Login
Царь или президент?
06.09.14 09:02
Thread geschlossen 07.09.14 11:14 (novaya)
Что лучше для России, царь или президент?
Об этом стали говорить сразу после начала перестройки, потом это затихало и снова кто нибудь об этом заговаривал.
Жириновский не первый об этом заговорил, он как та сплетница, первый разносит сплетни по стране и его тут обсуждать не надо.
Я думаю, что царь нужен, как например королева в Англии.
Об этом стали говорить сразу после начала перестройки, потом это затихало и снова кто нибудь об этом заговаривал.
Жириновский не первый об этом заговорил, он как та сплетница, первый разносит сплетни по стране и его тут обсуждать не надо.
"Каждому поколению нужна своя война"
06.09.14 09:13
in Antwort jastin2000 06.09.14 09:02
Всех виедел на х..ю...
Если Буратинку грохнут... пипец России...
Кста... Это шо за такой дем шизец,
когда действующего президента заказывают?
Если Буратинку грохнут... пипец России...
Кста... Это шо за такой дем шизец,
когда действующего президента заказывают?
06.09.14 09:17
Вы што не понимаете?! Простой люд хочет в СССР?
А царь и президент означает победу запада над Россией...
Все это прекрасно знают....
В ответ на:
[цитата]Что лучше для России, царь или президент?
Вы што не понимаете?! Простой люд хочет в СССР?
А царь и президент означает победу запада над Россией...
Все это прекрасно знают....
06.09.14 09:21
in Antwort Hohloma 06.09.14 09:17
В России и первые секретари, и президенты всегда были царями, но только неофициально. Из за этого неразбериха.
06.09.14 09:40
Однако по окончанию срока все переходило обратно к государству...
Царь наследует власть...возможностъ дураков в царях быть болъшая...
Президент власти как таковой не имеет...
Да есть в России проблема с последующим руководством...
надо подумать, может что-то и надумаю...
in Antwort jastin2000 06.09.14 09:21
В ответ на:
В России и первые секретари, и президенты всегда были царями, но только неофициально. Из за этого неразбериха.
Однако по окончанию срока все переходило обратно к государству...
Царь наследует власть...возможностъ дураков в царях быть болъшая...
Президент власти как таковой не имеет...
Да есть в России проблема с последующим руководством...
надо подумать, может что-то и надумаю...
06.09.14 09:48
А что, королева Англии на что-то влияет?...
Для России лучше, чтобы предателей и "западолизов" не было среди управленцев...
В ответ на:
А что, королева Англии на что-то влияет?...

В ответ на:
Для России лучше, чтобы предателей и "западолизов" не было среди управленцев...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
06.09.14 10:19
Королева Англии имеет мало реальной власти.Вы хотите такого и для России?Монархия сегодня неактуальна для России.Но президентская власть не должна быть безграничной и две другие ветви власти (законодательная и судебная) должны быть независимы от исполнительной не на бумаге,а в реальности.
В ответ на:
Королева Англии имеет мало реальной власти.Вы хотите такого и для России?Монархия сегодня неактуальна для России.Но президентская власть не должна быть безграничной и две другие ветви власти (законодательная и судебная) должны быть независимы от исполнительной не на бумаге,а в реальности.
06.09.14 10:28
in Antwort Ivan Vetrov 06.09.14 09:48
Царь Царь..вот Вы думаете нам легко? Нам Царям молоко за вредность положено..вот я к примеру с крыма притарабанил футболку с Путиным, Вежливые люди и СССР герб России и езжу на работу, захожу на разные фирмы..и кепка есть с гербом России на МНЮ толстом и пузатом и значок повесил...портрет ленина и надпись Ударник Коммунистического труда..так вот...везде пропускают, любой люд..цыгн, румын, поляки, немцы так ваще...слова сказать не могут...даже таможенник брови поднял когда я с Москвы в Российской кепке прилетел, рюкзачок не смотрели даже...санкции пАнимаешь ли

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
06.09.14 10:44
Народ верит в царя, кому жаловаться. Ну и пусть верит, он как гарант. А власти у него должно быть мало, и врагов у него будет мало.
Государством должно управлять правительство, подконтрольное, кто там главный и как он будет называться это другой вопрос.
in Antwort прохожий12 06.09.14 10:19
In Antwort auf:
Народ верит в царя, кому жаловаться. Ну и пусть верит, он как гарант. А власти у него должно быть мало, и врагов у него будет мало.
Государством должно управлять правительство, подконтрольное, кто там главный и как он будет называться это другой вопрос.
06.09.14 11:00
Вы предлагаете создать должность царя в качестве общенародной жилетки для плача?
in Antwort jastin2000 06.09.14 10:44
В ответ на:
Вы предлагаете создать должность царя в качестве общенародной жилетки для плача?
06.09.14 11:12
Нет конечно.
Я думаю, что для народа было бы понятней и ближе. Народу жить так было бы комфортнее и "наш дом Россия" стал бы уже на 50% для Россиян матерью а не мачихой.
in Antwort Phoenix 06.09.14 11:00
In Antwort auf:
Нет конечно.
Я думаю, что для народа было бы понятней и ближе. Народу жить так было бы комфортнее и "наш дом Россия" стал бы уже на 50% для Россиян матерью а не мачихой.
06.09.14 11:15
jastin2000 - а зачем эту ветку то открыли?
Что за посыл и про что хотиет поговорить?
Вы как минимум на 97 лет опоздали
06.09.14 11:24
Тема ветки обозначена. Если она вам непонятна, оставьте ее. Зайдите на форум "кулинария" и вы увидите, что хоть борщ варят более 100 лет, а он все актуален.
in Antwort pallada0 06.09.14 11:15
In Antwort auf:
Тема ветки обозначена. Если она вам непонятна, оставьте ее. Зайдите на форум "кулинария" и вы увидите, что хоть борщ варят более 100 лет, а он все актуален.
06.09.14 11:30
До 1917 года народ тоже верил в царя.А потом знаете ,что он сделал с ним и с его семьёй?
in Antwort jastin2000 06.09.14 10:44
В ответ на:
Народ верит в царя, кому жаловаться
Народ верит в царя, кому жаловаться
До 1917 года народ тоже верил в царя.А потом знаете ,что он сделал с ним и с его семьёй?
06.09.14 11:35
in Antwort jastin2000 06.09.14 11:24
для вас лично может быть тема ветки актуальна, а для всех остальных абсолютно нет
ну может быть только с точки зрения "потрендеть" ещё раз по надуманному поводу о России.
ну это к вашей жене или подруге. Если готовите сами - вам тоже туда
А про царя или ещё там что рассуждать - это не ваше
ну может быть только с точки зрения "потрендеть" ещё раз по надуманному поводу о России.
В ответ на:
Зайдите на форум "кулинария" и вы увидите, что хоть борщ варят более 100 лет, а он все актуален.
Зайдите на форум "кулинария" и вы увидите, что хоть борщ варят более 100 лет, а он все актуален.
ну это к вашей жене или подруге. Если готовите сами - вам тоже туда
А про царя или ещё там что рассуждать - это не ваше
06.09.14 11:57
Пока я тоже не вижу ему замену, но те что-нить придумают.
путин уже из табакерки выскакивал, нового чертяку найдут.
шойгу интересный молчун.
in Antwort intro 06.09.14 09:13
In Antwort auf:
Если Буратинку грохнут... пипец России..
Если Буратинку грохнут... пипец России..
Пока я тоже не вижу ему замену, но те что-нить придумают.
путин уже из табакерки выскакивал, нового чертяку найдут.
шойгу интересный молчун.
06.09.14 12:06
in Antwort BERLINAS 06.09.14 11:57
06.09.14 12:08
Очень важный момент-
Ельцин нарушил закономерный кругооборот - лысый -кучерявый- лысый -..
После него должен быть Зюганов.
Но можно,получается, и после ВВП лысого,но не кучерявого Шойгу...
В ответ на:
Очень важный момент-
Ельцин нарушил закономерный кругооборот - лысый -кучерявый- лысый -..
После него должен быть Зюганов.
Но можно,получается, и после ВВП лысого,но не кучерявого Шойгу...
да будет свет
06.09.14 12:16
Я очень сомневаюсь в том, что было бы полезно потакать ретроградным настроениям в обществе. Их и так уже более чем достаточно. Да и вряд ли стоит усложнять и без того уже довольно объёмный государственный аппарат.
in Antwort jastin2000 06.09.14 11:12
В ответ на:
Я очень сомневаюсь в том, что было бы полезно потакать ретроградным настроениям в обществе. Их и так уже более чем достаточно. Да и вряд ли стоит усложнять и без того уже довольно объёмный государственный аппарат.
06.09.14 12:17
Думаю должно быть что-то новое и неизвестное.
Может даже змей.
in Antwort fokus 06.09.14 12:06
In Antwort auf:
мин иностр дел справился бы со всем происходящим.
мин иностр дел справился бы со всем происходящим.
Думаю должно быть что-то новое и неизвестное.
Может даже змей.