Deutsch

Кто будет востанавливать ЮВ Украины

2259   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
nblеns постоялец06.09.14 16:05
nblеns
06.09.14 16:05 
в ответ fuck-t 06.09.14 15:53
В ответ на:
вы бы уж определились как-то, нбленс..либо это российская пропаганда и Руслана этого не говорила..либо вы соврали, что она что-то опровергла..

Это Вам бы неплохо определиться и внимательно прочитать. Это не я обвинила руссопропаганду в данном случае, а сама Руслана. Вот пусть избирателям и доказывает, что она говорила, а что руссопроп сам досочинял. И пиар свой пусть объясняет, а также то, что она в машине с главным бандитом по Донецку ездила и про его "мирные планы" на пресс-конференции рассказывала. Самая обыкновенная пиарщица и популистка. Как и Ляшко.
В ответ на:
и сопроводили её своим странным комментарием..

Это каким же?
Если Вам трудно понимать печатный текст, то читайте по слогам:
В ответ на:
На своей странице в Facebook певица пишет, что кремлевская пропаганда извратила ее слова. В российских СМИ появились заголовки, которые гласят, что Руслана после того, как побывала на Донбассе, заявляет, будто бы она ошибалась, поддерживая власть Украины. Это не так. Она говорит, что подобных заявлений и высказываний в ее выступлениях нет. Ее главный приоритет – сохранить жизнь своих соотечественников.

http://joinfo.ua/sociaty/998640_Ruslana-Lizhichko-rossiyskaya-propaganda.html
If you can read this, thank your teacher.
Пух патриот06.09.14 16:06
Пух
06.09.14 16:06 
в ответ nblеns 06.09.14 15:44
В ответ на:
Где это написано? Или это опять Ваша личная интерпретация, которую Вы и в мультитран уже успели под именем Старика Винни записать?
От того, что его зарегистрировали этот план не стал официальным документом ООН, так что не нужно врать.

Ну скажите нам правду. Что нужно, чтобы он стал официальным документом ООН. И как вы понимаете слова "распространить в качестве официального документа ООН".
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
nblеns постоялец06.09.14 16:10
nblеns
06.09.14 16:10 
в ответ Пух 06.09.14 16:06
В ответ на:
Ну скажите нам правду. Что нужно, чтобы он стал официальным документом ООН. И как вы понимаете слова "распространить в качестве официального документа ООН".

Я выше всё написала.
Почему МК написал "План Путина покорил ООН - он стал официальным документом по Украине"? Сейчас Песков должен выступить с опровержением, что опять слова представителя России неправильно интерпретировали даже свои родные СМИ?
Deptokrat коренной житель06.09.14 16:19
Deptokrat
06.09.14 16:19 
в ответ andrei1960 05.09.14 10:43
В ответ на:
А почему на фото картинки разных, хотя и похожих зданий?

в переходе разные окна, изменить проем окна недешево, дешевле заказать окно под проем
вопрос, зачем менять проемы окон?
да и зачем все это делать, если обстрелы могут возобновиться-война в разгаре, и на какие вообще шиши, если укр армия воюет в трусах
ps Украине теперь верить нельзя
то они над фото трупами ополченцев смеются, а оказывается это трупы нацгвардейцев
то радуются разбитой колонне техники из РФ под Мариуполем, а оказывается это их собственная

Пух патриот06.09.14 16:24
Пух
06.09.14 16:24 
в ответ nblеns 06.09.14 16:10
В ответ на:

Я выше всё написала.
Почему МК написал "План Путина покорил ООН - он стал официальным документом по Украине"?

Да вы столько тут ерунды пишите... Совершено невменяемо. Не удается вам даже доказать. что аусвайс это паспорт. Если вы заглянете в центр документации ООн, то обнаружите, что документов ООН много. Любой официально выдвинутый проект резолюции становиться документом ООН.
Так что пишите дальше....
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
nblеns постоялец06.09.14 16:31
nblеns
06.09.14 16:31 
в ответ Пух 06.09.14 16:24
В ответ на:
Если вы заглянете в центр документации ООн, то обнаружите, что документов ООН много. Любой официально выдвинутый проект резолюции становиться документом ООН.

Значит, конкретный документ Вы там не нашли и поэтому отделываетесь общими фразами? Понятно.
И почему Вы не ответили на вопрос об интерпретации слов представителя России "Московским комсомольцем"? Когда Песков опровергнет?
В ответ на:
Не удается вам даже доказать. что аусвайс это паспорт.

Неправда, речь была совершенно о другом. Не каждое удостоверение личности - это паспорт, но каждый паспорт - это удостоверение личности. И это факт, даже если Вы в словаре записали свою личную версию, немецкий Personalausweis так паспортом и не стал.
Но это оффтоп здесь. Вы специально пытаетесь флудить и уводить в сторону, потому что аргументов по вранью российских СМИ больше нет?
В ответ на:
Да вы столько тут ерунды пишите... Совершено невменяемо.

Ну да, ну да. Очень весомый вклад в дискуссию по теме. За неимением других аргументов руссопатриотами всегда используется именно этот.
Пух патриот06.09.14 16:33
Пух
06.09.14 16:33 
в ответ nblеns 06.09.14 16:31
В ответ на:
Значит, конкретный документ Вы там не нашли

И не искал. Зачем? Вы сами ищите, если вам надо. Кстати, далеко не все документы ООн есть в открытом доступе.
Пух патриот06.09.14 16:37
Пух
06.09.14 16:37 
В ответ на:
Но это оффтоп здесь. Вы специально пытаетесь флудить и уводить в сторону, потому что аргументов по вранью российских СМИ больше нет?

Нет, это вы специально пытаетесь флудить и уводить дискуссию в сторону. Про аусвайс эта вы первая вспомнили.
Аргументов у меня больше нет. Я все их изложил и вы их не смогли их опровергнуть. И я всем ясно показал, что никакого вранья российских СМИ нет, как вчера ясно показал вранье укрсми с рапортом наблюдателей ОБСЕ.
nblеns постоялец06.09.14 16:40
nblеns
06.09.14 16:40 
в ответ Пух 06.09.14 16:33
В ответ на:
И не искал. Зачем? Вы сами ищите, если вам надо. Кстати, далеко не все документы ООн есть в открытом доступе.

А мне он уж точно не нужен. Не я должна доказать, что его там "распространили", а Вы, так как Вы утверждали, что в российской интерпретации "распространить" значит "зарегистрировать". Но зарегистрированный документ не предоставили.
Меня вполне удовлетворяет интерпретация МК, которая показывает, что откровенное враньё подтвердилось. Что и требовалось доказать.
nblеns постоялец06.09.14 16:42
nblеns
06.09.14 16:42 
в ответ Пух 06.09.14 16:37, Последний раз изменено 06.09.14 16:44 (nblеns)
В ответ на:
Аргументов у меня больше нет. Я все их изложил и вы их не смогли их опровергнуть.

Их очень хорошо смог опровергнуть "Московский комсомолец" - разбомбил Ваши "аргументы" в один момент. Напомнить фразочку про покорение ООН планом Путина?
В ответ на:
И я всем ясно показал, что никакого вранья российских СМИ нет, как вчера ясно показал вранье укрсми с рапортом наблюдателей ОБСЕ.

А что там с "Московским комсомольцем"? Они тоже написали правду?
В ответ на:
Про аусвайс эта вы первая вспомнили.

Только из-за того, что Вы и тогда в Мультитране сфальсифицировали данные, а потом сослались на них, как на истину - как и российские СМИ про план Путина, "покоривший ООН".
anuga1 коренной житель06.09.14 16:46
06.09.14 16:46 
В ответ на:
За неимением других аргументов руссопатриотами

В который раз, употребляя рУссопатриоты, рУссо пропаганда, Вы демонстрируете своё дремучее политическое невежество.
Россия - многонациональная страна.
В ней живут не только рУсские.
В руководстве присутствуют тоже граждане разных национальностей. Например, Шойгу.
Или это проявлени рУсофобии?
fuck-t коренной житель06.09.14 16:47
fuck-t
06.09.14 16:47 
в ответ nblеns 06.09.14 16:05
В ответ на:
Это не я обвинила руссопропаганду в данном случае,

лично вы, нбленс, написали, что Руслана что-то якобы опровергла..
что она опровергла, нбленс?.не спешите с ответом..не загоняйте себя ещё глубже под асфальт..
В ответ на:
певица пишет, что кремлевская пропаганда извратила ее слова

вы согласны с Русланой..что кремлёвская пропаганда извратила её слова?
nblеns постоялец06.09.14 16:50
nblеns
06.09.14 16:50 
в ответ anuga1 06.09.14 16:46
В ответ на:
В который раз, употребляя рУссопатриоты, рУссо пропаганда, Вы демонстрируете своё дремучее политическое невежество.
Россия - многонациональная страна.
В ней живут не только рУсские.

А Волга впадает в Каспийское море, ага.
nblеns постоялец06.09.14 16:52
nblеns
06.09.14 16:52 
в ответ fuck-t 06.09.14 16:47
В ответ на:
лично вы, нбленс, написали, что Руслана что-то якобы опровергла..
что она опровергла, нбленс?.не спешите с ответом..не загоняйте себя ещё глубже под асфальт..

В ссылках есть слова Русланы. Читайте, ноль, читайте.
А я кормить Вас не буду, даже если Вам скучно.
В ответ на:

вы согласны с Русланой..что кремлёвская пропаганда извратила её слова?

Мне на Руслану и её пиар абсолютно наплевать. Пусть сама теперь со своими проблемами разбирается и оправдывается.
fuck-t коренной житель06.09.14 17:07
fuck-t
06.09.14 17:07 
в ответ nblеns 06.09.14 16:52
В ответ на:

В ссылках есть слова Русланы. Читайте, ноль, читайте.

так зачем вы эти слова привели? вы с ними согласны или нет?
В ответ на:
А я кормить Вас не буду, даже если Вам скучно.

мне не скучно..мне противно..
В ответ на:
Мне на Руслану и её пиар абсолютно наплевать. Пусть сама теперь со своими проблемами разбирается и оправдывается.

а причём тут Руслана?..я вас, юзера нбленс, спрашиваю..в чём состояла российская пропаганда и зачем вы привели слова Русланы..чтобы что?
пысы: я вас просил..не спешите..а то вот уже только ваш нос торчит из-под асфальта..
nblеns постоялец06.09.14 17:11
nblеns
06.09.14 17:11 
в ответ fuck-t 06.09.14 17:07
В ответ на:
а причём тут Руслана?.

А я вообще не начинала о Руслане, потому что она мне безразлична. Это Вы вбросили, вот и обсуждайте её и думайте, что она опровергла, а что имела в виду под российской пропагандой.
Я просто написала, что она пиарщица.
В ответ на:
мне не скучно..мне противно..
...
а то вот уже только ваш нос торчит из-под асфальта..

Продолжайте, ноль, продолжайте.
fuck-t коренной житель06.09.14 17:18
fuck-t
06.09.14 17:18 
в ответ nblеns 06.09.14 17:11
В ответ на:
А я вообще не начинала о Руслане, потому что она мне безразлична

нбленс..я понимаю, что вы -тролльчиха экстра класса..но ведь надо и элементарную совесть иметь..
я в пятый раз говорю, что меня не интересует ваше мнение о Руслане..
но вы зачем -то выставили её слова о том, что её слова якобы исказили..
так исказили или нет? если нет, то зачем вы эти её слова выставили?
пысы: как вам там под асфальтом?
Leo_lisard финансист06.09.14 17:26
Leo_lisard
06.09.14 17:26 
в ответ KwtH 05.09.14 11:42
В ответ на:
свидомые

ban
Früher an Später denken!
Мишигас свой человек06.09.14 17:27
Мишигас
06.09.14 17:27 
в ответ fuck-t 06.09.14 17:18
Ноль, а чего тебя так Руслана волнует? Она сказала, что главный враг для всего человечества есть Путин. И не надо украинцам убивать друг друга а всем миром грохнуть его. Где то так..
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Leo_lisard финансист06.09.14 17:31
Leo_lisard
06.09.14 17:31 
в ответ Мишигас 06.09.14 17:27
В ответ на:
главный враг для всего человечества есть Путин. И не надо украинцам убивать друг друга а всем миром грохнуть его. Где то так..

Подстрекательство к терроризму - ban
Früher an Später denken!
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все