русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое Украина?

1976  1 2 3 4 5 6 7 alle
Cheshirka коренной житель07.09.14 12:01
Cheshirka
07.09.14 12:01 
in Antwort black devil 07.09.14 11:22
В ответ на:
Гибнут то на украине как раз таки украинцы
Не только, судя по грузу 200 регулярно отправляемому в РФ.

Вот ваш пост это очень яркий пример что есть украина.
Я не украинка. Пишу: меня волнует то, что на украине гибнут украинцы и мне больно что это происходит. Потому как я вижу что люди гибнут с обеих сторон!!!! И это невосполнимая утрата!!!
И тут появляется патриотично настроеная украинка и начинает вещать про какой то там груз 200 в россии. Казалось бы, вас должно волновать что такие грузы приходят в украинские города и села. И что украине пора бы задуматься ради чего гибнут эти скачущие мальчики и девочки. Не хавать пережеванную жвачку, а попытаться разобраться из чего же ее делают и что они на самом деле глотают не пережевывая.
Берите пример хотя бы с русланы, она уже писькой не светит, а вот съездила на Донбас, очень удивилась что ее обстреляли почему то не ополченцы, а свои же такие же скачущие укрпатриоты. И у нее уже пазл начал не складываться, она конечно все еще пытается впихнуть невпихуемое, но где то там у нее уже пошли первые проблески что что то в ее картинке мира не так....
  Sergej_18 свой человек07.09.14 12:02
07.09.14 12:02 
in Antwort Leo_lisard 06.09.14 16:58
In Antwort auf:
Тема интересная, но все опять скатывается к перебранке "Вы все казлы!" - "Нет, это вы казлы!". Надеюсь, что здравый смысл восторжествует и дискуссия получится.

А жаль. Так хотелось услышать наконец что-нибудь по существу о том, чем же Украина от России отличается кроме Путина в Кремле.
  servis36 свой человек07.09.14 12:02
servis36
07.09.14 12:02 
in Antwort nblеns 07.09.14 11:51
КАКОЙ пункт протокола указывает на участие России в событиях?
Наверное знакомое лицо07.09.14 12:14
Наверное
07.09.14 12:14 
in Antwort Cheshirka 07.09.14 12:01
В ответ на:
Вот ваш пост это очень яркий пример что есть украина

Такой подход с некоторых уже ни чем не выведешь, это их - родное. Они будут тонуть в своей лодке но радоваться тому что их тела на дне загадят чужую реку. Так ладно бы они тонули, чёрт с ними, они же топят совсем других людей.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Cheshirka коренной житель07.09.14 12:18
Cheshirka
07.09.14 12:18 
in Antwort Sergej_18 07.09.14 12:02
В ответ на:
А жаль. Так хотелось услышать наконец что-нибудь по существу о том, чем же Украина от России отличается кроме Путина в Кремле.

Да ничем она не отличается. Там все также. Также ж воруют, так же хотят жить боХато и при этом ничего не делать. И самое интересное и возможностей то огромное количество. И людей хватает, и ресурсов до фига.
И также как в России думают что вот придет к ним новый царь батюшка и сразу же простому галицкому народу жизнь райская наступит.
Ан нет, царь то сменится, а жизни райской как не было так и нет.
Вот был у них Янукович был Крым, мир в стране. Кто хотел зарабатывать тот и зарабатывал и жил припеваючи. Кто не умел этого делать или ленился тот жил как нищеброд.
Пришел майдан, за ним пришел Порошенко ушел Крым, на юго-востоке война гражданская. БоХатые стали еще бохаче, а нищебродов стали на войне убивать. Тех кого не убивают стали еще нищеброднее...
В какчестве примера приведу одну знакомую. Так вот один ее родственник живет и богатеет как и раньше жил, а другой пошел воевать. Потому как денех нэма откупиться. Так они ему тут покупали бронежилет на ебее и всю амуницию.
Вот такие вот реалии. И это не сказки.
Вот она истинная украина. Один идет погибать, а другой живет припеваючи как и жил. А вся разница в том что у одного бабло есть, а у другого как не было так и не будет, так еще и жизнь заберут, чтоб у тех еще больше бабла было.
nblеns постоялец07.09.14 12:29
nblеns
07.09.14 12:29 
in Antwort servis36 07.09.14 12:02
В ответ на:
КАКОЙ пункт протокола указывает на участие России в событиях?

Вы читать не умеете? В этом протоколе не об участии, а об изменении ситуации.
Стреляют из российской техники и частично с территории РФ, заложники есть на российской территории, российские военные участвуют в рядах незаконных военных формирований в военных действиях, иначе груз 200 не везли бы фурами в РФ, границу со стороны РФ нужно закрывать и допускать ОБСЕ туда...
Зурабов подписал от имени РФ, а значит поддерживает все пункты.
If you can read this, thank your teacher.
  Sergej_18 свой человек07.09.14 12:41
07.09.14 12:41 
in Antwort Cheshirka 07.09.14 12:18
In Antwort auf:
Да ничем она не отличается.

Во-во. По-моему пора задуматься об этом и прекращать склоку.
Cheshirka коренной житель07.09.14 12:42
Cheshirka
07.09.14 12:42 
in Antwort nblеns 07.09.14 12:29
В ответ на:
Вы читать не умеете? В этом протоколе не об участии, а об изменении ситуации.

Упс, а читать уметь маловато будет, надо бы еще и понимать написанное и мало того понимать, но еще нужно уметь и между строк читать, и главное не забывать лапшу с ушей снимать иногда.
А то прям как в анекдоте про дрова получается. "На хлеву написано столь любимое слово укрпатриотов, а там дрова лежат"
Так и с вами и читать вроде бы умеете, а вот не хватает понимания вам.
И это как раз таки и есть Украина. И ваш пост очередное пояснение что есть Украина.
black devil коренной житель07.09.14 12:50
black devil
07.09.14 12:50 
in Antwort Cheshirka 07.09.14 12:01
В ответ на:
Берите пример хотя бы с русланы

Вы мне в пример ставите клиническую идиотку?
Нет уж, берите её себе в пример.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
black devil коренной житель07.09.14 13:01
black devil
07.09.14 13:01 
in Antwort R0B0T 07.09.14 12:00
В ответ на:
Вы хотите что-бы я поднял архивы с Украинских сайтов по событиям в Одессе за 2 мая?

Да, будьте любезны подтвердить своё высказывание.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
nblеns постоялец07.09.14 13:02
nblеns
07.09.14 13:02 
in Antwort Cheshirka 07.09.14 12:42
В ответ на:
Упс, а читать уметь маловато будет, надо бы еще и понимать написанное и мало того понимать, но еще нужно уметь и между строк читать, и главное не забывать лапшу с ушей снимать иногда.

Хорошо, что Вы это понимаете. Осталось Вам только действовать по своим же правилам.
Сумеете?
На вброс про анекдот даже не реагирую - больше Вам, по-видимому, ответить нечем, аргументы закончились, даже не начавшись.
Вас протокол так впечатлил, что всё Ваше былое красноречие просто улетучилось и остались только жалкие попытки что-то просто так вбросить?
Cheshirka коренной житель07.09.14 13:07
Cheshirka
07.09.14 13:07 
in Antwort nblеns 07.09.14 13:02
Ваш стиль ведения диалога мне очень хорошо знаком. Поэтому не утруждайте себя посылами меня куда то там в протоколы и иже с ними.
Вы лучше поведайте нам "что есть украина"
Вернее ваши посты уже слишком яркий пример, но хотелось бы и от вас таки услышать что то осмысленное. Так, хотя бы в виде исключения.
Ласкаво просим.
Cheshirka коренной житель07.09.14 13:10
Cheshirka
07.09.14 13:10 
in Antwort black devil 07.09.14 12:50
В ответ на:

Ну уж звиняйте, шо выросло у вас там, то вырасло.
Не она ли вас со сцены майдановской вдохновляла? Не она ли вам райские европейские кущи обещала?
То есть, сейчас она для вас стала идиоткой? То есть вы сами признаете что у вас на майдановской сцене стояли идиоты да еще и клинические? Ой ей и что тут скажешь однако.
nblеns постоялец07.09.14 13:11
nblеns
07.09.14 13:11 
in Antwort black devil 07.09.14 12:50
В ответ на:
Берите пример хотя бы с русланы

Руслана решила пропиариться, только и всего. Потом поняла, что сморозила кучу глупостей и пошла на попятный - типа "мои слова извратили". Ну и как ей после этого можно верить? Если ты считаешь, что режешь правду-матку, то хоть не отказывайся от неё потом. Или крестик, или трусы. А она простая пиарщица.
Хорошо, она помогает вернуть из плена бойцов, но нафиг пресс-конференции собирать и глупости на всю страну рассказывать, а потом от них же и отказываться? Есть тысячи волонтёров, которые помогают даже больше, чем Руслана, но никто не лезет в "телевизор" со своим скудным языком (и умом), чтобы показать, какие они герои.
И если у Русланы есть что сказать президенту, так пусть идёт и ему это скажет, а не пресс-конференции собирает.
В Украине её уже давно всерьёз не воспринимают, хотя за то, что освободила бойцов огромный ей поклон.
КИНОМАН коренной житель07.09.14 13:14
07.09.14 13:14 
in Antwort Cheshirka 07.09.14 12:01, Zuletzt geändert 07.09.14 14:39 (КИНОМАН)
Украинская певица Руслана думаю так же неспроста упомянула и свою бабушку с Урала к которой весьма возможно уедет пережить зиму если конечно её пустят в Россию и разрешат рубить бабло по чёрному на концертах и корпоративах .Возможно что она поняла что на Украине ей ловить больше нечего и даже могут теперь и подстрелить запросто первый звоночек как говорится уже прозвучал поэтому что бы не испытывать судьбу и навострила лыжи а там за зиму накопит пару лямов и уедет далее в Европы или США где прикупит домик рядом с ласковым океаном и совьёт уютное семейное гнёздышко .Имхо.
nblеns постоялец07.09.14 13:15
nblеns
07.09.14 13:15 
in Antwort Cheshirka 07.09.14 13:07
В ответ на:
Ваш стиль ведения диалога мне очень хорошо знаком. Поэтому не утруждайте себя посылами меня куда то там в протоколы и иже с ними.

Понятно. Не читал, но осуждаю. Ничего нового.
В ответ на:
Вы лучше поведайте нам "что есть украина"

Вам? А зачем? Вас же совершенно не интересует эта тема. Вы здесь исключительно для того, чтобы в очередной раз смешать страну, её руководство и людей с, извините, дерьмом. И неважно, что Вам здесь скажут другие, Вы будете продолжать делать это из ветки в ветку.
Какое Вам, гражданке Беларуси, дело до того, "что есть Украина", которую Вы даже с маленькой буквы пишете?
Поэтому перед Вами я бисер уж точно метать не собираюсь - много чести.
anuga1 коренной житель07.09.14 13:20
07.09.14 13:20 
in Antwort Sergej_18 07.09.14 12:02
В ответ на:

На сегодняшний день - отсутствием настоящей государственности.
Всё театральное.
Начиная с Майдана, и кончая Порошенко.
wittness Патриот заграницы07.09.14 13:27
wittness
07.09.14 13:27 
in Antwort Cheshirka 07.09.14 12:42
black devil коренной житель07.09.14 13:31
black devil
07.09.14 13:31 
in Antwort Cheshirka 07.09.14 13:10
В ответ на:
Не она ли вас со сцены майдановской вдохновляла? Не она ли вам райские европейские кущи обещала?

Меня? Нет, меня никогда не вдохновляли дуры, равно как и дураки.
В ответ на:
То есть, сейчас она для вас стала идиоткой?

Нет, она для меня всегда ею была.
В ответ на:
То есть вы сами признаете что у вас на майдановской сцене стояли идиоты

Ну знаете не могут же все быть умными...На майдане разные были-как и везде.
nblеns постоялец07.09.14 13:32
nblеns
07.09.14 13:32 
in Antwort nblеns 07.09.14 13:15
Кстати, Лукашенко высказался о конфликте в Украине и призвал "уничтожать боевиков" на юго-востоке Украины и выступил за единство и целостность Украины. Он также критикует работу Евразийского союза - т.е. он работает не так, как хотелось бы:
http://www.youtube.com/watch?v=wU4pTCcSD4I&hd=1&app=desktop
Лукашенко точно знает, что такое Украина и поддерживает её, в отличие от некоторых граждан его страны.
1 2 3 4 5 6 7 alle