Вход на сайт
украинцы природные люди высшего типа.
05.09.14 11:33
Ветка закрыта 06.09.14 16:41 (Leo_lisard)
Стал анализировать слово хохол. Прошу не банить этимологически. Поскольку англий кий язык вышел из немецкого. То этимологически можно сказать в транскрипции. Хох- то есть высокий по немецки. И Олл - то есть все. То есть украинец это
ВЫСОКИЙ ВО ВСЕМ
Что уважаемые пользователи об это думают. Свое мнение я высказал. Украинцы это природно передовая нация.
ВЫСОКИЙ ВО ВСЕМ
Что уважаемые пользователи об это думают. Свое мнение я высказал. Украинцы это природно передовая нация.
05.09.14 11:37
в ответ иван30 05.09.14 11:33
Это слово думаю больше связано с тем какую они носили причёску. Чуб на голове, это и есть хохол. Так что скорее всего общее название и пошло от этого. Странно что теперь это стало считаться как ругательством и оскорблением, вышиванку носят теперь чуть не поголовно а это слово... Не понимаю я их.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
05.09.14 12:04
Слава украине. Героям слава. Каеие аргументы еще? Я высказываю свое мнение. Мнение есть в соответствии с правилами форума. Кто против или по формальным признакам против я того засужу. У меня бюджет на адвокатскую контору Герцог и ко 100 000 долларов. Эти докажут все если надо..
05.09.14 12:29
в ответ иван30 05.09.14 12:01
05.09.14 12:34
Правда,кроме украинцев,никто в мире как то не задумывается всерьёз над этим предположением.
Может,зря не задумывается?
Ведь всего 70 лет назад был наглядный пример,чем можно закончить,выдвигая теории об исключительности нации.
в ответ Brise maritim 05.09.14 12:27
В ответ на:
не так Вы и далеки от Вашего предположения
не так Вы и далеки от Вашего предположения
Правда,кроме украинцев,никто в мире как то не задумывается всерьёз над этим предположением.
Может,зря не задумывается?
Ведь всего 70 лет назад был наглядный пример,чем можно закончить,выдвигая теории об исключительности нации.
05.09.14 12:56
Ну есть нации, которые по сей день исключительны. И ничего. Вполне нормально.
в ответ erwin__rommel 05.09.14 12:34
В ответ на:
Ну есть нации, которые по сей день исключительны. И ничего. Вполне нормально.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
05.09.14 12:58
Ну так для вас ветка и открыта. Даже особенно одаренные из танка поняли все. Вашим ответом вы дезавуировали себя на много лет назад и вперед. Никакая пропаганда за которую платят тысячи гривен которая скачет( нормально кто не скачет тот москаль) потрачены впустую. Вы всю украину и всех украинцев обгадили своим постом. Здесь взрослые люди сидят. Деточек рвут как тузик грелку.
05.09.14 13:17
в ответ SobakaNaSene 05.09.14 13:05
В ответ на:
Если хохлы упомянуты, то антоним не маскаль, а кацап.
Вообще слова хохол (причёска) и кацап (борода) всегда были выражениями дружеской подначки и не носили никогда отрицательного смысла. Начав оскорбляться на слово "хохол" и заменив слово "кацап" на слово "москаль" украинская пропаганда разрушала сложившиеся взаимоотношения между русскими и украинцами. Она осуществляла и осуществляет убийство дружбы и истории. И началось это задолго до всех Майданов. Если хохлы упомянуты, то антоним не маскаль, а кацап.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.09.14 13:23
Тема просто ломится от перлов...
в ответ Wladimir- 05.09.14 13:17
В ответ на:
Начав оскорбляться на слово "хохол" и заменив слово "кацап" на слово "москаль" украинская пропаганда разрушала сложившиеся взаимоотношения между русскими и украинцами. Она осуществляла и осуществляет убийство дружбы и истории
Начав оскорбляться на слово "хохол" и заменив слово "кацап" на слово "москаль" украинская пропаганда разрушала сложившиеся взаимоотношения между русскими и украинцами. Она осуществляла и осуществляет убийство дружбы и истории
Тема просто ломится от перлов...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.09.14 13:54
Это шутка така? ))) позабавили вы меня..
Я то всегда считала . что Хохлома или Хохломка -это речка, относится к Верхне Волжскому бассейновому.
Село там у истока стоит уже много сотен лет Сухая Хохлома в 12 км к востоку от Ковернина.
Река течёт на юго-запад, протекает многочисленные населённые пункты Ковернинского района,
самый большой и известный из которых — село Хохлома, давшее имя знаменитому промыслу.
в ответ erwin__rommel 05.09.14 11:41
В ответ на:
Украинцы это природно передовая нация.
Это все и без Вас знают.
Они,кстати,и хохлому придумали,что хорошо видно из названия промысла. Который потом нагло украли и использовали русские.
Украинцы это природно передовая нация.
Это все и без Вас знают.
Они,кстати,и хохлому придумали,что хорошо видно из названия промысла. Который потом нагло украли и использовали русские.
Это шутка така? ))) позабавили вы меня..
Я то всегда считала . что Хохлома или Хохломка -это речка, относится к Верхне Волжскому бассейновому.
Село там у истока стоит уже много сотен лет Сухая Хохлома в 12 км к востоку от Ковернина.
Река течёт на юго-запад, протекает многочисленные населённые пункты Ковернинского района,
самый большой и известный из которых — село Хохлома, давшее имя знаменитому промыслу.
05.09.14 14:37
05.09.14 15:00
в ответ SobakaNaSene 05.09.14 14:37
вот есть сведения, что характеризующее слово кацап было придумано хохлами для того, чтобы показать ху из ху
и происходит он от слова кац и up, правда в некторых источяниках говорят что первоначально это было ab mit dir, а потом сократилось только до ab - типа кац, давай иди ты на ab, а потом деградировало в обчное слово ап
Вот и получается, в переводе, кац давай ап, то есть в простонаречьи, да беги ты ты.., кац подальше от нас
но это, мне кажется теория, которую ещё надо доказывать
Слово кац образовалось в раннем средневековье, как сокаращение от "коhен цедек" или "коhен цадиким", ну а умные хохлы быстро раскусили что к чему и что их пытаюся дурить, ни поэтому напрямую указывали тем самым ху из ху
и происходит он от слова кац и up, правда в некторых источяниках говорят что первоначально это было ab mit dir, а потом сократилось только до ab - типа кац, давай иди ты на ab, а потом деградировало в обчное слово ап
Вот и получается, в переводе, кац давай ап, то есть в простонаречьи, да беги ты ты.., кац подальше от нас
но это, мне кажется теория, которую ещё надо доказывать
Слово кац образовалось в раннем средневековье, как сокаращение от "коhен цедек" или "коhен цадиким", ну а умные хохлы быстро раскусили что к чему и что их пытаюся дурить, ни поэтому напрямую указывали тем самым ху из ху
05.09.14 15:03
в ответ pallada0 05.09.14 15:00
Не-а, казапы - это мясники.
Если посмотреть на экипировку стрельцов времен Ивана Грозного, то сразу же бросается в глаза эта боевая принадлежность с лезвием в форме полумесяца, смахивающая на топор мясника.
http://ec-dejavu.ru/k/Katsap.html

Если посмотреть на экипировку стрельцов времен Ивана Грозного, то сразу же бросается в глаза эта боевая принадлежность с лезвием в форме полумесяца, смахивающая на топор мясника.
http://ec-dejavu.ru/k/Katsap.html
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
05.09.14 15:31
в ответ балта26 05.09.14 14:34
Польский писатель Станислав Ежи Лец писал
Если у человека нет чувства юмора у него по меньшей мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
У нынешних укрпатриотов похоже вообще никаких чувств нет.
Все салом заплыло свинным.
Не надо жрать на первое сало с водой на второе сало без воды на третье воду без сала а на диссерт сало с порошенковским шоколадом.
И чувство юмора вернется.
Большое свинное рыло. Символ? Это наше все. Я понимаю.
Если у человека нет чувства юмора у него по меньшей мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
У нынешних укрпатриотов похоже вообще никаких чувств нет.
Все салом заплыло свинным.
Не надо жрать на первое сало с водой на второе сало без воды на третье воду без сала а на диссерт сало с порошенковским шоколадом.
И чувство юмора вернется.
Большое свинное рыло. Символ? Это наше все. Я понимаю.
05.09.14 15:42
Это у вас юмор такой, корнет? Вы наверное вегетарианец? И чуство юмора у вас такое.. вегетарианское. Что вы на сало-то взъелись? Сало тут причем, оно ж не виновато, что у вас изжога от него
А это от меня и Ежи Леца
"Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта."

А это от меня и Ежи Леца
"Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта."
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
05.09.14 16:33
лингвисты не умрут
так как английский язык относится к германским языкам индоевропейской семьи языков.
так как английский язык относится к германским языкам индоевропейской семьи языков.
В ответ на:
Древнеанглийский период
Родоначальники нынешних англичан — германские племена англов, саксов и ютов, — переселились на Британские острова в середине V века. В эту эпоху их язык был близок к нижненемецкому и фризскому, но в последующем своём развитии он далеко отошёл от других германских языков. В течение древнеанглийского периода англо-саксонский язык (так многие исследователи называют древнеанглийский язык) изменяется мало, не отступая от линии развития германских языков, если не считать расширения словаря.
Древнеанглийский период
Родоначальники нынешних англичан — германские племена англов, саксов и ютов, — переселились на Британские острова в середине V века. В эту эпоху их язык был близок к нижненемецкому и фризскому, но в последующем своём развитии он далеко отошёл от других германских языков. В течение древнеанглийского периода англо-саксонский язык (так многие исследователи называют древнеанглийский язык) изменяется мало, не отступая от линии развития германских языков, если не считать расширения словаря.
05.09.14 17:14
Вы никак не угомонитесь !
в ответ Коко=Koko 05.09.14 11:45
В ответ на:
Это вы о РФ? Несомненно-и весь мир сегодня это позорище наблюдает.
Это вы о РФ? Несомненно-и весь мир сегодня это позорище наблюдает.
Вы никак не угомонитесь !

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
05.09.14 17:22
в ответ балта26 05.09.14 14:34
В ответ на:
Иоанн, вы взаправду считаете себя взрослым человеком после той херни, котрую вы тут пишете?
Иоанн, вы взаправду считаете себя взрослым человеком после той херни, котрую вы тут пишете?

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
05.09.14 21:06
По видимому, эта ветка до сих пор не закрыта исключительно потому, что модераторы прочитали только ее название. 

05.09.14 22:09
в ответ иван30 05.09.14 12:58
Я рада ,что Вам тАк понравились мои слова, более того, разрешаю Вам думать, что сказаны они настоящей бандеровкой.Ведь именно это Вы так жаждали услышать от представителя " высшего типа человека" и на это был расчет при открытии такой недалекой и провокационной темы? Миссия удалась славу 

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
05.09.14 23:43
Не отбирайте пряник у ребёнка! Им и так мало чем осталось гордиться уже) Хотя газ с трубы украдкой, сосать умеют отменно, европа уже заранее этого боится)
в ответ Малллинка 05.09.14 13:54
В ответ на:
село Хохлома, давшее имя знаменитому промыслу.
село Хохлома, давшее имя знаменитому промыслу.
Не отбирайте пряник у ребёнка! Им и так мало чем осталось гордиться уже) Хотя газ с трубы украдкой, сосать умеют отменно, европа уже заранее этого боится)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
06.09.14 02:38
этт к ленину, он замутил недогосударство
у Булгакова, который теперь на окраине не в почете, есть про язык:
https://www.youtube.com/watch?v=pdyk630yBio
у Булгакова, который теперь на окраине не в почете, есть про язык:
https://www.youtube.com/watch?v=pdyk630yBio
Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурнымиNiccolò Machiavelli
06.09.14 05:11
в ответ Libero Muratore 06.09.14 03:57
НП...
Мой диссер был наполовину з Лиры...
Если не считать натурные эксперименты в Риге, в Вильнюсе, в Москве... Кемерово само собой... )))
Лира - метод конечного элемента...
Мне было приятно..., шо наряду с академиками РАН... давали отзывы на мою работу и поцы с киевского
ЦНИИСК... Это они внедрили на всю территорию СССР свои разработки..
И вдруг я вижу... шо этих мощных поцеф нет...
Есть бандитская шайка...лейка...
"Нет ребяты..., всё не так..., всё не так... ребяты."(С)

Мой диссер был наполовину з Лиры...
Если не считать натурные эксперименты в Риге, в Вильнюсе, в Москве... Кемерово само собой... )))
Лира - метод конечного элемента...
Мне было приятно..., шо наряду с академиками РАН... давали отзывы на мою работу и поцы с киевского
ЦНИИСК... Это они внедрили на всю территорию СССР свои разработки..
И вдруг я вижу... шо этих мощных поцеф нет...
Есть бандитская шайка...лейка...
"Нет ребяты..., всё не так..., всё не так... ребяты."(С)

06.09.14 07:20
в ответ intro 06.09.14 06:52
Помнидзя... открывал ветку о поддержке Малороссии и шо готов сдать свою дурную кровь...
раненым повстанцам...
и об организации приёмных пунктов крови для наших повстанцев...
Фрау Меркель предлагает 500 000 Евро
Шобы немцы так тратились... без промежуточного хода...
раненым повстанцам...
и об организации приёмных пунктов крови для наших повстанцев...
Фрау Меркель предлагает 500 000 Евро
Шобы немцы так тратились... без промежуточного хода...
06.09.14 08:32 
Путин начинает напоминать Германию...
Да да... Сиеменсм всех подкупил в США..., да, давали взятки... дико извиняемся...
Штрафф платим...
Но действуем по прежнему...
в ответ OlgaOsta 06.09.14 08:25

В ответ на:
Обратите свой взгляд на Россию: какие действия производятся не по дозволению Путина?...
Обратите свой взгляд на Россию: какие действия производятся не по дозволению Путина?...
Путин начинает напоминать Германию...
Да да... Сиеменсм всех подкупил в США..., да, давали взятки... дико извиняемся...
Штрафф платим...
Но действуем по прежнему...
06.09.14 11:20
Именно вам следует почитать историю Украины..Когда казаки Запорожской Сечи стали носить такие хохолки,вашей "Новороссии" ещё и в помине не было
в ответ mulechka 05.09.14 21:41
В ответ на:
Читайте историю лучше, хохлами называли жителей Новороссии потому что они оставляли себе на голове себе хохлы такие , картинки с запорожскими казаками посмотрите для примера.
Читайте историю лучше, хохлами называли жителей Новороссии потому что они оставляли себе на голове себе хохлы такие , картинки с запорожскими казаками посмотрите для примера.
Именно вам следует почитать историю Украины..Когда казаки Запорожской Сечи стали носить такие хохолки,вашей "Новороссии" ещё и в помине не было