ответ на:
продолжение "плана Путина" - привлечь внимание Запада к реальному положению вещей,
продолжение "плана Путина" - привлечь внимание Запада к реальному положению вещей,
Подтвердить ещё раз агрессию РФ против Украины? Он что дурак, такое хотеть?
Впрочем, это Ваша идея была.
Но то, что он это подтвердил, это точно.
В ответ на:
Вот тут не понял...они, как Сторона - не участвовали в подписании Протокола...поясните.
Вот тут не понял...они, как Сторона - не участвовали в подписании Протокола...поясните.
А я не поняла, что именно Вы не поняли. Так что пояснить не могу.
Но я поняла, что на вопрос о том, в чём же победа террористов, Вы ответить затрудняетесь. Ну и ладно.
В ответ на:
По любому - если даже их "слили" - у них остаются собственные завоевания, которые они в состоянии удержать.
По любому - если даже их "слили" - у них остаются собственные завоевания, которые они в состоянии удержать.
Ага. Об этом пункт об "отдельных районах...". То есть дырка от бублика им досталась.
If you can read this, thank your teacher.
08.09.14 15:45
а вам они известны? может поделитесь? а то мы сидим тут все на Донбассе и не знаем чего ещё ожидать от него
.
in Antwort jokinen 08.09.14 15:38
В ответ на:
Откуда вам известно о планах Путина? Он вам их при личной встрече огласил?Господи боже мой...
Откуда вам известно о планах Путина? Он вам их при личной встрече огласил?Господи боже мой...
а вам они известны? может поделитесь? а то мы сидим тут все на Донбассе и не знаем чего ещё ожидать от него

08.09.14 15:46
Энергополитика Германии заключается в снижении импорта энергоносителей и энергии, значительном увеличении доли энергии из возобновляемых источников, значит есть смысл.
in Antwort freestart 08.09.14 15:32
В ответ на:
Но современные дома в частном секторе отапливаются в основном газом, и даже у кого на солярке или дровах, то стараются на газ перейти.
Пока знаю только обратные случаи, дровами топить сейчас выходит дешевле, чем газом или мазутом.Но современные дома в частном секторе отапливаются в основном газом, и даже у кого на солярке или дровах, то стараются на газ перейти.
В ответ на:
На одних ветряках далеко не уедешь. Какой смысл людям отказываться от дешёвого российского газа?
С какой это радости он стал дешёвым ? Он продаётся по договорным ценам, так или иначе определяемым мировым рынком и спекуляциями. Во-вторых, энергоносители можно покупать не только у РФ. В планах США стать их экспортёром (по добыче газа они уже Газпром опередили), появился спотовый рынок сжиженного газа, выросла добыча сланцевого газа.На одних ветряках далеко не уедешь. Какой смысл людям отказываться от дешёвого российского газа?
Энергополитика Германии заключается в снижении импорта энергоносителей и энергии, значительном увеличении доли энергии из возобновляемых источников, значит есть смысл.
08.09.14 15:48
Значит, Вы не подтверждаете попытку переворота в "ДНР"? Ну и ладно, нет так нет.
Они не являются нарушением прекращения огня, это верно. Но ведь "ополченцы" нарушают его, причём систематически, вот в чём проблема.
in Antwort lotus123 08.09.14 12:36
В ответ на:
Т.е твиттер аккаунт является официальным источником уже?
Т.е твиттер аккаунт является официальным источником уже?
Значит, Вы не подтверждаете попытку переворота в "ДНР"? Ну и ладно, нет так нет.
В ответ на:
Значит передислоказция и укрепление ополченцев тоже не являются нарушениями перемирия?
Значит передислоказция и укрепление ополченцев тоже не являются нарушениями перемирия?
Они не являются нарушением прекращения огня, это верно. Но ведь "ополченцы" нарушают его, причём систематически, вот в чём проблема.
08.09.14 15:50
in Antwort Terri88 08.09.14 15:45
Нет, к сожалению не осведомлен. Но моя собеседника вполне. Она даже видимо в курсе планов Генерального штаба России по открытому вторжения в Украину...)))
Честно говоря нет уверенности в том что вы на Донбассе сейчас. Был бы уверен, может быть задал бы пару вопросов, о том, как там на самом деле..и чтоьвы видели собственными глазами...
Честно говоря нет уверенности в том что вы на Донбассе сейчас. Был бы уверен, может быть задал бы пару вопросов, о том, как там на самом деле..и чтоьвы видели собственными глазами...
08.09.14 15:51
in Antwort Terri88 08.09.14 15:45
08.09.14 15:51
Да ладно, чего там.
Я вижу, что господа на мои вопросы внятно ответить не могут, поэтому постоянно с темы и спрыгивают.
Старая тактика.
in Antwort Ishaxmat 08.09.14 14:06
В ответ на:
Но, это не по теме. Извиняюсь за офтоп перед автором темы
Но, это не по теме. Извиняюсь за офтоп перед автором темы
Да ладно, чего там.
Я вижу, что господа на мои вопросы внятно ответить не могут, поэтому постоянно с темы и спрыгивают.
Старая тактика.
08.09.14 15:53
in Antwort servis36 08.09.14 15:51
Кстати,у меня сослуживец бывший в Харцызске живет.. засим я тоже в курсах,кто и чего ждет на Донбассе

08.09.14 15:55
Долго искали?
Какое отношение это сообщение имеет к теме ветки? Если Вы считаете, что украинские и иностранные издания врут по поводу введения санкций, дайте более достоверные. Но Вы же не даёте, просто флудите и с темы "спрыгиваете".
Итак, Вы утверждали, что ЕС тянет с введением санкций, не собирается их вводить, потому что боится ответных санкций РФ.
Так подтвердите свои слова достоверными источниками. Но не забывайте, что сегодня уже 8-е сентября.
in Antwort Nekto*** 08.09.14 14:36
В ответ на:
Этим?http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93739/
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Немецкая телекомпания ARD покаялась в подлоге, после того, как ее грамотно разоблачили. Руководство покаялось, сообщив, что"сделало кое-что неверно"."Несмотря на старание тщательно отбирать иллюстрации для материалов, произошла ошибка, за которую мы просим прощения", - сообщили представители СМИ в своем твиттер-аккаунте
Этим?http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/93739/
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Немецкая телекомпания ARD покаялась в подлоге, после того, как ее грамотно разоблачили. Руководство покаялось, сообщив, что"сделало кое-что неверно"."Несмотря на старание тщательно отбирать иллюстрации для материалов, произошла ошибка, за которую мы просим прощения", - сообщили представители СМИ в своем твиттер-аккаунте
Долго искали?

Какое отношение это сообщение имеет к теме ветки? Если Вы считаете, что украинские и иностранные издания врут по поводу введения санкций, дайте более достоверные. Но Вы же не даёте, просто флудите и с темы "спрыгиваете".
Итак, Вы утверждали, что ЕС тянет с введением санкций, не собирается их вводить, потому что боится ответных санкций РФ.
Так подтвердите свои слова достоверными источниками. Но не забывайте, что сегодня уже 8-е сентября.
If you can read this, thank your
teacher.
08.09.14 15:55
in Antwort jokinen 08.09.14 15:50
к сожалению, в данный момент я не дома
, оправдываться ни перед кем не собираюсь,
вопросы мне ваши не нужны, всё равно ответы вас не удовлетворят,
так что оставайтесь со своими сомнениями и дальше....

вопросы мне ваши не нужны, всё равно ответы вас не удовлетворят,
так что оставайтесь со своими сомнениями и дальше....
08.09.14 15:58
in Antwort Andrei1982M 08.09.14 15:46
Если Вы живёте в лесу и лес Ваша собственность, то да, дровами будет дешевле топить. Скиньте ссылку на дрова или брикеты, которыми дешевле топить, чем газом. Учитывайте ещё, что дрова надо привезти, может и наколоть, сделать навес от дождя, заскладировать. Зимой дрова надо в дом принести, печку затопить, есть опасность наглотаться угарного газа, опять же грязищу постоянно убирать. Россия продаёт газ в два раза дешевле,чем потом фирмы перепродают газ конечному потребителю. Лучше цепочку поставок газа от фирм к конечному потребителю удешевлять.
Может, Вы просто не в курсе, а поговорить хочется, но дело идёт о плане Путина, который он написал на коленке, сидя в самолёте, когда летел то ли в Улан-Батор, то ли оттуда.
Этот план публиковали все СМИ, поэтому личное оглашение плана мне не требуется.
Вы поюморить что ли решили? Не получается вообще-то.
in Antwort jokinen 08.09.14 15:38
В ответ на:
Может, Вы просто не в курсе, а поговорить хочется, но дело идёт о плане Путина, который он написал на коленке, сидя в самолёте, когда летел то ли в Улан-Батор, то ли оттуда.
Этот план публиковали все СМИ, поэтому личное оглашение плана мне не требуется.
Вы поюморить что ли решили? Не получается вообще-то.
Это не что иное как великое открытие в новейшей истории.
in Antwort Andrei1982M 08.09.14 14:09
В ответ на:
Сталин в Финляндии не из-за огромных потерь и мужественного сопротивления финнов остановился, а из-за угроз Великобритании и Франции.
Сталин в Финляндии не из-за огромных потерь и мужественного сопротивления финнов остановился, а из-за угроз Великобритании и Франции.
in Antwort servis36 08.09.14 15:53
08.09.14 16:00 
in Antwort lotus123 08.09.14 15:58
В ответ на:
Это не что иное как великое открытие в новейшей истории
.. А кто победил в финской войне,исходя из данных новейшей истории?Это не что иное как великое открытие в новейшей истории

08.09.14 16:03
in Antwort nblеns 08.09.14 15:58
И там он писал что то о открытом вторжении в Украину? Может быть вернёмся снова к первому сообщению? А то вы опять начнёте влиять из стороны в сторону...
И так, вы согласны с автором статьи, следовательно вы в курсе и можете отстоять свою точку зрения, аргументированно и серьёзно.
Откуда вам стало известно о том, что в планы Путина входило прямое вторжение в Украину? Он вам лично это сказал?
Если у вас нет доказательств, то это просто непросто вранье. Я не стою на стороне России или Украины. Я против вранья и жидкости в обсуждениях. Раньше в ДК опирались на факты и доказательства, а сейчас это все похоже на заваленок с семечками..
И так, вы согласны с автором статьи, следовательно вы в курсе и можете отстоять свою точку зрения, аргументированно и серьёзно.
Откуда вам стало известно о том, что в планы Путина входило прямое вторжение в Украину? Он вам лично это сказал?
Если у вас нет доказательств, то это просто непросто вранье. Я не стою на стороне России или Украины. Я против вранья и жидкости в обсуждениях. Раньше в ДК опирались на факты и доказательства, а сейчас это все похоже на заваленок с семечками..
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ( Библия,
1-е Посл. Кор. )
08.09.14 16:07
Если Вы думаете что СССР, то вы глубоко ошибаетесь!
По последним данным там победили Англия и Франция
Причём с их стороны война была дистанционной и бескотактной. СССР пришлось отдать где-то половину Карелии и часть Ленинградской области. Ну и еще что-то по секретным протоколам о которых сейчас известно только англичанам
in Antwort servis36 08.09.14 16:00
В ответ на:
.. А кто победил в финской войне,исходя из данных новейшей истории?
.. А кто победил в финской войне,исходя из данных новейшей истории?
Если Вы думаете что СССР, то вы глубоко ошибаетесь!

По последним данным там победили Англия и Франция

08.09.14 16:09
in Antwort jokinen 08.09.14 16:03
Так тут невозможно что-то доказать, за ссылки сразу банят - "Злоупотребление ссылками", причём почему-то только выборочно 

08.09.14 16:09
... для невеж.
Но и это исправимо, открываем Вики про советско-финнскую войну и читаем раздел "Англия и Франция: планы боевых действий против СССР"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(1939%E2%80%941940)
in Antwort lotus123 08.09.14 15:58
В ответ на:
... для невеж.
Но и это исправимо, открываем Вики про советско-финнскую войну и читаем раздел "Англия и Франция: планы боевых действий против СССР"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(1939%E2%80%941940)