Вход на сайт
украинцы природные люди высшего типа.
05.09.14 15:42
Это у вас юмор такой, корнет? Вы наверное вегетарианец? И чуство юмора у вас такое.. вегетарианское. Что вы на сало-то взъелись? Сало тут причем, оно ж не виновато, что у вас изжога от него
А это от меня и Ежи Леца
"Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта."

А это от меня и Ежи Леца
"Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта."
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
05.09.14 16:33
лингвисты не умрут
так как английский язык относится к германским языкам индоевропейской семьи языков.
так как английский язык относится к германским языкам индоевропейской семьи языков.
В ответ на:
Древнеанглийский период
Родоначальники нынешних англичан — германские племена англов, саксов и ютов, — переселились на Британские острова в середине V века. В эту эпоху их язык был близок к нижненемецкому и фризскому, но в последующем своём развитии он далеко отошёл от других германских языков. В течение древнеанглийского периода англо-саксонский язык (так многие исследователи называют древнеанглийский язык) изменяется мало, не отступая от линии развития германских языков, если не считать расширения словаря.
Древнеанглийский период
Родоначальники нынешних англичан — германские племена англов, саксов и ютов, — переселились на Британские острова в середине V века. В эту эпоху их язык был близок к нижненемецкому и фризскому, но в последующем своём развитии он далеко отошёл от других германских языков. В течение древнеанглийского периода англо-саксонский язык (так многие исследователи называют древнеанглийский язык) изменяется мало, не отступая от линии развития германских языков, если не считать расширения словаря.
05.09.14 17:14
Вы никак не угомонитесь !
в ответ Коко=Koko 05.09.14 11:45
В ответ на:
Это вы о РФ? Несомненно-и весь мир сегодня это позорище наблюдает.
Это вы о РФ? Несомненно-и весь мир сегодня это позорище наблюдает.
Вы никак не угомонитесь !

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
05.09.14 17:22
в ответ балта26 05.09.14 14:34
В ответ на:
Иоанн, вы взаправду считаете себя взрослым человеком после той херни, котрую вы тут пишете?
Иоанн, вы взаправду считаете себя взрослым человеком после той херни, котрую вы тут пишете?

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
05.09.14 21:06
в ответ иван30 05.09.14 11:33
По видимому, эта ветка до сих пор не закрыта исключительно потому, что модераторы прочитали только ее название. 

05.09.14 22:09
в ответ иван30 05.09.14 12:58
Я рада ,что Вам тАк понравились мои слова, более того, разрешаю Вам думать, что сказаны они настоящей бандеровкой.Ведь именно это Вы так жаждали услышать от представителя " высшего типа человека" и на это был расчет при открытии такой недалекой и провокационной темы? Миссия удалась славу 

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
05.09.14 23:43
Не отбирайте пряник у ребёнка! Им и так мало чем осталось гордиться уже) Хотя газ с трубы украдкой, сосать умеют отменно, европа уже заранее этого боится)
в ответ Малллинка 05.09.14 13:54
В ответ на:
село Хохлома, давшее имя знаменитому промыслу.
село Хохлома, давшее имя знаменитому промыслу.
Не отбирайте пряник у ребёнка! Им и так мало чем осталось гордиться уже) Хотя газ с трубы украдкой, сосать умеют отменно, европа уже заранее этого боится)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
06.09.14 02:38
этт к ленину, он замутил недогосударство
у Булгакова, который теперь на окраине не в почете, есть про язык:
https://www.youtube.com/watch?v=pdyk630yBio
у Булгакова, который теперь на окраине не в почете, есть про язык:
https://www.youtube.com/watch?v=pdyk630yBio
Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурнымиNiccolò Machiavelli
06.09.14 05:11
в ответ Libero Muratore 06.09.14 03:57
НП...
Мой диссер был наполовину з Лиры...
Если не считать натурные эксперименты в Риге, в Вильнюсе, в Москве... Кемерово само собой... )))
Лира - метод конечного элемента...
Мне было приятно..., шо наряду с академиками РАН... давали отзывы на мою работу и поцы с киевского
ЦНИИСК... Это они внедрили на всю территорию СССР свои разработки..
И вдруг я вижу... шо этих мощных поцеф нет...
Есть бандитская шайка...лейка...
"Нет ребяты..., всё не так..., всё не так... ребяты."(С)

Мой диссер был наполовину з Лиры...
Если не считать натурные эксперименты в Риге, в Вильнюсе, в Москве... Кемерово само собой... )))
Лира - метод конечного элемента...
Мне было приятно..., шо наряду с академиками РАН... давали отзывы на мою работу и поцы с киевского
ЦНИИСК... Это они внедрили на всю территорию СССР свои разработки..
И вдруг я вижу... шо этих мощных поцеф нет...
Есть бандитская шайка...лейка...
"Нет ребяты..., всё не так..., всё не так... ребяты."(С)