Вход на сайт
Прекращение огня - что дальше?
03.09.14 20:35
да бог с ним. только что посмотрел ролик о том, как ополченцы хоронят живых нациков в бункере с дерьмом, предварительно забетонировав выход. слава героям.
в ответ Коко=Koko 03.09.14 19:50
В ответ на:
Судя по всему в РФ негде-раз хоронят своих военных по кладбищам Украины.
Судя по всему в РФ негде-раз хоронят своих военных по кладбищам Украины.
да бог с ним. только что посмотрел ролик о том, как ополченцы хоронят живых нациков в бункере с дерьмом, предварительно забетонировав выход. слава героям.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.09.14 20:47
в ответ Коко=Koko 03.09.14 20:25
Вот что остаётся от укровской армии http://youtu.be/Ri7Wp0he2fo?list=UUAtY8wqfN-_P4o9FXwR8wQQ. А вот как это делается: http://youtu.be/AEuhjJoGp-E http://youtu.be/JZMijVSMQjI
03.09.14 20:48
Потому-то Киев запрещает им выходить из окружения налегке, чтобы они продолжали сражаться (с оружием им ополченцы не позволят выйти), а если их перебьют, то что ж, Киев избежит большого шухера. Я на днях уже слышал такую версию; по-моему, она не лишена смысла.
что то мне подсказывает, что основные фигуры из Рады завтра в срочном порядке покинут если не страну, то хотя бы Киев.
в ответ reverso 03.09.14 20:35
В ответ на:
"Айдар", "Азов" и "Днепр" 4 сентября намерены пикетировать АП. Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявили бойцы добровольческих батальонов "Днепр", "Айдар" и "Азов". "Анонсируем на 4 число у АП, если есть желание, подходите, народ украинский должен подойти и спросить у президента…, почему на сегодняшний день украинцы умирают.
"Айдар", "Азов" и "Днепр" 4 сентября намерены пикетировать АП. Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявили бойцы добровольческих батальонов "Днепр", "Айдар" и "Азов". "Анонсируем на 4 число у АП, если есть желание, подходите, народ украинский должен подойти и спросить у президента…, почему на сегодняшний день украинцы умирают.
Потому-то Киев запрещает им выходить из окружения налегке, чтобы они продолжали сражаться (с оружием им ополченцы не позволят выйти), а если их перебьют, то что ж, Киев избежит большого шухера. Я на днях уже слышал такую версию; по-моему, она не лишена смысла.
что то мне подсказывает, что основные фигуры из Рады завтра в срочном порядке покинут если не страну, то хотя бы Киев.
<font color="red"> А судьи кто?</font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.09.14 20:57
в ответ reverso 03.09.14 20:51
Как там было? ...это Путин виноват...
Не, я не фанат Путина, просто интересно -его обвиняют в том, что он террористов в школу послал? Хотя не удивлюсь если сейчас ссылку предоставят на фото Путина в шихадском поясе... главное же что в интернете стоит-значит истина
Не, я не фанат Путина, просто интересно -его обвиняют в том, что он террористов в школу послал? Хотя не удивлюсь если сейчас ссылку предоставят на фото Путина в шихадском поясе... главное же что в интернете стоит-значит истина
03.09.14 20:57
в ответ Коко=Koko 03.09.14 20:55
03.09.14 21:03
в ответ Хмельной Заяц 03.09.14 20:59
Чтобы понять в чём виноват Путин надо посмотреть на эту трагедию глазами матерей и почитать скрытые от общественности факты как следствия, так судебного зааседания.
Тема большая и не на три фразы. Так что моё предложение к вам остаётся в силе.
Тема большая и не на три фразы. Так что моё предложение к вам остаётся в силе.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел