Вход на сайт
Кто будет востанавливать ЮВ Украины
05.09.14 23:17
Славянск знаю как свои 5 пальцев
А Вы скажите, что сейчас от бывшего Славянска осталось? Жителей Нацградейцы выселяют из домов уцелевших, для своего проживания. Ну а на счет всех изувертсв в пьяном виде можете даже не говорить в их оправдание! Вы еще назовите их освободителями!
А Вы скажите, что сейчас от бывшего Славянска осталось? Жителей Нацградейцы выселяют из домов уцелевших, для своего проживания. Ну а на счет всех изувертсв в пьяном виде можете даже не говорить в их оправдание! Вы еще назовите их освободителями!
05.09.14 23:23
в ответ 6541149 05.09.14 23:17
Не пишите глупости пожалуйста, никто никого не выселяет не убивает, В Славянске не так много разрушений как Вам кажется, там только возле моего универа несколько домов нарушены, в центре пару и на окраинах, больше всего Семёновка пострадала . Кстати, где Коц и Стешин, они же любители снимать как хунта убивает людей, что не приедут, если там такое происходит? 

http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
05.09.14 23:25
в ответ ((Наташка)) 05.09.14 23:20
А если уж по существу, то сейчас даже, если Вы читали, упразднили, ликвидировали, независимое расследование по этому преступлению и передали все в одни руки. А вот чьи? Теже что и Боинг расследовали? Или стреляющих снайперов на Майдане, после которых даже деревья спиляли. И Вы расчитываете, что эта "подстава" будет раскрыта?
05.09.14 23:31
в ответ ((Наташка)) 05.09.14 23:23
никто никого не выселяет не убивает
Так Вы даже Украинские новости не смотрите? Ну я ничем не могу помочь в таком случае. Когда насилуют внучку, а дедушка вынес свое старенькое ружье и застрелил обидчиков. Как Ляшко грозится 62 летнему пожизненным и что он не доживет до освобождения! О том, что в Славянске остались только дети и женщины пожилие, тоже Вам не известно!. Тогда я не знаю по каким источникам или личному присутствию Вы все комментируете.
Так Вы даже Украинские новости не смотрите? Ну я ничем не могу помочь в таком случае. Когда насилуют внучку, а дедушка вынес свое старенькое ружье и застрелил обидчиков. Как Ляшко грозится 62 летнему пожизненным и что он не доживет до освобождения! О том, что в Славянске остались только дети и женщины пожилие, тоже Вам не известно!. Тогда я не знаю по каким источникам или личному присутствию Вы все комментируете.
05.09.14 23:49
в ответ jastin2000 05.09.14 23:13
Как не крути, а весь этот погром прийдется России разбанивать. Даже территорию поделят для этого. Украина заберет часть Юзовки со сланцевым газом, ну а остальное скажут в вашем пользовании, до определенного времени. Включат в договор временные интервалы. Но ради мира можно и на это пойти.
06.09.14 00:16
Сами придумали, потому что не в курсе? Или просто Вам так очень хочется?
inforesist.org/nato-prizyvaet-vozobnovit-rassledovaniya-na-meste-katastro...
в ответ 6541149 06.09.14 00:05
В ответ на:
Замяли это!
Замяли это!
Сами придумали, потому что не в курсе? Или просто Вам так очень хочется?
В ответ на:
НАТО призывает возобновить расследования в зоне падения малазийского авиалайнера Boeing-777. Об этом говорится в декларации, опубликованной по итогам саммита Альянса.
«Ссылаясь на резолюцию Совета Безопасности ООН (СБ ООН) 2166, мы призываем все государства и субъекты в регионе обеспечить немедленный, безопасный и беспрепятственный доступ к месту катастрофы MH17 для возобновления расследования и репатриации останков и вещей жертв, которые все еще на находятся там», — говорится заявлении Альянса.
Также в НАТО призвали как можно скорее привлечь к ответственности виновных в катастрофе.
«Те, кто прямо и косвенно ответственные за крушение MH17 должны быть привлечены к ответственности и наказаны как можно скорее», — отмечается в декларации Альянса.
НАТО призывает возобновить расследования в зоне падения малазийского авиалайнера Boeing-777. Об этом говорится в декларации, опубликованной по итогам саммита Альянса.
«Ссылаясь на резолюцию Совета Безопасности ООН (СБ ООН) 2166, мы призываем все государства и субъекты в регионе обеспечить немедленный, безопасный и беспрепятственный доступ к месту катастрофы MH17 для возобновления расследования и репатриации останков и вещей жертв, которые все еще на находятся там», — говорится заявлении Альянса.
Также в НАТО призвали как можно скорее привлечь к ответственности виновных в катастрофе.
«Те, кто прямо и косвенно ответственные за крушение MH17 должны быть привлечены к ответственности и наказаны как можно скорее», — отмечается в декларации Альянса.
inforesist.org/nato-prizyvaet-vozobnovit-rassledovaniya-na-meste-katastro...
If you can read this, thank your teacher.
06.09.14 00:21
А теперь почитайте последнюю декларацию НАТО и успокойтесь уже.
Вам не надоело тут голословные вбросы делать о том, что кто-то там что-то сказал, что Вы сами всё слышали, но доказать не можете?
в ответ pallada0 06.09.14 00:18
В ответ на:
Зачем сами. Не поздее как вчера слышала это ворос в немецком телике :)
Зачем сами. Не поздее как вчера слышала это ворос в немецком телике :)
А теперь почитайте последнюю декларацию НАТО и успокойтесь уже.
Вам не надоело тут голословные вбросы делать о том, что кто-то там что-то сказал, что Вы сами всё слышали, но доказать не можете?
If you can read this, thank your teacher.