Login
Прекращение огня - что дальше?
03.09.14 21:52
Во первых, если добровольцы с танками, то стена их не остановит.
А во-вторых, смотри где ополченцы танки берут http://youtu.be/9c18B0B9zKY, укропы их просто бросают и разбегаются от страха.
in Antwort Habich 03.09.14 21:38
В ответ на:
а не требовать от Путина, чтобы он не пущал на территорию Украуины своих добровольцев-ополченцев с танками и БТРами.
а не требовать от Путина, чтобы он не пущал на территорию Украуины своих добровольцев-ополченцев с танками и БТРами.
Во первых, если добровольцы с танками, то стена их не остановит.

03.09.14 21:53
Так Россия идет на встречу, но другие почему-то убегают...
Видать стыдно в глаза глядеть....
in Antwort alla0 03.09.14 10:54
В ответ на:
Не знаю, я думаю о необходимости встречных шагов России.
Не знаю, я думаю о необходимости встречных шагов России.
Так Россия идет на встречу, но другие почему-то убегают...
Видать стыдно в глаза глядеть....
in Antwort Хмельной Заяц 03.09.14 21:46
Вы сами себе не противны? Уймитесь уже. Пляшете на детских костях и сама этого не замечаете в азарте. Смотреть на это омерзительно.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Разумеется правильно.... разумеется Герои... и если под боком у России возникло фашисткое образование, то и уничтожить фашиста следует в его логове.. на его собственной территории...
in Antwort Надежда_germanph 03.09.14 21:33
В ответ на:
Конечно, герои. Которые вперлись "бороться с фашизмом" на чужую территорию. Вы действительно считаете, что это правильно?
Конечно, герои. Которые вперлись "бороться с фашизмом" на чужую территорию. Вы действительно считаете, что это правильно?
Разумеется правильно.... разумеется Герои... и если под боком у России возникло фашисткое образование, то и уничтожить фашиста следует в его логове.. на его собственной территории...

03.09.14 21:55
Он входит в Киевскую Русь, колыбель русского мира, он тоже будет наш.
in Antwort Ален 03.09.14 21:45
В ответ на:
Он случайно не входит в "Новороссию"?
Он случайно не входит в "Новороссию"?
Он входит в Киевскую Русь, колыбель русского мира, он тоже будет наш.

03.09.14 21:55
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 21:53
Серьезно? Я только аргументов жду( вернее уже не жду) . Не более.
03.09.14 21:56
.За реверсный газ Украина платит минимум на 100 баксов меньше.чем платили при Януковиче.И 5 млрд долга Газпром посчитал именно из расчёта этой завышенной под 500 баксов цены.
in Antwort Пух 03.09.14 18:47
В ответ на:
Украина платит за реверсивный газ на 20 долларов дороже цены предлагаемой России
Украина платит за реверсивный газ на 20 долларов дороже цены предлагаемой России
.За реверсный газ Украина платит минимум на 100 баксов меньше.чем платили при Януковиче.И 5 млрд долга Газпром посчитал именно из расчёта этой завышенной под 500 баксов цены.
03.09.14 21:56
Знаете, хотелось бы, чтобы Вы писали не первую пришедшую в голову ерунду, даже если сильно раздражены, а то, за что Вы готовы ответить.
Вот написали ВЫ "да нет уж, это такие как вы подзуживаете, с американцами заодно". Зачем? Ведь "главное - добить фашистов" писали Вы, не я. Значит, Вы хотите этой войны для россиян.
С какими американцами Вы персонально меня объединили? Весь Ваш ответ называется "сам дурак".
Я хочу, чтобы россияне не участвовали в военных действиях на Украине. Я что-то неправильно делаю?
Российские СМИ и политики генерируют ненависть, а такие как Вы участвуете в этом, укрепляете их в мысли,, что народ одобряет их действия, их ложь.
Точно. А Германия - оккупированная территория. И всем здесь руководит вашингтонский обком. И весь Запад русофобский. Это все понятно. Непонятно только, чего при обкоме и НАТО российские патриоты делают.
in Antwort reverso 03.09.14 19:35
В ответ на:
да нет уж, это такие как вы подзуживаете, с американцами заодно. вот и сегодня обама дал команду - "никаких пауз".
да нет уж, это такие как вы подзуживаете, с американцами заодно. вот и сегодня обама дал команду - "никаких пауз".
Знаете, хотелось бы, чтобы Вы писали не первую пришедшую в голову ерунду, даже если сильно раздражены, а то, за что Вы готовы ответить.
Вот написали ВЫ "да нет уж, это такие как вы подзуживаете, с американцами заодно". Зачем? Ведь "главное - добить фашистов" писали Вы, не я. Значит, Вы хотите этой войны для россиян.
С какими американцами Вы персонально меня объединили? Весь Ваш ответ называется "сам дурак".
Я хочу, чтобы россияне не участвовали в военных действиях на Украине. Я что-то неправильно делаю?
Российские СМИ и политики генерируют ненависть, а такие как Вы участвуете в этом, укрепляете их в мысли,, что народ одобряет их действия, их ложь.
В ответ на:
президент украины - это посол америки в киеве.
президент украины - это посол америки в киеве.
Точно. А Германия - оккупированная территория. И всем здесь руководит вашингтонский обком. И весь Запад русофобский. Это все понятно. Непонятно только, чего при обкоме и НАТО российские патриоты делают.
03.09.14 21:57
Ну нет.. на детских костях пляшут тут сторонники украинско-фашистской хунты.... той самой, которая бомбит и расстреливает из тяжелой артиллерии женщин и детей только за то что они не хотят подчиняться и жить по законам фашистской хунты под предводительством парошенки...
В ответ на:
Пляшете на детских костях и сама этого не замечаете в азарте
Пляшете на детских костях и сама этого не замечаете в азарте
Ну нет.. на детских костях пляшут тут сторонники украинско-фашистской хунты.... той самой, которая бомбит и расстреливает из тяжелой артиллерии женщин и детей только за то что они не хотят подчиняться и жить по законам фашистской хунты под предводительством парошенки...
03.09.14 21:57
Зая, а так же остальным добрый совет, не связывайтесь вы с этими американскими затычками - тампоксами проплаченными (Alen, Ko-ko. nbles &Co.).
Они попки и с Украиной так же связанны как с племеним юмба мумба.
in Antwort Хмельной Заяц 03.09.14 21:46, Zuletzt geändert 03.09.14 21:59 (Алеганский)
В ответ на:
Я поняла-можно бездоказательно обвинять кого угодно в чем угодно а за аргументами посылать в новую тему слепцы-действительно не видят. А верят тому, во что им верить удобно.
Я поняла-можно бездоказательно обвинять кого угодно в чем угодно а за аргументами посылать в новую тему слепцы-действительно не видят. А верят тому, во что им верить удобно.
Зая, а так же остальным добрый совет, не связывайтесь вы с этими американскими затычками - тампоксами проплаченными (Alen, Ko-ko. nbles &Co.).
Они попки и с Украиной так же связанны как с племеним юмба мумба.

03.09.14 21:58
А вот это как называется? http://picture-host.ru/v.php?id=da463772c4645897b2ebb45075ecae5a Учитывая то, что автор еврейской национальности?
in Antwort Ален 03.09.14 21:50
В ответ на:
Тогда ваша жена сможет составить психологические портреты всех фашистов и антисемитов ДК
Тогда ваша жена сможет составить психологические портреты всех фашистов и антисемитов ДК
А вот это как называется? http://picture-host.ru/v.php?id=da463772c4645897b2ebb45075ecae5a Учитывая то, что автор еврейской национальности?

03.09.14 21:58
Опять у вас зачесался гондурас?
in Antwort SwissCat 03.09.14 19:52
В ответ на:
вполне возможно что в этом и заключаются основные цели и задачи истинных хозяев этого Порошенко.... освобождение жизненного пространства.... тем более у Израиля на Украину очень серьезные и далеко идущие планы..
вполне возможно что в этом и заключаются основные цели и задачи истинных хозяев этого Порошенко.... освобождение жизненного пространства.... тем более у Израиля на Украину очень серьезные и далеко идущие планы..
Опять у вас зачесался гондурас?

03.09.14 21:59
И че там смотреть?
Обаму? Что он скажет нам, что европе пришоль новый год...
Дед Мороз Подарок уже приготовил...
Холод это неубеждение, а горькая реальность...
in Antwort lsp 03.09.14 11:00
В ответ на:
пресс конференц в Эстонии с Обамой сейчас идёт .
Включаем евроньюс
пресс конференц в Эстонии с Обамой сейчас идёт .
Включаем евроньюс
И че там смотреть?
Обаму? Что он скажет нам, что европе пришоль новый год...
Дед Мороз Подарок уже приготовил...
Холод это неубеждение, а горькая реальность...
in Antwort Алеганский 03.09.14 21:57
Да я уже зарекалась. Но вот имено про Беслан задело. Очень
Не подскажете, на основании какого закона?
in Antwort SwissCat 03.09.14 21:53
В ответ на:
Разумеется правильно.... разумеется Герои... и если под боком у России возникло фашисткое образование, то и уничтожить фашиста следует в его логове.. на его собственной территории.
Разумеется правильно.... разумеется Герои... и если под боком у России возникло фашисткое образование, то и уничтожить фашиста следует в его логове.. на его собственной территории.
Не подскажете, на основании какого закона?
03.09.14 22:00
in Antwort Ален 03.09.14 21:58
С существом, храбро гадящим в лички, прадварительно закрыв свою мне разговаривать не о чем. я врезгливый очень.
03.09.14 22:01
На себя посмотрите, и вот на это видео: http://youtu.be/aBR5F9Z6ymw
В ответ на:
Пляшете на детских костях и сама этого не замечаете в азарте.
Пляшете на детских костях и сама этого не замечаете в азарте.
На себя посмотрите, и вот на это видео: http://youtu.be/aBR5F9Z6ymw
03.09.14 22:01
А зачем Путину уши Украины?
in Antwort Ален 03.09.14 11:10
В ответ на:
Запад продолжит военную и экономическую помощь Украине,пострадавшей от агрессии..Можете в этом не сомневаться.
Так что не видать Путину окончательной победы над Украиной,как своих ушей.
Запад продолжит военную и экономическую помощь Украине,пострадавшей от агрессии..Можете в этом не сомневаться.
Так что не видать Путину окончательной победы над Украиной,как своих ушей.
А зачем Путину уши Украины?
03.09.14 22:02
in Antwort Хмельной Заяц 03.09.14 21:55
Я уже предложила.Открывайте тему, я соберу материалы-а это немалый труд-и поговорим. Просто так, для удовлеворения чисто вашего любопытства я эту гору человеческого горя снова ворошить не стану. В трёх фразах тоже отвечать несерьёзно на такую тему, да и невозможно.
Не хотите так-не смейте вменять мне что я не могу вам в трёх словах ответить.
И уж тем более ваши "остроты" в стиле-"кот мой обосрался, гад-это Путин виноват"-ниже плинтуса в подобной беседе.
Не хотите так-не смейте вменять мне что я не могу вам в трёх словах ответить.
И уж тем более ваши "остроты" в стиле-"кот мой обосрался, гад-это Путин виноват"-ниже плинтуса в подобной беседе.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 22:02
Ну так они же как сектанты, бл... . знают как наступить на больную мозоль.
Их натаскали будь здоров, лишь бы конфликт в сети раздувать.
in Antwort Хмельной Заяц 03.09.14 21:59, Zuletzt geändert 03.09.14 22:09 (Алеганский)
В ответ на:
Ну так они же как сектанты, бл... . знают как наступить на больную мозоль.
Их натаскали будь здоров, лишь бы конфликт в сети раздувать.