Login
Испужались?
04.09.14 21:32
Thread geschlossen 12.09.14 19:27 (novaya)
Испужались?
Всем известно, что в Уэльсе сегодня было собрание членов Нато...
И все по вопросу России...
Неважно какое они там решение приняли, а важно что 28 против одного...
Вопрос к телезрителям: Почему боятся один на один, как принято у джентельменов, а все наровят как кучка трусливых псов?
Хотя такое пристальное внимание к России льстит, что одна Россия стоит больше всех этих вместе взятых стран...
Мое мнение: испужались...
Всем известно, что в Уэльсе сегодня было собрание членов Нато...
И все по вопросу России...
Вопрос к телезрителям: Почему боятся один на один, как принято у джентельменов, а все наровят как кучка трусливых псов?
Хотя такое пристальное внимание к России льстит, что одна Россия стоит больше всех этих вместе взятых стран...
04.09.14 22:01
in Antwort Hohloma 04.09.14 21:32
Почему боятса?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
04.09.14 22:03
in Antwort cosmos70 04.09.14 22:01
04.09.14 22:07
in Antwort Hohloma 04.09.14 22:03
Не думаю что страх единяет .
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
04.09.14 22:09
ну как тебе сказать , обычно бывает два мужика и одна баба , ну 3-4 мужика и одна баба , но шоб 28
наверное совешаются в кто в какой последовательности и в какую дырку и это хорошо шо бабе льстит внимание сразу 28 , но
мое мнение : 28 ми не выдержит , органы порвутся
В ответ на:
ну как тебе сказать , обычно бывает два мужика и одна баба , ну 3-4 мужика и одна баба , но шоб 28
04.09.14 22:20
in Antwort cosmos70 04.09.14 22:07
04.09.14 22:23
Вы наверно не знаете, что такое очередь...
Любвообильный Вы наш...
in Antwort Скабичевский 04.09.14 22:09
В ответ на:
Вы наверно не знаете, что такое очередь...
Любвообильный Вы наш...
04.09.14 22:33
Ничего удивительного. НАТО на сегодняшний день состоит как раз из 28 государств.
Я в прошлом году по пьяни на пару дней угодил в больницу, где моей персоной занимались в общей сложности человек шесть. Это не потому, что они меня испужались; просто они работают в одном коллективе.
В ответ на:
Ничего удивительного. НАТО на сегодняшний день состоит как раз из 28 государств.
В ответ на:
Я в прошлом году по пьяни на пару дней угодил в больницу, где моей персоной занимались в общей сложности человек шесть. Это не потому, что они меня испужались; просто они работают в одном коллективе.
04.09.14 22:35
in Antwort Скабичевский 04.09.14 22:09
Вот именно такое подобное вопиющее безкультурное насилие и вербальное зверство сеет страх и страдания.
Благодарю за пример и урок.
Благодарю за пример и урок.
04.09.14 22:50
04.09.14 23:52
in Antwort BERLINAS 04.09.14 22:50
Мы были друзьями -
Ливии , Сирии , а теперь курдов и украинцев...
А друзья должны денюжкой помогать...,
не подружески это с этакие вопроссы..
Ливии , Сирии , а теперь курдов и украинцев...
А друзья должны денюжкой помогать...,
не подружески это с этакие вопроссы..
да будет свет
05.09.14 03:24
Еще как...
Долг США - 17,5 триллионов - возрастает и его рост уже не контролируется.
Груз не просто "висит", он тяжелеет. 28 членов НАТО, ЕС - единственный, по мнению аналитиков США, поплавок с которым можно продержаться...Или утонуть. Во всяком случае, такой план имеется:
1info.net/stati-novosti-soobschenija/statji/ukrainskaja-lovushka-dlja-evr...
Ну, или всеобщий хаос, война...Но в Европе. НАТО в этом "спасении" лишь инструмент.
А Украина - созданный для европейского "замеса" предлог. ИМХО.
В ответ на:
Испужались?
Испужались?
Еще как...
Долг США - 17,5 триллионов - возрастает и его рост уже не контролируется.
Груз не просто "висит", он тяжелеет. 28 членов НАТО, ЕС - единственный, по мнению аналитиков США, поплавок с которым можно продержаться...Или утонуть. Во всяком случае, такой план имеется:
В ответ на:
Для того, чтобы покончить с долгами, Соединённым Штатам необходимы новые рынки, по масштабам сопоставимые с американским. Единственным таким рынком сейчас может быть только европейский рынок. Следовательно, необходимо найти способ, с помощью которого можно было бы полностью открыть европейский рынок для США. Разработкой этого проекта мы и занимались
Для того, чтобы покончить с долгами, Соединённым Штатам необходимы новые рынки, по масштабам сопоставимые с американским. Единственным таким рынком сейчас может быть только европейский рынок. Следовательно, необходимо найти способ, с помощью которого можно было бы полностью открыть европейский рынок для США. Разработкой этого проекта мы и занимались
1info.net/stati-novosti-soobschenija/statji/ukrainskaja-lovushka-dlja-evr...
Ну, или всеобщий хаос, война...Но в Европе. НАТО в этом "спасении" лишь инструмент.
А Украина - созданный для европейского "замеса" предлог. ИМХО.
05.09.14 10:47
так реально армии только 5-6 стран из себя что-то представлют, а все остальные так просто...постоять, посмотреть, покричать.....
05.09.14 11:06
Армию Эстонии, так вообще надо за пол года до приказа вперёд выпускать. Да и те что есть, многие ли из них прошли горячие точки? Сама америка просто не позволит что бы в европе в силовом плане появился кто то кто может оказать им серьёзное сопротивление.
В каждой отдельно взятой стране, армия номинально слабее чем америка может туда перебросить свои силы, плюс многие части если и не уничтожить то парализовать можно своими же базами в этих странах. Понимаю такая система была при Варшавском договоре, но судя по всему у стран европы нет выбора.
Украина лишний раз подтвердила верность слов: Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Даже если посмотреть по всем итогам встреч НАТО, америка не предлагает, она указывает что делать остальным странам.
in Antwort OnkelPitt 05.09.14 10:47
В ответ на:
так реально армии только 5-6 стран
так реально армии только 5-6 стран
Армию Эстонии, так вообще надо за пол года до приказа вперёд выпускать. Да и те что есть, многие ли из них прошли горячие точки? Сама америка просто не позволит что бы в европе в силовом плане появился кто то кто может оказать им серьёзное сопротивление.
В каждой отдельно взятой стране, армия номинально слабее чем америка может туда перебросить свои силы, плюс многие части если и не уничтожить то парализовать можно своими же базами в этих странах. Понимаю такая система была при Варшавском договоре, но судя по всему у стран европы нет выбора.
Украина лишний раз подтвердила верность слов: Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Даже если посмотреть по всем итогам встреч НАТО, америка не предлагает, она указывает что делать остальным странам.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
05.09.14 11:13
Ну не будут они с вами воевать из за Украины, но за Арктику в рыло могут дать вам же НАТО сказало, а вот энергоносители покупать перестанут и базы поближе подвинут. Пусть стерх в страхе гонку вооружений начнет, масштабы экономик несопоставимы и будут у вас пушки вместо масла. У одного Китая солдат больше чем все население России, с юга еще эмират подтянется чтобы вернуть Кавказ и Татарстан в исламский мир. Так что гордитесь пока "великой победой" над Украиной пока не пришло время платить ( а платить будут простые крымнашисты, стерх с компанией смоются ).
В ответ на:
Ну не будут они с вами воевать из за Украины, но за Арктику в рыло могут дать вам же НАТО сказало, а вот энергоносители покупать перестанут и базы поближе подвинут. Пусть стерх в страхе гонку вооружений начнет, масштабы экономик несопоставимы и будут у вас пушки вместо масла. У одного Китая солдат больше чем все население России, с юга еще эмират подтянется чтобы вернуть Кавказ и Татарстан в исламский мир. Так что гордитесь пока "великой победой" над Украиной пока не пришло время платить ( а платить будут простые крымнашисты, стерх с компанией смоются ).
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
05.09.14 11:34
Meat shield. Полезная вещь!
in Antwort OnkelPitt 05.09.14 10:47
В ответ на:
все остальные так просто...постоять, посмотреть, покричать
все остальные так просто...постоять, посмотреть, покричать
Meat shield. Полезная вещь!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
05.09.14 12:05
Испужались??
Вряд ли,хоть это и польстило бы..
Просто никто из них не хочет упустить момент извлечь максимум пользы из ситуации,когда в кои-то веки предоставилась возможность безболезненно(ну максимум - глухо поворчит из берлоги) реализовать свои интересы безопасности не обращая внимания на мнение Кремля
P.S.Кстати,джентльмены на то и джентльмены,что не дерутся в разных весовых категориях,если только нет крайней нужды,как было зимой 1939-40,когда они,защищаясь, славно надрали зад России не имея никаких шансов победить.Так что лучше не задирать их без причины..
P.S.Кстати,джентльмены на то и джентльмены,что не дерутся в разных весовых категориях,если только нет крайней нужды,как было зимой 1939-40,когда они,защищаясь, славно надрали зад России не имея никаких шансов победить.Так что лучше не задирать их без причины..
05.09.14 12:42
in Antwort MartinOdd 05.09.14 12:05, Zuletzt geändert 05.09.14 12:43 (OnkelPitt)
это всё напоминает , как маленький пацан задирается к большим ребятам , а потом прячется за спины своих старших братьев .
P.S.
В 1945-м могли и Финляндию раздавить , если б СССР это стратегически неоходимым было, тем более что повод-то был...
P.S.
В 1945-м могли и Финляндию раздавить , если б СССР это стратегически неоходимым было, тем более что повод-то был...
05.09.14 13:06
in Antwort OnkelPitt 05.09.14 12:42
Россияне радуются, что будет много крови украинцев - и кто же после этого фашисты?
Танки заезжают в братскую Украину, где у многих россиян - друзья, родственники, знакомые, многие граждане России - родились и выросли в Украине - и что вы делаете? Едете своих мочить? и еще и радуетесь этому.
http://www.youtube.com/watch?v=CJm5bjM3Z5c
В фашистской Германии было антифашиское движение, в России ничего об этом не слышно, неужели нет ни одного человека, который бы просто задумался, правильно ли убивать людей в другой стране?
И не рассказывайте, что вы защищаете людей с Юго-Востока, так как в украинских военных частях, воюющих против бандитов и русских войск - большинство ребят как раз с юго-востока Украины, они действительно защищают свою Родину, а не те, кто приперся к нам из соседней страны.
Танки заезжают в братскую Украину, где у многих россиян - друзья, родственники, знакомые, многие граждане России - родились и выросли в Украине - и что вы делаете? Едете своих мочить? и еще и радуетесь этому.
http://www.youtube.com/watch?v=CJm5bjM3Z5c
В фашистской Германии было антифашиское движение, в России ничего об этом не слышно, неужели нет ни одного человека, который бы просто задумался, правильно ли убивать людей в другой стране?
И не рассказывайте, что вы защищаете людей с Юго-Востока, так как в украинских военных частях, воюющих против бандитов и русских войск - большинство ребят как раз с юго-востока Украины, они действительно защищают свою Родину, а не те, кто приперся к нам из соседней страны.
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?