Вход на сайт
Прекращение огня - что дальше?
03.09.14 21:04
и за первородный грех тоже, за то что Адам надкусил яблоко.
Адам был украинцем (с)львовский врач-терапевт Василь Кобылюх
в ответ reverso 03.09.14 20:51
В ответ на:
В ответ на:
в Беслане я лично эту трагедию наблюдала. Чего там Путин натворил?
-------------
так он же, по ходу, сегодня и за распятие Христа тоже в ответе.
В ответ на:
в Беслане я лично эту трагедию наблюдала. Чего там Путин натворил?
-------------
так он же, по ходу, сегодня и за распятие Христа тоже в ответе.
и за первородный грех тоже, за то что Адам надкусил яблоко.
Адам был украинцем (с)львовский врач-терапевт Василь Кобылюх
03.09.14 21:10
в ответ Коко=Koko 03.09.14 21:03
Питин ни чем не хуже всех других современных правителей.
На фоне Порошенко, Турчинова и Яценюка он даже очень их превосходит их вместе взятых хотяб тем, что не выдаёт желаемое за действительное, как это сделал сегодня Порошенко, объявив о том что он с Путиным договорился о длительном перемирии на юго-востоке.
Ну хочется Порошенко, чтобы РФ признала своё вмешательство, ну не таким же образом это делать, выставляя себа на посмешще.
На фоне Порошенко, Турчинова и Яценюка он даже очень их превосходит их вместе взятых хотяб тем, что не выдаёт желаемое за действительное, как это сделал сегодня Порошенко, объявив о том что он с Путиным договорился о длительном перемирии на юго-востоке.
Ну хочется Порошенко, чтобы РФ признала своё вмешательство, ну не таким же образом это делать, выставляя себа на посмешще.

03.09.14 21:15
Так они дауны, какую-то стену вдоль границы с РФ собрались строить, когда в стране скоро жрать нехер будет.
Интересно, если в ту стену российский танк выстрелит она устоит.
Какой толк с той стены?
в ответ Habich 03.09.14 21:10
В ответ на:
Ну хочется Порошенко, чтобы РФ признала своё вмешательство, ну не таким же образом это делать, выставляя себа на посмешще
Ну хочется Порошенко, чтобы РФ признала своё вмешательство, ну не таким же образом это делать, выставляя себа на посмешще
Так они дауны, какую-то стену вдоль границы с РФ собрались строить, когда в стране скоро жрать нехер будет.

03.09.14 21:28
Не надо так низко падать. Я вам предложила свой вариант-создать тему,вы не захотели, до свидания. Обойдитесь без пошлостей.
в ответ Хмельной Заяц 03.09.14 21:10
В ответ на:
Все таки был там Путин с калашом на перевес
Все таки был там Путин с калашом на перевес
Не надо так низко падать. Я вам предложила свой вариант-создать тему,вы не захотели, до свидания. Обойдитесь без пошлостей.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 21:33
в ответ Коко=Koko 03.09.14 21:28
Зачем мне новая тема- я в курсе событий в Беслане. К тому же Вы в этой а не другой теме Путина обвинили. Безосновательно как я вижу.Мне вот действительно интересно было в чем. Без ссылок, просто в двух предложениях. Без ссылок Вы не можете, как я понимаю.
03.09.14 21:33
Конечно, герои. Которые вперлись "бороться с фашизмом" на чужую территорию. Вы действительно считаете, что это правильно?
в ответ SwissCat 03.09.14 19:54
В ответ на:
Те, кого сейчас в виде груза в Россию привозят, тоже не планировали.
Они и должны быть похоронены со всеми почестями... как герои, отдавшие свои жизни в борьбе с фашизмом...
Те, кого сейчас в виде груза в Россию привозят, тоже не планировали.
Они и должны быть похоронены со всеми почестями... как герои, отдавшие свои жизни в борьбе с фашизмом...
Конечно, герои. Которые вперлись "бороться с фашизмом" на чужую территорию. Вы действительно считаете, что это правильно?
03.09.14 21:35
Вам не приходит в голову, что при всем при этом российским военным там делать нечего?
в ответ 6541149 03.09.14 19:28
В ответ на:
Никто не хотел такого разбирательства. Зачем Украина, вернее Киев с новый президентом, продолжил эту войну!? И Почему забыли Боинг 17? Кто за это ответит?
Никто не хотел такого разбирательства. Зачем Украина, вернее Киев с новый президентом, продолжил эту войну!? И Почему забыли Боинг 17? Кто за это ответит?
Вам не приходит в голову, что при всем при этом российским военным там делать нечего?
03.09.14 21:38
Надо было ранЭше строить эту стену и защишать её, чтобы русские не вторгались на территорию суверенной Украины.
И только после это начать бороться с сепаратистами, а не требовать от Путина, чтобы он не пущал на территорию Украуины своих добровольцев-ополченцев с танками и БТРами.
в ответ yandex.ru 03.09.14 21:15
В ответ на:
Так они дауны, какую-то стену вдоль границы с РФ собрались строить, когда в стране скоро жрать нехер будет
Так они дауны, какую-то стену вдоль границы с РФ собрались строить, когда в стране скоро жрать нехер будет
Надо было ранЭше строить эту стену и защишать её, чтобы русские не вторгались на территорию суверенной Украины.
И только после это начать бороться с сепаратистами, а не требовать от Путина, чтобы он не пущал на территорию Украуины своих добровольцев-ополченцев с танками и БТРами.
03.09.14 21:41
Всем путинским нацпатриотикам по барабану международное право и подписанные Россией международные договора.
в ответ reverso 03.09.14 18:39
В ответ на:
Хорошо хоть вы понимаете,что временного военного успеха под Иловайском добились не так называемые "повстанцы", а российские интервенты.
лично мне это по барабану
Хорошо хоть вы понимаете,что временного военного успеха под Иловайском добились не так называемые "повстанцы", а российские интервенты.
лично мне это по барабану
Всем путинским нацпатриотикам по барабану международное право и подписанные Россией международные договора.

03.09.14 21:42
Слепцы не видят.
Без ссылок вы мне не поверите, а я не привыкла бросать свои слова на ветер-в отличие от вас.
Закончили. Детям земля пухом.А их убийцам-гореть в аду.Всем.
в ответ Хмельной Заяц 03.09.14 21:33
В ответ на:
Безосновательно как я вижу
Безосновательно как я вижу
Слепцы не видят.
Без ссылок вы мне не поверите, а я не привыкла бросать свои слова на ветер-в отличие от вас.
Закончили. Детям земля пухом.А их убийцам-гореть в аду.Всем.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 21:45
А т.н. "Новороссия" это только Донбасс с Крымом или весь юг и восток Украины?
Может надо украинские войска отвести в Киев? Он случайно не входит в "Новороссию"?
в ответ KwtH 03.09.14 18:31
В ответ на:
системы точка-у применяемые всу бъют на 120 км, значит буферная зона вокруг новороссии должна быть не менее 120 км, что есть гут
системы точка-у применяемые всу бъют на 120 км, значит буферная зона вокруг новороссии должна быть не менее 120 км, что есть гут
А т.н. "Новороссия" это только Донбасс с Крымом или весь юг и восток Украины?
Может надо украинские войска отвести в Киев? Он случайно не входит в "Новороссию"?

03.09.14 21:49
плевать мне на любое право, если оно защищает фашизм или идёт вразрез волеизъявлению народа.
в ответ Ален 03.09.14 21:41
В ответ на:
плевать мне на любое право, если оно защищает фашизм или идёт вразрез волеизъявлению народа.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.09.14 21:50
Могу вам в личку тоже прислать оскорбления и угрозы,в основном юдофобского характера,которые я получал и соответственно реагировал.Тогда ваша жена сможет составить психологические портреты всех фашистов и антисемитов ДК
в ответ MihailPotapov 03.09.14 18:46
В ответ на:
пришлите пожалуйста мне в личку , собираю оскорбления некоторых товарищей (у меня жена психолог , потом портрет составит) .
пришлите пожалуйста мне в личку , собираю оскорбления некоторых товарищей (у меня жена психолог , потом портрет составит) .
Могу вам в личку тоже прислать оскорбления и угрозы,в основном юдофобского характера,которые я получал и соответственно реагировал.Тогда ваша жена сможет составить психологические портреты всех фашистов и антисемитов ДК