Deutsch

Настроение солдатов на Украине

1493  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  Sirius_A-B знакомое лицо03.09.14 21:15
Sirius_A-B
03.09.14 21:15 
в ответ andrei1960 03.09.14 14:39
С 1613го Романовы то уже сидели. А кто посадил то их не напомните? [цитата]
Папа Римский . Рим по ихнему Ром .
Вот и дали засланому иезуиту Кобыле имя РОМанов
  Alle-R прохожий03.09.14 21:17
03.09.14 21:17 
в ответ Скабичевский 03.09.14 19:28
Kelvin коренной житель03.09.14 21:18
Kelvin
03.09.14 21:18 
в ответ Niк 02.09.14 21:27
А откуда в украинской армии хаммеры???
Фото с украинского сайта:
http://www.segodnya.ua/img/article/5493/25_main.jpg
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
  strelok_roland свой человек03.09.14 21:27
strelok_roland
03.09.14 21:27 
в ответ Коко=Koko 03.09.14 10:26
В ответ на:
Фриборна спросите, он ещё несколько лет назад перевёл этот сайт под немецкую юрисдикцию, все сервера находятся в германии. Сайт подчиняется немецкому законодательству. Никакого отношения к РФ этот сайт уже давно не имеет.

Правда? Странно,что об этом не знают в Центре регистрации доменов,одним из условием заключения договора с которым является соблюдение законов РФ.
Впрочем,у Вас есть вариант проверить. Накатайте на меня коллективную жалобу с Шурочкой и пробст. Типа,ратуйте грауждане,на немецком сайте украинское законодательство нарушают! Мне даже интересно сначала посмотреть на немецкие "чёрные воронки",а позже на то,как ваша троица вылетит навсегда с сайта..
Коко=Koko знакомое лицо03.09.14 21:32
Коко=Koko
03.09.14 21:32 
в ответ strelok_roland 03.09.14 21:27, Последний раз изменено 03.09.14 21:39 (Коко=Koko)
Вам легче всё самому спросить у Фриборна. Ради вас никто даже не будет напрягаться, жаловаться на вас....
Не хотите верить очевидному-дело ваше.
http://www.germany.ru/new
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Скабичевский свой человек03.09.14 21:36
03.09.14 21:36 
в ответ Alle-R 03.09.14 21:17
В ответ на:
Вспоминай, сколько месяцев всей доблесной Укрармией брали Славянск. И так и не взяли пока его не оставили ополченцы.
Теперь как насчёт Донецка , когда "освободим " , есть хоть какие думки ???

какие еше в женскую писю ополченцы ?? "ополченцы" закончились еше в Марте Р все засылала засылала своих кизячков , да походу уже выдохлись сердешные стали уже свою убогую армию гнать на убой ...но ты не отколняйся от темы
тут у нас дамочка шибко пережывает за провомочность АТО и несчастных детишек , дык я вот и хотел уточнить шо мы тоже задаемся воипросом какого пися, но уже мужского, фашисты из РФ убивают гражданских на Украине ??
В ответ на:

Драпает укрармия от добровольцев-профессионалов со страшной силой

не драпает а отходит и кстати правильно делает - территория большая , а арию надоть поберечь - путенские солдатики все одно по любому загнутся тут даже к бабке не ходи , отстреляют помалеху
В ответ на:
Теперь как насчёт Донецка , когда "освободим " , есть хоть какие думки ???

канешна есть ;) Наверное не нужно говорить шо кой какие тяги у меня остались на Украине , поэтому я на 150% могу сказать шо еше не родившеся путинской империи приходит кончик время работает на украинцев и месть их будет доооолгая и жестокая
  strelok_roland свой человек03.09.14 21:37
strelok_roland
03.09.14 21:37 
в ответ Коко=Koko 03.09.14 10:59

Впрочем,мне по большому счёту безразлично,какие там законы и на каких доменах действуют...
Давайте лучше о настроениях. Может не только солдаткие,но и гражданские..
Как Вы считаете,какие чувства могут быль у солдат,да и у гражданских после заявления ополчения о "готовности прекратить боевые действия в случае отвода украинских войск"?
http://militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=351352

strelok_roland свой человек03.09.14 21:39
strelok_roland
03.09.14 21:39 
в ответ Коко=Koko 03.09.14 21:32
В ответ на:
Вам легче всё самому спросить у Фриборна.

Зачем мне спрашивать,если мне и так всё известно?
В ответ на:
Ради вас никто даже не будет напрягаться, жаловаться на вас....

Нет?
Ну и славно...Я тоже за свободу мнений. Если они,конечно,не нарушают действующее законодательство РФ.
Коко=Koko знакомое лицо03.09.14 21:45
Коко=Koko
03.09.14 21:45 
в ответ strelok_roland 03.09.14 21:37
Вы последний человек с которым я бы обсуждала подобные темы. Отвода войск не будет. По крайней мере со стороны Украины.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  strelok_roland свой человек03.09.14 21:45
strelok_roland
в ответ Скабичевский 03.09.14 21:36
В ответ на:
походу уже выдохлись

Так выдохлись,что ещё неделю назад раздумывали,куда бы им,выдохшимся пойти - на Харьков,или на Мариуполь....
Кста,Вы заметили,Дигерс,что пока укроармия имела успехи,то укропресса даже не заикалась ни о каких российских войсках на территории Украины? А как только каратели по своей коричневой ж... получили ополченской дубинкой,сразу же раздались стоны о российских войсках...
Несколько колонн уничтожить даже успели...Кстати,почему уже давненько не уничтожают российские колонны,не знаете? Ведь так красиво начали! Вот была российская колонна,и бац! - уже нет её. Как и не бывало.

Скабичевский свой человек03.09.14 21:45
в ответ strelok_roland 03.09.14 21:27
В ответ на:
одним из условием заключения договора с которым является соблюдение законов РФ.

ыыыыы...а ну да , "законы РФ" я помнитца читал закон РФ об необходимости регистририватца если я пишу в инете на русском , неважно где я нахожусь ага..тупые думаские скоты да поклал я большой с прибором на все законы РФ равно как и на всю ту убогую страну ..
Скоро ее бомбить будем , а ты бред несеш о каких то "законах РФ" ..РФ уже ВНЕ любых законов - Европы, ООН, человеческих , моральных , поэтому по большому счету всем абсолютно плевать каокй очередной бред изрыгнет РФ ,ей уже не долго осталось
  Sirius_A-B знакомое лицо03.09.14 21:52
Sirius_A-B
03.09.14 21:52 
в ответ strelok_roland 03.09.14 21:27
Вы то живёте в Германии и немецкие законы действуют на Вас независимо от вашего гражданства
Если не живёте , но совершаете действия, котрые караются немецкими законами , то должны опасаться пересекать нашу гренце, а то будет АТО
  strelok_roland свой человек03.09.14 21:53
strelok_roland
03.09.14 21:53 
в ответ Скабичевский 03.09.14 21:45
В ответ на:
я помнитца читал закон РФ об необходимости регистририватца если я пишу в инете на русском , неважно где я нахожусь

Враньё,конечно. Нет такого закона.
Вы,наверное,попали тогда на какой нибудь российский сайт,где языком общения является русский,как здесь русский и немецкий,и,сдуру решили,что речь идёт о законодательстве РФ..
В ответ на:
Скоро ее бомбить будем

Так её уже давно обстреливать начали укрофашисты. Сейчас,как ополченцы погнали их поганой метлой,перестали.
В ответ на:
ты

Вы,а не ты...
С кем бандеровских свиней пасли,тому и тыкайте..
В ответ на:
РФ уже ВНЕ любых законов - Европы, ООН, человеческих , моральных , поэтому

представитель госдепартамента США ещё раз подтвердила отсутствие российских войск на украинской территории.
http://rosbalt.ru/main/2014/09/03/1311170.html
Нарушений нет,стало быть и вне закона нет.
Roza3 патриот03.09.14 21:56
Roza3
03.09.14 21:56 
в ответ Скабичевский 03.09.14 21:45
В ответ на:
Скоро ее бомбить будем , а ты бред несеш о каких то "законах РФ" ..РФ уже ВНЕ любых законов - Европы, ООН, человеческих , моральных

а бомбить ЕЕ в " любых законах - Европы, ООН, человеческих , моральных (с)?
Скабичевский свой человек03.09.14 21:59
03.09.14 21:59 
в ответ strelok_roland 03.09.14 21:45
В ответ на:
Кста,Вы заметили,Дигерс,что пока укроармия имела успехи,то укропресса даже не заикалась ни о каких российских войсках на территории Украины? А как только каратели по своей коричневой ж... получили ополченской дубинкой,сразу же раздались стоны о российских войсках..

Ой ну шо Вы просто как маленький Ви же меня зухе долго знаете , знаете наверное мой "послужной список" вся инфа у меня есть даже такая которыю там не каждый ФСБшник знает дак шо имеете ко мне уважение и рассказывайте наивным чукотским домохозяйкам из РФ про "ополченцев" из Донецка . Вы шо не в курсе шо у мнея есть прямые связи с 76й Псковской и не только , а так же хорошие связи с украинскими пацанами - ЛЮБОГО соединения знаю шо даже "путенский "вымпел" и "альфа" уже жмуров своих прикопали вообсчем не говорите мне ниче про "ополченцев" лады ??
А в прынцыпе я очень плотно слежу за событиями - и прогнозы у меня для РФ вообше ни разу не утешительные , вляпались эти парни на этот раз очень глубоко , по самые гланды и намедни наш Минобороны намекнул Москве шо скоро мы под это дело и Арктику порешаем , причем военным путем и только военным епт, мы ткаого время с 45 го ждали
  strelok_roland свой человек03.09.14 22:01
strelok_roland
03.09.14 22:01 
в ответ Sirius_A-B 03.09.14 21:52
В ответ на:
Вы то живёте в Германии

Я не проживаю в Германии.
В ответ на:
немецкие законы действуют на Вас независимо от вашего гражданства
Если не живёте , но совершаете действия, котрые караются немецкими законами , то должны опасаться пересекать нашу г

Разговор шёл о том,распространяется ли законодательство РФ на этот сайт. Ответ - на Вас нет,не распространяется. А на домен да.
Потому я и сказал "вылетите с сайта",а не "сядете в тюрьму"..
  strelok_roland свой человек03.09.14 22:03
strelok_roland
03.09.14 22:03 
в ответ Скабичевский 03.09.14 21:59
В ответ на:
шо у мнея есть прямые связи с 76й Псковской

Где по сто десантников во врмея учений разбивались? О чём Вам якобы рассказывал Ваш мифический майор-собутыльник?

strelok_roland свой человек03.09.14 22:04
strelok_roland
03.09.14 22:04 
в ответ Скабичевский 03.09.14 21:59
В ответ на:
мы ткаого время с 45 го ждали

Так ведь продолжайте ждать...Я же не против...
Коко=Koko знакомое лицо03.09.14 22:04
Коко=Koko
03.09.14 22:04 
в ответ strelok_roland 03.09.14 22:01, Последний раз изменено 03.09.14 22:07 (Коко=Koko)
Домен находится на немецком хостинге, серверы в германии и соответственно домен подчиняется только немецкому законодательству. Я вам уже и ссылку на это дала. А всё не доходит до вас...
Скабичевский свой человек03.09.14 22:06
03.09.14 22:06 
в ответ strelok_roland 03.09.14 21:53, Последний раз изменено 03.09.14 22:16 (Скабичевский)
В ответ на:
Госдеп США не может подтвердить присутствие российских войск на Украине
ВАШИНГТОН, 3 сентября. Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что "нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США". Так она ответила на вопрос журналиста о том, действительно ли российские войска сражаются на территории Украины, как утверждают украинские власти. Об этом сообщает "Интерфакс-АВН".
Между тем глава МИД РФ Сергей Лавров ранее назвал домыслами утверждения о вторжении российских войск на территорию Украины. "Различные домыслы мы слышим не впервые, при этом нам ни разу не предъявили факты", — заявил министр на пресс-конференции в прошлую пятницу в Москве.
По его словам, "были сообщения, что есть снимки из космоса, которые показывают движение российских войск". "Оказалось, что это были компьютерные игры, изображения, взятые оттуда. И последние обвинения — они примерно такого же свойства", — сказал глава МИД РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/03/1311170.html

ну и че там ?? ниче США не говорила , а Л. врет как всегда безбожно , но опять же все для навных лохов
шаз Вам дам парочку - "ополченцев" - их немного завезли в Москву
http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
Но еше больше меня порадЫвал "зеленый человечег" Коля , покоритель Крыма , тперь бравый десантник Коля решил покорить ДоМбасс но остался без ножек то ли драпал из Донецка так быстро шо ножки отвалились , то ли ему их украинцы оторвали , шоб не лез своими грязными сапогами в тонкую душу украинцев
Ну сами гляньте в инет3е мне лень искать - у Коленьки даже страничак была в Контакте где он все еше с ножками позирует в разных формах включая "беркутовскую" , но шаз шо то несрослось - то ли эфэсбешники почикали то ли он сам свой контакт удалил
Отец воевавшего в Украине и потерявшего ноги российского десантника Николая Козлова Всеволод Козлов считает сына героем.
Об этом он рассказал в интервью "Эхо Москвы".
"А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им", - сказал Козлов.
Также он похвалил президента РФ Владимира Путина.
"Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни. У нас на Урале при Путине только жизнь начала возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы", - сказал отец десантника.
Он добавил, что не знает, где именно был сын во время получения ранения.
"Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки "Градами"? Когда обстреливают границы наши... Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел", - сказал Козлов.
Родной дядя десантника Сергей Козлов придерживается другого мнения и обвиняет в увечьях племянника президента РФ Владимира Путина, а также считает, что Россия развязала войну с Украиной.
Антона Туманова привезли в закрытом гробу.
— Там окошечко — хорошо, хоть лицо можно распознать. Ребята мне сказали, в их части есть такие, что просто куски мяса, ДНК теперь делают. Родители еще не получили своих детей.
Сидя в гостиной на диване, на котором раньше спал Антон, его мама Елена Петровна Туманова поправляет на коротких седеющих волосах черную повязку, ищет в сумке свидетельство о смерти — зачем-то она носит его с собой.
Вещи, паспорт и военный билет младшего сержанта Антона Туманова матери еще не отдали. 20 августа Елена Петровна получила только гроб и копию свидетельства о смерти из ростовского морга. Там указана дата смерти — 13 августа 2014 года, место — «Пункт временной дислокации войсковой части 27777», время — «Во время исполнения обязанностей военной службы», и причина — «Сочетанная травма. Множественные осколочные ранения нижних конечностей с повреждением крупных кровеносных сосудов. Острая массивная кровопотеря».
— Ноги оторвало ему, конечно. Ребята рассказали. Но я и так чувствовала, что в гробу он не целый…
Антон ушел в армию из родного Козьмодемьянска (21 тысяча жителей, 100 километров от Йошкар-Олы) в 2012 году. Учебку прошел в Пензе, служил в Южной Осетии.
— Как с армии пришел — хотел найти работу, но у него не получилось, — спокойно рассказывает Елена Петровна. — В следственный изолятор его не взяли, потому что у него анемия. Для армии он пригоден, а для работы — нет. Антон уезжал в Нижний, месяца три работал на автозаводе. Жить негде, снимать дорого… Вернулся. В Москву съездил пару раз, на стройке с мальчишками поработал. Деньги им не заплатили, на обратный билет я ему высылала. А у нас в Козьмодемьянске где работать? Всего два завода осталось, один
1 2 3 4 5 6 7 8 все