Вход на сайт
украинцы природные люди высшего типа.
05.09.14 12:56
Ну есть нации, которые по сей день исключительны. И ничего. Вполне нормально.
в ответ erwin__rommel 05.09.14 12:34
В ответ на:
Ведь всего 70 лет назад был наглядный пример,чем можно закончить,выдвигая теории об исключительности нации.
Ведь всего 70 лет назад был наглядный пример,чем можно закончить,выдвигая теории об исключительности нации.
Ну есть нации, которые по сей день исключительны. И ничего. Вполне нормально.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
05.09.14 12:58
Ну так для вас ветка и открыта. Даже особенно одаренные из танка поняли все. Вашим ответом вы дезавуировали себя на много лет назад и вперед. Никакая пропаганда за которую платят тысячи гривен которая скачет( нормально кто не скачет тот москаль) потрачены впустую. Вы всю украину и всех украинцев обгадили своим постом. Здесь взрослые люди сидят. Деточек рвут как тузик грелку.
05.09.14 13:17
в ответ SobakaNaSene 05.09.14 13:05
В ответ на:
Если хохлы упомянуты, то антоним не маскаль, а кацап.
Вообще слова хохол (причёска) и кацап (борода) всегда были выражениями дружеской подначки и не носили никогда отрицательного смысла. Начав оскорбляться на слово "хохол" и заменив слово "кацап" на слово "москаль" украинская пропаганда разрушала сложившиеся взаимоотношения между русскими и украинцами. Она осуществляла и осуществляет убийство дружбы и истории. И началось это задолго до всех Майданов. Если хохлы упомянуты, то антоним не маскаль, а кацап.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.09.14 13:23
Тема просто ломится от перлов...
в ответ Wladimir- 05.09.14 13:17
В ответ на:
Начав оскорбляться на слово "хохол" и заменив слово "кацап" на слово "москаль" украинская пропаганда разрушала сложившиеся взаимоотношения между русскими и украинцами. Она осуществляла и осуществляет убийство дружбы и истории
Начав оскорбляться на слово "хохол" и заменив слово "кацап" на слово "москаль" украинская пропаганда разрушала сложившиеся взаимоотношения между русскими и украинцами. Она осуществляла и осуществляет убийство дружбы и истории
Тема просто ломится от перлов...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
05.09.14 13:54
Это шутка така? ))) позабавили вы меня..
Я то всегда считала . что Хохлома или Хохломка -это речка, относится к Верхне Волжскому бассейновому.
Село там у истока стоит уже много сотен лет Сухая Хохлома в 12 км к востоку от Ковернина.
Река течёт на юго-запад, протекает многочисленные населённые пункты Ковернинского района,
самый большой и известный из которых — село Хохлома, давшее имя знаменитому промыслу.
в ответ erwin__rommel 05.09.14 11:41
В ответ на:
Украинцы это природно передовая нация.
Это все и без Вас знают.
Они,кстати,и хохлому придумали,что хорошо видно из названия промысла. Который потом нагло украли и использовали русские.
Украинцы это природно передовая нация.
Это все и без Вас знают.
Они,кстати,и хохлому придумали,что хорошо видно из названия промысла. Который потом нагло украли и использовали русские.
Это шутка така? ))) позабавили вы меня..
Я то всегда считала . что Хохлома или Хохломка -это речка, относится к Верхне Волжскому бассейновому.
Село там у истока стоит уже много сотен лет Сухая Хохлома в 12 км к востоку от Ковернина.
Река течёт на юго-запад, протекает многочисленные населённые пункты Ковернинского района,
самый большой и известный из которых — село Хохлома, давшее имя знаменитому промыслу.
05.09.14 14:37
05.09.14 15:00
в ответ SobakaNaSene 05.09.14 14:37
вот есть сведения, что характеризующее слово кацап было придумано хохлами для того, чтобы показать ху из ху
и происходит он от слова кац и up, правда в некторых источяниках говорят что первоначально это было ab mit dir, а потом сократилось только до ab - типа кац, давай иди ты на ab, а потом деградировало в обчное слово ап
Вот и получается, в переводе, кац давай ап, то есть в простонаречьи, да беги ты ты.., кац подальше от нас
но это, мне кажется теория, которую ещё надо доказывать
Слово кац образовалось в раннем средневековье, как сокаращение от "коhен цедек" или "коhен цадиким", ну а умные хохлы быстро раскусили что к чему и что их пытаюся дурить, ни поэтому напрямую указывали тем самым ху из ху
и происходит он от слова кац и up, правда в некторых источяниках говорят что первоначально это было ab mit dir, а потом сократилось только до ab - типа кац, давай иди ты на ab, а потом деградировало в обчное слово ап
Вот и получается, в переводе, кац давай ап, то есть в простонаречьи, да беги ты ты.., кац подальше от нас
но это, мне кажется теория, которую ещё надо доказывать
Слово кац образовалось в раннем средневековье, как сокаращение от "коhен цедек" или "коhен цадиким", ну а умные хохлы быстро раскусили что к чему и что их пытаюся дурить, ни поэтому напрямую указывали тем самым ху из ху
05.09.14 15:03
в ответ pallada0 05.09.14 15:00
Не-а, казапы - это мясники.
Если посмотреть на экипировку стрельцов времен Ивана Грозного, то сразу же бросается в глаза эта боевая принадлежность с лезвием в форме полумесяца, смахивающая на топор мясника.
http://ec-dejavu.ru/k/Katsap.html

Если посмотреть на экипировку стрельцов времен Ивана Грозного, то сразу же бросается в глаза эта боевая принадлежность с лезвием в форме полумесяца, смахивающая на топор мясника.
http://ec-dejavu.ru/k/Katsap.html
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
05.09.14 15:31
в ответ балта26 05.09.14 14:34
Польский писатель Станислав Ежи Лец писал
Если у человека нет чувства юмора у него по меньшей мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
У нынешних укрпатриотов похоже вообще никаких чувств нет.
Все салом заплыло свинным.
Не надо жрать на первое сало с водой на второе сало без воды на третье воду без сала а на диссерт сало с порошенковским шоколадом.
И чувство юмора вернется.
Большое свинное рыло. Символ? Это наше все. Я понимаю.
Если у человека нет чувства юмора у него по меньшей мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
У нынешних укрпатриотов похоже вообще никаких чувств нет.
Все салом заплыло свинным.
Не надо жрать на первое сало с водой на второе сало без воды на третье воду без сала а на диссерт сало с порошенковским шоколадом.
И чувство юмора вернется.
Большое свинное рыло. Символ? Это наше все. Я понимаю.