Login
Кто будет востанавливать ЮВ Украины
05.09.14 13:53
in Antwort Коко=Koko 05.09.14 13:45
Мы то перебьемся. Оставляйте надпись. Как говорили древние. Если кто то выставляет себя глупцом, ему даже Зевс помешать не может.
05.09.14 13:58
in Antwort miscellaneous69 05.09.14 13:50, Zuletzt geändert 05.09.14 13:58 (Коко=Koko)
Слава Украине не более нацистский лозунг чем любой другой-например Слава России.
Если вы воспринимаете его нацистским-я вам уже дала совет по освобождению от киселя.
Если вы воспринимаете его нацистским-я вам уже дала совет по освобождению от киселя.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.09.14 13:58
in Antwort jastin2000 05.09.14 09:04, Zuletzt geändert 05.09.14 14:04 (MartinOdd)
Скорее всего Путин местных мобилизует,если получится-на деньги Порошенко,если нет -за счёт местных,но уж точно не за свой счёт и не за счёт Януковича.Вряд ли Путин допустит какое-бы то ни было непосредственное участие Украины в восстановлении отвоёванных и аннексированных территориях Юго-Запада.. и вряд ли Порошенко на это пойдёт,даже если у него и появятся на это деньги..
05.09.14 14:10
Сегодня ж уже писали, что Порошенко согласен датъ им "особый статус", датъ 50 км буферную зону, заплатитъ за восстановление, открытъ границу с Крымом и датъ сухопутный коридор до Крыма через территорию Украину, ЕС подпевает, что согласны и санкции отменитъ, если все будет так-с одним условием- вывод российских войск с Донбасса и гарантии НЕ продвижения Путина далъше, а Мурло Путин не согласен, он хочет не мира , а перемирия- чтоб Порошенко вывел войска, и на Донбасс вошли "Путинские ремонтные бригады" (ясно, какие)- отдохнутъ, подкрепитъся и далъше двигатъ на Запорожъе и Херсон....
in Antwort MartinOdd 05.09.14 13:58, Zuletzt geändert 05.09.14 14:12 (prost!)
В ответ на:
Скорее всего Путин местных мобилизует,если получится-на деньги Порошенко
Скорее всего Путин местных мобилизует,если получится-на деньги Порошенко
Сегодня ж уже писали, что Порошенко согласен датъ им "особый статус", датъ 50 км буферную зону, заплатитъ за восстановление, открытъ границу с Крымом и датъ сухопутный коридор до Крыма через территорию Украину, ЕС подпевает, что согласны и санкции отменитъ, если все будет так-с одним условием- вывод российских войск с Донбасса и гарантии НЕ продвижения Путина далъше, а Мурло Путин не согласен, он хочет не мира , а перемирия- чтоб Порошенко вывел войска, и на Донбасс вошли "Путинские ремонтные бригады" (ясно, какие)- отдохнутъ, подкрепитъся и далъше двигатъ на Запорожъе и Херсон....
Я вообще против каких либо лозунгов. Они для стада баранов, которых надо отучить ясно и адекватно размышлять.
Не думаю если бы "Слава России" был бы лозунгом борющихся на стороне нацистов, что он был бы распространён в России.
Для меня Слава КПСС= Слава России. Слава Украине = Хайль Г...И это независимо от "киселя". Он насколько я знаю на эту тему ещё не извергался.
Не надо отличное от вас мнение сваливать на влияние пропаганды или не судите по себе о других
in Antwort Коко=Koko 05.09.14 13:58
В ответ на:
Слава Украине не более нацистский лозунг чем любой другой-например Слава России.
Я вообще против каких либо лозунгов. Они для стада баранов, которых надо отучить ясно и адекватно размышлять.
Не думаю если бы "Слава России" был бы лозунгом борющихся на стороне нацистов, что он был бы распространён в России.
Для меня Слава КПСС= Слава России. Слава Украине = Хайль Г...И это независимо от "киселя". Он насколько я знаю на эту тему ещё не извергался.
Не надо отличное от вас мнение сваливать на влияние пропаганды или не судите по себе о других

Под маской лицемерия - тьма пороков.
на верхней фотографии, внизу видны не 3, а 2 окна, а третье, то самое которое „поднялось на высоту в пол окна» закрыто колонной. Тем не менее, даже на ней, если приглядеться, видна крайняя левая створка этого «поднятого» окна. Далее, правее, от двух нижних окон, на первой фотографии идет застекленный выступ, этот выступ закрыт на нижней фотографии стенкой крыльца. Вот так это выглядит после ремонта.
http://pbs.twimg.com/media/BvUVFFKIMAAsHqH.jpg%3Alarge
Фотографии сделаны с разных ракурсов, поэтому не все детали заметны одинаково хорошо.
Но в том, что это одно и то же здание никаких сомнений быть не может.
Здесь не только металлочерепицей кроется крыша здания, но также гипсокартонном обкладываются стены, а также проводится и устанавливается новейшая теплосеть и утепляется снаружи здание. В хирургическом корпусе также начали вынимать старые оконные рамы. Всего будет установлено евростеклопакетов около 500 штук.
Двор будет уложен новенькой фасадной плиткой, территория больницы обнесена новым забором.
Ежедневно (без выходных) с 7-ми утра до 19-ти часов вечера здесь кипит напряженная работа. Более ста транспортных строителей и 50 подсобников с организаций Краснолиманской дирекции устраняют последствия военных действий и создают новый дизайн отделенческой больницы. Кстати, больница несмотря ка строительно-ремонтные работы работает в штатном режиме, как поликлиника, так и стационарные отделения.
Генеральный директор Укрзализныци Б. Остапюк поставил перед транспортными строителями задачу — закончить все строительно-ремонтные работы на этом объекте до 20 августа текущего года.
Источник: газета Зоря № 43, 30.07.2014
in Antwort KwtH 05.09.14 10:44
В ответ на:
2. посмотрите окна в здании внизу справа за проходом: на верхнней фото (разрушеное здание ) все три окна идут в ряд. т.е. помещения за окнами все на одном уровне. а на фоте "восстановленного" здания первые левые два окна на одном уровне, а третье почему то поднялось на высоту в пол окна. т.е. помещения за ними на разных уровнях.
2. посмотрите окна в здании внизу справа за проходом: на верхнней фото (разрушеное здание ) все три окна идут в ряд. т.е. помещения за окнами все на одном уровне. а на фоте "восстановленного" здания первые левые два окна на одном уровне, а третье почему то поднялось на высоту в пол окна. т.е. помещения за ними на разных уровнях.
на верхней фотографии, внизу видны не 3, а 2 окна, а третье, то самое которое „поднялось на высоту в пол окна» закрыто колонной. Тем не менее, даже на ней, если приглядеться, видна крайняя левая створка этого «поднятого» окна. Далее, правее, от двух нижних окон, на первой фотографии идет застекленный выступ, этот выступ закрыт на нижней фотографии стенкой крыльца. Вот так это выглядит после ремонта.
http://pbs.twimg.com/media/BvUVFFKIMAAsHqH.jpg%3Alarge
Фотографии сделаны с разных ракурсов, поэтому не все детали заметны одинаково хорошо.
Но в том, что это одно и то же здание никаких сомнений быть не может.
Здесь не только металлочерепицей кроется крыша здания, но также гипсокартонном обкладываются стены, а также проводится и устанавливается новейшая теплосеть и утепляется снаружи здание. В хирургическом корпусе также начали вынимать старые оконные рамы. Всего будет установлено евростеклопакетов около 500 штук.
Двор будет уложен новенькой фасадной плиткой, территория больницы обнесена новым забором.
Ежедневно (без выходных) с 7-ми утра до 19-ти часов вечера здесь кипит напряженная работа. Более ста транспортных строителей и 50 подсобников с организаций Краснолиманской дирекции устраняют последствия военных действий и создают новый дизайн отделенческой больницы. Кстати, больница несмотря ка строительно-ремонтные работы работает в штатном режиме, как поликлиника, так и стационарные отделения.
Генеральный директор Укрзализныци Б. Остапюк поставил перед транспортными строителями задачу — закончить все строительно-ремонтные работы на этом объекте до 20 августа текущего года.
Источник: газета Зоря № 43, 30.07.2014
05.09.14 14:11
in Antwort jastin2000 05.09.14 09:04
Где-то в группах видела видеоролики с военных действий в ДНР. Так там ополченцы, взятых в плен украинских солдатов, на восстановление разрушенных городов Донбасса отправляли 

05.09.14 14:13
На здоровье.Но я не обязана учитывать чужие мнения при выборе своей автоподписи.
Так что-всех благ-и ещё раз-перебъётесь.
in Antwort miscellaneous69 05.09.14 14:10
В ответ на:
Я вообще против каких либо лозунгов.
Я вообще против каких либо лозунгов.
На здоровье.Но я не обязана учитывать чужие мнения при выборе своей автоподписи.
Так что-всех благ-и ещё раз-перебъётесь.

05.09.14 14:14 
ОБСЕ говорит там российских войск нет, но Путин всё равно должен их вывести.
Мне кажется они хотя добиться, что бы путин самолично отстреливал добровольцев из РФ на границе при "попытке незаконно пересечь"
in Antwort prost! 05.09.14 14:10
В ответ на:
одним условием- вывод российских войск с Донбасса
одним условием- вывод российских войск с Донбасса

ОБСЕ говорит там российских войск нет, но Путин всё равно должен их вывести.
Мне кажется они хотя добиться, что бы путин самолично отстреливал добровольцев из РФ на границе при "попытке незаконно пересечь"
05.09.14 14:17
in Antwort Коко=Koko 05.09.14 14:13
in Antwort miscellaneous69 05.09.14 14:14
где они об этом говорят? в российских СМИ?
ОБСЕ подтведили обстрелы градами украинцеев со стороны России, а в Донецк и Луганск они идти боятся- там зона боевых действий...
ОБСЕ подтведили обстрелы градами украинцеев со стороны России, а в Донецк и Луганск они идти боятся- там зона боевых действий...
в "независимых" немецких сми уже был репортаж как ополченцы заставляют "мирных жителей" работать в трудовых лагерях
in Antwort ~Queen~ 05.09.14 14:11
В ответ на:
восстановление разрушенных городов Донбасса отправляли
восстановление разрушенных городов Донбасса отправляли
в "независимых" немецких сми уже был репортаж как ополченцы заставляют "мирных жителей" работать в трудовых лагерях
05.09.14 14:19
in Antwort ~Queen~ 05.09.14 14:17
Ещё одна из страны советов...

05.09.14 14:20
У Вас пунктик насчёт России? Я написала -смотрите выше выделенное.....где там про Российских строителей???
Не стоит вводить в заблуждение людей далёких от строительства и реконстукции. Если же Вы тоже не в курсе,то я повторюсь-для такого объёма ремонтных работ требуется минимум полгода....у немецких строителей.
Не обижает и не нервирует. Вы о себе очень понятно для всех заявили этой подписью и странно что убрали.
in Antwort ((Наташка)) 05.09.14 13:31
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Колосальное достижение,если учесть то,что понадобилось бы минимум пол года на реконструкцию у Европейского строителя.
Это у России бы года 2 заняло с ихними работниками
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Колосальное достижение,если учесть то,что понадобилось бы минимум пол года на реконструкцию у Европейского строителя.
Это у России бы года 2 заняло с ихними работниками
У Вас пунктик насчёт России? Я написала -смотрите выше выделенное.....где там про Российских строителей???
Не стоит вводить в заблуждение людей далёких от строительства и реконстукции. Если же Вы тоже не в курсе,то я повторюсь-для такого объёма ремонтных работ требуется минимум полгода....у немецких строителей.
В ответ на:
Ну раз моя подпись Вас обидила, пришлось трошки убрать, дабы вы не нервничали
Ну раз моя подпись Вас обидила, пришлось трошки убрать, дабы вы не нервничали
Не обижает и не нервирует. Вы о себе очень понятно для всех заявили этой подписью и странно что убрали.
05.09.14 14:21
Вам лень или принципиально не хочется верить?
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/01/osze-keine-hinweise-auf-pr...
ну а теперь вы ссылочку, только не украинскую. Достаточно насмотрелась
in Antwort prost! 05.09.14 14:17
В ответ на:
Вам лень или принципиально не хочется верить?
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/01/osze-keine-hinweise-auf-pr...
В ответ на:
ну а теперь вы ссылочку, только не украинскую. Достаточно насмотрелась

05.09.14 14:23
Да, да. Ваши кумиры тоже не учитывают мнения при выборе выражений в отношении жителей регионов своего же государства.
Так что яблоко от яблони....
И вам удачи.
in Antwort Коко=Koko 05.09.14 14:13
В ответ на:
Но я не обязана учитывать чужие мнения при выборе своей автоподписи.
Но я не обязана учитывать чужие мнения при выборе своей автоподписи.
Да, да. Ваши кумиры тоже не учитывают мнения при выборе выражений в отношении жителей регионов своего же государства.
Так что яблоко от яблони....
И вам удачи.
05.09.14 14:26
in Antwort miscellaneous69 05.09.14 14:21, Zuletzt geändert 05.09.14 14:31 (prost!)
выбирайте: www.google.de/search?q=evidence+Russian+forces+have+fired+across+border+...
Уже и в Википедии на 20 языках (кроме русского) о российской интервенции в Украину http://en.wikipedia.org/wiki/2014_Russian_military_intervention_in_Ukraine
Уже и в Википедии на 20 языках (кроме русского) о российской интервенции в Украину http://en.wikipedia.org/wiki/2014_Russian_military_intervention_in_Ukraine
05.09.14 14:29
in Antwort miscellaneous69 05.09.14 14:23
А чё тут такого "Слава Украине"? Чё так колбасит-то? ну слава, так слава. Украина не означает автоматически актуальных политиков. Она ж не подписывается: Слава Майдану!
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
05.09.14 14:30
in Antwort prost! 05.09.14 14:26
вы не поняли
у вас просили ссылку на ОБСЕ подтведили обстрелы градами украинцеев со стороны России
у вас просили ссылку на ОБСЕ подтведили обстрелы градами украинцеев со стороны России
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
05.09.14 14:30
Более. Потому что он использовался нацистской организацией ОУН участвовавшей в геноциде евреев и поляков на территории Украины.
in Antwort Коко=Koko 05.09.14 13:58
В ответ на:
Более. Потому что он использовался нацистской организацией ОУН участвовавшей в геноциде евреев и поляков на территории Украины.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь