Вход на сайт
Санкции России
03.09.14 20:06
опять теории, заговоры, предположения...
Окуда вы только такое вытаскиваете?
в ответ Коко=Koko 03.09.14 20:03
В ответ на:
Вы в курсе, что означает слово "аутентичней"?
Судя по всему многие не в курсе. Так вот, ВВП легче использовать сепаратистов в своих целях, а потом не гуманно лишить их гражданства РФ-как это сделает со своими подданными Кэмерон, а по старой своей гебистсткой привычке просто уничтожить при переходе ими границы.
Судя по всему многие не в курсе. Так вот, ВВП легче использовать сепаратистов в своих целях, а потом не гуманно лишить их гражданства РФ-как это сделает со своими подданными Кэмерон, а по старой своей гебистсткой привычке просто уничтожить при переходе ими границы.
03.09.14 20:08
я тоже не перестаю изумляться такой бурной фантазии
в ответ pallada0 03.09.14 20:06
В ответ на:
В ответ на:
---------------
В ответ на:
---------------
я тоже не перестаю изумляться такой бурной фантазии
03.09.14 20:10
в ответ Kabal 03.09.14 20:04
Не знаю,с чего вы на меня взъелись то? Я что кого то объедаю или обпиваю?
Вы что меня в ресторацию хотели пригласить, но обломались? Карман не выдержит?
Вы что меня в ресторацию хотели пригласить, но обломались? Карман не выдержит?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 20:17
в ответ pallada0 03.09.14 20:06
Конечно я фантазирую...Что вы, я такая фантазёрка.
Убийство Болотова вы считаете трагической случайностью?
nashidni.org/politika/5605-lider-luganskih-boevikov-valeriy-bolotov-ubit-...
Вот после этого комментария тоже?
obozrevatel.com/crime/31895-spetssluzhbyi-rf-nachali-likvidatsiyu-glavare...
03.09.14 20:17
Нервно напечатала Коко=Koko, глядя на своё отражение в зеркале :)
Кстати, ваш тон вносит только раздор в ветку, что совсем нехорошо для продуктивного диалога
в ответ Коко=Koko 03.09.14 20:05
В ответ на:
"А вы на будущее зарубите себе на носу, что подобные вопросы прилюдно задавать-верх неприличия."
"А вы на будущее зарубите себе на носу, что подобные вопросы прилюдно задавать-верх неприличия."
Нервно напечатала Коко=Koko, глядя на своё отражение в зеркале :)
Кстати, ваш тон вносит только раздор в ветку, что совсем нехорошо для продуктивного диалога
03.09.14 20:21
тогда это коллективные фантазии
Просто украинские политические деятели и СМИ обладают непомерной фантазией, склонностью к откровенному вранью и подтасовке фактов
Последний пример, когда один такой украинский деятель заявл, что Россия угрожает Украине ядерным оружием
Вот ваши новости - из той же помойки лжи
в ответ Коко=Koko 03.09.14 20:17
В ответ на:
тогда это коллективные фантазии
Просто украинские политические деятели и СМИ обладают непомерной фантазией, склонностью к откровенному вранью и подтасовке фактов
Последний пример, когда один такой украинский деятель заявл, что Россия угрожает Украине ядерным оружием
Вот ваши новости - из той же помойки лжи
03.09.14 20:24
мой бог, рокфор и ... эспрессо?
в ответ Коко=Koko 03.09.14 19:33
В ответ на:
Мой завтрак из 50 гр. Рокфора и чашки еспрессо стоит максимум 1,20€.
Мой завтрак из 50 гр. Рокфора и чашки еспрессо стоит максимум 1,20€.
мой бог, рокфор и ... эспрессо?
03.09.14 20:42
в ответ virage 02.09.14 17:26
Помню, как тут обьясняли повышение цен на молочные продукты - мол, благосостояние китайцев растёт , они всё больше и больше их потребляют , а ,значить , цены на мировом рынке , и автоматически в Европе повышаются
Вот ,пусть туда отправляют молоко предназнчавшее Росссии , а цены снизят
Вот ,пусть туда отправляют молоко предназнчавшее Росссии , а цены снизят
03.09.14 20:43
не верьте укр.сми, они все под олигархами
Экс-лидер ЛНР Валерий Болотов опроверг слухи о своей смерти, распространяемые украинскими СМИ. «В очередной раз украинские СМИ объявили меня застреленным, теперь уже русскими спецслужбами. Очередной раз мы видим некомпетентность украинских средств массовой информации и глупость их публикаций. Я заявляю, что со мной все нормально, нахожусь на лечении», — заявил он в интервью «Актуальным комментариям».
Ранее в СМИ опубликовали информацию со ссылкой на штаб Антитеррористического центра, что Валерий Болотов убит в России. Как сообщал АТЦ, после того, как Валерий Болотов подал в отставку, он был якобы вывезен в Россию для получения инструкции о дальнейших действиях и не вернулся.
http://ru-an.info/новости/сообщение-о-смерти-болотова-очередная-ложь-украинских-сми/
Экс-лидер ЛНР Валерий Болотов опроверг слухи о своей смерти, распространяемые украинскими СМИ. «В очередной раз украинские СМИ объявили меня застреленным, теперь уже русскими спецслужбами. Очередной раз мы видим некомпетентность украинских средств массовой информации и глупость их публикаций. Я заявляю, что со мной все нормально, нахожусь на лечении», — заявил он в интервью «Актуальным комментариям».
Ранее в СМИ опубликовали информацию со ссылкой на штаб Антитеррористического центра, что Валерий Болотов убит в России. Как сообщал АТЦ, после того, как Валерий Болотов подал в отставку, он был якобы вывезен в Россию для получения инструкции о дальнейших действиях и не вернулся.
http://ru-an.info/новости/сообщение-о-смерти-болотова-очередная-ложь-украинских-сми/
03.09.14 20:44
Конечно знаю. Я была лучшей в школе по истории СССР.
А в универе-по истории КПСС.
Кого вы имеете в виду под "вы"? Я чистокровная русская. Так что все ваши истерические сопли не по адресу. Пусть вам за них украинцы лицо мнут-я мараться не буду.
А зачем вы убрали свой шикарный пост? Я старалась, отвечала...Скопировала его....
Хотите воспроизведу его полностью?
в ответ Vergissmich! 03.09.14 20:24
В ответ на:
Я вижу, вы знаете, о чем пишете. Вы знаете, как уничтожать мирных людей в больших количествах.
Я вижу, вы знаете, о чем пишете. Вы знаете, как уничтожать мирных людей в больших количествах.
Конечно знаю. Я была лучшей в школе по истории СССР.
А в универе-по истории КПСС.
В ответ на:
Знаете, о вас, об украинских любителях отстреливать и заливать известью, нужно было не молчать в советские времена, нет.
Это умолчание помогло вам сейчас изображать себя жертвами.
А вы не жертвы. Вы еще не обработали свое историческое прошлое, свой гитлеризм, вы не раскаялись так, как это сделали мы, немцы. Поэтому вы пишете то, что никогда не придет в голову нам. Отвратительно.
Знаете, о вас, об украинских любителях отстреливать и заливать известью, нужно было не молчать в советские времена, нет.
А вы не жертвы. Вы еще не обработали свое историческое прошлое, свой гитлеризм, вы не раскаялись так, как это сделали мы, немцы. Поэтому вы пишете то, что никогда не придет в голову нам. Отвратительно.
Кого вы имеете в виду под "вы"? Я чистокровная русская. Так что все ваши истерические сопли не по адресу. Пусть вам за них украинцы лицо мнут-я мараться не буду.
А зачем вы убрали свой шикарный пост? Я старалась, отвечала...Скопировала его....
Хотите воспроизведу его полностью?
03.09.14 20:49
в ответ Коко=Koko 03.09.14 20:44
Н.П. Франция не передаст России первый «Мистраль»
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949992280451.shtml
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949992280451.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related