Вход на сайт
украинцы природные люди высшего типа.
05.09.14 11:33
Ветка закрыта 06.09.14 16:41 (Leo_lisard)
Стал анализировать слово хохол. Прошу не банить этимологически. Поскольку англий кий язык вышел из немецкого. То этимологически можно сказать в транскрипции. Хох- то есть высокий по немецки. И Олл - то есть все. То есть украинец это
ВЫСОКИЙ ВО ВСЕМ
Что уважаемые пользователи об это думают. Свое мнение я высказал. Украинцы это природно передовая нация.
ВЫСОКИЙ ВО ВСЕМ
Что уважаемые пользователи об это думают. Свое мнение я высказал. Украинцы это природно передовая нация.
05.09.14 11:37
в ответ иван30 05.09.14 11:33
Это слово думаю больше связано с тем какую они носили причёску. Чуб на голове, это и есть хохол. Так что скорее всего общее название и пошло от этого. Странно что теперь это стало считаться как ругательством и оскорблением, вышиванку носят теперь чуть не поголовно а это слово... Не понимаю я их.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
05.09.14 12:04
в ответ иван30 05.09.14 11:33
Слава украине. Героям слава. Каеие аргументы еще? Я высказываю свое мнение. Мнение есть в соответствии с правилами форума. Кто против или по формальным признакам против я того засужу. У меня бюджет на адвокатскую контору Герцог и ко 100 000 долларов. Эти докажут все если надо..
05.09.14 12:29
в ответ иван30 05.09.14 12:01
05.09.14 12:34
Правда,кроме украинцев,никто в мире как то не задумывается всерьёз над этим предположением.
Может,зря не задумывается?
Ведь всего 70 лет назад был наглядный пример,чем можно закончить,выдвигая теории об исключительности нации.
в ответ Brise maritim 05.09.14 12:27
В ответ на:
не так Вы и далеки от Вашего предположения
не так Вы и далеки от Вашего предположения
Правда,кроме украинцев,никто в мире как то не задумывается всерьёз над этим предположением.
Может,зря не задумывается?
Ведь всего 70 лет назад был наглядный пример,чем можно закончить,выдвигая теории об исключительности нации.