Login
Испужались?
07.09.14 10:35
Своими глазами можно увидеть многое, Интернет это позволяет. И даже больше, чем только зону боевых действий.
Можно увидеть агонию запада, продажность правительств Европы, поддерживающих преступность запада в истории с Украиной.
Можно увидеть настрой людей всего мира в поддержке России и отношение к Америке, к ЕС .
Можно пообщаться с очевидцами, услышать аналитиков, можно увидеть события прошлого и настоящего и сделать выводы.
О которых можно и нужно говорить, обсуждать.
in Antwort margarita130 07.09.14 10:19
В ответ на:
не нужно митинговать о том,чего не видел своими глазами
не нужно митинговать о том,чего не видел своими глазами
Своими глазами можно увидеть многое, Интернет это позволяет. И даже больше, чем только зону боевых действий.
Можно увидеть агонию запада, продажность правительств Европы, поддерживающих преступность запада в истории с Украиной.
Можно увидеть настрой людей всего мира в поддержке России и отношение к Америке, к ЕС .
Можно пообщаться с очевидцами, услышать аналитиков, можно увидеть события прошлого и настоящего и сделать выводы.
О которых можно и нужно говорить, обсуждать.
07.09.14 10:37
Детский сад...
in Antwort margarita130 07.09.14 10:33
В ответ на:
Ну, отмазались с помощью классика , и?Писала,можно не отвечать
Прощайте,всезнайка
Ну, отмазались с помощью классика , и?Писала,можно не отвечать
Прощайте,всезнайка
Детский сад...
07.09.14 11:04
in Antwort GElR 07.09.14 10:35
07.09.14 11:04
in Antwort GElR 07.09.14 10:35
А можно увидеть внутренний процесс этического самоанализа что именуетса опытом, интуицией и мастерством простого или незаурядного индивидуума?
А можно увидеть подобные процессы целых сообществ , государств, эпох?
А можно увидеть подобные процессы целых сообществ , государств, эпох?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.09.14 13:25
in Antwort 4atlanin 06.09.14 23:32
.
Вы забываете, что колония колонии рознь...
Есть внешнии колонии, а есть и внутреннии...
Тем более принято решение собрать СССР 2, что означает добро пожаловать домой...
Тоска по Родине неизлечима...Вот люди и тянутся домой...
Если у Вас есть другой способ по излечению тоски по Родине, готов выслушать...
В ответ на:
Конечно может быть, но колониальную политику до сих пор большинство поддерживает,
крымнаш прямое тому доказательство
Конечно может быть, но колониальную политику до сих пор большинство поддерживает,
крымнаш прямое тому доказательство
Вы забываете, что колония колонии рознь...
Есть внешнии колонии, а есть и внутреннии...
Тем более принято решение собрать СССР 2, что означает добро пожаловать домой...
Тоска по Родине неизлечима...Вот люди и тянутся домой...
Если у Вас есть другой способ по излечению тоски по Родине, готов выслушать...
07.09.14 15:31
В самой России рабство отменили только 150 лет тому назад...
in Antwort Hohloma 06.09.14 22:33
В ответ на:
У Русских менталитет не предполагает кого- то порабащать
У Русских менталитет не предполагает кого- то порабащать
Früher an Später denken!
07.09.14 15:31
А если с укринской стороны звучат призывы наградить тех кто стрелял по мирным жителям и признаваясь в том что намерено это делают? То что ещё смотреть или какими глазами?
http://odnoklassniki.ru/video/18659215919
in Antwort margarita130 07.09.14 10:19
В ответ на:
о том,чего не видел своими глазами
о том,чего не видел своими глазами
А если с укринской стороны звучат призывы наградить тех кто стрелял по мирным жителям и признаваясь в том что намерено это делают? То что ещё смотреть или какими глазами?
http://odnoklassniki.ru/video/18659215919
07.09.14 15:32
Пол часа назад вернулся от знакомых которые почти месяц провели в Крыму. Отдыхали там. Ни разу ни от одного там человека не слышали о том что они недовольны присоединением. Что странно, большинство цен там они сказали заметно ниже российских, особенно на бытовую технику. И заправить машину там стало чуть не вдвое дешевле чем это было при Украине. Люди гуляют, радуются жизни - может это мерило всего.
Нашли что сравнить они с колонией)
in Antwort Hohloma 07.09.14 13:25
В ответ на:
что означает добро пожаловать домой
что означает добро пожаловать домой
Пол часа назад вернулся от знакомых которые почти месяц провели в Крыму. Отдыхали там. Ни разу ни от одного там человека не слышали о том что они недовольны присоединением. Что странно, большинство цен там они сказали заметно ниже российских, особенно на бытовую технику. И заправить машину там стало чуть не вдвое дешевле чем это было при Украине. Люди гуляют, радуются жизни - может это мерило всего.
Нашли что сравнить они с колонией)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
07.09.14 15:34
Вы плохо изучали историю. Разумеется, у России тоже были колонии - Кавказ, Средняя Азия...
in Antwort Наверное 07.09.14 10:33
В ответ на:
Россия одна из немногих стран которая ни когда не имела своих колоний
Россия одна из немногих стран которая ни когда не имела своих колоний
Вы плохо изучали историю. Разумеется, у России тоже были колонии - Кавказ, Средняя Азия...
Früher an Später denken!
07.09.14 15:38
Увы вы её совсем не знаете, ни Кавказ, ни Средняя Азия ни когда не являлись колониями России.
in Antwort Leo_lisard 07.09.14 15:34
В ответ на:
у России тоже были колонии - Кавказ, Средняя Азия
у России тоже были колонии - Кавказ, Средняя Азия
Увы вы её совсем не знаете, ни Кавказ, ни Средняя Азия ни когда не являлись колониями России.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
07.09.14 15:56
Да вы что? А зачем же их завоевывали?
in Antwort Наверное 07.09.14 15:38
В ответ на:
ни Кавказ, ни Средняя Азия ни когда не являлись колониями России.
ни Кавказ, ни Средняя Азия ни когда не являлись колониями России.
Früher an Später denken!
07.09.14 16:02
Я думаю для укрепления границ и предотвращении набегов на россию данных народов.
in Antwort Leo_lisard 07.09.14 15:56
В ответ на:
Я думаю для укрепления границ и предотвращении набегов на россию данных народов.
07.09.14 16:06
И что много армянских или узбекских набегов на Россию было?
in Antwort -ON 07.09.14 16:02
В ответ на:
Früher an Später denken!
07.09.14 16:08
о, а я и не знал что это типо колонии. Или мы не поняли друг друга кто о чём пишет.
in Antwort Leo_lisard 07.09.14 16:06
В ответ на:
о, а я и не знал что это типо колонии. Или мы не поняли друг друга кто о чём пишет.
07.09.14 16:17
Значит вы действительно совсем не знаете истории России. Печально...
Почитайте тогда про завоевание Кавказа и всех других земель. Можете заодно сравнить с Фолклендскими островами... воспользуйтесь к примеру этим
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A4%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%93%...
ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EE%ED%E8%E8_%E8_%E7%E0%E2%E8%F1%E8%EC%FB...
Ну и напоследок... о России
ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F2%E5%E3%EE%F0%E8%FF%3A%C1%FB%E2%F8%E8%E5_%...
Вы пытаетесь сравнивать не сравнимое. Кроме Аляске к этому ни что не отнести. Государство само насколько знаю ни на кого не на подало первым, и ни когда не меняло стекляшки на золото и земли. Жаль что уроки истории вы прогуливали.
Я или я заслужил бан за ссылки? а как же быть тут без них? Хотя был бы человек... а...
in Antwort Leo_lisard 07.09.14 15:56
В ответ на:
А зачем же их завоевывали?
А зачем же их завоевывали?
Значит вы действительно совсем не знаете истории России. Печально...
Почитайте тогда про завоевание Кавказа и всех других земель. Можете заодно сравнить с Фолклендскими островами... воспользуйтесь к примеру этим
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A4%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%93%...
ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EE%ED%E8%E8_%E8_%E7%E0%E2%E8%F1%E8%EC%FB...
Ну и напоследок... о России
ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F2%E5%E3%EE%F0%E8%FF%3A%C1%FB%E2%F8%E8%E5_%...
Вы пытаетесь сравнивать не сравнимое. Кроме Аляске к этому ни что не отнести. Государство само насколько знаю ни на кого не на подало первым, и ни когда не меняло стекляшки на золото и земли. Жаль что уроки истории вы прогуливали.
Я или я заслужил бан за ссылки? а как же быть тут без них? Хотя был бы человек... а...
Помолимся за Авакова, Белого, Порошенко, Коломойского, Турчинова, Тягнибо́ка,
Ляшко и Яроша и конечно Яценука Пора косить
07.09.14 16:20
А вы уверены в этом, что это было вообще рабство?
in Antwort Leo_lisard 07.09.14 15:31
В ответ на:
А вы уверены в этом, что это было вообще рабство?
07.09.14 16:24
in Antwort wlad 00 07.09.14 16:20
А как ещё можно назвать крепостное право?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
07.09.14 16:31
Если вы назывете право крепости ( тогда силой духа, воли) рабством, то вы меня очень удивляете?
Может ли у раба быть воля? и право быть вольным?
in Antwort black devil 07.09.14 16:24
В ответ на:
Если вы назывете право крепости ( тогда силой духа, воли) рабством, то вы меня очень удивляете?
Может ли у раба быть воля? и право быть вольным?
07.09.14 16:31
in Antwort -ON 07.09.14 16:08
Кто-то утверждал, что в отличие от пораженных страшной демократией и зловредным либерализмом европейских стран, Россия белая и пушистая, то есть неагрессивная и никого не завоевывала. Пришлось опровергнуть. Ибо кавказ и Средняя Азия были Россией именно завоеваны. Также как и Башкирия, например, или Татарстан (называемый в то время Казанским ханством). И Прибалтика была завоевана, и Польша. Единственные два народа, которые добровольно присоединились к России были Украина (Переяславская Рада в 1654 году) и Грузия (Георгиевский трактат 1801 года) Парадокс - именно эти две страны сейчас больше всех конфликтуют с Россией.
Früher an Später denken!
07.09.14 17:19
in Antwort Leo_lisard 07.09.14 16:31
Ну тогда получается, что территория США сейчас и есть колония англии и нужно вначале вернуть всё индейцам. техас мексике итд.