Вход на сайт
Испужались?
06.09.14 21:43
в ответ homyak.pt 06.09.14 20:19
.
Спасибо,
Я теперь спокоен...
А что так они боятся, что- то проглядели?
В ответ на:
хочу вас успокоить Америка не преследует на мировое господство ,а она УЖЕ достигла этого давно
с тех пор как мы все стараемся накопить доллары,слушаем АМЕРИКАНСКУЮ музыку,смотрим их кино и т.д
Просто ,в данное время ,они боятся утратить это господство
хочу вас успокоить Америка не преследует на мировое господство ,а она УЖЕ достигла этого давно
с тех пор как мы все стараемся накопить доллары,слушаем АМЕРИКАНСКУЮ музыку,смотрим их кино и т.д
Просто ,в данное время ,они боятся утратить это господство
Спасибо,
Я теперь спокоен...
А что так они боятся, что- то проглядели?
06.09.14 21:47
Это который чёрный?
Да тут все ато попу рвали, обвиняя Россию. Санкций кучу попринимали и сразу все замолкли как по приказу.
Даже цельное нато собрали. Побряцали языками и шо?
Испужались?
По заживо сожённым я вообще ни слова не слышу.
в ответ homyak.pt 06.09.14 21:39
In Antwort auf:
Один Бог знает
Один Бог знает
Это который чёрный?
Да тут все ато попу рвали, обвиняя Россию. Санкций кучу попринимали и сразу все замолкли как по приказу.
Даже цельное нато собрали. Побряцали языками и шо?
Испужались?
По заживо сожённым я вообще ни слова не слышу.
06.09.14 21:52
в ответ homyak.pt 06.09.14 20:19
хочу вас успокоить Америка не преследует цели на мировое господство , а она УЖЕ достала всех.
Как бы не прискорбно Вам было слышать, но после развала СССР при содействии спецслужб ЦРУ, "опустили железный занавес" И как ни к стати пришел Афган для США (хотели там добывать золото и алмазы в горах, но просчитались). Потом все было драматично на карте всего мира. И кудабы не входили войска Нато, там всегда был и оставался бардак и децентрализованность. Я бы даже не назвал это как "Хотели как лучше , а получилось как всегда" Они ведь даже как лучше не хотели. Но вот, что странно, сейчас все обманутые воины "за справедливость" в самой Америки уже никому не нужны.
Как бы не прискорбно Вам было слышать, но после развала СССР при содействии спецслужб ЦРУ, "опустили железный занавес" И как ни к стати пришел Афган для США (хотели там добывать золото и алмазы в горах, но просчитались). Потом все было драматично на карте всего мира. И кудабы не входили войска Нато, там всегда был и оставался бардак и децентрализованность. Я бы даже не назвал это как "Хотели как лучше , а получилось как всегда" Они ведь даже как лучше не хотели. Но вот, что странно, сейчас все обманутые воины "за справедливость" в самой Америки уже никому не нужны.
06.09.14 22:33
Вы думаете, что это Государственная тайна, разочарую Вас тут...
У Русских менталитет не предполагает кого- то порабащать, всегда пытались те, которых Вы называете не хуже...
в ответ homyak.pt 06.09.14 22:06
В ответ на:
Вы истинный патриот своей страны!!!
Вы истинный патриот своей страны!!!
Вы думаете, что это Государственная тайна, разочарую Вас тут...
В ответ на:
Со времен "холодной"войны нам всегда кажется ,что нас хотят завоевать или кто то хочет нас победить.
Но все они должны сдаться,потому что мы РУССКИЕ!
Со времен "холодной"войны нам всегда кажется ,что нас хотят завоевать или кто то хочет нас победить.
Но все они должны сдаться,потому что мы РУССКИЕ!
У Русских менталитет не предполагает кого- то порабащать, всегда пытались те, которых Вы называете не хуже...
06.09.14 22:45
в ответ homyak.pt 06.09.14 22:19
не только за золото ,а скорее всего за защиту южных границ!
Тогда (1978) Политбюро было поставлено перед выбором, Кто будет влиять на южные границы России, В этом Вы правы. Ведь уже тогда наркотрафик зашкаливал. Граница с СССР была прозрачна. И никак это было не удержать? Ведь все караваны наркодиллеров из пакистана после этого были в основном предотвращены. Цель ведь была в этом. Дальнейшие события просто трагические, 26тыс. погибших. в этой "Дружественной войне"
А те кто вернулся также был не нужен Родине! Сколько из ветеранов были забыты. Так вот и точно также сейчас происходит на ЮВ Украины. Никто из противоборствующих даже черного лица не признают бойцами "помощниками АТО" А ведь они там есть! Так кто может сказать, что добровольцы из всех стран приехали поддержать независимость на Укранине являются "войсками России!?
Тогда (1978) Политбюро было поставлено перед выбором, Кто будет влиять на южные границы России, В этом Вы правы. Ведь уже тогда наркотрафик зашкаливал. Граница с СССР была прозрачна. И никак это было не удержать? Ведь все караваны наркодиллеров из пакистана после этого были в основном предотвращены. Цель ведь была в этом. Дальнейшие события просто трагические, 26тыс. погибших. в этой "Дружественной войне"
А те кто вернулся также был не нужен Родине! Сколько из ветеранов были забыты. Так вот и точно также сейчас происходит на ЮВ Украины. Никто из противоборствующих даже черного лица не признают бойцами "помощниками АТО" А ведь они там есть! Так кто может сказать, что добровольцы из всех стран приехали поддержать независимость на Укранине являются "войсками России!?
06.09.14 23:08
в ответ 6541149 06.09.14 22:49
незнаю ...на Черном море небыл!наверное там хорошо.
но живу 14 лет недалеко(17 км) от Атлантического океана и скажу вам лучшего не видел.
НО не это я хотел сказать.
А то ,что не нужен этот занавес не нам не нашим детям .
Для меня это равнозначно ,что быть прикованным ,а МЫ хотим свободы!!!!!!
но живу 14 лет недалеко(17 км) от Атлантического океана и скажу вам лучшего не видел.
НО не это я хотел сказать.
А то ,что не нужен этот занавес не нам не нашим детям .
Для меня это равнозначно ,что быть прикованным ,а МЫ хотим свободы!!!!!!
06.09.14 23:22
в ответ homyak.pt 06.09.14 23:08
Свобода всегда относительна! Может не вы чувствуте себя свободным, а свобода владеет Вами. Вам уже предписанно где и даже когда Вам отдыхать. Вы все планируете до мельчайших подробностей. А где экстрим? А как дикарем в Сочи? Спать летом под яблоневым деревом? Или ниже 5звезд готеля вас ничего не устраивает?