Login
Прекращение огня - что дальше?
03.09.14 22:33
in Antwort SwissCat 03.09.14 22:00
Повторяю ещё раз для особо... утых.Я лишь реагирую на угрозы и оскорбления фашизоидных ублюдков в моей личке
Вы же свой низкопробный антисемитизм выливаете прямо на форум.

03.09.14 22:34
in Antwort reverso 03.09.14 22:29
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 22:29, Zuletzt geändert 03.09.14 22:34 (Хмельной Заяц)
Вы понимаете, что штурм был спонтанный? Без приказа, без подготовки? Так же можно винить тех людей, которые этот штурм спровоцировали. Родителей, соседей. По их вине было столько жертв. В переговоры же вступали, тот же Аушев- или он не считается? Решения по переговорам еще не было, когда штурм начался.
Разумеется, не из Кремля. Но ведь власть не только пытается создавать нужное ей настроение в обществе, но и подпитывается этими настроениями. Чем большие массы выкрикивают "хунта, укропы, фашисты", тем легче власти оправдывать свои незаконные решения.
Я еще раз спрошу, уж не обессудьте: Вы действительно хотите, чтобы там гибли российские военные?
Вот видите, Вы опять написали чепуху.
Так это же естественно возникающий вопрос (а не аргумент). И я действительно не понимаю, как с подобным мироощущением можно жить здесь. Ведь логично же: если НАТО и Запад - враги, они ведут войну против того, что я считаю правильным, то я не живу с врагами. Разве я не права?
in Antwort reverso 03.09.14 22:20
В ответ на:
Знаете, хотелось бы, чтобы Вы писали не первую пришедшую в голову ерунду, даже если сильно раздражены, а то, за что Вы готовы ответить.
я не был пьяным, когда это писал, как ответ на то, что я, якобы, подзуживаю власть, что само по себе уже нонсенс. я думаю, вы понимаете, что пишу не из кремля.
Знаете, хотелось бы, чтобы Вы писали не первую пришедшую в голову ерунду, даже если сильно раздражены, а то, за что Вы готовы ответить.
я не был пьяным, когда это писал, как ответ на то, что я, якобы, подзуживаю власть, что само по себе уже нонсенс. я думаю, вы понимаете, что пишу не из кремля.
Разумеется, не из Кремля. Но ведь власть не только пытается создавать нужное ей настроение в обществе, но и подпитывается этими настроениями. Чем большие массы выкрикивают "хунта, укропы, фашисты", тем легче власти оправдывать свои незаконные решения.
В ответ на:
Вы хотите этой войны для россиян
я уже выше указал: мне совершенно всё-равно, каким путём выжжется новое молодое гнездо фашизма.
Вы хотите этой войны для россиян
я уже выше указал: мне совершенно всё-равно, каким путём выжжется новое молодое гнездо фашизма.
Я еще раз спрошу, уж не обессудьте: Вы действительно хотите, чтобы там гибли российские военные?
В ответ на:
а вы хотите полного истребления населения ЮВ и его инфраструктуры
а вы хотите полного истребления населения ЮВ и его инфраструктуры
Вот видите, Вы опять написали чепуху.
В ответ на:
Непонятно только, чего при обкоме и НАТО российские патриоты делают.
вот это уж точно "сам дурак"))) самый избитый аргумент, когда больше нечего сказать.
Непонятно только, чего при обкоме и НАТО российские патриоты делают.
вот это уж точно "сам дурак"))) самый избитый аргумент, когда больше нечего сказать.
Так это же естественно возникающий вопрос (а не аргумент). И я действительно не понимаю, как с подобным мироощущением можно жить здесь. Ведь логично же: если НАТО и Запад - враги, они ведут войну против того, что я считаю правильным, то я не живу с врагами. Разве я не права?
03.09.14 22:35
какая секретная инфа! просто из первых рук. Сами придумали или из прикрытия,поэтому и в живых?
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 22:29
В ответ на:
Вот не хотела я этого говорить в этой теме...
Террористы выдвинули требование
Вот не хотела я этого говорить в этой теме...
Террористы выдвинули требование
какая секретная инфа! просто из первых рук. Сами придумали или из прикрытия,поэтому и в живых?
GB
03.09.14 22:36
Ты тоже из тех евреев, которые чуть-что кричат о антисемитизме? http://picture-host.ru/v.php?id=4db5c731e760cf901a7113443d25a5ef Удобная национальность? Не трёт? Не жмёт?
in Antwort Ален 03.09.14 22:33
В ответ на:
Ты тоже из тех евреев, которые чуть-что кричат о антисемитизме? http://picture-host.ru/v.php?id=4db5c731e760cf901a7113443d25a5ef Удобная национальность? Не трёт? Не жмёт?

03.09.14 22:38
У террористов были определенные требования. Какие переговоры по этим требованиям велись?
in Antwort Хмельной Заяц 03.09.14 22:23
В ответ на:
Ага ага, а кто там с ними все же переговоры вел?
Ага ага, а кто там с ними все же переговоры вел?
У террористов были определенные требования. Какие переговоры по этим требованиям велись?
03.09.14 22:38
сначала прогремел взрыв, а потом уже всё началось.
ситуация не была под контролем
in Antwort Хмельной Заяц 03.09.14 22:34
В ответ на:
Вы понимаете, что штурм был спонтанный? Без приказа, без подготовки?
Вы понимаете, что штурм был спонтанный? Без приказа, без подготовки?
сначала прогремел взрыв, а потом уже всё началось.
ситуация не была под контролем
GB
03.09.14 22:39
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 22:29, Zuletzt geändert 03.09.14 23:02 (reverso)
не надо играть на детях - сильный, но подленький приём. кого надо было менять на детей, может всю думу? иссламисты в течение недели казнили двух американских журналистов, отрезав им головы, и имеют еще 20 журналистов в запасе. требование - прекратить их бомбить. и что, теперь вы осуждаете вашего любимого обаму или израиль за то, что они с террористами переговоры не ведут?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.09.14 22:40
in Antwort lsp 03.09.14 22:38
Там вооруженые жители полезли, в том числе и милиция. Не могли больше ждать. Их бы всех положили если бы не силовики.
03.09.14 22:40
Гитлеровские войска вторглись на территорию СССР. Сейчас российские военные нарушили границы Украины.
in Antwort reverso 03.09.14 22:25
В ответ на:
Не подскажете, на основании какого закона?
для войны против гитлеровской германии никто законов не писал. тем не менее...
Не подскажете, на основании какого закона?
Гитлеровские войска вторглись на территорию СССР. Сейчас российские военные нарушили границы Украины.
03.09.14 22:41
in Antwort Хмельной Заяц 03.09.14 22:34
При чём тут штурм собственно? Переговоры были ДО штурма-вернее террористы выдвигали требования, а на них никто не согласился,приказ был-не соглашаться.
Хотя и штурм тоже не был таким уж спонтанным-был выстрел снаружи-по школе из гранатомёта, он обвалил внешнюю оболочку стены спортзала, потом начался штурм.
Хотя и штурм тоже не был таким уж спонтанным-был выстрел снаружи-по школе из гранатомёта, он обвалил внешнюю оболочку стены спортзала, потом начался штурм.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 22:42
вам это по белому или по красному телефону сообщили???
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 22:29
В ответ на:
Был приказ-требования террористов не удовлетворять, в переговоры не вступать, ни на какие условия не идти. И приказ этот шёл непосредственно от ВВП.
Был приказ-требования террористов не удовлетворять, в переговоры не вступать, ни на какие условия не идти. И приказ этот шёл непосредственно от ВВП.
вам это по белому или по красному телефону сообщили???

03.09.14 22:44
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 22:41
Боевикам сообщили что требования не будут выполнены? И они не подорвали в ту же минуту себя и заложников? Или все же они еще надеялись на успех, когда штурм начался?
Про гранатомет - сами видели? Последовательность событий?
Про гранатомет - сами видели? Последовательность событий?
03.09.14 22:45
Вы и тут проявляете неграмотность.Ещё задолго до начала второй мировой войны существовали женевские и гаагские конвенции,различные международные договора,на которые плевали .как Гитлер.так и Сталин.Существовала также Лига Наций(прообраз ООН),из которой были исключены за свои агрессии фашистская Германия ,Италия,а также сталинская Совдепия.
in Antwort reverso 03.09.14 22:25
В ответ на:
Вы и тут проявляете неграмотность.Ещё задолго до начала второй мировой войны существовали женевские и гаагские конвенции,различные международные договора,на которые плевали .как Гитлер.так и Сталин.Существовала также Лига Наций(прообраз ООН),из которой были исключены за свои агрессии фашистская Германия ,Италия,а также сталинская Совдепия.
03.09.14 22:45
Да, всю думу. Почему для вас это неприемлемо?
in Antwort reverso 03.09.14 22:39
В ответ на:
кого надо было менять на детей, может всю думу
кого надо было менять на детей, может всю думу
03.09.14 22:47
Ты еще Канта вспомни.
in Antwort Ален 03.09.14 22:45
В ответ на:
Ты еще Канта вспомни.

03.09.14 22:49
in Antwort Хмельной Заяц 03.09.14 22:44
Начинается...Я же говорила-без ссылок не обойдёмся. Предлагала тему открыть.И была права.
Теперь ссылок от меня не будет-принципиально,а я в очередной раз убедилась, что я всегда права....
Теперь ссылок от меня не будет-принципиально,а я в очередной раз убедилась, что я всегда права....
03.09.14 22:50
Т.е. силой всех депутатов загнать к террористам?
Так вы не ответили на вопрос реверзо, надо прекратить Обаме бомбить террористов ради спасения нескольких журналистов?
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 22:45
В ответ на:
Т.е. силой всех депутатов загнать к террористам?

03.09.14 22:51
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 22:49
Да я ж давно пр знала что Вы права. Перед монитором- оно ведь лучше видно. Я даже признала, что Путина с бородой среди террористов заметила. Могу заметку об этом написать и ссылкой поделиться.