Deutsch

Испужались?

5712  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
-ON коренной житель05.09.14 21:30
-ON
05.09.14 21:30 
в ответ Панаев 05.09.14 21:15
Вот такие наполеоновские планы у многих горе героях, до тех пор, пока не окажутся на восточном фронте. И как вас заносит, напасть оьсюда, оттуда. Какой же вы после этого военный. Это вам будет не те локальные бои столкновения. Если в наше время до такого дойдет, с такими размахами. То неоткуда и никуда уже не надо будет нападать.
cosmos70 коренной житель05.09.14 21:38
05.09.14 21:38 
в ответ Панаев 05.09.14 21:23
Да, не просто испивать яду.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Панаев коренной житель05.09.14 21:50
Панаев
05.09.14 21:50 
в ответ -ON 05.09.14 21:30, Последний раз изменено 05.09.14 21:51 (Панаев)
В ответ на:
Вот такие наполеоновские планы у многих горе героях, до тех пор, пока не окажутся на восточном фронте. И как вас заносит, напасть оьсюда, оттуда. Какой же вы после этого военный. Это вам будет не те локальные бои столкновения. Если в наше время до такого дойдет, с такими размахами. То неоткуда и никуда уже не надо будет нападать.

конечно не локальные , тут даже не приходится сомневатся , что фронт будет от Арктики до Азии , може японцы тоже вдарят за Курилы , РФ вроде и им нас..рать успела Но могу обрадовать шо бои будут очень быстрые и недолгие - теперешная армия РФ в жутком состоянии как по технике так и по людям , дак шо я не деумаю , что война затянется . Мне гораздо интересней другой вопрос - что делать с населением "территории" ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
ellegenn старожил05.09.14 22:05
ellegenn
05.09.14 22:05 
в ответ Панаев 05.09.14 21:50
В ответ на:
конечно не локальные , тут даже не приходится сомневатся , что фронт будет от Арктики до Азии , може японцы тоже вдарят за Курилы , РФ вроде и им нас..рать успела Но могу обрадовать шо бои будут очень быстрые и недолгие - теперешная армия РФ в жутком состоянии как по технике так и по людям , дак шо я не деумаю , что война затянется . Мне гораздо интересней другой вопрос - что делать с населением "территории" ??

А для чего тогда так напугали Путиным прибалтов и поляков?
Или это развод их на бабки? хотя,какие у них бабки.. если только
как всегда немцы ..
да будет свет
  erwin__rommel патриот05.09.14 22:07
erwin__rommel
05.09.14 22:07 
в ответ kiddy 05.09.14 20:28
В ответ на:
ваш слово из пяти букв,первая Х,которое в ДК нельзя называть

Вы имеете в виду "Ходор",запрещенную в ДК кличку Ходорковского?
Так он не мой. Мало дали,считаю..
Панаев коренной житель05.09.14 22:11
Панаев
05.09.14 22:11 
в ответ Axel67 05.09.14 21:28
В ответ на:
Похоже они, "То биш они (украинцы)" к своей великой войне иначе относятся, коль проявляют такой дух... Хорошо хоть за прекращение стрельбы договорились,

прекрашение стельбы это очень плохо для украинцев ибо им не нужно тлеюшее "приднестровье" , да и к тому же я слабо верю в "прекрашение стрельбы" так как путинские бандиты будут стрелять все равно , как и в прошлое перемирие . Путину и его развеселой компаше верить нельзя ни на грош , он соврет не дорого возмет - пиз...бол по нашему , по простому
И кстати сами украинские солдаты не хотят перемирия и сейчас у них идет недовольство переговорами Порошенко и Путина , многие уже орут "нас Порох слил" , но я б на их месте не нервничал , потому что явно перестрелка скоро опять возобновится . ДНРовцы контролоруют оочень малую часть Донецкой и Луганской обнласти посему они все равно начнут пальбу к бабке не ходи
чисто из своего опыта могу сказать , шо ни ополченцы , ни регулярные силы РФ до Киева не дойдут , ввиду смехотворного кол-ва - сколько там у РФ сейчас 40 тысяч включая обозников ?? Да на такую масштабную операцию нужно не менее 1 миллион солдат .
Для сравнения США имея колосальное превосходство в воздухе и бронетехнике ( чего у РФ нет и впомине) вынужденно было высадить 400-600 тысяч солдат для удержания территории , даже без ведения активных боевых действий с более менее многочисленным противником .
А у РФ нет ничего - ни высокоточного оружия , ни приличной огневой поддержки пехоты , ни многократного превосходства в живой силе ...
вообсчем в РФ нет ни малейшего шанса быть в Киеве , ни сейчас ни через пол года , ни через год
В ответ на:

Вот уж воистину, примерно, раз в сто лет, кто то кидается Россию воевать, всю дорогу драпают, в итоге.

неправдО, Вы просто плохо знаете историю
  Phoenix патриот05.09.14 22:19
Phoenix
05.09.14 22:19 
в ответ Панаев 05.09.14 21:50
В ответ на:
конечно не локальные , тут даже не приходится сомневатся , что фронт будет от Арктики до Азии

Эпично! Стопицот боевых оленьих упряжек, и при каждой - ядрёная бонба с фитилём.
Панаев коренной житель05.09.14 22:20
Панаев
05.09.14 22:20 
в ответ ellegenn 05.09.14 22:05
В ответ на:
А для чего тогда так напугали Путиным прибалтов и поляков?
Или это развод их на бабки? хотя,какие у них бабки.. если только
как всегда немцы ..

кстати отличный вопрос ! серьезно ..
НАТО было созданно для противодейства СССР , это было его основная цель, но после краха СССР организация приходила в жуткий упадок , с каждым годом резалось финансирование . Поверте мне я это ошутил на себе ибо манервров и курсов повышения квалификации становилось все меньше и меньше , налогоплательшики просто не видели надобности в Армии и НАТО вообше , 2013 год был вообше кошмаром - срезали финансирование МО в 2! раза , но благодаря умному ходу РФ сейчас все страны и правительства стоят на ушах ..деньги просто полились рекой
Раньше трудно было уговорить поляков или славаков на ПРО , теперь они сами ползут расталкивай друг друга молят доброго Дядюшку Сэма послать побольше войск к ним
Честно это просто Сказака , НАТО ожило и забегало , генералы не даже не скрывасют своей бурноий радости
это просто песня
Все напуганны реальной угрозой с Кремля поэтому с раширением НАТО и его финансированием я б сказал проблем не будет на следуюшие 20 лет
det-nat старожил05.09.14 22:21
det-nat
05.09.14 22:21 
в ответ saschabel 05.09.14 20:19
группа на фейсбуке " Груз -200 из Украины в Россию" там все данные о погибший российских военнослужащих.
http://www.facebook.com/groups/gruz200/
Панаев коренной житель05.09.14 22:24
Панаев
05.09.14 22:24 
в ответ Phoenix 05.09.14 22:19
да это еше че ! ходят слух шо МО РФ начинает тренировку патриотично настроенных пингвинов .. Подчинятся будут непосредственно ФСБ ! Пингвины-ватники страшная сила
  erwin__rommel патриот05.09.14 22:25
erwin__rommel
05.09.14 22:25 
в ответ kiddy 05.09.14 20:28
В ответ на:
это внутреннее дело Украины,кто ею будет руководить

Совершенно верно
Кто будет руководить непредсказуемой,дикой Украиной - внутреннее дело России,потому,что это касается безопасности государства,а значит,и безопасности его граждан.
Финнам потребовались три оплеухи,чтобы они поняли,что дружить с соседом гораздо лучше,спокойней и,что самое главное,выгодней,чем обхаивать и предьявлять претензии. Будем надеяться,что Украине оплеухи не понадобятся,хотя,она уже очень близко к ним подошла...
  Phoenix патриот05.09.14 22:28
Phoenix
05.09.14 22:28 
в ответ Панаев 05.09.14 22:24
В ответ на:
да это еше че ! ходят слух шо МО РФ начинает тренировку патриотично настроенных пингвинов .. Подчинятся будут непосредственно ФСБ ! Пингвины-ватники страшная сила

Неужто хотят оккупировать Огненную Землю?
Vergissmich! коренной житель05.09.14 22:34
Vergissmich!
05.09.14 22:34 
в ответ Phoenix 05.09.14 22:28
В ответ на:
начинает тренировку патриотично настроенных пингвинов
Пингивны уже заняты. Не претендуйте. Все пингвины в Антарктиде - граждане Новой Швабии.
kiddy коренной житель05.09.14 22:42
05.09.14 22:42 
в ответ erwin__rommel 05.09.14 22:25
В ответ на:

Финнам потребовались три оплеухи,чтобы они поняли,что дружить с соседом гораздо лучше,спокойней и,что самое главное,выгодней,чем обхаивать и предьявлять претензии. Будем надеяться,что Украине оплеухи не понадобятся,хотя,она уже очень близко к ним подошла...

Во время зимней войны СССР потерял в 6 раз больше солдат чем Финляндия, имея подавляющее преимущество. Поскольку смыслом жизни большинства населения России является величие России (т.е завоевание для питерских новых земель) , раздача оплеух соседям, борьба с "бендеровцами" за "Домбас" (цитаты из ДК) то и жить они будут всегда меньше и намного хуже чем финны. С возрождением НАТО и избранием президента республиканца в США, я думаю о РФ позаботятся, будут у вас хорошие цари и правильный кисель в телевизоре. Чтобы вы тут не позорились с такими высказываниями.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
ellegenn старожил05.09.14 22:43
ellegenn
05.09.14 22:43 
в ответ Панаев 05.09.14 22:20
В ответ на:
кстати отличный вопрос ! серьезно ..
НАТО было созданно для противодейства СССР , это было его основная цель, но после краха СССР организация приходила в жуткий упадок , с каждым годом резалось финансирование . Поверте мне я это ошутил на себе ибо манервров и курсов повышения квалификации становилось все меньше и меньше , налогоплательшики просто не видели надобности в Армии и НАТО вообше , 2013 год был вообше кошмаром - срезали финансирование МО в 2! раза , но благодаря умному ходу РФ сейчас все страны и правительства стоят на ушах ..деньги просто полились рекой
Раньше трудно было уговорить поляков или славаков на ПРО , теперь они сами ползут расталкивай друг друга молят доброго Дядюшку Сэма послать побольше войск к ним
Честно это просто Сказака , НАТО ожило и забегало , генералы не даже не скрывасют своей бурноий радости
это просто песня
Все напуганны реальной угрозой с Кремля поэтому с раширением НАТО и его финансированием я б сказал проблем не будет на следуюшие 20 лет

странно, а разве Грузия 2008 истерия с Ираном ничего не дала? или Кддафи всё съел..
Хотя в той же прибалтике - сначала ничего, потом лишь 2 самолёта - ну так на развод шоб пусто не было на азродромах , потом 4, и полсле 12 и
вот ещё до разборок в Украине их уже вроде было 24.
Так что всё вроде планомерно постепенно на востоке наращивалось.
да будет свет
Панаев коренной житель05.09.14 22:57
Панаев
05.09.14 22:57 
в ответ ellegenn 05.09.14 22:43
В ответ на:
странно, а разве Грузия 2008 истерия с Ираном ничего не дала? или Кддафи всё съел..

не нуто все было несерьезно :)
В Грузии вообше всем было непонятно шо там вообше было в Абхазии , Каддафи вообше у черта на куличкахц до него вообше никому дела не было , хоть они там пусть всех перестреляют .
А вот Крым это совершенно другое дело
1. Это в Европе , очень близко с сытой и прикормленной европейской попе в тепле
2. Нарушение РФ международных законов
3. Впервые после Второй Мировой насильственное изменение сушествуюших границ в Европе ( это ооооочень серьезный звоночек)
4. Нарушение РФ гарантий целосности Украины в обмен на неядерный статус ( прежде всего это вызов Европе и США , мол им Украина доверилась , сдала оружие , а они не обеспечили безопасность , это все равно что не выташить своего солдата с поля боя - это очень серьезная предьява Союзникам) т.е. они не хотят потерять лицо ибо это уже вопрос чести и доверия к ним . Это теперь ДОЛГ стран подписавших документ показать всем что Украина может на них расчитывать и они сделают все что бы восстановить целостность Украины . Это ооочень серьезный вызов сделал Путин .

там еше целая куча второстепенных пунктов , но любой конфликт в мире дазже рядом нельзя ставить с укрианским . это все очень серьезно и меня удивляет то что Кремль думал , что все ему сойдет с рук . Не сойдет , ни под каким соусом .
В ответ на:
Хотя в той же прибалтике - сначала ничего, потом лишь 2 самолёта - ну так на развод шоб пусто не было на азродромах , потом 4, и полсле 12 и
вот ещё до разборок в Украине их уже вроде было 24.
Так что всё вроде планомерно постепенно на востоке наращивалось.

да ну, это там все было вяло и без огоньку , сейчас все реально наложили в штаны , даже шведы и норги зашевелились насчет армий Кремль собственноручно выпустил джина из бутыки , и если Москва волновалась о продвижении НАТО то теперь НАТО будет двигатся в 10 раз быстрее ..
Вообшем Кремль решил тушить пожар керосином
  oydin коренной житель05.09.14 22:59
oydin
05.09.14 22:59 
в ответ Hohloma 04.09.14 21:32
В ответ на:
Мое мнение: испужались...

дураки, им не Путина надо боятся и Россию, а новую исламисткую группировку в Ираке.
Вообще идиоты, Россию от себя никогда нельзя отталкивать, она в любой беде может помочь.
Axel67 местный житель05.09.14 23:02
05.09.14 23:02 
в ответ Панаев 05.09.14 22:11, Последний раз изменено 05.09.14 23:08 (Axel67)

Да как не хотят перемирия, оно им жизненно необходимо, судя по всему происходящему. Курс гривны, холода, если не крысятничать у Европы, то замёрзнут,
какая тут война... А была бы возможность и дальше бы зачищали регион.
Порадовало ваше - "Путину верить нельзя", я не фанат Путина, но, подскажите, кому можно верить? Штатники и вовсе липовой пробиркой войну обосновали.
В ответ на:
А у РФ нет ничего - ни высокоточного оружия , ни приличной огневой поддержки пехоты , ни многократного превосходства в живой силе ...

Даже спорить не стану, замечу только, что того, что у РФ есть, хватит для того, что бы не понадобились, огневые поддержки, многократное превосходство в живой силе и т.д.
В ответ на:
неправдО, Вы просто плохо знаете историю

Возможно, наверное Россия могла бы быть ещё огромнее, так ведь
Кстати Крым, отобрала назад Россия, значит, могла себе позволить, и вряд ли, кто то станет бодаться...
  oydin коренной житель05.09.14 23:03
oydin
05.09.14 23:03 
в ответ Панаев 05.09.14 22:20
В ответ на:
но благодаря умному ходу РФ сейчас все страны и правительства стоят на ушах ..деньги просто полились рекой

вы хотели сказать умному ходу США.....деньги то к ним полились рекой, а не в РФ.
Панаев коренной житель05.09.14 23:06
Панаев
05.09.14 23:06 
в ответ oydin 05.09.14 22:59
В ответ на:

дураки, им не Путина надо боятся и Россию, а новую исламисткую группировку в Ираке.
Вообще идиоты, Россию от себя никогда нельзя отталкивать, она в любой беде может помочь.

ды мы уже все видим как Россия помогает , украинцы не знают шо с такой помошью делать И если хотите можете спросить ЛЮБОГО украинца кто для них враг #1 я уверен они ответят Россия .
Исламисты ,китайцы,африканцы - все ооочень далеко , а Россия убивает людей на Украине именно сегодя и именно сейчас Ясен красен я не Мессингер шоб предсказывать будушее , но Россия будет врагом Украиные еше следуюшие 300 лет , такая война не забывается .
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все