Вход на сайт
Испужались?
06.09.14 12:32
в ответ Hohloma 04.09.14 21:32
Вы извените конечно но о каких джентельменах и трусливых псах вы говорите.
Опять этот ваш "Великий Русский!" и всех мы вздрючим.
Конечно русский народ великий с богатой историей и большим потенциалом.Говорю это вполне серьезно.
И где то ,конечно, менталитет и ,скажем так,поведение и образ жизни русского человека отличается от других.
Что придаёт какое своеобразие и особый колорит.
Но есть и другие и не хуже.
Потом "один на один" никто не будет устраивать.НАТО это военный блок ,куда входят ряд стран .
И поверьте в случае прямой угрозы они примут необходимые меры.
Конечно русский народ великий с богатой историей и большим потенциалом.Говорю это вполне серьезно.
И где то ,конечно, менталитет и ,скажем так,поведение и образ жизни русского человека отличается от других.
Потом "один на один" никто не будет устраивать.НАТО это военный блок ,куда входят ряд стран .
И поверьте в случае прямой угрозы они примут необходимые меры.
06.09.14 12:39
Примерно, как народ Греции. Все, в основном, в прошлом: можно на Акропль поглядеть и Платона почитать.
в ответ homyak.pt 06.09.14 12:32
В ответ на:
народ великий с богатой историей и большим потенциалом
Примерно, как народ Греции. Все, в основном, в прошлом: можно на Акропль поглядеть и Платона почитать.
06.09.14 15:26
Дело именно в этом, в этом отличие от цивилизованного мира.
Ну да по соседски на танке по Будапешту и Праге покататься, бая в Афганистане поменять и по соседки с миллион перебить, корейцам помочь бить корейцев итд.
Я не знаю как там в России с плохими дорогами, но ваши и других российских юзеров посты внушают мне уверенность что другая беда России только усугубилась. Поэтому несмотря на трусость западных стран все будет хорошо Мордор развалится.
в ответ erwin__rommel 06.09.14 07:13
В ответ на:
Но дело не в этом. Пусть даже в 10 раз больше.
Но дело не в этом. Пусть даже в 10 раз больше.
В ответ на:
является жить в мире со своими соседями.
является жить в мире со своими соседями.
Ну да по соседски на танке по Будапешту и Праге покататься, бая в Афганистане поменять и по соседки с миллион перебить, корейцам помочь бить корейцев итд.
Я не знаю как там в России с плохими дорогами, но ваши и других российских юзеров посты внушают мне уверенность что другая беда России только усугубилась. Поэтому несмотря на трусость западных стран все будет хорошо Мордор развалится.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
06.09.14 16:04
в ответ oydin 05.09.14 23:43
06.09.14 16:40
У Греции может все и в прошлом, а у нас космические корабли бороздят просторы Большого театра.
в ответ wittness 06.09.14 12:39
В ответ на:
У Греции может все и в прошлом, а у нас космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.09.14 17:36
в ответ kiddy 06.09.14 15:26
В ответ на:
ну и сша так же действовалиНу да по соседски на танке по Будапешту и Праге покататься, бая в Афганистане поменять и по соседки с миллион перебить, корейцам помочь бить корейцев итд.
В ответ на:
сейчас рф копирует действия сша - мы тоже хотим и могём, т.ч. по моему отличия объективно никакого нет; конечно, пока сша бомбят ирак или франция ливию или рф дербанит грузию - это мало кого волнует, а если действия рф угрожают западу, то шутки в сторонуДело именно в этом, в этом отличие от цивилизованного мира.
В ответ на:
Мордор развалится
осень холосая пелспектива :-) но ес решительно ни к чемуМордор развалится
06.09.14 19:16
в ответ homyak.pt 06.09.14 12:32
.
А кто в этом сомневается, что они меры примут...
Этот военный блох, в который входят ряд стран...
И которые "один на один" никогда не вели войны против маленькой России...
Только потому что они себя всегда считали высшей расой, чем эти маленькие русские...
Которых они думали сокрушить одним ударом...
В ответ на:
И поверьте в случае прямой угрозы они примут необходимые меры
И поверьте в случае прямой угрозы они примут необходимые меры
А кто в этом сомневается, что они меры примут...
Этот военный блох, в который входят ряд стран...
И которые "один на один" никогда не вели войны против маленькой России...
Только потому что они себя всегда считали высшей расой, чем эти маленькие русские...
Которых они думали сокрушить одним ударом...
06.09.14 19:41
в ответ Cимсон 06.09.14 19:23
Да уж грядёт борьба за мир такая, что камня на камне не останется.
По теме, на чьей стороне мяч? Путин или Запад?
Думается, на западной: в понедельник он скажет, вводятся ли новые санкции?
А ежели на Украине вновь стрельба, то вводятся. Представляется, как сейчас ополченцам РФ хорошо платят, чтоб не палили. Во, подвалило героям!
По теме, на чьей стороне мяч? Путин или Запад?
Думается, на западной: в понедельник он скажет, вводятся ли новые санкции?
А ежели на Украине вновь стрельба, то вводятся. Представляется, как сейчас ополченцам РФ хорошо платят, чтоб не палили. Во, подвалило героям!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
06.09.14 19:43
в ответ wurscht 06.09.14 17:36
Во первых не так. Если ту же Корею взять то начала Северная а американские войска были частью войск ООН. Сравните где сейчас Северная и где Южная.... США не присоединяла Ирак или Ливию 52 штатом, то что дикари не могут создать нормальное государство это не проблема США. Ну и вообще РФ позиционировала себя как не США а государство соблюдающее международное право (раз бралась судить других).
Надо подготовить нормальных диктаторов, я думаю немцам в страшном сне не могло присниться, если они давали Ленину деньги на билет что он провернет такой рейдерский захват по ограблению всего населения империи до нитки.
В ответ на:
осень холосая пелспектива :-)
осень холосая пелспектива :-)
Надо подготовить нормальных диктаторов, я думаю немцам в страшном сне не могло присниться, если они давали Ленину деньги на билет что он провернет такой рейдерский захват по ограблению всего населения империи до нитки.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
06.09.14 20:13
Да, Вы совершенно правы...
Эту идеологию переняла Америка и преследует теже цели что и гитлер, а именно мировое господство(глаболизация называется) в роли " мирового Полицейского", то бишь установление нового мирового порядка и его поддержку...
в ответ homyak.pt 06.09.14 20:01
В ответ на:
и потом у меня вопрос ,кто себя считал "высшей расой"?
По моему эта идеология была при фашистской Германии.И ,если вы знаете Гитлер шел не только против "маленькой Росии",а против всего мира!
и потом у меня вопрос ,кто себя считал "высшей расой"?
По моему эта идеология была при фашистской Германии.И ,если вы знаете Гитлер шел не только против "маленькой Росии",а против всего мира!
Да, Вы совершенно правы...
Эту идеологию переняла Америка и преследует теже цели что и гитлер, а именно мировое господство(глаболизация называется) в роли " мирового Полицейского", то бишь установление нового мирового порядка и его поддержку...
06.09.14 20:19
в ответ Hohloma 06.09.14 20:13
хочу вас успокоить Америка не преследует на мировое господство ,а она УЖЕ достигла этого давно
с тех пор как мы все стараемся накопить доллары,слушаем АМЕРИКАНСКУЮ музыку,смотрим их кино и т.д
Просто ,в данное время ,они боятся утратить это господство.
.
с тех пор как мы все стараемся накопить доллары,слушаем АМЕРИКАНСКУЮ музыку,смотрим их кино и т.д
Просто ,в данное время ,они боятся утратить это господство.
.