Login
Царь или президент?
06.09.14 09:02
Thread geschlossen 07.09.14 11:14 (novaya)
Что лучше для России, царь или президент?
Об этом стали говорить сразу после начала перестройки, потом это затихало и снова кто нибудь об этом заговаривал.
Жириновский не первый об этом заговорил, он как та сплетница, первый разносит сплетни по стране и его тут обсуждать не надо.
Я думаю, что царь нужен, как например королева в Англии.
Об этом стали говорить сразу после начала перестройки, потом это затихало и снова кто нибудь об этом заговаривал.
Жириновский не первый об этом заговорил, он как та сплетница, первый разносит сплетни по стране и его тут обсуждать не надо.
"Каждому поколению нужна своя война"
06.09.14 09:13
in Antwort jastin2000 06.09.14 09:02
Всех виедел на х..ю...
Если Буратинку грохнут... пипец России...
Кста... Это шо за такой дем шизец,
когда действующего президента заказывают?
Если Буратинку грохнут... пипец России...
Кста... Это шо за такой дем шизец,
когда действующего президента заказывают?
06.09.14 09:17
Вы што не понимаете?! Простой люд хочет в СССР?
А царь и президент означает победу запада над Россией...
Все это прекрасно знают....
В ответ на:
[цитата]Что лучше для России, царь или президент?
06.09.14 09:21
in Antwort Hohloma 06.09.14 09:17
В России и первые секретари, и президенты всегда были царями, но только неофициально. Из за этого неразбериха.
06.09.14 09:40
Однако по окончанию срока все переходило обратно к государству...
Царь наследует власть...возможностъ дураков в царях быть болъшая...
Президент власти как таковой не имеет...
Да есть в России проблема с последующим руководством...
надо подумать, может что-то и надумаю...
in Antwort jastin2000 06.09.14 09:21
В ответ на:
В России и первые секретари, и президенты всегда были царями, но только неофициально. Из за этого неразбериха.
Однако по окончанию срока все переходило обратно к государству...
Царь наследует власть...возможностъ дураков в царях быть болъшая...
Президент власти как таковой не имеет...
Да есть в России проблема с последующим руководством...
06.09.14 09:48
А что, королева Англии на что-то влияет?...
Для России лучше, чтобы предателей и "западолизов" не было среди управленцев...
В ответ на:
А что, королева Англии на что-то влияет?...

В ответ на:

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
06.09.14 10:19
Королева Англии имеет мало реальной власти.Вы хотите такого и для России?Монархия сегодня неактуальна для России.Но президентская власть не должна быть безграничной и две другие ветви власти (законодательная и судебная) должны быть независимы от исполнительной не на бумаге,а в реальности.
В ответ на:
Королева Англии имеет мало реальной власти.Вы хотите такого и для России?Монархия сегодня неактуальна для России.Но президентская власть не должна быть безграничной и две другие ветви власти (законодательная и судебная) должны быть независимы от исполнительной не на бумаге,а в реальности.
06.09.14 10:28
in Antwort Ivan Vetrov 06.09.14 09:48
Царь Царь..вот Вы думаете нам легко? Нам Царям молоко за вредность положено..вот я к примеру с крыма притарабанил футболку с Путиным, Вежливые люди и СССР герб России и езжу на работу, захожу на разные фирмы..и кепка есть с гербом России на МНЮ толстом и пузатом и значок повесил...портрет ленина и надпись Ударник Коммунистического труда..так вот...везде пропускают, любой люд..цыгн, румын, поляки, немцы так ваще...слова сказать не могут...даже таможенник брови поднял когда я с Москвы в Российской кепке прилетел, рюкзачок не смотрели даже...санкции пАнимаешь ли

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
06.09.14 10:44
Народ верит в царя, кому жаловаться. Ну и пусть верит, он как гарант. А власти у него должно быть мало, и врагов у него будет мало.
Государством должно управлять правительство, подконтрольное, кто там главный и как он будет называться это другой вопрос.
in Antwort прохожий12 06.09.14 10:19
In Antwort auf:
Народ верит в царя, кому жаловаться. Ну и пусть верит, он как гарант. А власти у него должно быть мало, и врагов у него будет мало.
Государством должно управлять правительство, подконтрольное, кто там главный и как он будет называться это другой вопрос.
06.09.14 11:00
Вы предлагаете создать должность царя в качестве общенародной жилетки для плача?
in Antwort jastin2000 06.09.14 10:44
В ответ на:
Вы предлагаете создать должность царя в качестве общенародной жилетки для плача?
06.09.14 11:12
Нет конечно.
Я думаю, что для народа было бы понятней и ближе. Народу жить так было бы комфортнее и "наш дом Россия" стал бы уже на 50% для Россиян матерью а не мачихой.
in Antwort Phoenix 06.09.14 11:00
In Antwort auf:
Нет конечно.
Я думаю, что для народа было бы понятней и ближе. Народу жить так было бы комфортнее и "наш дом Россия" стал бы уже на 50% для Россиян матерью а не мачихой.
06.09.14 11:15
jastin2000 - а зачем эту ветку то открыли?
Что за посыл и про что хотиет поговорить?
Вы как минимум на 97 лет опоздали
06.09.14 11:24
Тема ветки обозначена. Если она вам непонятна, оставьте ее. Зайдите на форум "кулинария" и вы увидите, что хоть борщ варят более 100 лет, а он все актуален.
in Antwort pallada0 06.09.14 11:15
In Antwort auf:
Тема ветки обозначена. Если она вам непонятна, оставьте ее. Зайдите на форум "кулинария" и вы увидите, что хоть борщ варят более 100 лет, а он все актуален.
06.09.14 11:30
До 1917 года народ тоже верил в царя.А потом знаете ,что он сделал с ним и с его семьёй?
in Antwort jastin2000 06.09.14 10:44
В ответ на:
Народ верит в царя, кому жаловаться
Народ верит в царя, кому жаловаться
До 1917 года народ тоже верил в царя.А потом знаете ,что он сделал с ним и с его семьёй?
06.09.14 11:35
in Antwort jastin2000 06.09.14 11:24
для вас лично может быть тема ветки актуальна, а для всех остальных абсолютно нет
ну может быть только с точки зрения "потрендеть" ещё раз по надуманному поводу о России.
ну это к вашей жене или подруге. Если готовите сами - вам тоже туда
А про царя или ещё там что рассуждать - это не ваше
ну может быть только с точки зрения "потрендеть" ещё раз по надуманному поводу о России.
В ответ на:
Зайдите на форум "кулинария" и вы увидите, что хоть борщ варят более 100 лет, а он все актуален.
Зайдите на форум "кулинария" и вы увидите, что хоть борщ варят более 100 лет, а он все актуален.
06.09.14 11:57
Пока я тоже не вижу ему замену, но те что-нить придумают.
путин уже из табакерки выскакивал, нового чертяку найдут.
шойгу интересный молчун.
in Antwort intro 06.09.14 09:13
In Antwort auf:
Если Буратинку грохнут... пипец России..
Если Буратинку грохнут... пипец России..
Пока я тоже не вижу ему замену, но те что-нить придумают.
путин уже из табакерки выскакивал, нового чертяку найдут.
шойгу интересный молчун.
06.09.14 12:06
in Antwort BERLINAS 06.09.14 11:57
06.09.14 12:08
Очень важный момент-
Ельцин нарушил закономерный кругооборот - лысый -кучерявый- лысый -..
После него должен быть Зюганов.
Но можно,получается, и после ВВП лысого,но не кучерявого Шойгу...
В ответ на:
Очень важный момент-
Ельцин нарушил закономерный кругооборот - лысый -кучерявый- лысый -..
После него должен быть Зюганов.
Но можно,получается, и после ВВП лысого,но не кучерявого Шойгу...
да будет свет
06.09.14 12:16
Я очень сомневаюсь в том, что было бы полезно потакать ретроградным настроениям в обществе. Их и так уже более чем достаточно. Да и вряд ли стоит усложнять и без того уже довольно объёмный государственный аппарат.
in Antwort jastin2000 06.09.14 11:12
В ответ на:
Я очень сомневаюсь в том, что было бы полезно потакать ретроградным настроениям в обществе. Их и так уже более чем достаточно. Да и вряд ли стоит усложнять и без того уже довольно объёмный государственный аппарат.
06.09.14 12:17
Думаю должно быть что-то новое и неизвестное.
Может даже змей.
in Antwort fokus 06.09.14 12:06
In Antwort auf:
мин иностр дел справился бы со всем происходящим.
мин иностр дел справился бы со всем происходящим.
Думаю должно быть что-то новое и неизвестное.
Может даже змей.

06.09.14 12:19
царь предал свой народ.
История с януковичем точное повторение.
Но этому козлу повезло пока под путинским крылом
in Antwort прохожий12 06.09.14 11:30
In Antwort auf:
царь предал свой народ.
Но этому козлу повезло пока под путинским крылом
06.09.14 12:22
in Antwort BERLINAS 06.09.14 12:19
06.09.14 12:25
... а всем и не обязательно принимать участие и вам не надо. Или меньшинство не имеет на это право?
in Antwort pallada0 06.09.14 11:35
In Antwort auf:
для вас лично может быть тема ветки актуальна, а для всех остальных абсолютно нет
... а всем и не обязательно принимать участие и вам не надо. Или меньшинство не имеет на это право?

06.09.14 13:21
С чего Вы это взяли? Что значит царями неофициально?
Царь думает о стране, о народе. Царская власть передается по наследству. Президент может о народе и не думать.
Но в этом случае есть процедуры демократическим путем устранить президента от власти.
Царя устранить нельзя.
Вообще в мире неразбериха, хаос то тут, то там.
Весь мир подчиняется правлению мировой элиты и только Путин сопротивляется.
Он сделал вызов мировой элите.
Обама и другие президенты не свободны, они театральные куклы, которых дергают за веревочки.
Путин свободен и поэтому против него США стараются мир восстановить.
И это делают не по своей инициативе, им так приказали.
И президентами и царями можно руководить.
Путиным никто не руководит, он ориентируется только на интересы страны.
Так кто он?
Сейчас вокруг Путина сплотились все партии, даже те, кто раньше всегда были в оппозиции к правящей партии.
Но благодаря правильным шагам Путина оппозиция сузилась до тех, кто напрямую проплачен США, таких как Немцов, Навальный..
Но стоит только начать делать что-то не так, оппозиция на куски порвет.
Раз оппозиция рядом с Путиным, значит он идет правильным путем.
Как относиться к Путину, как к президенту или царю?
Путин ведет себя как хороший государь, думающий о народе.
in Antwort jastin2000 06.09.14 09:21
В ответ на:
С чего Вы это взяли? Что значит царями неофициально?
Царь думает о стране, о народе. Царская власть передается по наследству. Президент может о народе и не думать.
Но в этом случае есть процедуры демократическим путем устранить президента от власти.
Царя устранить нельзя.
Вообще в мире неразбериха, хаос то тут, то там.
Весь мир подчиняется правлению мировой элиты и только Путин сопротивляется.
Он сделал вызов мировой элите.
Обама и другие президенты не свободны, они театральные куклы, которых дергают за веревочки.
Путин свободен и поэтому против него США стараются мир восстановить.
И это делают не по своей инициативе, им так приказали.
И президентами и царями можно руководить.
Путиным никто не руководит, он ориентируется только на интересы страны.
Так кто он?
Сейчас вокруг Путина сплотились все партии, даже те, кто раньше всегда были в оппозиции к правящей партии.
Но благодаря правильным шагам Путина оппозиция сузилась до тех, кто напрямую проплачен США, таких как Немцов, Навальный..
Но стоит только начать делать что-то не так, оппозиция на куски порвет.
Раз оппозиция рядом с Путиным, значит он идет правильным путем.
Как относиться к Путину, как к президенту или царю?
06.09.14 13:30
in Antwort intro 06.09.14 09:13
В ответ на:
Всех виедел на х..ю...
Всех виедел на х..ю...

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
06.09.14 13:30
Во-первых, Янукович не царь и он продался Америке.
Во-вторых, в последний момент он сорвался с американского крючка, не стал подчиняться, отказался от подписания договора.
Это говорит о том, что в последний момент одумался, не смог совершить такое предательство.
В ответ на:
царь предал свой народ.
царь предал свой народ.
Во-первых, Янукович не царь и он продался Америке.
Во-вторых, в последний момент он сорвался с американского крючка, не стал подчиняться, отказался от подписания договора.
Это говорит о том, что в последний момент одумался, не смог совершить такое предательство.
06.09.14 13:39
in Antwort El misterio` 06.09.14 13:30
06.09.14 13:45
Точнее и не скажешь, лично я за Путина всеми частями тела и за винтовку возьмусь если придется.
усаруссо
in Antwort El misterio` 06.09.14 13:21

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
06.09.14 14:00
Честнейшие лкюди России.
Вы можете доказать документально их проплаченность?
В ответ на:
оппозиция сузилась до тех, кто напрямую проплачен США, таких как Немцов, Навальный..
оппозиция сузилась до тех, кто напрямую проплачен США, таких как Немцов, Навальный..
Честнейшие лкюди России.
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
06.09.14 14:12
in Antwort Кокоша 06.09.14 14:00, Zuletzt geändert 06.09.14 14:13 (El misterio`)
Эти факты давно найдены и обнародованы. Это известные факты и Вам ничего не мешает их найти.
Подумайте сами, сейчас, на что живет Немцов?
Он считает себя политиком, нигде не работает, ни в Министерстве, ни в Управе, но за ним никто в России не стоит, никто в России его не поддерживает.
Тогда кто его финансирует, если в России он никто?
Он считает себя политиком, нигде не работает, ни в Министерстве, ни в Управе, но за ним никто в России не стоит, никто в России его не поддерживает.
Тогда кто его финансирует, если в России он никто?
06.09.14 14:17
Вы заявляете о проплаченности-вам и предоставлять факты.
Иначе вы лжёте.
in Antwort El misterio` 06.09.14 14:12
В ответ на:
Эти факты давно найдены и обнародованы. Это известные факты и Вам ничего не мешает их найти.
Иначе вы лжёте.
06.09.14 14:22
Перечисленным Вами параметрам соответствует множество людей, имеющих самую разную политическую ориентацию.
В ответ на:
Перечисленным Вами параметрам соответствует множество людей, имеющих самую разную политическую ориентацию.
06.09.14 14:39
in Antwort Кокоша 06.09.14 14:17, Zuletzt geändert 06.09.14 14:48 (El misterio`)
Нежелание лично заняться поиском информации, не показатель лжи оппонента. 
Мне сейчас заниматься поиском этой информации не надо, я ее давно нашла.
Если Вы хотите разобраться, ищите сами. А как Вы отнесетесь к моим словам, сочтете ли их лживыми, мне все равно.
Как Вы относитесь к Немцову, мне тоже все-равно.
Косвенных доказательств проплаченности Америкой Немцова предостаточно.
Мы 70 лет не верили в проплаченность Ленина, думали он такой идейный и существовал на взносы.
А что изменилось сейчас?
Простая демонстрация стоит немалых денег. Откуда они?
В России никто Немцова не финансирует. Вот и думайте.

Мне сейчас заниматься поиском этой информации не надо, я ее давно нашла.
Если Вы хотите разобраться, ищите сами. А как Вы отнесетесь к моим словам, сочтете ли их лживыми, мне все равно.
Как Вы относитесь к Немцову, мне тоже все-равно.
Косвенных доказательств проплаченности Америкой Немцова предостаточно.
Мы 70 лет не верили в проплаченность Ленина, думали он такой идейный и существовал на взносы.

А что изменилось сейчас?
Простая демонстрация стоит немалых денег. Откуда они?
В России никто Немцова не финансирует. Вот и думайте.
06.09.14 14:42
Это информация для размышления.
Разная политическая ориентация, это очень хорошо для тех, кто дергает за веревочки.
Надо же стаду дать несколько вариантов лжи, чтобы скрыть истину.
in Antwort Phoenix 06.09.14 14:22
В ответ на:
Это информация для размышления.
Разная политическая ориентация, это очень хорошо для тех, кто дергает за веревочки.
06.09.14 15:17
Разная политическая ориентация - это совершенно нормальное явление для здорового общества. Не могут все люди иметь одинаковые взгляды. Притворяться (ради выгоды, из страха или просто повинуясь стадному инстинкту) могут, а действительно одинаково думать - нет. Так уж природа устроена, изменить это невозможно. А вот что можно сделать (но лишь добровольно и в индивидуальном порядке), так это избавиться от какой-либо политической зашоренности и развить в себе ясность ума, т.е. научиться воспринимать окружающую действительность без каких бы то ни было догм и идеологических фильтров.
Зачем? Стаду достаточно и одного варианта лжи. Так даже проще и удобнее.
in Antwort El misterio` 06.09.14 14:42, Zuletzt geändert 06.09.14 15:18 (Phoenix)
В ответ на:
Разная политическая ориентация - это совершенно нормальное явление для здорового общества. Не могут все люди иметь одинаковые взгляды. Притворяться (ради выгоды, из страха или просто повинуясь стадному инстинкту) могут, а действительно одинаково думать - нет. Так уж природа устроена, изменить это невозможно. А вот что можно сделать (но лишь добровольно и в индивидуальном порядке), так это избавиться от какой-либо политической зашоренности и развить в себе ясность ума, т.е. научиться воспринимать окружающую действительность без каких бы то ни было догм и идеологических фильтров.
В ответ на:
06.09.14 15:24
in Antwort El misterio` 06.09.14 14:42
Н.П.
Ничто не ново под луной.
Статья 1 Конституции Франции 1804 года
Le Gouvernement de la République est confié à un Empereur, qui prend le titre d'Empereur des Français.
Франция является республикой. Управление республикой возложено на императора
Может и в российскую такие же изменения внести Типа.
ст1. Россия является федеративной республикой.
ст2. Управление республикой возложено на царя-батюшку.
Ах да, там у французов в конституции еще было.
Napoléon Bonaparte, Premier consul actuel de la République, est Empereur des Français.
У нас это будет
ст.3 Царем- батюшкой является президент республики Путин В.В.
Ничто не ново под луной.
Статья 1 Конституции Франции 1804 года
Le Gouvernement de la République est confié à un Empereur, qui prend le titre d'Empereur des Français.
Франция является республикой. Управление республикой возложено на императора
Может и в российскую такие же изменения внести Типа.
ст1. Россия является федеративной республикой.
ст2. Управление республикой возложено на царя-батюшку.
Ах да, там у французов в конституции еще было.
Napoléon Bonaparte, Premier consul actuel de la République, est Empereur des Français.
У нас это будет
ст.3 Царем- батюшкой является президент республики Путин В.В.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.09.14 15:39
in Antwort El misterio` 06.09.14 14:39
Ещё раз:
Иначе вы лжёте.
Иначе вы лжёте.
06.09.14 15:40
Согласна.
Однако, это очень хорошая возможность и управлять людьми разной политической ориентации, чтобы увести их от того, что им показать не хотят, от истины.
Поддерживаете такой вариант, вот вам, подготовленный человек, который будет Вами управлять.
Другие политические взгляды... пожалуйста, вот вам другой пастух.
Вот это важно, чтобы никакие подготовленные пастухи не могли погнать в нужном им направлении.
На такую подготовку нужно потратить время.
Как сказал один из уважаемых мной людей, чтобы тебя не смогли одурачить, надо изучать Концепцию общественной безопасности (КОБ) и Достаточно Общую Теорию Управления ( ДОТУ).
Тогда любые политические события будут видны не так, как их нам хотят предоставить сильные мира его, а так как все происходит в реальности.
Тогда человека одурачить (уничтожить) не смогут, как сейчас одурачили (уничтожили) целую страну (Украину).
Не проще. Проще когда есть варианты лжи. Тогда один, как минимум, из вариантов лжи принимается за истину.
Так надежнее спрятать то, к чему скрывают доступ.
in Antwort Phoenix 06.09.14 15:17, Zuletzt geändert 06.09.14 15:42 (El misterio`)
В ответ на:
Разная политическая ориентация - это совершенно нормальное явление для здорового общества.
Разная политическая ориентация - это совершенно нормальное явление для здорового общества.
Согласна.
Однако, это очень хорошая возможность и управлять людьми разной политической ориентации, чтобы увести их от того, что им показать не хотят, от истины.
Поддерживаете такой вариант, вот вам, подготовленный человек, который будет Вами управлять.
Другие политические взгляды... пожалуйста, вот вам другой пастух.
В ответ на:
А вот что можно сделать (но лишь добровольно и в индивидуальном порядке), так это избавиться от какой-либо политической зашоренности и развить в себе ясность ума, т.е. научиться воспринимать окружающую действительность без каких бы то ни было догм и идеологических фильтров.
А вот что можно сделать (но лишь добровольно и в индивидуальном порядке), так это избавиться от какой-либо политической зашоренности и развить в себе ясность ума, т.е. научиться воспринимать окружающую действительность без каких бы то ни было догм и идеологических фильтров.
Вот это важно, чтобы никакие подготовленные пастухи не могли погнать в нужном им направлении.
На такую подготовку нужно потратить время.
Как сказал один из уважаемых мной людей, чтобы тебя не смогли одурачить, надо изучать Концепцию общественной безопасности (КОБ) и Достаточно Общую Теорию Управления ( ДОТУ).
Тогда любые политические события будут видны не так, как их нам хотят предоставить сильные мира его, а так как все происходит в реальности.
Тогда человека одурачить (уничтожить) не смогут, как сейчас одурачили (уничтожили) целую страну (Украину).
В ответ на:
Не проще. Проще когда есть варианты лжи. Тогда один, как минимум, из вариантов лжи принимается за истину.
Так надежнее спрятать то, к чему скрывают доступ.
06.09.14 15:47
in Antwort Пух 06.09.14 15:24
Сербы считают Путина императором.
Император, человек, который находится во главе Империи.
Империя, это не обычное государство, это сила, которая может противостоять Америке, вернее той силе, которая стоит за Америкой.
Что собственно Путин и делает. Так что сербы абсолютно правы.
Император, человек, который находится во главе Империи.
Империя, это не обычное государство, это сила, которая может противостоять Америке, вернее той силе, которая стоит за Америкой.
Что собственно Путин и делает. Так что сербы абсолютно правы.
06.09.14 16:09
in Antwort Кокоша 06.09.14 15:39
День выдачи зарплаты Немцову и компании
http://m.youtube.com/watch?v=yxSPl2a6Xpk
Если нечего скрывать, почему так трудно было ответить на простой вопрос?
Если Немцов считает себя политиком, так что он скрывает от народа цель своего визита в посольство США?
А потом, кто такой Немцов, чтобы задавать вопрос послу?
Ходил за инструкциями и подачками.
Путин в американское посольство не ходит, никто из чиновников не ходит, ходят только вот такие отбросы, как Немцов.
http://m.youtube.com/watch?v=yxSPl2a6Xpk
Если нечего скрывать, почему так трудно было ответить на простой вопрос?
Если Немцов считает себя политиком, так что он скрывает от народа цель своего визита в посольство США?
А потом, кто такой Немцов, чтобы задавать вопрос послу?
Ходил за инструкциями и подачками.
Путин в американское посольство не ходит, никто из чиновников не ходит, ходят только вот такие отбросы, как Немцов.
06.09.14 16:21
in Antwort fokus 06.09.14 13:45
Россия никогда не жила без царей- только без царя в голове.
Но Путина уже приравнивают к Богу, даже читают лекции на эту тему.
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=109315
Но Путина уже приравнивают к Богу, даже читают лекции на эту тему.
В ответ на:
7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ. Вы узнаете , станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной, кроме общения в Его непостижимой сущности.
Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.
Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. г.Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 2 этаж.
Ждем всех кому интересно! 8(985)1746937".
7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ. Вы узнаете , станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной, кроме общения в Его непостижимой сущности.
Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена.
Место проведения: Международный Фонд славянской письменности и культуры. г.Москва, м. Третьяковская. Черниговский переулок, дом 9/13, стр. 2. 2 этаж.
Ждем всех кому интересно! 8(985)1746937".
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=109315
06.09.14 17:02
1. Кто это - все? Я, например, не знаю никого, кто хотел бы в СССР.
2. Что такое "простой люд"?
3. Кто определил желание этого "простого люда"? Был референдум или опрос?
Не надо говорить от имени народа, народ вас не уполномочил.
in Antwort Hohloma 06.09.14 09:17
В ответ на:
1. Кто это - все? Я, например, не знаю никого, кто хотел бы в СССР.
2. Что такое "простой люд"?
3. Кто определил желание этого "простого люда"? Был референдум или опрос?
Не надо говорить от имени народа, народ вас не уполномочил.
Früher an Später denken!
06.09.14 17:04
Как много народу знает, что для России лучше! К сожалению, все они работают таксистами и парикмахерами....
in Antwort Ivan Vetrov 06.09.14 09:48
В ответ на:
Как много народу знает, что для России лучше! К сожалению, все они работают таксистами и парикмахерами....

Früher an Später denken!
06.09.14 17:09
Теперь вы решаете, кому о чем можно рассуждать?
in Antwort pallada0 06.09.14 11:35
В ответ на:
Теперь вы решаете, кому о чем можно рассуждать?

Früher an Später denken!
06.09.14 17:10
Немцов - предатель.
http://m.youtube.com/watch?v=-JFJX2nxeKk
Вы назвали Немцова одним из честнейших людей России. Получается, Вы лжете?
Или приведите доказательства
in Antwort Leo_lisard 06.09.14 17:04
В ответ на:
В ответ на:
Честнейшие лкюди России.
В ответ на:
Честнейшие лкюди России.
Немцов - предатель.
http://m.youtube.com/watch?v=-JFJX2nxeKk
Вы назвали Немцова одним из честнейших людей России. Получается, Вы лжете?
Или приведите доказательства
06.09.14 17:13
действительно, зачем нам запад, чем всё разнообразней и экзотичней, тем интересней жить. Побольше разных задниц, и погрязнее! Мир должен быть многополярным, не зацикливаемся на чём то
одном, разнообразие в задницах - изобилие выбора для русского языка.
П.С: Почему параноики считают что Россия лизала западу задницу а не развивалась как его полноценный челен и участник единой западной группы?
in Antwort Ivan Vetrov 06.09.14 09:48, Zuletzt geändert 06.09.14 17:17 (Andreas2011)
В ответ на:
действительно, зачем нам запад, чем всё разнообразней и экзотичней, тем интересней жить. Побольше разных задниц, и погрязнее! Мир должен быть многополярным, не зацикливаемся на чём то
одном, разнообразие в задницах - изобилие выбора для русского языка.
П.С: Почему параноики считают что Россия лизала западу задницу а не развивалась как его полноценный челен и участник единой западной группы?
06.09.14 17:16
Да можно... Учите историю...
Ясный перец: если кто не согласен с генеральной линией, значит, проплачен США. Это мы уже проходили.
Ага, выбрал из народа два десятка олигархов и день и ночь думает: как бы еще для них уворовать...
В ответ на:
Царя устранить нельзя.
Царя устранить нельзя.
Да можно... Учите историю...

В ответ на:
Ясный перец: если кто не согласен с генеральной линией, значит, проплачен США. Это мы уже проходили.

В ответ на:
Ага, выбрал из народа два десятка олигархов и день и ночь думает: как бы еще для них уворовать...

Früher an Später denken!
06.09.14 17:19
Вы в курсе о существовании презумпции невиновности?
Пока не предъявлено никаких официальных обвинений и вина не доказана, человека нельзя считать ни вором, ни предателем, ни мздоимцем.
Так что эти ваши фильмы пропагандистские-это одна пустая клевета.
in Antwort El misterio` 06.09.14 17:10
Пока не предъявлено никаких официальных обвинений и вина не доказана, человека нельзя считать ни вором, ни предателем, ни мздоимцем.
Так что эти ваши фильмы пропагандистские-это одна пустая клевета.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
06.09.14 17:20
Вот и найдите. И опубликуйте здесь. Только с доказательствами. А не найдете - стало быть соврамши, гражданочка.
Я его налоговую декларацию не видел. Вашу, кстати, тоже.
Зачем его поддерживать? Он сам ходит.
В ответ на:
Вот и найдите. И опубликуйте здесь. Только с доказательствами. А не найдете - стало быть соврамши, гражданочка.

В ответ на:
Я его налоговую декларацию не видел. Вашу, кстати, тоже.

В ответ на:
Зачем его поддерживать? Он сам ходит.

Früher an Später denken!
06.09.14 17:21
Откуда Вы это знаете? Проводили опрос?
Вы как считаете, что лучше для России? Вы же не парикмахер и не таксист.
in Antwort Leo_lisard 06.09.14 17:04
В ответ на:
Откуда Вы это знаете? Проводили опрос?
Вы как считаете, что лучше для России? Вы же не парикмахер и не таксист.
06.09.14 17:22
Лозунги -
in Antwort fokus 06.09.14 13:45
В ответ на:
Точнее и не скажешь, лично я за Путина всеми частями тела и за винтовку возьмусь если придется.усаруссо
Точнее и не скажешь, лично я за Путина всеми частями тела и за винтовку возьмусь если придется.усаруссо
Лозунги -

Früher an Später denken!
06.09.14 17:22
in Antwort El misterio` 06.09.14 13:39
06.09.14 17:28
Вы решили возомнить себя мыслью Путина?
Не много ли на себя берете?
in Antwort Leo_lisard 06.09.14 17:16
В ответ на:
В ответ на:
Ага, выбрал из народа два десятка олигархов и день и ночь думает: как бы еще для них уворовать
В ответ на:
Ага, выбрал из народа два десятка олигархов и день и ночь думает: как бы еще для них уворовать
Не много ли на себя берете?
06.09.14 17:36
Очень хорошо, тогда скажите это Обаме, Порошенко, всем тем, кто обвинял Россию в ситуации с Боингом.
Почему то Россию можно обвинять с первых минут, без доказательств.
Можно без доказательств объявлять агрессором, накладывать санкции, восстанавливать против России Европу.
И все это можно без доказательств.
Доказательств предательства Немцова достаточно.
Что касается официальных обвинений, это вопрос времени.
in Antwort black devil 06.09.14 17:19
В ответ на:
Очень хорошо, тогда скажите это Обаме, Порошенко, всем тем, кто обвинял Россию в ситуации с Боингом.
Почему то Россию можно обвинять с первых минут, без доказательств.
Можно без доказательств объявлять агрессором, накладывать санкции, восстанавливать против России Европу.
И все это можно без доказательств.
06.09.14 17:37
in Antwort glory_1000 06.09.14 17:28
Руслана занимается благородным делом - вызволяет из плена украинских военнослужащих. Что она при этом говорит это дело десятое, если это поможет освободить из неволи еще пару украинских солдат.
06.09.14 17:43
Слово "Зачем?"- и с возмущением задаётся с того момента. когда появилось понятие- Запад. Самое смешное, что не живём мы ни секунды ни без Запада, ни без Азии. В нас их культура, экономика, политика...но продолжаем врать:" Да не нужен нам Запад. Зачем он?"
Вывод неожиданный- многополярность...но зачем этот Запад?
А зацикливаться лишне- брать всё лучшее и поменьше думать о придуманном "особом пути", который жизнь так и не придумала, кроме нелепых извилин.
in Antwort Andreas2011 06.09.14 17:13
В ответ на:
действительно, зачем нам запад,
действительно, зачем нам запад,
Слово "Зачем?"- и с возмущением задаётся с того момента. когда появилось понятие- Запад. Самое смешное, что не живём мы ни секунды ни без Запада, ни без Азии. В нас их культура, экономика, политика...но продолжаем врать:" Да не нужен нам Запад. Зачем он?"
В ответ на:
Мир должен быть многополярным, не зацикливаемся на чём то
Мир должен быть многополярным, не зацикливаемся на чём то
Вывод неожиданный- многополярность...но зачем этот Запад?
А зацикливаться лишне- брать всё лучшее и поменьше думать о придуманном "особом пути", который жизнь так и не придумала, кроме нелепых извилин.
06.09.14 17:43
in Antwort balta1 06.09.14 17:37
Вы не думали, что прекращение войны со стороны Киева, сохранит жизни не только украинским солдатам, но и местным жителям.
Украину это сохранить уже не сможет, но хотя бы дальнейшие разрушения прекратятся.
Украину это сохранить уже не сможет, но хотя бы дальнейшие разрушения прекратятся.
06.09.14 17:45
in Antwort glory_1000 06.09.14 17:43
Почему бы то же самое не сделать России. Россию это уже не спасет, но сохранит молодые жизни.
06.09.14 17:49
in Antwort balta1 06.09.14 17:45
Что сделать России? Что может Россия делает. Никто как Россия Украине не помогает.
Или у Вас другие факты?
Россия спасена, не обольщайтесь.
Или у Вас другие факты?
Россия спасена, не обольщайтесь.
06.09.14 17:53
Вы излагайте свои мысли не так косноязычно, тогда легче будет понять, что вы сказали.
in Antwort glory_1000 06.09.14 17:28
В ответ на:

Früher an Später denken!
06.09.14 17:54
in Antwort glory_1000 06.09.14 17:49
Я не обольщаюсь. От кого надо спасать Россию? Только от самой себя. Русские долго запрягают, знаете? А насчет помощи, оставляю это утверждение на вашей совести. Это когда гибнет цвет украинской нации.
06.09.14 17:55
06.09.14 17:56
in Antwort Камилла К 06.09.14 17:55
06.09.14 17:56
Их ровно столько же, как доказательств, что путин агент уругвайской разведки.
in Antwort glory_1000 06.09.14 17:36
В ответ на:
Их ровно столько же, как доказательств, что путин агент уругвайской разведки.

Früher an Später denken!
06.09.14 17:57
in Antwort 1941 06.09.14 17:56
06.09.14 17:58
Главное, что бы Вы поняли, что сказали глупость. Это будет гораздо ценнее.
Или считаете, что Вам дано знать мысли Путина?
in Antwort Leo_lisard 06.09.14 17:53

06.09.14 18:00
Не надо цинизма, Россия порвала Украину на клочя. Помогает распастся и погибнуть?
В ответ на:
Никто как Россия Украине не помогает
Не надо цинизма, Россия порвала Украину на клочя. Помогает распастся и погибнуть?
06.09.14 18:06
России постоянно приходится защищаться от тех, кто хочет ее уничтожить.
И вот сейчас, вся история с Украиной, направлена на уничтожение России.
Если Вы не видите факты, это остается на Вашей совести.
Сейчас гибнет не только цвет украинской нации, погибла экономика Украины, погибла сама Украина.
Порошенко истребляет молодых ребят, оставил страну без урожая, уничтожил инфраструктуру городов, выгнал из страны миллионы людей.
Вы этого не видите? Тогда и это на Вашей совести.
in Antwort balta1 06.09.14 17:54
В ответ на:
Я не обольщаюсь. От кого надо спасать Россию? Только от самой себя. Русские долго запрягают, знаете? А насчет помощи, оставляю это утверждение на вашей совести. Это когда гибнет цвет украинской нации.
России постоянно приходится защищаться от тех, кто хочет ее уничтожить.
И вот сейчас, вся история с Украиной, направлена на уничтожение России.
Если Вы не видите факты, это остается на Вашей совести.
Сейчас гибнет не только цвет украинской нации, погибла экономика Украины, погибла сама Украина.
Порошенко истребляет молодых ребят, оставил страну без урожая, уничтожил инфраструктуру городов, выгнал из страны миллионы людей.
Вы этого не видите? Тогда и это на Вашей совести.
06.09.14 18:08
84% Россиян считают действия путина и ход его мыслей правильным. (конечно ишодя из уровня своего развития и воспитанности)
Почему ктото не может исходя из своих жизненных ценностей и приоритетов иметь о Путине своё мнение ?
in Antwort glory_1000 06.09.14 17:58, Zuletzt geändert 06.09.14 18:09 (Andreas2011)
В ответ на:
В ответ на:
Так, по данным опроса, проведенного 22-25 августа, рейтинг поддержки деятельности российского лидера составляет 84%.
Так, по данным опроса, проведенного 22-25 августа, рейтинг поддержки деятельности российского лидера составляет 84%.
84% Россиян считают действия путина и ход его мыслей правильным. (конечно ишодя из уровня своего развития и воспитанности)
Почему ктото не может исходя из своих жизненных ценностей и приоритетов иметь о Путине своё мнение ?
06.09.14 18:16
Хотелось бы узнать, почему Вы так сказали.
У Вас есть какие то факты? Я вижу, что несмотря ни на что, Россия помогает Украине как может.
Принимает беженцев, которых миллионы.
Дает им жилье, работу, оказывает мед. помощь. Оказывает помощь военным укр армии, моет их, кормит, лечит и отправляет обратно на Украину.
Чего стоит гуманитарный конвой?
Какая еще страна отправила на Украину гуманитарный конвой?
Какая еще страна приняла беженцев?
Киев отказывает беженцам в жилье за деньги, считая, что их психика повреждена, они были в зоне военных действий.
А россияне бесплатно дают им жилье. И не только государство, сами россияне пускают беженцев в свои дома бесплатно.
Россия несмотря ни на что, несмотря на то, что запад восстанавливал Украину против России, любит братский народ.
И не стоит говорить необдуманно, не забывайте, жизнь не заканчивается, посмотрите, что будет дальше.
А дальше будет очень интересно. Все встанет на свои места.
in Antwort Камилла К 06.09.14 17:55
В ответ на:
В ответ на:
Спаси каждого от таких "помощников".
В ответ на:
Спаси каждого от таких "помощников".
У Вас есть какие то факты? Я вижу, что несмотря ни на что, Россия помогает Украине как может.
Дает им жилье, работу, оказывает мед. помощь. Оказывает помощь военным укр армии, моет их, кормит, лечит и отправляет обратно на Украину.
Какая еще страна отправила на Украину гуманитарный конвой?
Какая еще страна приняла беженцев?
Киев отказывает беженцам в жилье за деньги, считая, что их психика повреждена, они были в зоне военных действий.
А россияне бесплатно дают им жилье. И не только государство, сами россияне пускают беженцев в свои дома бесплатно.
Россия несмотря ни на что, несмотря на то, что запад восстанавливал Украину против России, любит братский народ.
И не стоит говорить необдуманно, не забывайте, жизнь не заканчивается, посмотрите, что будет дальше.
А дальше будет очень интересно. Все встанет на свои места.
06.09.14 18:20
а что тут понимать, допомогалась что Украине от помощи пришёл конец.
in Antwort glory_1000 06.09.14 18:16, Zuletzt geändert 06.09.14 18:24 (Andreas2011)
В ответ на:
06.09.14 18:20
in Antwort Leo_lisard 06.09.14 17:57
Лео...
Столько дырок...
Могу зайти на ваш сайт хоть из Нонгонга...
Ты мне больше не интересен.
И ваш продажный подстилочный сайт тоже.
Столько дырок...
Могу зайти на ваш сайт хоть из Нонгонга...
06.09.14 18:22
тогда прощайте навсегда...
in Antwort mr.tevion 06.09.14 18:20
В ответ на:
тогда прощайте навсегда...

Früher an Später denken!
06.09.14 18:30
Частично вы правы, но забываете одну деталь, если бы не "помощь" России этих беженцев вообще небыло, не надо былоб никому никуда бежать, сиделиб все в своих домах, работали там, где работали и т.д.
Тут вы правы беженцам предоставляют жилье за бесплатно, всякими добровольнымы фондами и организациями в Украине.
ТОчно чего стоит, почти 300 полупустых грузовиков с непонятными намерениями вторглись в Украину.
in Antwort glory_1000 06.09.14 18:16
В ответ на:
Частично вы правы, но забываете одну деталь, если бы не "помощь" России этих беженцев вообще небыло, не надо былоб никому никуда бежать, сиделиб все в своих домах, работали там, где работали и т.д.
В ответ на:
Тут вы правы беженцам предоставляют жилье за бесплатно, всякими добровольнымы фондами и организациями в Украине.
В
ответ на:
ТОчно чего стоит, почти 300 полупустых грузовиков с непонятными намерениями вторглись в Украину.
06.09.14 18:33
Не надо глупости и лжи.
Чтобы говорить такое, надо обладать неопровежимым доказательствами. Они у Вас есть?
Не получится обвинить Россию в том, чего нет. Как Киев под руководством запада порвал Украину, это видно всем, кто умеет видеть.
Как Киев старается уничтожить больше людей, это видно всем, кто следит за событиями и при этом умеет думать.
Что Вы можете предъявить России по фактам?
in Antwort Andreas2011 06.09.14 18:00
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Не надо глупости и лжи.
Чтобы говорить такое, надо обладать неопровежимым доказательствами. Они у Вас есть?
Не получится обвинить Россию в том, чего нет. Как Киев под руководством запада порвал Украину, это видно всем, кто умеет видеть.
Как Киев старается уничтожить больше людей, это видно всем, кто следит за событиями и при этом умеет думать.
06.09.14 18:36
Вы не видите, что это пустые слова?
Что значит допомогалась? Что конкретно было сделано Россией, чтобы Вы могли так сказать?
in Antwort Andreas2011 06.09.14 18:20
В ответ на:
Что значит допомогалась? Что конкретно было сделано Россией, чтобы Вы могли так сказать?
06.09.14 18:39
Скажите, как по-Вашему, если Путин здесь совсем ни при чём, то к чему эти телефонные разговоры между ним и Порошенко? Не далее, как сегодня они о соблюдении перемирия разговаривали.
Так к чему они? И что делал Зурабов на встрече в Минске?
in Antwort risonanza 06.09.14 18:36
В ответ на:
Скажите, как по-Вашему, если Путин здесь совсем ни при чём, то к чему эти телефонные разговоры между ним и Порошенко? Не далее, как сегодня они о соблюдении перемирия разговаривали.
Так к чему они? И что делал Зурабов на встрече в Минске?
If you can read this, thank your teacher.
06.09.14 18:44
Может быть хоть Вы скажите, какую такую "помощь" оказала Россия, которая привела к беженцам?
Это говорит о том, что Вы не следите за событиями, не видели, как радовались люди на Украине тому, что было в грузовиках, и что так важно для их жизни. Это продукты, вещи и медикаменты.
Почему никто, кроме России не помог жителям Украины?
Даже международные организации долго не признавали, что на Украине гуманитарная катастрофа.
Как думаете почему? Из любви к Украине?
in Antwort pinpong 06.09.14 18:30
В ответ на:
Частично вы правы, но забываете одну деталь, если бы не "помощь" России этих беженцев вообще небыло
Частично вы правы, но забываете одну деталь, если бы не "помощь" России этих беженцев вообще небыло
Может быть хоть Вы скажите, какую такую "помощь" оказала Россия, которая привела к беженцам?
В ответ на:
Это говорит о том, что Вы не следите за событиями, не видели, как радовались люди на Украине тому, что было в грузовиках, и что так важно для их жизни. Это продукты, вещи и медикаменты.
Даже международные организации долго не признавали, что на Украине гуманитарная катастрофа.
Как думаете почему? Из любви к Украине?
06.09.14 18:48
Почитаешь Ваши рассуждения и удивишься, как много Вы "видите".
"Существенно" помогает- особенно ей удаётся, используя наработанные планы, устраивать конфликт, помочь расчленить страну на части да не только отхватить целый полуостров, но вклиниться широкой полосой вдоль страны да так, чтобы и от моря отрезать. Помогает и назначенными царьками, приезжающими на консультации в Кремль. Помогает марионеткам, которых народ просит уйти, а сейчас роет окопы супротив"помощи".
Это всё равно, что поживиться добром в квартире соседа, порушить её , а потом душевно так предложить...переночевать.
Беженцы, рождённые политикой Россией,- её дети.
Пленным... не от доброты, а по законам Женевской Конвенции, где стоит подпись России. Но военные появляются на войне, которой бы не было, и не было бы пленных.
История с конвоем и полупустыми машинами- детективная история, после которой началось очень активное контрнаступление. Такого конвоя боятся с Троянской войны.
В столице Киеве нет свободного жилья, - жильё дают в других местах.
В столице Москве тоже нет жилья для беженцев-могут и то в Подмосковье и подальше...
Приведите пример, чтобы в Москве давали беженцам квартиры.
Пускают, но мало, потому что квартирный вопрос для самих россиян- по-прежнему больной вопрос.
Трагедия ещё будет продолжаться долго, а память о ней останется на века.
В этом правы- это закономерность истории...но не скоро.
in Antwort glory_1000 06.09.14 18:16
В ответ на:
Я вижу
Я вижу
Почитаешь Ваши рассуждения и удивишься, как много Вы "видите".
В ответ на:
Россия помогает Украине как может
Россия помогает Украине как может
"Существенно" помогает- особенно ей удаётся, используя наработанные планы, устраивать конфликт, помочь расчленить страну на части да не только отхватить целый полуостров, но вклиниться широкой полосой вдоль страны да так, чтобы и от моря отрезать. Помогает и назначенными царьками, приезжающими на консультации в Кремль. Помогает марионеткам, которых народ просит уйти, а сейчас роет окопы супротив"помощи".
В ответ на:
Принимает беженцев,
Принимает беженцев,
Это всё равно, что поживиться добром в квартире соседа, порушить её , а потом душевно так предложить...переночевать.
Беженцы, рождённые политикой Россией,- её дети.
В ответ на:
Оказывает помощь военным укр армии,
Оказывает помощь военным укр армии,
Пленным... не от доброты, а по законам Женевской Конвенции, где стоит подпись России. Но военные появляются на войне, которой бы не было, и не было бы пленных.
В ответ на:
История с конвоем и полупустыми машинами- детективная история, после которой началось очень активное контрнаступление. Такого конвоя боятся с Троянской войны.
В ответ на:
А россияне бесплатно дают им жилье
А россияне бесплатно дают им жилье
В столице Киеве нет свободного жилья, - жильё дают в других местах.
В столице Москве тоже нет жилья для беженцев-могут и то в Подмосковье и подальше...
Приведите пример, чтобы в Москве давали беженцам квартиры.
В ответ на:
сами россияне пускают беженцев в свои дома бесплатно.
сами россияне пускают беженцев в свои дома бесплатно.
Пускают, но мало, потому что квартирный вопрос для самих россиян- по-прежнему больной вопрос.
В ответ на:
дальше будет очень интересно.
дальше будет очень интересно.
Трагедия ещё будет продолжаться долго, а память о ней останется на века.
В ответ на:
Все встанет на свои места.
Все встанет на свои места.
В этом правы- это закономерность истории...но не скоро.
06.09.14 18:48
Кто Вам такую глупость сказал?
in Antwort risonanza 06.09.14 18:44
В ответ на:
06.09.14 18:49
А может точнее:
Как Янукович под руководством Путина порвал Украину, это видно всем, кто умеет видеть.
Россия вмешивается во внутренние дела Украины, фактов достаточно. Российские войска воюют на территории Украины.
in Antwort risonanza 06.09.14 18:33
В ответ на:
Как Киев под руководством запада порвал Украину, это видно всем, кто умеет видеть.
Как Киев под руководством запада порвал Украину, это видно всем, кто умеет видеть.
А может точнее:
Как Янукович под руководством Путина порвал Украину, это видно всем, кто умеет видеть.
В ответ на:
Россия вмешивается во внутренние дела Украины, фактов достаточно. Российские войска воюют на территории Украины.
06.09.14 18:56
in Antwort pinpong 06.09.14 18:49
НП
Не царское это дело, глупые басни толковать! Людишки место своё знать должны, или в кандалы - Сибирь - на каторгу!
А ежели каката журнашлюшка трактовать царёвы указы вздумает - на кол!
Не царское это дело, глупые басни толковать! Людишки место своё знать должны, или в кандалы - Сибирь - на каторгу!
А ежели каката журнашлюшка трактовать царёвы указы вздумает - на кол!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
06.09.14 18:58
Вы хотели бы, чтобы Путину было все равно, что происходит на Украине?
Или по Вашему, раз разговаривает с Порошенко, значит виноват?
Путин сказал в переговорах, что Россия не является стороной конфликта и может только предложить шаги по решению конфликта.
Но чтобы Россия не делала, свора бандитов все равно ее будет обвинять.
Любой шаг России для них - доказательство вины.
Что делал Кучма на переговорах?
Он же говорил, что с ополченцами не надо церемониться.
Россия предложила шаги по решению конфликта и прекращение огня, хоть и временное, это победа ополченцев.
Переговариваются только с сильной стороной.
Если бы ополченцы были слабы, с ними бы никто переговоры не вел. И сильная сторона диктует условия.
in Antwort nblеns 06.09.14 18:39
В ответ на:
Путин сказал в переговорах, что Россия не является стороной конфликта и может только предложить шаги по решению конфликта.
Любой шаг России для них - доказательство вины.
Россия предложила шаги по решению конфликта и прекращение огня, хоть и временное, это победа ополченцев.
Если бы ополченцы были слабы, с ними бы никто переговоры не вел. И сильная сторона диктует условия.
06.09.14 18:59
Крымнаш уже забыли? а это как ни верти оккупация, сначала войска потом референдум.
В ответ на:
Крымнаш уже забыли? а это как ни верти оккупация, сначала войска потом референдум.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
06.09.14 19:02
Да! Украинцы бы очень этого хотели!
in Antwort risonanza 06.09.14 18:58
В ответ на:
Да! Украинцы бы очень этого хотели!
***Мадемуазель Коко
06.09.14 19:02
Свора бандитов сейчас у власти и в России, и на Украине.
Но тема ветки - царь или президент....
in Antwort risonanza 06.09.14 18:58, Zuletzt geändert 06.09.14 19:03 (Leo_lisard)
В ответ на:
Свора бандитов сейчас у власти и в России, и на Украине.

Früher an Später denken!
06.09.14 19:07
Думаете, Лукашенко всё равно, что происходит в соседней стране? Однако он не разговаривает с Порошенко о перемирии и своего посла на переговоры не посылает. Он только помог провести встречу у себя, за что его Порошенко и поблагодарил - там помощь налицо.
А в чём помощь Путина? В полупустых фурах, которые потом распродавали жителям? Соль по 10 гривен была - мы тут уже обсуждали.
Или Вы имели в виду помощь террористам живой силой и оружием?
Только тогда не нужно про его миротворчество. Почему через российскую границу идёт техника и, как вы их называете, добровольцы? Если он так хочет помочь, то закрыл бы давным давно уже границу с российской стороны и не было бы фур с грузом 200 по направлению к Пскову и Костроме.
Кучма как бывший президент представлял украинскую власть. А Вы как думали?
А пока только диктовали "сильной" - Путину пришлось пойти на переговоры, подписать перемирие на условиях по плану Порошенко, а не Путина. То ли ещё будет - в понедельник ЕС новые санкции вводит. Слышали?
Или вам в российских СМИ это не рассказывают?
in Antwort risonanza 06.09.14 18:58, Zuletzt geändert 06.09.14 19:15 (nblеns)
В ответ на:
Думаете, Лукашенко всё равно, что происходит в соседней стране? Однако он не разговаривает с Порошенко о перемирии и своего посла на переговоры не посылает. Он только помог провести встречу у себя, за что его Порошенко и поблагодарил - там помощь налицо.
А в чём помощь Путина? В полупустых фурах, которые потом распродавали жителям? Соль по 10 гривен была - мы тут уже обсуждали.
Или Вы имели в виду помощь террористам живой силой и оружием?
Только тогда не нужно про его миротворчество. Почему через российскую границу идёт техника и, как вы их называете, добровольцы? Если он так хочет помочь, то закрыл бы давным давно уже границу с российской стороны и не было бы фур с грузом 200 по направлению к Пскову и Костроме.
В ответ на:
Кучма как бывший президент представлял украинскую власть. А Вы как думали?
В ответ на:
А пока только диктовали "сильной" - Путину пришлось пойти на переговоры, подписать перемирие на условиях по плану Порошенко, а не Путина. То ли ещё будет - в понедельник ЕС новые санкции вводит. Слышали?
Или вам в российских СМИ это не рассказывают?
06.09.14 19:08
Может быть найдете место и для доказательств. Надоело слушать ничем не подтвержденное вранье.
А Вам не противно повторять то, чего нельзя фактами подтвердить?
Неужели так противна Россия?
В интернете опровержений фактами Ваших слов предостаточно. Стыдно врать во времена Интернета.
Или западная пропаганда не думала, что люди умеют работать с информацией?
Они сильно ошиблись.
Да и
Вы ошиблись, думая, что ложь так легко пройдет.
Не пройдет, есть факты, которые эту ложь разоблачают.
in Antwort Камилла К 06.09.14 18:48
В ответ на:
Существенно" помогает- особенно ей удаётся, используя наработанные планы, устраивать конфликт, помочь расчленить страну на части да не только отхватить целый полуостров
Существенно" помогает- особенно ей удаётся, используя наработанные планы, устраивать конфликт, помочь расчленить страну на части да не только отхватить целый полуостров
В ответ на:
В ответ на:
Может быть найдете место и для доказательств. Надоело слушать ничем не подтвержденное вранье.
А Вам не противно повторять то, чего нельзя фактами подтвердить?
В интернете опровержений фактами Ваших слов предостаточно. Стыдно врать во времена Интернета.
Или западная пропаганда не думала, что люди умеют работать с информацией?
Они сильно ошиблись.

Не пройдет, есть факты, которые эту ложь разоблачают.
06.09.14 19:10
Кто помог и чем ?
in Antwort nblеns 06.09.14 18:48
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Кто помог и чем ?
06.09.14 19:12
Вы не знаете про украинских волонтёров, которые постоянно помогают, и про украинский гуманитарный конвой? Его, правда, боевики на оккупированную территорию не пустили, но он достался освобождённым районам. Там же тоже жители Украины живут, правда?
Часть этого груза ещё лежит в Северодонецке на складах. И о нём Порошенко с Путиным сегодня тоже разговаривали - Путин должен дать приказ своим марионеткам в "республиках", чтобы допустили груз до нуждающихся.
in Antwort risonanza 06.09.14 19:10, Zuletzt geändert 06.09.14 19:28 (nblеns)
В ответ на:
Кто помог и чем ?
Кто помог и чем ?
Вы не знаете про украинских волонтёров, которые постоянно помогают, и про украинский гуманитарный конвой? Его, правда, боевики на оккупированную территорию не пустили, но он достался освобождённым районам. Там же тоже жители Украины живут, правда?
Часть этого груза ещё лежит в Северодонецке на складах. И о нём Порошенко с Путиным сегодня тоже разговаривали - Путин должен дать приказ своим марионеткам в "республиках", чтобы допустили груз до нуждающихся.
06.09.14 19:17
24 часа вранья, а Вы всё ещё не привыкли. Правда, это приятное для Вас враньё.
Россия -не Его Превосходительство. Не путайте Родину с царями, которых было достаточно.
Стыдно оставаться слепым во времена Интернета.
Вот именно. И Факты не терялись даже в далёкие времена.
in Antwort risonanza 06.09.14 19:08
В ответ на:
Надоело слушать ничем не подтвержденное вранье.
Надоело слушать ничем не подтвержденное вранье.
В ответ на:
Россия -не Его Превосходительство. Не путайте Родину с царями, которых было достаточно.
В ответ на:
Стыдно врать во времена Интернета.
Стыдно врать во времена Интернета.
В ответ на:
есть факты, которые эту ложь разоблачают.
есть факты, которые эту ложь разоблачают.
Вот именно. И Факты не терялись даже в далёкие времена.
06.09.14 19:19
Дайте ссылку на факты, я этого не вижу.
Ложь. Российских войск нет на территории Украины.
Какие официальные источники говорят о войсках России на территории Украины?
И каким образом Россия вмешивается в дела Украины?
Россия может только свое мнение высказать и предпринять шаги по своей защите, если Украина пойдет путем, разрушительным для России.
Это все в рамках закона. Никаких нарушений закона со стороны России не было.
Если бы было, США постарались бы уничтожить Россию, и так стараются, прибегая к лжи.
Но,не имея доказательств, труднее тягаться с Россией. Но все равно пытаются.
В ответ на:
Как Янукович под руководством Путина порвал Украину
Как Янукович под руководством Путина порвал Украину
Дайте ссылку на факты, я этого не вижу.
В ответ на:
Какие официальные источники говорят о войсках России на территории Украины?
И каким образом Россия вмешивается в дела Украины?
Россия может только свое мнение высказать и предпринять шаги по своей защите, если Украина пойдет путем, разрушительным для России.
Это все в рамках закона. Никаких нарушений закона со стороны России не было.
Если бы было, США постарались бы уничтожить Россию, и так стараются, прибегая к лжи.
Но,не имея доказательств, труднее тягаться с Россией. Но все равно пытаются.
06.09.14 19:20
06.09.14 19:20
Нацики вы можете перед друг другом здесь выеживаться и врать, только кому вы
эту лапшу вешаеете. Цена вам всем копейка, за которую и подпеваете американской обезьяне
и немецкой жабе. Запомните, что и вы все здесь имеете напрямую отношение к скатыванию
украины в полную жоп...
in Antwort nblеns 06.09.14 19:12
В ответ на:
Вы не знаете про украинских волонтёров, которые постоянно
помогают, и про украинский гуманитарный конвой?
Вы не знаете про украинских волонтёров, которые постоянно
помогают, и про украинский гуманитарный конвой?
Нацики вы можете перед друг другом здесь выеживаться и врать, только кому вы
эту лапшу вешаеете. Цена вам всем копейка, за которую и подпеваете американской обезьяне
и немецкой жабе. Запомните, что и вы все здесь имеете напрямую отношение к скатыванию
украины в полную жоп...
06.09.14 19:22
Речь о других странах, которые помогают Украине. Есть такие страны, кроме России?
in Antwort nblеns 06.09.14 19:12
В ответ на:
Речь о других странах, которые помогают Украине. Есть такие страны, кроме России?
06.09.14 19:27
Путин собственно ни с кем не переговаривался и ничего не подписывал. А вот Порошенко подписал перемирие на условиях и по плану Путина - это факт.
in Antwort nblеns 06.09.14 19:07
В ответ на:
Путину пришлось пойти на переговоры, подписать перемирие на условиях по плану Порошенко
Путину пришлось пойти на переговоры, подписать перемирие на условиях по плану Порошенко
Путин собственно ни с кем не переговаривался и ничего не подписывал. А вот Порошенко подписал перемирие на условиях и по плану Путина - это факт.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.09.14 19:29
Конечно, есть. И Германия, и Польша помогает. Вы разве не читали об этом?
in Antwort risonanza 06.09.14 19:22
В ответ на:
06.09.14 19:31
Порошенко тоже ничего не подписывал - подписывал Кучма, а от Путина подписывал Зурабов.
Но никакого "плана Путина" там и близко не было. Он только как "официальный документ ООН" где-то там "распространяется", но никто в ООН его даже видеть не хочет.
Вот так-то, Пух.
Или Вы уже нашли документ?
in Antwort Пух 06.09.14 19:27
В ответ на:
Порошенко тоже ничего не подписывал - подписывал Кучма, а от Путина подписывал Зурабов.
Но никакого "плана Путина" там и близко не было. Он только как "официальный документ ООН" где-то там "распространяется", но никто в ООН его даже видеть не хочет.
Вот так-то, Пух.
06.09.14 19:33
politikum.in.ua/post/2sep2014/analytics/472-maski-sorvany-neoproverzhimye...
in Antwort risonanza 06.09.14 19:19, Zuletzt geändert 06.09.14 19:36 (balta1)
В ответ на:
politikum.in.ua/post/2sep2014/analytics/472-maski-sorvany-neoproverzhimye...
06.09.14 19:33
24 часа вранья откуда?
Я вранье не слушаю, вернее не обращаю на вранье внимание. И по какому праву Вы решили делать вывод что мне приятно, а что нет?
Тогда скажите, что имеете против Путина. Конкретно.
Вот с этим полностью согласна. Так что же Вы не обращаете внимания на очевидцев? Не разбираете ситуации по официальным сообщениям?
Официальные сообщения, факты, дают множество информации, показывающей действительность.
Умение анализировать официальную информацию показывает кто есть кто и позволяет делать выводы.
И как Вы правильно сказали, факты не терялись.
Они о себе заявят. Правда на стороне России, этим она и сильна. И именно поэтому ее никак не могут уничтожить.
in Antwort Камилла К 06.09.14 19:17
В ответ на:
24 часа вранья откуда?
Я вранье не слушаю, вернее не обращаю на вранье внимание. И по какому праву Вы решили делать вывод что мне приятно, а что нет?
В ответ на:
В ответ на:
Вот с этим полностью согласна. Так что же Вы не обращаете внимания на очевидцев? Не разбираете ситуации по официальным сообщениям?
Официальные сообщения, факты, дают множество информации, показывающей действительность.
Умение анализировать официальную информацию показывает кто есть кто и позволяет делать выводы.
И как Вы правильно сказали, факты не терялись.
Они о себе заявят. Правда на стороне России, этим она и сильна. И именно поэтому ее никак не могут уничтожить.
06.09.14 19:35
Очень смешно, ах да я забыл они ведь посылают на Восточную Украину
снайперов, сейчас охота на животных закрыта, так эти ,,волонтёры,,
охотятся на людей, а потом фотографируются с трофеями.
Браво, классная помощь, зачем кормить, сразу всех в расход.
in Antwort nblеns 06.09.14 19:29
В ответ на:
Очень смешно, ах да я забыл они ведь посылают на Восточную Украину
снайперов, сейчас охота на животных закрыта, так эти ,,волонтёры,,
охотятся на людей, а потом фотографируются с трофеями.
Браво, классная помощь, зачем кормить, сразу всех в расход.
06.09.14 19:35
Из Вас надо каждое слово вытягивать?
Чем помогает Германия и Польша? Каким образом помогают?
in Antwort nblеns 06.09.14 19:29
В ответ на:
06.09.14 19:38
in Antwort risonanza 06.09.14 19:35
Я вас научу. Наберите в гугле "помощь Польши Украине."
06.09.14 19:41
in Antwort nblеns 06.09.14 19:31
06.09.14 19:42
А я нанималась с Вами ликбез проводить? Если интересует информация, поищите самостоятельно.
Вы тоже не пишете, чем Россия, кроме оружия и наёмников, помогает. Фуры с солью по 10 гривен и водой можете не упоминать, позор один, а не помощь. Но я даже и не собираюсь из Вас "каждое слово вытягивать" - все эти полупустые фуры видели. Что они везли назад, не видел никто.
in Antwort risonanza 06.09.14 19:35, Zuletzt geändert 06.09.14 19:45 (nblеns)
В ответ на:
А я нанималась с Вами ликбез проводить? Если интересует информация, поищите самостоятельно.
Вы тоже не пишете, чем Россия, кроме оружия и наёмников, помогает. Фуры с солью по 10 гривен и водой можете не упоминать, позор один, а не помощь. Но я даже и не собираюсь из Вас "каждое слово вытягивать" - все эти полупустые фуры видели. Что они везли назад, не видел никто.
06.09.14 19:44
И что? Кого он интересует? На него никто и внимания не обратил. Вернее, обратили - покритиковали и забыли, потому что не план это, а Филькина грамота, написанная, якобы, на коленке в самолёте.
in Antwort risonanza 06.09.14 19:41
В ответ на:
План Путина
http://www.1tv.ru/news/polit/266936
И здесь http://www.kremlin.ru/news/46554
План Путина
И что? Кого он интересует? На него никто и внимания не обратил. Вернее, обратили - покритиковали и забыли, потому что не план это, а Филькина грамота, написанная, якобы, на коленке в самолёте.
06.09.14 19:45
in Antwort balta1 06.09.14 19:33
Вы считаете это доказательством?
Почему Обама молчит, непонятно.
он первый должен был зацепиться за это разоблачение.
Значит такое " разоблачение" , что даже Америка не может ссылаться на него, как на доказательства.
Почему Обама молчит, непонятно.

Значит такое " разоблачение" , что даже Америка не может ссылаться на него, как на доказательства.
06.09.14 19:48
Да кто молчит? Вы вообще ничего не читаете и новости не слушаете?
Уже третью волну санкций вводят, изо всех организаций погнали, ни на какие саммиты не приглашают, Украине помогают и словом и делом. И всё почему?
Вы бы хоть поинтересовались, прежде чем дискутировать здесь.
in Antwort risonanza 06.09.14 19:45
В ответ на:
Почему Обама молчит, непонятно. он первый должен был зацепиться за это разоблачение.
Почему Обама молчит, непонятно. он первый должен был зацепиться за это разоблачение.
Уже третью волну санкций вводят, изо всех организаций погнали, ни на какие саммиты не приглашают, Украине помогают и словом и делом. И всё почему?
Вы бы хоть поинтересовались, прежде чем дискутировать здесь.
06.09.14 19:49
in Antwort Naser_ser 06.09.14 19:20
06.09.14 19:51
Вы всё время повторяете: "Я вижу". Видно, события Вы воспринимаете только зрением. Вопрос только в одном: с какого места Вы так видите, что как-то ничего не видите?
О как сурово! Читайте и анализируйте без требования от кого-либо отчётности.
Видно, для Вас факты подбирают киселёвы и за Вас же и анализируют.
Пока Правда на стороне слабого...и так бывает. Ложью силён не будешь.
Россию никто и не думает уничтожать. С ней обращаются даже очень "нежно"- всё уговаривают...
in Antwort risonanza 06.09.14 19:33
В ответ на:
Я вранье не слушаю
Я вранье не слушаю
Вы всё время повторяете: "Я вижу". Видно, события Вы воспринимаете только зрением. Вопрос только в одном: с какого места Вы так видите, что как-то ничего не видите?
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Правда на стороне России, этим она и сильна.
Правда на стороне России, этим она и сильна.
В ответ на:
именно поэтому ее никак не могут уничтожить.
именно поэтому ее никак не могут уничтожить.
Россию никто и не думает уничтожать. С ней обращаются даже очень "нежно"- всё уговаривают...
06.09.14 19:53
При чем здесь Лукашенко? Лукашенко пришлось даже помогать укр армии поставкой машин, он не мог пойти на конфликт с Америкой.
К России предъявляет требования, от России Америка требует помощи в решение конфликта.
Вот Путин чем может, тем и помогает. Дал план.
Вы эти фуры видели, чтобы такое утверждать?
Предъявить доказательства как через границу из России идет техника, можете?
Или только слухами пользуетесь?
[цитата]Путину пришлось пойти на переговоры, подписать перемирие на условиях по плану Порошенко, а не Путина. То ли ещё будет - в понедельник ЕС новые санкции вводит. Слышали?
Дайте ссылку на план Порошенко?
in Antwort nblеns 06.09.14 19:07
В ответ на:
Думаете, Лукашенко всё равно, что происходит в соседней стране? Однако он не разговаривает с Порошенко о перемирии
Думаете, Лукашенко всё равно, что происходит в соседней стране? Однако он не разговаривает с Порошенко о перемирии
При чем здесь Лукашенко? Лукашенко пришлось даже помогать укр армии поставкой машин, он не мог пойти на конфликт с Америкой.
К России предъявляет требования, от России Америка требует помощи в решение конфликта.
В ответ на:
в чём помощь Путина? В полупустых фурах, которые потом распродавали жителям? Соль по 10 гривен была - мы тут уже обсуждали.
в чём помощь Путина? В полупустых фурах, которые потом распродавали жителям? Соль по 10 гривен была - мы тут уже обсуждали.
[цитата]Путину пришлось пойти на переговоры, подписать перемирие на условиях по плану Порошенко, а не Путина. То ли ещё будет - в понедельник ЕС новые санкции вводит. Слышали?
06.09.14 19:58
in Antwort risonanza 06.09.14 19:53
06.09.14 20:27
Требует? Америка? И Путин бежит исполнять? Вот умора-то!
Ой, девушка, Вы тут новенькая что ли? Все эти вопросы уже сто раз обсудили. У ваших единомышленников по методичке одни и те же вопросы и аргументы. Так что читайте, если интересуетесь.
У Вас Гугла нет? Или Вы им не умеете пользоваться?
www.unian.net/politics/959734-smi-poroshenko-obnarodoval-14-punktov-svoeg...
in Antwort risonanza 06.09.14 19:53
В ответ на:
В ответ на:
Ой, девушка, Вы тут новенькая что ли? Все эти вопросы уже сто раз обсудили. У ваших единомышленников по методичке одни и те же вопросы и аргументы. Так что читайте, если интересуетесь.
В ответ на:
У Вас Гугла нет? Или Вы им не умеете пользоваться?
www.unian.net/politics/959734-smi-poroshenko-obnarodoval-14-punktov-svoeg...
06.09.14 20:33
А Зурабов как раз ничего и не подписывал. он был как посредник.
Ну как же и близко не было, когда все семь его пунктов вошли в протокол?
Зачем? Россия имеет возможность и право распространить любой документ как официальный документ ООН. Хотя бы потому, что проекты решений совбеза это тоже официальные документы ООН. А Россия, как постоянный член совбеза, может выдвинуть любой документа в качестве проекта резолюции. Если у кого-то мозгов не хватает это понять - ну это его проблемы, почему я должен на это время тратить.
in Antwort nblеns 06.09.14 19:31
В ответ на:
В ответ на:
Но никакого "плана Путина" там и близко не было.
Но никакого "плана Путина" там и близко не было.
В ответ на:
Зачем? Россия имеет возможность и право распространить любой документ как официальный документ ООН. Хотя бы потому, что проекты решений совбеза это тоже официальные документы ООН. А Россия, как постоянный член совбеза, может выдвинуть любой документа в качестве проекта резолюции. Если у кого-то мозгов не хватает это понять - ну это его проблемы, почему я должен на это время тратить.
06.09.14 20:37
И вы остались неправы.
in Antwort nblеns 06.09.14 20:27, Zuletzt geändert 06.09.14 20:38 (Пух)
В ответ на:
й, девушка, Вы тут новенькая что ли? Все эти вопросы уже сто раз обсудили.
й, девушка, Вы тут новенькая что ли? Все эти вопросы уже сто раз обсудили.
И вы остались неправы.
06.09.14 21:28
Вы видели документ и подписи под ним?
Это какие же? Вы даже все 12 пунктов протокола не знаете, а террористы вообще говорят, что их там 14. Если они даже сами не помнят или не знают, что подписывали, откуда знаете Вы?
Да пусть выдвигает, только врать-то зачем, что "план покорил ООН"? Вы до сих пор затрудняетесь дать ответ на этот вопрос. Может, Вам в своих мозгах пора засомневаться?
in Antwort Пух 06.09.14 20:33
В ответ на:
Вы видели документ и подписи под ним?
В ответ на:
Это какие же? Вы даже все 12 пунктов протокола не знаете, а террористы вообще говорят, что их там 14. Если они даже сами не помнят или не знают, что подписывали, откуда знаете Вы?
В ответ на:
Да пусть выдвигает, только врать-то зачем, что "план покорил ООН"? Вы до сих пор затрудняетесь дать ответ на этот вопрос. Может, Вам в своих мозгах пора засомневаться?
06.09.14 21:30
Больше сказать нечего? Перешли на аргументы "Сам дурак"?
in Antwort Пух 06.09.14 20:37, Zuletzt geändert 06.09.14 21:52 (nblеns)
В ответ на:
И вы остались неправы.
И вы остались неправы.
Больше сказать нечего? Перешли на аргументы "Сам дурак"?
06.09.14 21:32
А вы с какого места видите? Просветите скорее, мы туда все сразу ломанёмся. Глядишь, и спадёт пелена с глаз.
Почему же? Вам был поставлен конкретный вопрос: что вы имеете против Путина? Мне вот тоже интересно стало. Жду ответа.
А для вас кто подбирает и анализирует факты? Очень прошу, дайте истинные источники информации.
Опять же - откуда дровишки?
Вот тут вы правы. Действительно, уговаривают. Помните про лающую моську и слона? Моська тявкала, тявкала, а слон испугался и обделался от страха. Да так, что моська этого и осознать не успела. Увы, поздно было.
in Antwort Камилла К 06.09.14 19:51
В ответ на:
с какого места Вы так видите, что как-то ничего не видите?
с какого места Вы так видите, что как-то ничего не видите?
А вы с какого места видите? Просветите скорее, мы туда все сразу ломанёмся. Глядишь, и спадёт пелена с глаз.
В ответ на:
Почему же? Вам был поставлен конкретный вопрос: что вы имеете против Путина? Мне вот тоже интересно стало. Жду ответа.
В ответ на:
А для вас кто подбирает и анализирует факты? Очень прошу, дайте истинные источники информации.
В ответ на:
Пока Правда на стороне слабого...и так бывает.
Пока Правда на стороне слабого...и так бывает.
Опять же - откуда дровишки?
В ответ на:
Вот тут вы правы. Действительно, уговаривают. Помните про лающую моську и слона? Моська тявкала, тявкала, а слон испугался и обделался от страха. Да так, что моська этого и осознать не успела. Увы, поздно было.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
06.09.14 22:38
in Antwort BERLINAS 06.09.14 12:17
06.09.14 22:43
Он послушал прозападных интеллигентов...
Они ж все учились в европе...
В ответ на:
царь предал свой народ.
царь предал свой народ.
Он послушал прозападных интеллигентов...
Они ж все учились в европе...
06.09.14 22:56
Далась вам эта басня, судя по вашим постам это единственное что вы прочли. Мой прапорщик в армии, тоже прочел только устав внутренней службы, и это ему совершенно не мешало по жизни. Я не понимаю бурной радости россиян, наняли уголовников титушек, не получилось стали их теснить, отправили своих зеленых человечков (часть вернулась уже в рефрижераторах ) прижали Украину к стенке. Запад Украину слил, ОК. Что дальше
Все соседи будут вооружаться и стараться обзавестись ОМП.
Западные страны будут в среднесрочной перспективе избавляться от газовой зависимости от России, распродажа полезных ископаемых Китаю прибыли питерским не даст.
Завоевать Украину зеленые человечки могут, а вот удержать нет. ОУН, ПС и другие перейдут к диверсиям и террору, слишком много уже пролилось крови.
Донбасс России как корове седло, он вместе с Крымом еще быстрее утащит российскую экономику на дно, если ополчение одержит победу.
in Antwort GNER 06.09.14 21:32
В ответ на:
Далась вам эта басня, судя по вашим постам это единственное что вы прочли. Мой прапорщик в армии, тоже прочел только устав внутренней службы, и это ему совершенно не мешало по жизни. Я не понимаю бурной радости россиян, наняли уголовников титушек, не получилось стали их теснить, отправили своих зеленых человечков (часть вернулась уже в рефрижераторах ) прижали Украину к стенке. Запад Украину слил, ОК. Что дальше
Все соседи будут вооружаться и стараться обзавестись ОМП.
Западные страны будут в среднесрочной перспективе избавляться от газовой зависимости от России, распродажа полезных ископаемых Китаю прибыли питерским не даст.
Завоевать Украину зеленые человечки могут, а вот удержать нет. ОУН, ПС и другие перейдут к диверсиям и террору, слишком много уже пролилось крови.
Донбасс России как корове седло, он вместе с Крымом еще быстрее утащит российскую экономику на дно, если ополчение одержит победу.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
06.09.14 23:02
Уже давно придумали ...
Знаю только, что руководитель не имеет права выезжать за границу...
in Antwort Hohloma 06.09.14 09:40
В ответ на:
Уже давно придумали ...
Знаю только, что руководитель не имеет права выезжать за границу...
06.09.14 23:25
Мне и не нужен от Вас ликбез, я владею информацией.
Здесь уже не раз говорили, чем помогает Россия. Но, если Вы не можете следовать собственным рекомендациям и поискать самостоятельно, тогда я повторю.
Россия принимает беженцев, дает им жилье и работу, оказывает медицинскую помощь.
Россия принимает укрсолдат, перешедших границу. Моет их, кормит, оказывает медпомощь и отправляет обратно на Украину.
Отправила гуманитарный конвой. Никакая другая страна такой гуманитарный конвой не отправила.
Вы не видели людей, которые этот груз из Росси разбирали? Не слышали их благодарности? Так это не дает Вам права клеветать на Россию.
Сначала поинтересуйтесь информацией, потом несите слова в массы.
Откуда эта манера говорить за всех? И ладно бы правду.
И что же они могли везти назад? Попробуйте пофантазировать.
in Antwort nblеns 06.09.14 19:42
В ответ на:
Мне и не нужен от Вас ликбез, я владею информацией.
В ответ на:
Здесь уже не раз говорили, чем помогает Россия. Но, если Вы не можете следовать собственным рекомендациям и поискать самостоятельно, тогда я повторю.
Россия принимает беженцев, дает им жилье и работу, оказывает медицинскую помощь.
Россия принимает укрсолдат, перешедших границу. Моет их, кормит, оказывает медпомощь и отправляет обратно на Украину.
Отправила гуманитарный конвой. Никакая другая страна такой гуманитарный конвой не отправила.
Вы не видели людей, которые этот груз из Росси разбирали? Не слышали их благодарности? Так это не дает Вам права клеветать на Россию.
В ответ на:
все эти полупустые фуры видели
все эти полупустые фуры видели
Откуда эта манера говорить за всех? И ладно бы правду.
В ответ на:
Что они везли назад, не видел никто
Что они везли назад, не видел никто

06.09.14 23:29
Это уже система, говорить за всех. Кто Вас уполномочивал за всех говорить?
Вот это Ваше заявление показывает, что на Ваши слова не стоит обращать внимания.
in Antwort nblеns 06.09.14 19:44
В ответ на:
В ответ на:
План Путина
И что? Кого он интересует? На него никто и внимания не обратил. Вернее, обратили - покритиковали и забыли, потому что не план это,
В ответ на:
План Путина
И что? Кого он интересует? На него никто и внимания не обратил. Вернее, обратили - покритиковали и забыли, потому что не план это,
Это уже система, говорить за всех. Кто Вас уполномочивал за всех говорить?
Вот это Ваше заявление показывает, что на Ваши слова не стоит обращать внимания.
06.09.14 23:39
О чем говорят санкции? Только о бессилии тех, кто идет на них.
Если бы Россия ввела на территорию Украины войска, не санкции были бы.
То, что Америка старается настроить против России Европу, призывая к санкциям, это желание США поступить с Россией как и с Украиной, разодрать ее.
Но силенок мало и настоящего повода, кроме лжи, обвинить Россию тоже нет.
И на поводу США ведутся правители стран, а не народ.
Люди разных стран понимают происходящее и поддерживают Россию.
А флаги США, ЕС выбрасывают, жгут, топчут.
Вы ничего этого не видели или не хотите видеть?
in Antwort nblеns 06.09.14 19:48
В ответ на:
О чем говорят санкции? Только о бессилии тех, кто идет на них.
То, что Америка старается настроить против России Европу, призывая к санкциям, это желание США поступить с Россией как и с Украиной, разодрать ее.
06.09.14 23:41
in Antwort risonanza 06.09.14 23:39
В ответ на:
каких стран?Люди разных стран понимают происходящее и поддерживают Россию.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
06.09.14 23:43
Всё то же самое делает и Украина. И что?
Зато Россия посылает танки и БТРы с наёмниками, которые разрушают инфраструктуру региона, убивают украинских военных и мирных жителей и вынуждает беженцев покидать свои дома.
Если бы она всё это не делала, то её другая помощь была бы не нужна.
Прекратите лезть в Украину со своей помощью - как военной, так и гуманитарной, и всё скоро наладится.
Сначала обстрелять людей и уничтожить их дома и всю другую инфраструктуру, а потом дать в подачку пачку соли? Это Вы называете помощью?
Да обойдётся Украина и без неё.
Лучше помогите закрыть границы со своей стороны, чтобы ни один танк, ни один "Град" и БТР не прошли и не провезли "добровольцев", которые потом отправляются назад в рефрижераторах. Это будет действительно большой помощью народу Украины.
Фантазировать - это привычка тех, кто защищает российскую "помощь". Так что Вы уж без меня фантазируйте.
in Antwort risonanza 06.09.14 23:25, Zuletzt geändert 06.09.14 23:51 (nblеns)
В ответ на:
Всё то же самое делает и Украина. И что?
Зато Россия посылает танки и БТРы с наёмниками, которые разрушают инфраструктуру региона, убивают украинских военных и мирных жителей и вынуждает беженцев покидать свои дома.
Если бы она всё это не делала, то её другая помощь была бы не нужна.
Прекратите лезть в Украину со своей помощью - как военной, так и гуманитарной, и всё скоро наладится.
В ответ на:
Сначала обстрелять людей и уничтожить их дома и всю другую инфраструктуру, а потом дать в подачку пачку соли? Это Вы называете помощью?
Да обойдётся Украина и без неё.
Лучше помогите закрыть границы со своей стороны, чтобы ни один танк, ни один "Град" и БТР не прошли и не провезли "добровольцев", которые потом отправляются назад в рефрижераторах. Это будет действительно большой помощью народу Украины.
В ответ на:
Фантазировать - это привычка тех, кто защищает российскую "помощь". Так что Вы уж без меня фантазируйте.
06.09.14 23:43
и поэтому лавровско-путинские дочки живут в триклятых америко-европах?
В ответ на:
и поэтому лавровско-путинские дочки живут в триклятых америко-европах?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
06.09.14 23:48
Но так как она послала их, но не признаётся в этом, получит санкции. А это для российской экономики похуже будет. Недаром Путин на попятный пошёл.
А ну да, слышали уже. Про Америку и вообще.
Новенького ничего нет? Уже скучно одно и то же.
В ответ на:
Но так как она послала их, но не признаётся в этом, получит санкции. А это для российской экономики похуже будет. Недаром Путин на попятный пошёл.
В ответ на:
06.09.14 23:50
Надо полагать, автор этого опуса следует своим же советам не говорить за всех.
Интересно, она много примеров этих "людей" приведёт?
in Antwort anly 06.09.14 23:41
В ответ на:
каких стран?
каких стран?
Надо полагать, автор этого опуса следует своим же советам не говорить за всех.
Интересно, она много примеров этих "людей" приведёт?
07.09.14 00:11
Это Вы эти слова, уже можно сказать, повторяете. Зачем?
Чтобы топтаться в диалоге?
С чего Вы взяли, что я ничего не вижу?
Потому, что мое мнение на совпадает с Вашим, с мнением человека, который все видит и все знает?
Читаю, а вот анализировать Ваши мысли возможности нет, поэтому и задала естественный вопрос.
Сложно ответить?
На мой вопрос: неужели Вам так противна Россия, Вы ответили, что не Россия, а Его Превосходительство.
Напрашивается естественный вопрос, что у Вас против Путина?
Если что-то есть, об этом и сказать не сложно.
Если же ничего нет, к чему была фраза о Его Превосходительстве?
Это не требование отчетности, это естественный вопрос в процессе диалога.
Ваши слова, есть уход от ответа.
Чем Вы это увидели?
Чрезмерная самоуверенность для человека, который не может ответить на простой вопрос.
Чем Вы ненавидите Путина, если не можете сказать за что ненавидите?
Кто за Вас эту ненависть сформировал, если не можете сказать, что же такое Путин сделал, что вызвало Вашу ненависть?
Правда на стороне России, поэтому она и сильна. Санкции сделают ее еще сильнее.
Не понимаете?
Сила там, где правда.
Ложью силен не будешь, Вы правы. Поэтому рейтинг Обамы стремительно падает. А представители других стран желают себе такого же президента, как президент России, слышали?
Америка слабеет. Порошенко постарался уничтожить Украину, на его стороне силы тоже нет.
Он в безысходной ситуации, придется отвечать.
Еще как думают и не просто думают, а активно действуют. Ведут постоянную информационную войну.
Украину, страну нашего братского народа уже уничтожили, а Вы и не заметили. Вот как работают на западе.
Или сделали вид, что не заметили. А ведь это удар и по России.
Уговаривают, говорите?
Уговаривают Европу поверить, что Россия агрессор. Но в век интернета сделать это очень не просто.
Получается прогресс помешает Америке осуществить свою мечту: уничтожить Россию.
Сейчас Америка только подписывает себе приговор.
А у Вас какой интерес в продвижении мнения о том, что Путин враг Украины и России?
Чего добиваетесь?
На лжи далеко не уйдете.
in Antwort Камилла К 06.09.14 19:51
В ответ на:
Это Вы эти слова, уже можно сказать, повторяете. Зачем?
Чтобы топтаться в диалоге?
С чего Вы взяли, что я ничего не вижу?
Потому, что мое мнение на совпадает с Вашим, с мнением человека, который все видит и все знает?
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Читаю, а вот анализировать Ваши мысли возможности нет, поэтому и задала естественный вопрос.
Сложно ответить?
На мой вопрос: неужели Вам так противна Россия, Вы ответили, что не Россия, а Его Превосходительство.
Напрашивается естественный вопрос, что у Вас против Путина?
Если что-то есть, об этом и сказать не сложно.
Если же ничего нет, к чему была фраза о Его Превосходительстве?
Это не требование отчетности, это естественный вопрос в процессе диалога.
Ваши слова, есть уход от ответа.
В ответ на:
Чем Вы это увидели?
Чрезмерная самоуверенность для человека, который не может ответить на простой вопрос.
Чем Вы ненавидите Путина, если не можете сказать за что ненавидите?
Кто за Вас эту ненависть сформировал, если не можете сказать, что же такое Путин сделал, что вызвало Вашу ненависть?
В ответ на:
Правда на стороне России, поэтому она и сильна. Санкции сделают ее еще сильнее.
Не понимаете?
Сила там, где правда.
Ложью силен не будешь, Вы правы. Поэтому рейтинг Обамы стремительно падает. А представители других стран желают себе такого же президента, как президент России, слышали?
Америка слабеет. Порошенко постарался уничтожить Украину, на его стороне силы тоже нет.
Он в безысходной ситуации, придется отвечать.
В ответ на:
Еще как думают и не просто думают, а активно действуют. Ведут постоянную информационную войну.
Украину, страну нашего братского народа уже уничтожили, а Вы и не заметили. Вот как работают на западе.
Или сделали вид, что не заметили. А ведь это удар и по России.
Уговаривают, говорите?
Уговаривают Европу поверить, что Россия агрессор. Но в век интернета сделать это очень не просто.
Получается прогресс помешает Америке осуществить свою мечту: уничтожить Россию.
Сейчас Америка только подписывает себе приговор.
А у Вас какой интерес в продвижении мнения о том, что Путин враг Украины и России?
Чего добиваетесь?
На лжи далеко не уйдете.
07.09.14 00:15
in Antwort risonanza 07.09.14 00:11
07.09.14 00:36
Что значит побежал исполнять? Умора вот это читать.
Похоже Вы начинаете ссылаться на методички, когда заканчиваются аргументы. Это нормально, когда говоришь чушь. Поэтому Ваши слова всерьез и не воспринимаются.
in Antwort nblеns 06.09.14 20:27
В ответ на:
Что значит побежал исполнять? Умора вот это читать.
В ответ на:
У ваших единомышленников по методичке одни и те же вопросы и аргументы.
У ваших единомышленников по методичке одни и те же вопросы и аргументы.
Похоже Вы начинаете ссылаться на методички, когда заканчиваются аргументы. Это нормально, когда говоришь чушь. Поэтому Ваши слова всерьез и не воспринимаются.
07.09.14 00:38
in Antwort vita_ 07.09.14 00:36
07.09.14 02:20
Германии, Италии, Франции, Сербии, Болгарии... мало?
Абхазия, Чеченская республика, Белоруссия, Казахстан, Босния и Герцеговина.
Китай и Индия поддержали Россию, Сирия и КНДР. Достаточно?
Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса
http://m.youtube.com/watch?v=oVSZnKL2Y4g%3Cbr%3E
Легенда мировой музыки David Bowie (Дэвид Боуи) желает выступить с концертом в Донецке. Британский певец David Bowie, к слову, отпраздновавший в этом году 67-летие, выступил с весьма неожиданным заявлением. В интервью изданию The Daily Telegraph он не исключил возможность своего выступления в Донецке.
«Я преклоняю колено перед мужеством и волей к свободе граждан Восточной Украины.
По сути, они сражаются за свою независимость против всей так называемой западной «демократии» — прогнившей и лживой от и до.
Да, возможно, что там сейчас небезопасно, но, поверьте, я тоже мечтаю стать героем, хотя бы на один день», — сказал певец.
glagol.in.ua/2014/09/04/devid-boui-ya-preklonyayu-koleno-pered-muzhestvom...
Микки Рурк, Сигал.....
Может быть Вы скажите народ каких стран ненавидят Россию?
И за что?
Говорю именно народ, а не власти стран, которые не могут противиться США.
in Antwort anly 06.09.14 23:41, Zuletzt geändert 07.09.14 02:21 (GElR)
В ответ на:
В ответ на:
Каких стран?
В ответ на:
Каких стран?
Германии, Италии, Франции, Сербии, Болгарии... мало?
Абхазия, Чеченская республика, Белоруссия, Казахстан, Босния и Герцеговина.
Китай и Индия поддержали Россию, Сирия и КНДР. Достаточно?
Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса
http://m.youtube.com/watch?v=oVSZnKL2Y4g%3Cbr%3E
Легенда мировой музыки David Bowie (Дэвид Боуи) желает выступить с концертом в Донецке. Британский певец David Bowie, к слову, отпраздновавший в этом году 67-летие, выступил с весьма неожиданным заявлением. В интервью изданию The Daily Telegraph он не исключил возможность своего выступления в Донецке.
«Я преклоняю колено перед мужеством и волей к свободе граждан Восточной Украины.
По сути, они сражаются за свою независимость против всей так называемой западной «демократии» — прогнившей и лживой от и до.
Да, возможно, что там сейчас небезопасно, но, поверьте, я тоже мечтаю стать героем, хотя бы на один день», — сказал певец.
glagol.in.ua/2014/09/04/devid-boui-ya-preklonyayu-koleno-pered-muzhestvom...
Микки Рурк, Сигал.....
Может быть Вы скажите народ каких стран ненавидят Россию?
И за что?
Говорю именно народ, а не власти стран, которые не могут противиться США.
07.09.14 02:30
Как посылает? В СМИ Украины говорили о летающих танках, Вы о них?
Где факты? Кроме пустых обвинений у Вас ничего нет.
И не Вам решать, нужна помощь или нет. Народ Донбасса Вас забыл спросить,
Опять пустые слова? Спросите тех, кого бомбили, кто их бомбил. И помолчите, вместо того, чтобы лгать.
Это Вы сказали о фурах, которые что-то везли назал,
Так что они могли везти?
Фактов нет и фантазии не хватает, так?
in Antwort nblеns 06.09.14 23:43
В ответ на:
Зато Россия посылает танки и БТРы с наёмниками
Зато Россия посылает танки и БТРы с наёмниками
Как посылает? В СМИ Украины говорили о летающих танках, Вы о них?

Где факты? Кроме пустых обвинений у Вас ничего нет.
И не Вам решать, нужна помощь или нет. Народ Донбасса Вас забыл спросить,
В ответ на:
Опять пустые слова? Спросите тех, кого бомбили, кто их бомбил. И помолчите, вместо того, чтобы лгать.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Это Вы сказали о фурах, которые что-то везли назал,
Так что они могли везти?
Фактов нет и фантазии не хватает, так?
07.09.14 02:37
in Antwort GElR 07.09.14 02:20
и голландская интеллигенция поддерживает Россию, извинилась перед Путиным за ложь о MH17, Сирию и Украину
07.09.14 02:41
Это уже слишком смешно.
Как Россия может признаться в том, чего нет?
Если же есть факты, то и признание России не требуется, факты сами за себя говорят.
Так где факты?
Значит и для санкций повода нет. Вы сами только что это подтвердили.
На какой еще попятный?
Вы можете говорит понятно и фактами?
Потому что эта правда. И еще не раз придется это услышать.
Вам скучно?
А жителям Украины сейчас не до скуки. Но Вас, судя по той глупости, которую Вы говорите, Украина не волнует.
in Antwort nblеns 06.09.14 23:48
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Это уже слишком смешно.

Как Россия может признаться в том, чего нет?
Если же есть факты, то и признание России не требуется, факты сами за себя говорят.
Так где факты?
Значит и для санкций повода нет. Вы сами только что это подтвердили.

В ответ на:
Недаром Путин на попятный пошёл.
Недаром Путин на попятный пошёл.
На какой еще попятный?

Вы можете говорит понятно и фактами?
В ответ на:
Потому что эта правда. И еще не раз придется это услышать.
Вам скучно?
А жителям Украины сейчас не до скуки. Но Вас, судя по той глупости, которую Вы говорите, Украина не волнует.
07.09.14 02:42
Спасибо, то, что Вы сказали, очень важно.
in Antwort barbaryss 07.09.14 02:37, Zuletzt geändert 07.09.14 02:44 (GElR)
В ответ на:
и голландская интеллигенция поддерживает Россию, извинилась перед Путиным за ложь о MH17, Сирию и Украину
Спасибо, то, что Вы сказали, очень важно.
07.09.14 02:51
in Antwort nblеns 06.09.14 23:50, Zuletzt geändert 07.09.14 02:55 (GElR)
Foreign Policy: Преданные украинскими властями добровольческие батальоны обещают отомстить Киеву
politikus.ru/events/29074-foreign-policy-predannye-ukrainskimi-vlastyami-...
Надо было уничтожать мирное население Донбасса, уничтожать города, попасть в "котел", чтобы понять, что они для Киева пушечное мясо...
И это творит "президент Украины". Вот один из вариантов президента.
politikus.ru/events/29074-foreign-policy-predannye-ukrainskimi-vlastyami-...
Надо было уничтожать мирное население Донбасса, уничтожать города, попасть в "котел", чтобы понять, что они для Киева пушечное мясо...
И это творит "президент Украины". Вот один из вариантов президента.
07.09.14 03:03
in Antwort GElR 07.09.14 02:51
президент Украины как творил, так и творит - в "освобожденных городах" ЮВ, в Славянске, запрещено преподавание русского языка русскоговорящим гражданам Украины 
вместо русского будет немецкий, в принудительном порядке
http://www.segodnia.ru/news/146933

вместо русского будет немецкий, в принудительном порядке
http://www.segodnia.ru/news/146933
07.09.14 03:33
in Antwort barbaryss 07.09.14 03:03
Вот интересная информация от Александра Жилина, где он говорит почему в Минске подписывал бумажку Кучма.
Почему Путина избегают, боятся его речи, от которой слетит ложь и лжецы останутся перед миром голыми.
О технологии лжи, о том, что забыли про Боинг, что теперь новая фишка появилась: все жители Донбасса, которые сражаются против Киева, уже не террористы, не сепаратисты, это российские войска.
Заврались до того, что выставляют себя кретинами и это видит весь мир.
http://m.youtube.com/watch?v=kKAdAtswRIQ
Почему Путина избегают, боятся его речи, от которой слетит ложь и лжецы останутся перед миром голыми.
О технологии лжи, о том, что забыли про Боинг, что теперь новая фишка появилась: все жители Донбасса, которые сражаются против Киева, уже не террористы, не сепаратисты, это российские войска.
Заврались до того, что выставляют себя кретинами и это видит весь мир.
http://m.youtube.com/watch?v=kKAdAtswRIQ
07.09.14 07:32
Никто и не сомневался.
Только защитники незалежности рассчитывали, что Запад объявит войну России, на халяву.
Ключевым вопросом во всей этой истории был Крым.
Как только Запад понял, что с Крымом пролетел, Украину слил.
Ближе к зиме на Майдан придут батальоны из АТО.
Аваков, Парубий, Порошенко и Ко. сбегут...в Крым.
Дорога наезжена.
Под крылышко российского царя.
in Antwort kiddy 06.09.14 22:56, Zuletzt geändert 07.09.14 07:37 (anuga1)
В ответ на:
Запад Украину слил, ОК.
Запад Украину слил, ОК.
Никто и не сомневался.
Только защитники незалежности рассчитывали, что Запад объявит войну России, на халяву.
Ключевым вопросом во всей этой истории был Крым.
Как только Запад понял, что с Крымом пролетел, Украину слил.
Аваков, Парубий, Порошенко и Ко. сбегут...в Крым.

Дорога наезжена.

Под крылышко российского царя.
07.09.14 08:28
Ну что вы, Киев уже к тому времени будет российским, если уж фантазировать, то в полную силу...
in Antwort anuga1 07.09.14 07:32
В ответ на:
Ну что вы, Киев уже к тому времени будет российским, если уж фантазировать, то в полную силу...

***Мадемуазель Коко
07.09.14 08:39
Какие фантазии?
Кто мог месяц назад предположить, что укрармия будет разбита в 3 дня?
Только Путин.
Всё реально.
in Antwort black devil 07.09.14 08:28
В ответ на:
если уж фантазировать, то в полную силу...
если уж фантазировать, то в полную силу...
Какие фантазии?
Кто мог месяц назад предположить, что укрармия будет разбита в 3 дня?
Только Путин.

Всё реально.

07.09.14 08:50
in Antwort anuga1 07.09.14 08:39
В смысле разбита? Войска РФ уже в Киеве?
***Мадемуазель Коко
07.09.14 09:06
in Antwort GElR 07.09.14 03:33
спасибо.
кстати про боинг, никто о нем не забыл, когда надо предъявят доказательство в полном объеме.
государственные преступники побегут, сверкая пятками.
кстати про боинг, никто о нем не забыл, когда надо предъявят доказательство в полном объеме.
07.09.14 09:14
09.09 комиссия должна предъявить предварительные итоги расследования.
in Antwort barbaryss 07.09.14 09:06
В ответ на:
09.09 комиссия должна предъявить предварительные итоги расследования.
***Мадемуазель Коко
07.09.14 09:32
Запад делает вид, что забыл, Киев больше Россию не обвиняет. Россия не позволит забыть, все напомнит с самого первого дня майдана.
Еще как побегут, президент-марионетка уже глаза прячет. Боится встречи с Путиным, с российским Императором.
in Antwort barbaryss 07.09.14 09:06
В ответ на:
Запад делает вид, что забыл, Киев больше Россию не обвиняет. Россия не позволит забыть, все напомнит с самого первого дня майдана.
Еще как побегут, президент-марионетка уже глаза прячет. Боится встречи с Путиным, с российским Императором.

07.09.14 09:37
Какое отношение украинский майдан имеет к РФ?
in Antwort GElR 07.09.14 09:32
В ответ на:
Россия не позволит забыть, все напомнит с самого первого дня майдана.
Россия не позволит забыть, все напомнит с самого первого дня майдана.
***Мадемуазель Коко
07.09.14 09:54
in Antwort GElR 07.09.14 09:32, Zuletzt geändert 07.09.14 10:09 (cosmos70)
Думаю на "Западе" также есть много развитых умов что сознают насколько общество бывшего СССР одичало, коррумпировано, злонамерено разрозненно, амбициозно своевластно, и тем самым не желает эскалации конфликта как в ужасной гонке холодных вооружений прошлого.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.09.14 10:07
Какое отношение украинский майдан имеет к Америке? С какой стати они там кормешку устраивали?
Может быть объясните?
in Antwort black devil 07.09.14 09:37
В ответ на:
Какое отношение украинский майдан имеет к Америке? С какой стати они там кормешку устраивали?
Может быть объясните?
07.09.14 10:10
in Antwort GElR 07.09.14 10:07
Развитие широкого сотруднечества и взаимоотношений?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.09.14 10:11
in Antwort cosmos70 07.09.14 09:54
На западе, и не только, есть прогрессивные умы, которые понимают, что западная демократия насквозь прогнила.
07.09.14 10:13
in Antwort cosmos70 07.09.14 10:10
За этим широким "сотрудничеством и взаимопониманием" весь мир наблюдает.
А Украина пожинает плоды. И еще долго пожинать будет.
А Украина пожинает плоды. И еще долго пожинать будет.
07.09.14 10:14
Кормешка конечно вопиющий плевок в сторону России.
Этой кормешкой были попраны все международные законы мира, нанесен значительный удар по экономике России, подрыв всех устоев общества.
Конечно, Россия эту кормешку никогда не забудет, а тех ,кто ее устроил, привлечет в гаагский трибунал
В ответ на:
Этой кормешкой были попраны все международные законы мира, нанесен значительный удар по экономике России, подрыв всех устоев общества.
Конечно, Россия эту кормешку никогда не забудет, а тех ,кто ее устроил, привлечет в гаагский трибунал
07.09.14 10:16
Западу не надо объявлять России войну, если перестать покупать энергоносители и продавать России то что она не производит сама то со временем вы сами перестреляете друг друга. Из за того что большей части россиян терять нечего у вас всегда возможна революционная ситуация.
Сейчас ситуация идеальна для России батальоны сливают или в штабе АТО предатели или российские беспилотники засекают, после это лупят по ним "градом". После оккупации Украины участники АТО получат российские паспорта возьмут взрывчатку, оружие и поедут в Россию. Тогда расклад будет уже другой.....Россияне наверное полагают что их будут встречать в украинских городах триколором, горилкой и салом.
in Antwort anuga1 07.09.14 07:32
В ответ на:
Западу не надо объявлять России войну, если перестать покупать энергоносители и продавать России то что она не производит сама то со временем вы сами перестреляете друг друга. Из за того что большей части россиян терять нечего у вас всегда возможна революционная ситуация.
В ответ на:
Сейчас ситуация идеальна для России батальоны сливают или в штабе АТО предатели или российские беспилотники засекают, после это лупят по ним "градом". После оккупации Украины участники АТО получат российские паспорта возьмут взрывчатку, оружие и поедут в Россию. Тогда расклад будет уже другой.....Россияне наверное полагают что их будут встречать в украинских городах триколором, горилкой и салом.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
07.09.14 10:34
in Antwort GElR 07.09.14 10:11
Вы своим постом сейчас бросаете вызов тысячелетиям построению мироздания?
07.09.14 10:46
Вы сделали такой вывод? Ну, что ж ... "мамы всякие нужны"...
in Antwort Mark_neuss 07.09.14 10:14
В ответ на:
Вы сделали такой вывод? Ну, что ж ... "мамы всякие нужны"...

07.09.14 10:49
Сами придумали?
in Antwort kiddy 07.09.14 10:16
В ответ на:
Сами придумали?
07.09.14 10:55
Сам, у меня методичек нет и за посты мне не платят.
in Antwort GElR 07.09.14 10:49
В ответ на:
Сами придумали?
Сами придумали?
Сам, у меня методичек нет и за посты мне не платят.
07.09.14 11:02
Справедливости ради следует отметить, что тысячелетиями мир существовал как без бывшего СССР, так и без западной демократии. И то, и другое - сравнительно новые изобретения.
in Antwort cosmos70 07.09.14 10:34
В ответ на:
Справедливости ради следует отметить, что тысячелетиями мир существовал как без бывшего СССР, так и без западной демократии. И то, и другое - сравнительно новые изобретения.
07.09.14 11:04
Никакого.
Не знаю как объяснить то, что вы себе нафантазировали...
В ответ на:
Какое отношение украинский майдан имеет к Америке?
Какое отношение украинский майдан имеет к Америке?
Никакого.
В ответ на:
Может быть объясните?
Может быть объясните?
Не знаю как объяснить то, что вы себе нафантазировали...
***Мадемуазель Коко
07.09.14 11:11
in Antwort Phoenix 07.09.14 11:02
Категорически протестую)
Думаю Вы поспешили, ведь именно сейчас важны качественные посылы прошлого, и если обратитса к источникам веков, легко можно увидеть много аналогий и заветов, это и есть труд разума и далеко проникающего сердца. Простите, избегаю поверхносных споров и сорения, кто ищет более глубинные причины, тому откроетса.
Думаю Вы поспешили, ведь именно сейчас важны качественные посылы прошлого, и если обратитса к источникам веков, легко можно увидеть много аналогий и заветов, это и есть труд разума и далеко проникающего сердца. Простите, избегаю поверхносных споров и сорения, кто ищет более глубинные причины, тому откроетса.
07.09.14 11:14
in Antwort cosmos70 07.09.14 11:11
Обсуждение вышло за рамки заявленной темы.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!