Вход на сайт
Санкции России
03.09.14 17:40
в ответ Наверное 03.09.14 17:17
Пожалуйста, вот сайт где я покупаю,Шато Лафит всего 14,90 за бутылку...
www.gourmondo.de/g/product/1001288801/d.jsf?et_cid=6&et_lid=339175&et_sub...
Пользуйтесь на здоровье!
www.gourmondo.de/g/product/1001288801/d.jsf?et_cid=6&et_lid=339175&et_sub...
Пользуйтесь на здоровье!
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 17:46
Очень плоско.
События на юго-востоке Украины и есть следствие нарушения данного обещания.
Куда уж документальнее - всё происходит у Вас на глазах.
Иди и смотри.
Похоже, Вы вообще в ситуации на Украине ничего не понимаете.
в ответ Надежда_germanph 03.09.14 14:50
В ответ на:
Видимо, слово "документально" Вы впервые прочитали и значения его не понимаете.
Видимо, слово "документально" Вы впервые прочитали и значения его не понимаете.
Очень плоско.
События на юго-востоке Украины и есть следствие нарушения данного обещания.
Куда уж документальнее - всё происходит у Вас на глазах.
Иди и смотри.
Похоже, Вы вообще в ситуации на Украине ничего не понимаете.
03.09.14 18:34
ну почему у тебя "сильный" сразу с кулаком по столу ассоциируется. Хрущев сильным чтоль был? С башмаком, со своим?
Мужа, да, желаю сильного и умного, а не мягкотелого, что как флюгер крутится, не зная, к какому берегу пристать, то ли к жене оборотиться, то ли начальника не обидеть, то ли соседу не помешать, никакой собственной линии, мечется и делает то, что очередной собеседник/партнер требует, попадает под моментное влияние. По аллегории с мужем: вот попросил пропойца сосед денег одолжить, мягкотелый муж, чтоб его не обидеть, бежит домой и семейную отпускную заначку ему выдает, кто на него громче прикрикнет, тот у него и прав.
в ответ alla0 03.09.14 13:47
В ответ на:
Ты мужа себе желаешь "сильного" в стиле 50-х годов, который стучит кулаком по столу и единолично решает
Ты мужа себе желаешь "сильного" в стиле 50-х годов, который стучит кулаком по столу и единолично решает
ну почему у тебя "сильный" сразу с кулаком по столу ассоциируется. Хрущев сильным чтоль был? С башмаком, со своим?
Мужа, да, желаю сильного и умного, а не мягкотелого, что как флюгер крутится, не зная, к какому берегу пристать, то ли к жене оборотиться, то ли начальника не обидеть, то ли соседу не помешать, никакой собственной линии, мечется и делает то, что очередной собеседник/партнер требует, попадает под моментное влияние. По аллегории с мужем: вот попросил пропойца сосед денег одолжить, мягкотелый муж, чтоб его не обидеть, бежит домой и семейную отпускную заначку ему выдает, кто на него громче прикрикнет, тот у него и прав.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03.09.14 18:45
в ответ балта26 03.09.14 16:17
03.09.14 18:52
Я где переживала? Я попросила, чтобы Роза№3 показала, в каком месте соврал Немцов. А поскольку, как выяснилось, Немцов не соврал, Розе№3 пришлось сливаться, роняя тапки.
Ведь лгать нехорошо, правда?
В ответ на:
Вы живёте в Германии и так переживаете, что Россия продала какие-то акции Китаю.
Вы живёте в Германии и так переживаете, что Россия продала какие-то акции Китаю.
Я где переживала? Я попросила, чтобы Роза№3 показала, в каком месте соврал Немцов. А поскольку, как выяснилось, Немцов не соврал, Розе№3 пришлось сливаться, роняя тапки.
Ведь лгать нехорошо, правда?
03.09.14 18:53
в ответ Коко=Koko 03.09.14 18:48
Обьясните за что я должна переживать? Я не понимаю...
Чем плох Китай, что его все хают? Чем он отличается от России или Германии ? Да. Там другая культура, менталитет, внешность другая , но там такие же люди как и на всей планете. Так почему считается плохо дружить с Китаем? мы не знаем всей сделки между Китаем и Россией и вряд ли нам скажут все тонкости, но если её заключили, значит это выгодно обоим сторонам.
Чем плох Китай, что его все хают? Чем он отличается от России или Германии ? Да. Там другая культура, менталитет, внешность другая , но там такие же люди как и на всей планете. Так почему считается плохо дружить с Китаем? мы не знаем всей сделки между Китаем и Россией и вряд ли нам скажут все тонкости, но если её заключили, значит это выгодно обоим сторонам.
А и Б сидели на трубе.
03.09.14 18:53
В ответ на:
думаете их здесь нет?
Кстати, да, ведь на Северном море пытались? Там были устричные хозяйства? Конечно, это иные устрицы, чем в Бретани. Не хуже. Просто иные. Но каждый может выбирать. Ведь Бретань открыта, не так ли? Собчак может делать туда кулинарные путешествия. думаете их здесь нет?
В ответ на:
недавно ярая католичка Богушевская вдруг туда отъехала из-за пармезана.
Простите, Ирина Богушевская, автор и певица? недавно ярая католичка Богушевская вдруг туда отъехала из-за пармезана.
03.09.14 18:56
И я пробовал в студенческие годы. Очень нравилось. Кроме того, он стоил столько, что его можно было купить. Нынешний рокфор купить москвичу нельзя из за цены. Наверно, справедливо, что должен быть выбор: рокфор дешевле, московский или дороже, французский. Или? Кроме того, гурманы могут всегда сделать кулинарные путешествия на место производства любимых продуктов, или? Ведь вы не покупаете старые устрицы, нет? Вы их едите в Бретани? Не так ли?
в ответ балта26 03.09.14 16:37
В ответ на:
Я уже пробовал рокфор производства московского молкомбината.
Я уже пробовал рокфор производства московского молкомбината.
И я пробовал в студенческие годы. Очень нравилось. Кроме того, он стоил столько, что его можно было купить. Нынешний рокфор купить москвичу нельзя из за цены. Наверно, справедливо, что должен быть выбор: рокфор дешевле, московский или дороже, французский. Или? Кроме того, гурманы могут всегда сделать кулинарные путешествия на место производства любимых продуктов, или? Ведь вы не покупаете старые устрицы, нет? Вы их едите в Бретани? Не так ли?
03.09.14 18:57
россиянам можно было бы переживать, если бы у них типа порошенко и яценюка во главе власти стояли.
Я вот искренне за германию волнуюсь. Мне не нравятся новости в области экономики в германии. Мне не нравится прыгание дакса туда обратно, мне не нравится, что крупс на грани разорения находится. Мне не нравится дырка у рве в 2,5 миллиарда евро... и тп. И это только то, что немцы соблаговолили показать общественности. Настоящее положение дел неизвестно.
в ответ Коко=Koko 03.09.14 18:48
В ответ на:
Надежда живёт в РФ-как и вы. Странно, что вы не переживаете за свою Родину.
Надежда живёт в РФ-как и вы. Странно, что вы не переживаете за свою Родину.
россиянам можно было бы переживать, если бы у них типа порошенко и яценюка во главе власти стояли.
Я вот искренне за германию волнуюсь. Мне не нравятся новости в области экономики в германии. Мне не нравится прыгание дакса туда обратно, мне не нравится, что крупс на грани разорения находится. Мне не нравится дырка у рве в 2,5 миллиарда евро... и тп. И это только то, что немцы соблаговолили показать общественности. Настоящее положение дел неизвестно.
03.09.14 19:03
Или. Французского больше нет в РФ-из за санкций....Как и устриц.
в ответ Vergissmich! 03.09.14 18:56
В ответ на:
Нынешний рокфор купить москвичу нельзя из за цены. Наверно, справедливо, что должен быть выбор: рокфор дешевле, московский или дороже, французский. Или?
Нынешний рокфор купить москвичу нельзя из за цены. Наверно, справедливо, что должен быть выбор: рокфор дешевле, московский или дороже, французский. Или?
Или. Французского больше нет в РФ-из за санкций....Как и устриц.
03.09.14 19:07
Шато Лафит не обязательно бывает только ротшильдовское-как вы успели убедиться...То, что я порекомендовала-очень приличное вино для бытового распития под настроение.
Мне нравится сочетание цены и качества.
Вот такой у меня дурной вкус...
Да что вы говорите? Спасибо, что просветили....
Мне нравится сочетание цены и качества.
В ответ на:
П.С. JFY, рокфор - это не то, что само в холодильнике позеленело.
П.С. JFY, рокфор - это не то, что само в холодильнике позеленело.
Да что вы говорите? Спасибо, что просветили....
03.09.14 19:14
Во-первых, деликатесы никакого отношения в генной инженерии не имеют. Ни пармезан, ни устрицы.
А во-вторых, в России тоже выращиваются трансгенные культуры, картофель, в частности. Поэтому и в России разрешили.
в ответ stilleTraeumerin 03.09.14 19:00
В ответ на:
я не понимаю здешних разглогольтствований на тему деликатесов. В германии разрешили гентехнологии.
я не понимаю здешних разглогольтствований на тему деликатесов. В германии разрешили гентехнологии.
Во-первых, деликатесы никакого отношения в генной инженерии не имеют. Ни пармезан, ни устрицы.
А во-вторых, в России тоже выращиваются трансгенные культуры, картофель, в частности. Поэтому и в России разрешили.
03.09.14 19:17
в ответ Коко=Koko 03.09.14 19:07
В такой непростой ситуации в мире как эта видно высший класс о шато лафите и рокфоре отписывать. Могу представить, что должны думать жители украины, сидящие без электричества и горячей воды, заходящие на этот сайт и читающие Вас... Вот ведь кто все ночи не спит думая о них, запивая шато лафитом и заедая рокфором.
03.09.14 19:20
в ответ Надежда_germanph 03.09.14 19:14
н.п.
Кстати о птичках, разговоры о лишении статусов и виз совершенно не беспочвенны и уже имеют мировой свежий прецедент.
Дэвид Кэмерон обнародовал пакет мер, которые британское правительство намерено принять в отношении британцев, замеченных, либо подозревающихся в террористической деятельности.
В частности, премьер заявил, что полиция получит полномочия изымать у таких лиц паспорта на границе. Прежде всего речь идет о подданных королевства, воюющих на стороне экстремистов из так называемого «Исламского государства» в Ираке и Сирии.
Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании:
«Паспорт не дает никаких прав автоматически. МВД уже коснулось вопроса аннулирования паспортов или отказа в их выдаче, если есть основания полагать, что конкретные лица планируют принимать участие в террористической деятельности».
Поводом для законодательных изменений стала казнь исламистами в Сирии американского журналиста Джеймса Фоули. Его палач на распространенном видео говорил с четким британским акцентом. Лондон был вынужден признать, что скорее всего исламист является подданным Соединенного королевства.
megogo.net/ru/view/1443051-u-britanskih-islamistov-budut-otbirat-pasporta...
Вот так вот, можно и гражданства лишиться-если чё...
Кстати о птичках, разговоры о лишении статусов и виз совершенно не беспочвенны и уже имеют мировой свежий прецедент.
Дэвид Кэмерон обнародовал пакет мер, которые британское правительство намерено принять в отношении британцев, замеченных, либо подозревающихся в террористической деятельности.
В частности, премьер заявил, что полиция получит полномочия изымать у таких лиц паспорта на границе. Прежде всего речь идет о подданных королевства, воюющих на стороне экстремистов из так называемого «Исламского государства» в Ираке и Сирии.
Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании:
«Паспорт не дает никаких прав автоматически. МВД уже коснулось вопроса аннулирования паспортов или отказа в их выдаче, если есть основания полагать, что конкретные лица планируют принимать участие в террористической деятельности».
Поводом для законодательных изменений стала казнь исламистами в Сирии американского журналиста Джеймса Фоули. Его палач на распространенном видео говорил с четким британским акцентом. Лондон был вынужден признать, что скорее всего исламист является подданным Соединенного королевства.
megogo.net/ru/view/1443051-u-britanskih-islamistov-budut-otbirat-pasporta...
Вот так вот, можно и гражданства лишиться-если чё...