Вход на сайт
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
04.09.14 14:20
Вы очень любите в чужих ошибках ковыряться. А свои хоть замечаете? Например, вот в этом Вашем коротком предложении сколько должно быть запятых?:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26903616&Board=discus
в ответ Мадемуазель Коко 04.09.14 13:54
В ответ на:
В ответ на:А какие основания у вас , делать такие выводы?
Запятая лишняя-после "вас"...
В ответ на:А какие основания у вас , делать такие выводы?
Запятая лишняя-после "вас"...
Вы очень любите в чужих ошибках ковыряться. А свои хоть замечаете? Например, вот в этом Вашем коротком предложении сколько должно быть запятых?:
В ответ на:
Я в отличие от вас никого персонально кроме Путина и его лизоблюдов ни в чём не обвиняю.
Я в отличие от вас никого персонально кроме Путина и его лизоблюдов ни в чём не обвиняю.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26903616&Board=discus
04.09.14 14:23
Да увидим, увидим.
Тут, кстати, nothing personal именно к России - просто таковы обьективные законы, все империи распадаются, никто пока с этим ничего не мог поделать. Им просто не хватает сил успевать по всем направлениям, вытащат голову - хвост увязнет, вытащат хвост - еще что-то увязнет... Сильней уже не станет, точка глобального максимума пройдена, будет только слабеть, слабеть...
Слово "Америка" - самое повторяемое в Ваших постах. У Вас к ней какая-то личная неприязнь?
в ответ SALVE__ 04.09.14 14:03
В ответ на:
Вот этого Вы точно не увидите.
Да, Америка этого слишком сильно хочет, но не получится. По ситуации на Украине видно, что не получится.
Вот этого Вы точно не увидите.
Да, Америка этого слишком сильно хочет, но не получится. По ситуации на Украине видно, что не получится.
Да увидим, увидим.
Слово "Америка" - самое повторяемое в Ваших постах. У Вас к ней какая-то личная неприязнь?
04.09.14 14:29
Это как раз говорит о том, что человек не вникает в суть сказанного, он пробегает по поверхности и видит только ошибки орфографии.
Поэтому и не видит, что происходит на той земле, которая когда то была Украиной.
Но при этом не видит и своих собственных ошибок, и не замечает абсурдности заявлений госдепа, которые доходят до анекдотов.
Не заставляет задуматься и отсутствие фактов по обвинению России.
Вот этого не замечает, но указать на ошибки своего оппонента, быстро и охотно.
Поэтому и не видит, что происходит на той земле, которая когда то была Украиной.
Но при этом не видит и своих собственных ошибок, и не замечает абсурдности заявлений госдепа, которые доходят до анекдотов.
Не заставляет задуматься и отсутствие фактов по обвинению России.
Вот этого не замечает, но указать на ошибки своего оппонента, быстро и охотно.
04.09.14 14:30
А вы видели, как он проходил? В ютубе полно материала, можете поинтересоваться. Когда никаких документов предъявлять не надо, голосуй хоть весь день на разных участках, пока ноги не устанут ходить. Видно всё, где кто крестик поставил, в том числе видно и бравым ребяткам с оружием, разгуливающим по избирательному участку.
Дедуктивным мышлением догадываюсь, что не так голосование должно проходить...
в ответ SALVE__ 04.09.14 13:25
В ответ на:
Вы считаете, что при таком раскладе голосов Порошенко законно избранный?
А вот референдум на ЮВ прошел не законно, так?
Вы считаете, что при таком раскладе голосов Порошенко законно избранный?
А вот референдум на ЮВ прошел не законно, так?
А вы видели, как он проходил? В ютубе полно материала, можете поинтересоваться. Когда никаких документов предъявлять не надо, голосуй хоть весь день на разных участках, пока ноги не устанут ходить. Видно всё, где кто крестик поставил, в том числе видно и бравым ребяткам с оружием, разгуливающим по избирательному участку.
Дедуктивным мышлением догадываюсь, что не так голосование должно проходить...
04.09.14 14:36
Вы настолько осведомлены во всех происходящих в России процессах?
Думаю, нет.
Поэтому не спешите с выводами, но следите внимательно за событиями.
И со временем Ваше отношение к России изменится, Вы увидите Россию, набирающую силы. Увидите.

Тема у нас такая, вот и приходится называть основного врага Украины, России и мира в целом. Это Америка ( ее политическое руководство).
Говоря о стране, тем более в такой теме, имеется ввиду не народ страны, а именно политические силы.
К народу Америки я отношусь очень хорошо, у меня есть друзья американцы, замечательные люди.
в ответ J_Bond 04.09.14 14:23
В ответ на:
Сильней уже не станет, точка глобального максимума пройдена, будет только слабеть, слабеть...
Сильней уже не станет, точка глобального максимума пройдена, будет только слабеть, слабеть...
Вы настолько осведомлены во всех происходящих в России процессах?
Думаю, нет.
И со временем Ваше отношение к России изменится, Вы увидите Россию, набирающую силы. Увидите.
В ответ на:
Тема у нас такая, вот и приходится называть основного врага Украины, России и мира в целом. Это Америка ( ее политическое руководство).
Говоря о стране, тем более в такой теме, имеется ввиду не народ страны, а именно политические силы.
К народу Америки я отношусь очень хорошо, у меня есть друзья американцы, замечательные люди.
04.09.14 14:43
Согласна, и сейчас предают, вся западная политика направлена на уничтожение России.
Много предателей внутри России выращено, куплено...
Я не говорила, что нам это на пользу. Я сказала, что все попытки врагов уничтожить Россию, делали нас сильнее.
в ответ Bisquit 04.09.14 14:36
В ответ на:
Я вам больше скажу: вас и сейчас предают, и дальше предавать будут, потому что вы считаете, что это вам на пользу.
Я вам больше скажу: вас и сейчас предают, и дальше предавать будут, потому что вы считаете, что это вам на пользу.
Согласна, и сейчас предают, вся западная политика направлена на уничтожение России.
Много предателей внутри России выращено, куплено...
Я не говорила, что нам это на пользу. Я сказала, что все попытки врагов уничтожить Россию, делали нас сильнее.
04.09.14 14:47
"Следите внимательно за руками", - сказал фокусник дядя Вова...
Я слежу, но вижу если не агонию, то предагонию, сопровождаемую (как это обычно и бывает в таком состоянии - мощный выброс адреналина, наверное? организм собирает последние силы перед концом) последним рывком. Да, мне безусловно жаль, что в этом последнем рывке России пострадают и другие, и Украина больше всего.
в ответ SALVE__ 04.09.14 14:36
В ответ на:
"Следите внимательно за руками", - сказал фокусник дядя Вова...
Я слежу, но вижу если не агонию, то предагонию, сопровождаемую (как это обычно и бывает в таком состоянии - мощный выброс адреналина, наверное? организм собирает последние силы перед концом) последним рывком. Да, мне безусловно жаль, что в этом последнем рывке России пострадают и другие, и Украина больше всего.
04.09.14 14:49
С чего такие выводы? Глаза откройте или Вы кроме боев на юв Украины ничего не видите или не хотите видеть и понимать?
Именно империя, самая настоящая с колониями, вассалами, армией по всему миру которая держит недовольных в ежовых рукавицах. Россия - едиснтвенная кто не побоялся выступить открыто против, едиснтвенная у кого "кишка не тонка", за то и страдает.
в ответ J_Bond 04.09.14 14:39
В ответ на:
США вроде как не империя пока
США вроде как не империя пока
С чего такие выводы? Глаза откройте или Вы кроме боев на юв Украины ничего не видите или не хотите видеть и понимать?
Именно империя, самая настоящая с колониями, вассалами, армией по всему миру которая держит недовольных в ежовых рукавицах. Россия - едиснтвенная кто не побоялся выступить открыто против, едиснтвенная у кого "кишка не тонка", за то и страдает.
04.09.14 14:50
О Крыме тоже самое говорили.
Посмотрите как в Крыму отмечали День России. Нет недовольных, люди счастливы, что вернулись в Россию.
Только радость, мир....вот что получил Крым в России.
ЮВ не успел, слишком поздно народ опомнился. В Крыму среагировали мгновенно, вот и спасли себя от уничтожения.
ЮВ теперь кровь проливает за свободу.
в ответ Bisquit 04.09.14 14:30
В ответ на:
Видно всё, где кто крестик поставил, в том числе видно и бравым ребяткам с оружием, разгуливающим по избирательному участку.
Дедуктивным мышлением догадываюсь, что не так голосование должно проходить..
Видно всё, где кто крестик поставил, в том числе видно и бравым ребяткам с оружием, разгуливающим по избирательному участку.
Дедуктивным мышлением догадываюсь, что не так голосование должно проходить..
О Крыме тоже самое говорили.
Посмотрите как в Крыму отмечали День России. Нет недовольных, люди счастливы, что вернулись в Россию.
Только радость, мир....вот что получил Крым в России.
ЮВ не успел, слишком поздно народ опомнился. В Крыму среагировали мгновенно, вот и спасли себя от уничтожения.
ЮВ теперь кровь проливает за свободу.
04.09.14 14:53
Типичный промах пропагандиста: сравнивать террористов и защищающих свой народ от иностранных захватчиков. А если так Россию любите, что сами уши для лапши подставляете - ну и живите в ней, пусть вас и дальше облапошивают.
Куда ни придет Россия защищать русских - там сразу эти "защищаемые" гибнут в больших количествах. Приднестровье, северная Осетия. Украина вот теперь.
Не дай бог, решит, что и в Германии кого-то притесняют...
в ответ SALVE__ 04.09.14 14:45
В ответ на:
Так может быть и в 41 надо было сдаться? Целее были бы...
Так может быть и в 41 надо было сдаться? Целее были бы...
Типичный промах пропагандиста: сравнивать террористов и защищающих свой народ от иностранных захватчиков. А если так Россию любите, что сами уши для лапши подставляете - ну и живите в ней, пусть вас и дальше облапошивают.
Куда ни придет Россия защищать русских - там сразу эти "защищаемые" гибнут в больших количествах. Приднестровье, северная Осетия. Украина вот теперь.
04.09.14 14:57
Слова словами, дайте хоть один факт предагонии.
В чем заключается сбор последних сил перед рывком? В отправленной гуманитарной помощи?
Заметьте, только одна России помогает Украине. Какие еще страны отправили гуманитарный конвой?
В чем заключается сбор последних сил перед рывком? В тем, что принимает миллионы беженцев?
И как своим братьям дает жилье, работу, оказывает медицинскую помощь? В этом?
Может быть в том, что и "армии Украины" Россия оказывает помощь, когда ее представителе переходят границу России?
Так в чем заключается сбор последних сил перед рывком?
в ответ J_Bond 04.09.14 14:47
В ответ на:
Я слежу, но вижу если не агонию, то предагонию, сопровождаемую (как это обычно и бывает в таком состоянии - мощный выброс адреналина, наверное? организм собирает последние силы перед концом) последним рывком.
Я слежу, но вижу если не агонию, то предагонию, сопровождаемую (как это обычно и бывает в таком состоянии - мощный выброс адреналина, наверное? организм собирает последние силы перед концом) последним рывком.
Слова словами, дайте хоть один факт предагонии.
В чем заключается сбор последних сил перед рывком? В отправленной гуманитарной помощи?
Заметьте, только одна России помогает Украине. Какие еще страны отправили гуманитарный конвой?
В чем заключается сбор последних сил перед рывком? В тем, что принимает миллионы беженцев?
Может быть в том, что и "армии Украины" Россия оказывает помощь, когда ее представителе переходят границу России?
Так в чем заключается сбор последних сил перед рывком?
04.09.14 14:59
Ой, и не говорите, это мой самый страшный сон...
Я согласна платить намного больше налогов, чтоб финансировать тут работу секретных служб по выявлению и обезвреживанию "страдающих от притеснений" - только б не дали поднять голову этой гидре...
в ответ Bisquit 04.09.14 14:53
В ответ на:
Ой, и не говорите, это мой самый страшный сон...
04.09.14 15:05
Да в том, что, оказывая эту помощь, она отказывает своим гражданам в качестве жизни. Знаете, сколько дает Россия на одного беженца? 50 евро в день. Не считая жилья. У кого из вас такой заработок - не говоря уже о жителях России? Как вы думаете, поможет это гражданам России с состраданием относиться к беженцам? Как долго продержится власть, которая ни во что не ставит собственных граждан?
Так что, агония.
в ответ SALVE__ 04.09.14 14:57
В ответ на:
Да в том, что, оказывая эту помощь, она отказывает своим гражданам в качестве жизни. Знаете, сколько дает Россия на одного беженца? 50 евро в день. Не считая жилья. У кого из вас такой заработок - не говоря уже о жителях России? Как вы думаете, поможет это гражданам России с состраданием относиться к беженцам? Как долго продержится власть, которая ни во что не ставит собственных граждан?
Так что, агония.