Login
Санкции России
03.09.14 19:22
in Antwort stilleTraeumerin 03.09.14 19:17
А вы лично только сухарями питаетесь в связи с кризисом на Украине?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 19:22
для такого выдающегося человека как Вы, обладающим ограниченными возможностями к логическому мышлению не имеют конечно...
Возможно Вы в россии живете и для Вас важно, что в россии разрешенно. Я то в германии проживаю...
in Antwort Надежда_germanph 03.09.14 19:14
В ответ на:
Во-первых, деликатесы никакого отношения в генной инженерии не имеют. Ни пармезан, ни устрицы.
А во-вторых, в России тоже выращиваются трансгенные культуры, картофель, в частности. Поэтому и в России разрешили.
Во-первых, деликатесы никакого отношения в генной инженерии не имеют. Ни пармезан, ни устрицы.
А во-вторых, в России тоже выращиваются трансгенные культуры, картофель, в частности. Поэтому и в России разрешили.
для такого выдающегося человека как Вы, обладающим ограниченными возможностями к логическому мышлению не имеют конечно...
Возможно Вы в россии живете и для Вас важно, что в россии разрешенно. Я то в германии проживаю...
03.09.14 19:24
В такой непростой ситуации есть нельзя вообще или только рокфор?
И не говорите. А что на российских кулинарных сайтах делается! Эти люди просто вообще не думают ни о чьих судьбах, только готовят и едят, готовят и едят.
in Antwort stilleTraeumerin 03.09.14 19:17
В ответ на:
В такой непростой ситуации в мире как эта видно высший класс о шато лафите и рокфоре отписывать.
В такой непростой ситуации в мире как эта видно высший класс о шато лафите и рокфоре отписывать.
В ответ на:
Могу представить, что должны думать жители украины, сидящие без электричества и горячей воды, заходящие на этот сайт и читающие Вас... Вот ведь кто все ночи не спит думая о них, запивая шато лафитом и заедая рокфором.
Могу представить, что должны думать жители украины, сидящие без электричества и горячей воды, заходящие на этот сайт и читающие Вас... Вот ведь кто все ночи не спит думая о них, запивая шато лафитом и заедая рокфором.
И не говорите. А что на российских кулинарных сайтах делается! Эти люди просто вообще не думают ни о чьих судьбах, только готовят и едят, готовят и едят.
03.09.14 19:28
дурной вкус во время гуманитарной катастрофы на украине будучи якобы патриоткой украины о шато лафите и рокфоре отписывать. Но может быть эта та самая правда, за которую люди на майдане стояли и идут в ато без нормальной экипировки...
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 19:22
В ответ на:
дурной вкус во время гуманитарной катастрофы на украине будучи якобы патриоткой украины о шато лафите и рокфоре отписывать. Но может быть эта та самая правда, за которую люди на майдане стояли и идут в ато без нормальной экипировки...
03.09.14 19:29
Вы кушайте, кушайте. А то у меня впечатление щас создастся, что я у Вас невольно кусок еды изо рта вытащила...
in Antwort Надежда_germanph 03.09.14 19:24
В ответ на:
Вы кушайте, кушайте. А то у меня впечатление щас создастся, что я у Вас невольно кусок еды изо рта вытащила...
03.09.14 19:33
in Antwort stilleTraeumerin 03.09.14 19:28
Извините, но не вам мне указывать чем мне питаться. Или для патриотов Украины уже какие то ограничения введены? Кем? Лично вами?
Мой завтрак из 50 гр. Рокфора и чашки еспрессо стоит максимум 1,20€. И я никого не ущемляю своими вкусовыми пристрастиями. Ни Украину, ни вас.
Хотя вас как я посмотрю-всё таки ущемляю...Психологически.
Мой завтрак из 50 гр. Рокфора и чашки еспрессо стоит максимум 1,20€. И я никого не ущемляю своими вкусовыми пристрастиями. Ни Украину, ни вас.
Хотя вас как я посмотрю-всё таки ущемляю...Психологически.
03.09.14 19:35
Вообще ни для кого не имеют.
Никаких генно-инженерных технологий не используется ни при вылове устриц, ни при изготовлении пармезана.
Но Вы же намекали, что незачем, дескать, генноинженерные деликатесы есть, ведь в Германии-то вон чо делается. А оказалось все не так, правда? И деликатесы не генноинженерные, и картошка у россиян ГМ.
П.С. Кстати, Вы уже выяснили, какими технологиями владела Америка до второй мировой?
in Antwort stilleTraeumerin 03.09.14 19:22, Zuletzt geändert 03.09.14 19:38 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вообще ни для кого не имеют.
В ответ на:
Но Вы же намекали, что незачем, дескать, генноинженерные деликатесы есть, ведь в Германии-то вон чо делается. А оказалось все не так, правда? И деликатесы не генноинженерные, и картошка у россиян ГМ.
П.С. Кстати, Вы уже выяснили, какими технологиями владела Америка до второй мировой?
03.09.14 19:35
Наверное путину придется похожий закон запустить, чтобы удержать террористов от бегства в Россию...
Он уже понял что блицкрига по захвату у него не получилось. Видно ему не правильно насчет украинцев доложили...
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 19:20
В ответ на:
В частности, премьер заявил, что полиция получит полномочия изымать у таких лиц паспорта на границе. Прежде всего речь идет о подданных королевства, воюющих на стороне экстремистов из так называемого «Исламского государства» в Ираке и Сирии.
В частности, премьер заявил, что полиция получит полномочия изымать у таких лиц паспорта на границе. Прежде всего речь идет о подданных королевства, воюющих на стороне экстремистов из так называемого «Исламского государства» в Ираке и Сирии.
Наверное путину придется похожий закон запустить, чтобы удержать террористов от бегства в Россию...
Он уже понял что блицкрига по захвату у него не получилось. Видно ему не правильно насчет украинцев доложили...
03.09.14 19:37
Да я вообще не кушаю, я ем. Но не сейчас. И вопрос я Вам конкретный задала.
in Antwort stilleTraeumerin 03.09.14 19:29
В ответ на:
Вы кушайте, кушайте.
Вы кушайте, кушайте.
Да я вообще не кушаю, я ем. Но не сейчас. И вопрос я Вам конкретный задала.
03.09.14 19:40
ой пардон, Ольга Бакушинская
да все она может "на честно заработанные"(с)собчак
но не хочет\не хотят, вот в чем ее\их проблема
in Antwort Vergissmich! 03.09.14 18:53
В ответ на:
Простите, Ирина Богушевская, автор и певица?
Простите, Ирина Богушевская, автор и певица?
ой пардон, Ольга Бакушинская
В ответ на:
В ответ на:
думаете их здесь нет?
----
Кстати, да, ведь на Северном море пытались? Там были устричные хозяйства? Конечно, это иные устрицы, чем в Бретани. Не хуже. Просто иные. Но каждый может выбирать. Ведь Бретань открыта, не так ли? Собчак может делать туда кулинарные путешествия.
В ответ на:
думаете их здесь нет?
----
Кстати, да, ведь на Северном море пытались? Там были устричные хозяйства? Конечно, это иные устрицы, чем в Бретани. Не хуже. Просто иные. Но каждый может выбирать. Ведь Бретань открыта, не так ли? Собчак может делать туда кулинарные путешествия.
да все она может "на честно заработанные"(с)собчак
но не хочет\не хотят, вот в чем ее\их проблема
03.09.14 19:41
Легче и аутентичней их отстреливать прямо на границе. И в ближайшем овраге заливать известью.
in Antwort shaxmat 03.09.14 19:35, Zuletzt geändert 03.09.14 19:42 (Коко=Koko)
В ответ на:
Легче и аутентичней их отстреливать прямо на границе. И в ближайшем овраге заливать известью.
03.09.14 19:50
В бога совсем не верите?
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 19:41
В ответ на:
В бога совсем не верите?
03.09.14 19:54
in Antwort pallada0 03.09.14 19:50
03.09.14 19:54
in Antwort shaxmat 03.09.14 19:35
В ответ на:
Конечно правильно доложили. Украинцы сами друг друга удавят, без всякого крига со стороны России. Вот уже и очередной Майдан намечается, уже не с коктейлями Молотова а с применением оружия. Наверное путину придется похожий закон запустить, чтобы удержать террористов от бегства в Россию...
Всё проходит. И это пройдёт.
03.09.14 19:56
in Antwort pallada0 03.09.14 19:50
Я то верю, ВВП вот не верит....Хоть и крестится прилюдно.
03.09.14 19:58
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 19:41
В ответ на:
И эти люди ещё утверждают, что не сеют ненависть на Украине. Легче и аутентичней их отстреливать прямо на границе. И в ближайшем овраге заливать известью.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.09.14 20:00
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 19:56
03.09.14 20:03
in Antwort Wladimir- 03.09.14 19:58
Вы в курсе, что означает слово "аутентичней"?
Судя по всему многие не в курсе. Так вот, ВВП легче использовать сепаратистов в своих целях, а потом не гуманно лишить их гражданства РФ-как это сделает со своими подданными Кэмерон, а по старой своей гебистсткой привычке просто уничтожить при переходе ими границы.
Судя по всему многие не в курсе. Так вот, ВВП легче использовать сепаратистов в своих целях, а потом не гуманно лишить их гражданства РФ-как это сделает со своими подданными Кэмерон, а по старой своей гебистсткой привычке просто уничтожить при переходе ими границы.
03.09.14 20:04
Чо-то ржу, вспоминая про устрицы по 2-3 евро за штуку, коих нужно выкушать ажно 2 дюжины
При этом цену на винчик указав из какого-то интернет-лабаза.
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 19:33
В ответ на:
Мой завтрак из 50 гр. Рокфора и чашки еспрессо стоит максимум 1,20€.
Мой завтрак из 50 гр. Рокфора и чашки еспрессо стоит максимум 1,20€.
Чо-то ржу, вспоминая про устрицы по 2-3 евро за штуку, коих нужно выкушать ажно 2 дюжины
При этом цену на винчик указав из какого-то интернет-лабаза.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
03.09.14 20:05
in Antwort pallada0 03.09.14 20:00
А я на такие личные вопросы имею полное право не отвечать. А вы на будущее зарубите себе на носу, что подобные вопросы прилюдно задавать-верх неприличия.