Login
Кто будет востанавливать ЮВ Украины
06.09.14 11:55
то есть, Руслана полгода вынашивала злобные планы мести?)) нбленс..не надо всех мерить по себе..
in Antwort nblеns 06.09.14 11:36, Zuletzt geändert 06.09.14 12:16 (ноль)
В ответ на:
Руслана в феврале надеялась, что её министром культуры назначат, а тут такой облом получился - другого взяли, не такого "популярного". Вот и засуетилась девушка.
Руслана в феврале надеялась, что её министром культуры назначат, а тут такой облом получился - другого взяли, не такого "популярного". Вот и засуетилась девушка.
то есть, Руслана полгода вынашивала злобные планы мести?)) нбленс..не надо всех мерить по себе..

06.09.14 11:58
Только едут? По другим сведениям они уже давно приехали -
http://www.youtube.com/watch?v=03Tehz0s_yQ
in Antwort ((Наташка)) 06.09.14 11:16
В ответ на:
Н.П Ещё волонтёры едут восстанавливать освобождённые города
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=707115002671292
Н.П Ещё волонтёры едут восстанавливать освобождённые города
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=707115002671292
Только едут? По другим сведениям они уже давно приехали -
http://www.youtube.com/watch?v=03Tehz0s_yQ
Всё проходит. И это пройдёт.
06.09.14 11:59
Всё,что смогли наскрести?
Укропроп брешет с первых же минут. Причём,не просто брешет,а старательно раздувает межнациональную вражду и провоцирует разжигание войны.
Я уже приводил ленту новостей ИТАР ТАСС за начало марта в сравнении с Вашим любимым отстойником УНИАН.
Ещё раз привести? Для закрепления пройденного?
Учитывая,что во всех моих ссылках идёт подтверждение из украинских источников,то тогда - да...
Нбленс же,за недостатком аргументов привычно начала троллить,переходя на личности...
Чё,нбленс....Злоба взяла,что не удалось протолкнуть очередную театральную постановку от укро СМИ?
in Antwort nblеns 06.09.14 11:35
В ответ на:
И сирийской девочки, и радиоактивного пепла, и фосфорных бомб...
И сирийской девочки, и радиоактивного пепла, и фосфорных бомб...
Укропроп брешет с первых же минут. Причём,не просто брешет,а старательно раздувает межнациональную вражду и провоцирует разжигание войны.
Я уже приводил ленту новостей ИТАР ТАСС за начало марта в сравнении с Вашим любимым отстойником УНИАН.
Ещё раз привести? Для закрепления пройденного?
В ответ на:
Вы, кстати, в самом авангарде вранья и фальсификаций, Роммель.
Вы, кстати, в самом авангарде вранья и фальсификаций, Роммель.
Учитывая,что во всех моих ссылках идёт подтверждение из украинских источников,то тогда - да...

Нбленс же,за недостатком аргументов привычно начала троллить,переходя на личности...
Чё,нбленс....Злоба взяла,что не удалось протолкнуть очередную театральную постановку от укро СМИ?

06.09.14 11:59
Это всё потому, ноль, что Вы о событиях в Украине из российских СМИ узнаёте и настоящие настроения в Украине не знаете вообще.
Да и опровергла Руслана уже всё, если Вы не в курсе.
http://joinfo.ua/sociaty/998640_Ruslana-Lizhichko-rossiyskaya-propaganda.html
in Antwort ноль 06.09.14 11:45
В ответ на:
нблен..даже от вас я такой глупости не ожидал..
то есть, когда она не слазила с экранов укрТВ, облизывая киевскую хунту-это она не пиарилась..
а сейчас, когда , обрекая себя на проклятья со стороны украпатриотов, она поделилась всего лишь своими впечатлениями от увиденного в Донбассе..она ,типа, озаботилась своим артистическим рейтингом..
ну ну..))
нблен..даже от вас я такой глупости не ожидал..
то есть, когда она не слазила с экранов укрТВ, облизывая киевскую хунту-это она не пиарилась..
а сейчас, когда , обрекая себя на проклятья со стороны украпатриотов, она поделилась всего лишь своими впечатлениями от увиденного в Донбассе..она ,типа, озаботилась своим артистическим рейтингом..
ну ну..))
Это всё потому, ноль, что Вы о событиях в Украине из российских СМИ узнаёте и настоящие настроения в Украине не знаете вообще.
Да и опровергла Руслана уже всё, если Вы не в курсе.
В ответ на:
Руслана Лыжичко: "российская пропаганда извратила мои слова"
Руслана Лыжичко была шокирована после увиденного в зоне боевых действий на востоке Украины. "Стоп огонь!" - это главный месседж украинской певицы в настоящее время. По ее словам, на Донбассе она увидела, что снаряды летят в своих же. Однако российская пропаганда извратила слова певицы, сказав, что она больше не поддерживает украинскую власть.
Руслана Лыжичко была шокирована после увиденного в зоне боевых действий на востоке Украины. "Стоп огонь!" - это главный месседж украинской певицы в настоящее время. По ее словам, на Донбассе она увидела, что снаряды летят в своих же. Однако российская пропаганда извратила слова певицы, сказав, что она больше не поддерживает украинскую власть.
http://joinfo.ua/sociaty/998640_Ruslana-Lizhichko-rossiyskaya-propaganda.html
If you can read this, thank your teacher.
06.09.14 12:00
in Antwort miscellaneous69 06.09.14 11:01
В ответ на:
Что с людьми ненависть делает.
Ненависть лишает людей рассудка. И они становятся злобными и смешными. Хотя и опасными. Что с людьми ненависть делает.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.09.14 12:01
Вот и сравним...С Макаревичем,недавно,в результате пиара с неделю бывшего темой номер один в РФ...
in Antwort nblеns 06.09.14 11:36
В ответ на:
Вот и сравните с Макаревичем.
Вот и сравните с Макаревичем.
Вот и сравним...С Макаревичем,недавно,в результате пиара с неделю бывшего темой номер один в РФ...
06.09.14 12:02
Вы сами-то поняли, что написали?
В этом вся и разница, что Макаревич и Немцов никакой выгоды от украинской власти не ожидают. В этом и отличие.
Ещё один "убойный аргумент". Других-то уже не осталось.
Или это у Вас самокритика такая, учитывая Вашу глупость в предыдущем сообщении? Тогда я согласна - учитесь думать.
in Antwort Наверное 06.09.14 11:46
В ответ на:
То есть ей светила какая то выгода от Киева? Значит ли это что Киев что то пообещал Макаревичу, Немцову и некоторым другим особям? Хотя что там, Киев всему миру наобещал уже горы)
То есть ей светила какая то выгода от Киева? Значит ли это что Киев что то пообещал Макаревичу, Немцову и некоторым другим особям? Хотя что там, Киев всему миру наобещал уже горы)
Вы сами-то поняли, что написали?
В этом вся и разница, что Макаревич и Немцов никакой выгоды от украинской власти не ожидают. В этом и отличие.
В ответ на:
Задуматься всегда полезно, плохо что вы это делать не умеете.
Задуматься всегда полезно, плохо что вы это делать не умеете.
Ещё один "убойный аргумент". Других-то уже не осталось.
Или это у Вас самокритика такая, учитывая Вашу глупость в предыдущем сообщении? Тогда я согласна - учитесь думать.
06.09.14 12:06
Правильно, что делает. Там много кто, чего делает для Украины и для победы. А пиарится только она и Ляшко.
Другие волонтёры дело делают и не болтают, пресс-конференции не собирают. В этом вся и разница.
in Antwort ноль 06.09.14 11:47
В ответ на:
что ж вы так опускаете человека..который,кстати, сделал очень много для помощи беженцам ..
фи, нбленс..
что ж вы так опускаете человека..который,кстати, сделал очень много для помощи беженцам ..
фи, нбленс..
Правильно, что делает. Там много кто, чего делает для Украины и для победы. А пиарится только она и Ляшко.
Другие волонтёры дело делают и не болтают, пресс-конференции не собирают. В этом вся и разница.
06.09.14 12:09
in Antwort nblеns 06.09.14 12:06
06.09.14 12:10
Вы там точечки в упор не заметили? Чтобы всё перечислить, места не хватит. Вот тут посмотрите - там много всего.
http://www.stopfake.org/
Отличная характеристика руссопропа - лучше и не скажешь.
Ещё у одного аргументы закончились.
Роммель, раньше Вы дольше держались без перехода на личности. Стареете что ли? Или Вам там уже другие установки подогнали в связи с отступлением на "украинском фронте"?
in Antwort erwin__rommel 06.09.14 11:59
В ответ на:
Вы там точечки в упор не заметили? Чтобы всё перечислить, места не хватит. Вот тут посмотрите - там много всего.
http://www.stopfake.org/
В ответ на:
... брешет с первых же минут. Причём,не просто брешет,а старательно раздувает межнациональную вражду и провоцирует разжигание войны.
... брешет с первых же минут. Причём,не просто брешет,а старательно раздувает межнациональную вражду и провоцирует разжигание войны.
Отличная характеристика руссопропа - лучше и не скажешь.
В ответ на:
Ещё у одного аргументы закончились.
Роммель, раньше Вы дольше держались без перехода на личности. Стареете что ли? Или Вам там уже другие установки подогнали в связи с отступлением на "украинском фронте"?
06.09.14 12:11
В России тоже предвыборная кампания и им позарез нужны голоса?
in Antwort erwin__rommel 06.09.14 12:09
В ответ на:
Не только.
Ещё Макаревич с Шендеровичем...
Не только.
Ещё Макаревич с Шендеровичем...
В России тоже предвыборная кампания и им позарез нужны голоса?
06.09.14 12:13
Кстати,нбленс...Насчёт источников...
Вы обратили внимание,что почти никто из пророссийских юзеров не приводит ссылок непосредственно на новороссийские сайты? Понимая,что в силу ряда причин там может содержаться необъективная информация...
А вот укропатриоты вываливают откровенные помои с бандеровских инетотстойников,даже не задумываясь о правдивости сообщений.
Весной Вы шли в авангарде укроврунов,кроме УНИАНА вообще ничем не пользуясь...
Сейчас,судя по вываливаемым постановочным роликам,стремитесь восстановить своё положение?
in Antwort nblеns 06.09.14 12:02
Вы обратили внимание,что почти никто из пророссийских юзеров не приводит ссылок непосредственно на новороссийские сайты? Понимая,что в силу ряда причин там может содержаться необъективная информация...
А вот укропатриоты вываливают откровенные помои с бандеровских инетотстойников,даже не задумываясь о правдивости сообщений.
Сейчас,судя по вываливаемым постановочным роликам,стремитесь восстановить своё положение?

06.09.14 12:15
правда шоли? так вы же сами неоднократно писали, что ноль часто ссылается на униан)) заврались вы окончательно нбленс..))
нбленс..расскажите, пжста..где тут слова российской пропаганды..а то я чё-то совсем запутался..
"Верите, у меня просто мозги поехали, когда я приехала и увидела всё. Я первой била себя в грудь и кричала "У нас нет гражданской войны". Я приехала и увидела, что снаряды летят в своих", - заявила активистка.
korrespondent.net/ukraine/politics/3414310-snariady-letiat-v-svoykh-rusla...
in Antwort nblеns 06.09.14 11:59, Zuletzt geändert 06.09.14 12:15 (ноль)
В ответ на:
правда шоли? так вы же сами неоднократно писали, что ноль часто ссылается на униан)) заврались вы окончательно нбленс..))
В ответ на:
нбленс..расскажите, пжста..где тут слова российской пропаганды..а то я чё-то совсем запутался..

"Верите, у меня просто мозги поехали, когда я приехала и увидела всё. Я первой била себя в грудь и кричала "У нас нет гражданской войны". Я приехала и увидела, что снаряды летят в своих", - заявила активистка.
korrespondent.net/ukraine/politics/3414310-snariady-letiat-v-svoykh-rusla...
06.09.14 12:15
Разве я переходил на личности?
Это был вопрос нбленс...На который Вы могли ответить как положительно,так и отрицательно.
Вы слились,соглашаясь со сказанным.
По взаимному согласию,какой же это переход,нбленс? Переходите тут только Вы...
П.С. Так сравним брехню Укропропа с информацией ИТАР ТАСС? С самого начала...Хотите?
in Antwort nblеns 06.09.14 12:10
В ответ на:
раньше Вы дольше держались без перехода на личности.
раньше Вы дольше держались без перехода на личности.
Разве я переходил на личности?
Это был вопрос нбленс...На который Вы могли ответить как положительно,так и отрицательно.
Вы слились,соглашаясь со сказанным.
По взаимному согласию,какой же это переход,нбленс? Переходите тут только Вы...
П.С. Так сравним брехню Укропропа с информацией ИТАР ТАСС? С самого начала...Хотите?
06.09.14 12:22
Переход на личности, флейм
in Antwort ноль 06.09.14 11:45
В ответ на:
даже от вас я такой глупости не ожидал
даже от вас я такой глупости не ожидал
Переход на личности, флейм
06.09.14 12:23
Роммель, если бы Вы не подтасовывали факты, Вы бы честно написали, что УНИАН - это новостное агентство, но ссылается оно именно на конкретные источники - т.е. те издания, из которых оно берёт инфу. Там есть и российские, и украинские, и иностранные.
Я всегда хожу именно в эти источники и проверяю информацию и параллельно даю на них ссылки. Так что даже не пытайтесь перевернуть факты - не получится. Все мои сообщения есть здесь и кто хочет, может их проверить.
Так вот кисельпропаганда как раз постоянно и врёт. И делает это в том числе и таким образом:
www.stopfake.org/rossijskij-zhurnalist-sfabrikoval-kommentarij-ukrainskog...
И это напечатала Lenta.ru - чуть ли не авангард киселёвского руссопропа.
Посмотрели http://www.stopfake.org/? И будете ещё изворачиваться?
in Antwort erwin__rommel 06.09.14 12:13
В ответ на:
Роммель, если бы Вы не подтасовывали факты, Вы бы честно написали, что УНИАН - это новостное агентство, но ссылается оно именно на конкретные источники - т.е. те издания, из которых оно берёт инфу. Там есть и российские, и украинские, и иностранные.
Я всегда хожу именно в эти источники и проверяю информацию и параллельно даю на них ссылки. Так что даже не пытайтесь перевернуть факты - не получится. Все мои сообщения есть здесь и кто хочет, может их проверить.
Так вот кисельпропаганда как раз постоянно и врёт. И делает это в том числе и таким образом:
В ответ на:
Российское интернет-издание Lenta.ru в тексте об Украине опубликовало цитату внештатного журналиста информагентства ZIK Юрия Лелявского, который уже более месяца находится в плену у боевиков на Донбассе. Автор текста использовал комментарий Юрия от 6 апреля 2014 года и добавил к нему собственное мнение.
Российское интернет-издание Lenta.ru в тексте об Украине опубликовало цитату внештатного журналиста информагентства ZIK Юрия Лелявского, который уже более месяца находится в плену у боевиков на Донбассе. Автор текста использовал комментарий Юрия от 6 апреля 2014 года и добавил к нему собственное мнение.
www.stopfake.org/rossijskij-zhurnalist-sfabrikoval-kommentarij-ukrainskog...
И это напечатала Lenta.ru - чуть ли не авангард киселёвского руссопропа.
Посмотрели http://www.stopfake.org/? И будете ещё изворачиваться?
06.09.14 12:29
А зачем? Стопфейк уже всё давно сравнил. И сравнение далеко не в пользу руссопропа с его распятыми мальчиками и продажей тел солдат на органы.
И вот из последнего - узнаёте новую методичку?
http://www.stopfake.org/kreml-nachal-novuyu-informatsionnuyu-ataku/
in Antwort erwin__rommel 06.09.14 12:15
В ответ на:
Так сравним брехню Укропропа с информацией ИТАР ТАСС? С самого начала...Хотите?
Так сравним брехню Укропропа с информацией ИТАР ТАСС? С самого начала...Хотите?
А зачем? Стопфейк уже всё давно сравнил. И сравнение далеко не в пользу руссопропа с его распятыми мальчиками и продажей тел солдат на органы.
И вот из последнего - узнаёте новую методичку?
В ответ на:
Кремль начал новую информационную атаку
Кремль начал новую информационную атаку
http://www.stopfake.org/kreml-nachal-novuyu-informatsionnuyu-ataku/
06.09.14 13:03
Такие больше виноваты чем хунта защищающая свою задницу или армия, выполняющая приказ.
Это идеологические, таких нюрнбергский процесс не исправлял.
in Antwort Wladimir- 06.09.14 12:00
В ответ на:
Ненависть лишает людей рассудка. И они становятся злобными и смешными. Хотя и опасными.
Ненависть лишает людей рассудка. И они становятся злобными и смешными. Хотя и опасными.
Такие больше виноваты чем хунта защищающая свою задницу или армия, выполняющая приказ.
Это идеологические, таких нюрнбергский процесс не исправлял.
Под маской лицемерия - тьма пороков.
06.09.14 13:12
Более того я бы заменил "пророссисйкие" на нейтральные и добавил, что зачастую приводятся ссылки с сайтов или источников явно не пророссисйких.
Например Шустер с журналистом , общественные опросы с немецких или американских сайтов (несмотря на пропаганде и членство в нато), Шарий,Руслана -ярые критики политики путина.
Всё это паушально клеймится как пиар, подделка, бо не совпадает с собственным, выстроенным на лживых репортажах сми мирком. Как же, поверить в то что, "террористы" больше воплощают в себе идеалы майдана, чем те, которые их пытается уничтожить.
Ну так и флаг вам в руки..
in Antwort erwin__rommel 06.09.14 12:13
В ответ на:
Более того я бы заменил "пророссисйкие" на нейтральные и добавил, что зачастую приводятся ссылки с сайтов или источников явно не пророссисйких.
Например Шустер с журналистом , общественные опросы с немецких или американских сайтов (несмотря на пропаганде и членство в нато), Шарий,Руслана -ярые критики политики путина.
Всё это паушально клеймится как пиар, подделка, бо не совпадает с собственным, выстроенным на лживых репортажах сми мирком. Как же, поверить в то что, "террористы" больше воплощают в себе идеалы майдана, чем те, которые их пытается уничтожить.
Ну так и флаг вам в руки..
Под маской лицемерия - тьма пороков.
06.09.14 13:15
in Antwort erwin__rommel 06.09.14 12:15
Кстати, российская сторона и не скрывает, что фальсифицирует и подтасовывает факты. Россия выдает "мирный план Путина" за официальный документ ООН:
http://ria.ru/interview/20140906/1022973943.html#ixzz3CX78Qtlu
В ответ на:
Кстати, представленный президентом Путиным план из 7 пунктов (по урегулированию ситуации на Украине – РИА Новости) мы распространили в качестве официального документа ООН. Это еще один наш срез работы в ООН, направленный на деэскалацию конфликта.
Кстати, представленный президентом Путиным план из 7 пунктов (по урегулированию ситуации на Украине – РИА Новости) мы распространили в качестве официального документа ООН. Это еще один наш срез работы в ООН, направленный на деэскалацию конфликта.
http://ria.ru/interview/20140906/1022973943.html#ixzz3CX78Qtlu