Deutsch

Испужались?

5712   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Панаев коренной житель05.09.14 23:53
Панаев
05.09.14 23:53 
в ответ MihailPotapov 05.09.14 23:26
В ответ на:
Просто представим , Россия пассивна .
Приходит ставленник США , что дальше .
На Россию все больше оказывается давление , Украина будет пытаться выжить ЧФ , интернироваться в НАТО , (Польша 10 лет все истерила , что на них Россия нападет ) , со временем население бы дальше настраивали против России (что было видно последние 10 лет) , что бы приминать нужные соглашения .
Москва бы повышала цены на газ , Украина продолжала бы обвинять во всем Москва и все настойчивее требовало бы покинуть Крым, затем последовало бы давление ( типа мирового сообщества и санкции )
Дальше можете сами домыслить , но в итоге все равно Россия была бы виновата .

Ну мы же рассматриваем только реальные события и их последствия , фантазировать можно все что угодно , но если хотите Михаил я запросто могу рассмотреть Ваш вариант
Даже допустим Украина и хотела бы выжыть флот , но хотя это было не так , единственная причина по которой Украина хотела избавится от флота была боязнь за россияское влияние на Крым и на нездоровые интересы крымчан на отделание ( как мы все видим эти опасения были отнюдь не напрасными)
Интеграции в НАТО никогда бы не было , ибо "внеблоковый статус" БЫЛ закреплен Конституцией Украины , более того по своим контактам я говорил с ребятами с ПС ( да да того самого которые едят маленьких детей) и со времен Второй Мировой у них мнение на Укриану не изменилось - они мне сказали дословно:
"Мы хотели видеть Украину независимую от все и от Европы и от США и от РФ, но теперь у нас нет выбора, нам его не оставила Россия"
т.е. своими имперскими выходками РФ подтолкнула Украину , САМА, в обьятия НАТО , по сути то чего РФ боялась она своими же руками и сделала :) А все изза того что ваши аналитики плохо знают историю и всевозможные националистические течения , деградация ваших органов налицо .
Настроить население Украины против РФ было очень проблематично , украинцы и в мыслях не думали относится к РФ как к врагу и рассматривали все эти газовые терки как "милые бранятся только тешатся" а у кого таких терок нет ? Да любую страну возьми у нее есть каке то мелкие претензии к соседям , но чтоб настроить украинцев против россиян понадобились бы тысячелетия и то не уверен ,что это бы сработало .
Я помню Киев в 1993 году абсолютное большинство говорило по русски , это был Русский город в полном смысле этого слова , теперь все изменилось , народ переходит на украинский язык ибо это теперь патриотично , никто не хочет быть причисленным к окупантам , хотя я даже сейчас спокойно обшаюсь с любыми украинцами , даже из Правого Сектора на русском и у нас нет никакого убийства - все что я делаю это говорю - "я вам не враг украинцы , я с вами за вашу независимость " все больше мне ничего не нужно обьяснять , я доказывасю словом и делом , что уважаю их выбор и их Свободу и ко мне нет никаких претензий - и я спокойно могу пить пиво с 15 ю "правосеками" не опасаясь шо они меня убьют и выташат мои органы , как об этом говорит Кисель ТВ .
И да если бы я был Россией , я б сказал , ну если вы не хотите российские войска в Крыму мы их выведем , живите сами и радуйтесь - я бы в точности соблюдал свои договоренности которые я подписал , и мой бы Представитель в ОБСЕ не врал бы , и мой Президент бы не врал - тогда бы я мой всать и честно смотря всем в глаза сказать " какие же вы все подонки. Плевали мы на всех вас , мы построим свой город-сад, шо вы просто все подохните от зависти"
Это было бы честно и это было бы красиво , была бы полная уважуха и поддержка ...а так ..тфу ...одна ложь и брехня , даже своих солдат зарывают как собак ..какое уважение будет после этого ??

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев коренной житель06.09.14 00:02
Панаев
06.09.14 00:02 
в ответ oydin 05.09.14 23:43
В ответ на:
что перед камерой у любого украинского танка поменять лишь украинский флаг на российский и будет вам российское вторжение на камеру!

ну да , конечно можно , а потом для достоверности камеры подбить этот танк так шо башню снесло и потом снимать на камеру половину командира танка с кишками наружу ...правдоподобно так получилось чего только не сделаеш для наглядной агитации
ладно мне лень на форуме торчать , бесполезно потраченное время
всего хорошего
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
  _onkarl знакомое лицо06.09.14 00:03
_onkarl
06.09.14 00:03 
в ответ Панаев 05.09.14 23:53
А почему ты считаешь Крым украинским? Там почти 90% русских живёт. Америка сама смеялась постоянно над Хрущёвым, типа дебил. А теперь действия этого дебила якобы были правильными? Россия не мало крови за Крым пролила, почему она должна его дарить и кому? Стране, которая к ней задницей поворачивается? Моё мнение - надо всех просто давить, как это делает Америка. К сожалению на Земле действует правило: "Более сильный всегда прав" (С)
MihailPotapov посетитель06.09.14 00:06
06.09.14 00:06 
в ответ Панаев 05.09.14 23:53
про конституцию не надо , все видели ее соблюдение этой весной .
В ответ на:
Настроить население Украины против РФ было очень проблематично , украинцы и в мыслях не думали относится к РФ как к врагу и рассматривали все эти газовые терки как "милые бранятся только тешатся"

Как раз настроить население проблем нет , и УкроСми и Кисель ТВ этому подтверждение .
В ответ на:
"Мы хотели видеть Украину независимую от все и от Европы и от США и от РФ, но теперь у нас нет выбора, нам его не оставила Россия"

априори , такого быть не могло , на майдане не зря печенюшки раздавали и не зря газовая , металлургическая промышленность перешла на 40-5- компаниям из США и Евросоюза .
В ответ на:
И да если бы я был Россией , я б сказал , ну если вы не хотите российские войска в Крыму мы их выведем , живите сами и радуйтесь - я бы в точности соблюдал свои договоренности которые я подписал , и мой бы Представитель в ОБСЕ не врал бы , и мой Президент бы не врал - тогда бы я мой всать и честно смотря всем в глаза сказать " какие же вы все подонки. Плевали мы на всех вас , мы построим свой город-сад, шо вы просто все подохните от зависти"
Это было бы честно и это было бы красиво , была бы полная уважуха и поддержка ...а так ..тфу ...одна ложь и брехня , даже своих солдат зарывают как собак ..какое уважение будет после этого ??

есть такая хорошая поговорка "Хорошее место пусто не бывает" но можно бы догадаться кто займет его .
К сожалению не Я не Вы многого не знаем и не узнаем , какие на самом деле были планы и кто чего хотел , так что пока каждый из нас останится при своем мнении .
Желаю всего Вам хорошего .

MartinOdd прохожий06.09.14 00:21
06.09.14 00:21 
в ответ OnkelPitt 05.09.14 16:37, Последний раз изменено 06.09.14 02:15 (MartinOdd)
Страны Балтии и Польша не истерят,просто они в своё время и довольно долго блаженствовали и процветали в составе русской империи и не в восторге от реальной перспективы возврата в русский рай,вырваться из которого можно лишь случайно(Балтия),либо ценой большой крови(Польша).Когда у них на глазах Россия уничтожает независимость крупной страны(по сравнению с ними),перед ними возникают радужные перспективыи они от них не в восторгеТеперь насчёт России,которая всегда существовала и может существовать только в виде империи ,либо она рассыпется и исчезнет.А любой империи необходимо расширяться,захватывая новые территории-это её природа.
P.S.1940 не нравиться?Ладно,в курсе,что в 1945 Сталину коалиция дала лёгкий пинок в Югославии,чтоб не зарывался?В курсе,что аннексия совдепией Болгарии и половины Ирана была на мази и был сформирован уже партактив для работы на местах в новых республиках страны советов,вплоть до секретарей обкомовИ что Сталин зассал в последний момент,так же как Путин -аннексировать-после референдума в Новороссии?
  oydin коренной житель06.09.14 00:34
oydin
06.09.14 00:34 
в ответ Панаев 06.09.14 00:02
В ответ на:
потом для достоверности камеры подбить этот танк так шо башню снесло и потом снимать на камеру половину командира танка с кишками наружу

я вообще то про Крым говорила, там до подбитых танков не дошло слава богу.
  _onkarl знакомое лицо06.09.14 00:36
_onkarl
06.09.14 00:36 
в ответ MartinOdd 06.09.14 00:21, Последний раз изменено 06.09.14 00:43 (_onkarl)
А Вы поговорите с населением Прибалтики, Польши, Болгарии и т.д. Старшее поколенее почти 100-процентно мечтают о советских временах со стабильными мизерными ценами на энергоносители, на хлеб и молоко и т.д. Не было безработицы, не было олигархов - дармоедов, типа евреев Порошенко или Коломойского.
Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот06.09.14 00:42
Пух
06.09.14 00:42 
в ответ MartinOdd 06.09.14 00:21
В ответ на:
И кто его знает,что было бы с СССР,если бы Черчилль подозрительно быстро не умер бы после своей Фултоновской речи

Старик Черчилль прожил после своей Фултоновской речи еще 20 лет. Умер он действительно подозрительно быстро, всего то на 91 году жизни.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
MartinOdd прохожий06.09.14 00:46
06.09.14 00:46 
в ответ _onkarl 05.09.14 23:45
Там другой,а у них - шрамы от этого
MartinOdd прохожий06.09.14 01:08
06.09.14 01:08 
в ответ _onkarl 06.09.14 00:36
В казарме есть свои (вышеперечисленные)прелести,но далеко не всем она по душе и у людей должен быть выбор Ностальгирующие страдальцы - велком в Северную Корею,на Кубу или в Албанию
MartinOdd прохожий06.09.14 01:19
06.09.14 01:19 
в ответ Пух 06.09.14 00:42, Сообщение удалено 06.09.14 02:12 (MartinOdd)
Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот06.09.14 01:26
Пух
06.09.14 01:26 
в ответ MartinOdd 06.09.14 01:19
В ответ на:
Есть косяк,не проверилПо остальному есть возражения?

Да. Остальное тоже непроверенный косяк.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Libero Muratore прохожий06.09.14 01:43
Libero Muratore
06.09.14 01:43 
в ответ Hohloma 04.09.14 21:32, Последний раз изменено 06.09.14 01:46 (Libero Muratore)
https://www.youtube.com/watch?v=cGDaTE1S0EQ
Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными
Niccolò Machiavelli
Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурнымиNiccolò Machiavelli
  erwin__rommel патриот06.09.14 07:13
erwin__rommel
06.09.14 07:13 
в ответ kiddy 05.09.14 22:42
В ответ на:
во время зимней войны СССР потерял в 6 раз больше

Менее,чем в три. Даже по официальным финским данным. Реально - чуть больше,чем финны. Напомню дорогому товарищу,что сдалась Финляндия,а не СССР. Сдалась потому,что армия уже была наполовину выбита.
Но дело не в этом. Пусть даже в 10 раз больше.
Не крутили бы романы с Гитлером,готовясь к реваншу,никто бы их не трогал.
После. 2 Мировой это до финнов,наконец,дошло. С третьего раза. Отчего Финляндия только выиграла.
В ответ на:
смыслом жизни для населения России

является жить в мире со своими соседями. А не скакать под портретом Бандеры "Москаляку на гиляку"
  erwin__rommel патриот06.09.14 07:20
erwin__rommel
06.09.14 07:20 
в ответ Панаев 05.09.14 23:27
В ответ на:
штурм воинских частей

Потери большие были при штурме воинских частей?
anuga1 коренной житель06.09.14 07:36
06.09.14 07:36 
в ответ Панаев 05.09.14 23:27
В ответ на:
А насколько я видел блокада и штурм воинских частей Укрианы , местное командование МО Укрианы обороны явно не давало .

А оно вообще ничего не давало.
Молча смотрело, как Крым уходит.
  Hohloma постоялец06.09.14 07:37
06.09.14 07:37 
в ответ oydin 05.09.14 22:59
В ответ на:
Вообще идиоты, Россию от себя никогда нельзя отталкивать, она в любой беде может помочь
[/цитата]
Вот этого и боятся Русской помощи...
Американцы считают, что их помощь лучше...
Поэтому и испужалисъ...
  Hohloma постоялец06.09.14 07:41
06.09.14 07:41 
в ответ 6541149 05.09.14 23:09
.
В ответ на:
Стратегию России они уже поняли
.
Вы имеете ввиду что европа России не нужна, поэтому можно ее залитъ Атлантикой...
Так я понял слова Жириновского...
Неуверен, что европа эта еще поняла...
  Hohloma постоялец06.09.14 07:45
06.09.14 07:45 
в ответ MartinOdd 05.09.14 23:39
В ответ на:
Потому что они разумные люди и не будут лезть очертя голову в берлогу к медведю за его шкуройКуда рациональней сузить ему пространство для манёвра,окружив хорошим дубовым частоколом и капканами поближе к берлоге.В другое время медведь(тоже ведь не дурак) этого бы не допустил,рычал и не давал бы обносить себя дрекольем.Сейчас - самый момент
[цитата]
Не думаю, что засранцы(западный образ мышления у человека) хотят живого медведя в клетек, он и из клетки может засранцем закуситъ...
  intro старожил06.09.14 07:51
intro
06.09.14 07:51 
в ответ Панаев 06.09.14 00:02
"ладно мне лень на форуме торчать"
Диг..., два раза не повторяю...
Поцы отписали... с Малороссии... можешь ехать спок...
К тебе претензий нет...
Если пройдёшь наркоконтроль на канадской границе...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все