Login
Санкции России
03.09.14 10:13
in Antwort strelok_roland 03.09.14 10:05
Зря уверены. Это немецкий портал, а не российский форум. Даже несмотря на окончание ру.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 10:27
in Antwort strelok_roland 03.09.14 10:25, Zuletzt geändert 03.09.14 10:28 (alla0)
Это российский портал для живущих в Германии. Так что более глобальный вопрос - что люди потеряли в Германии
Tолько без глупостей
Tолько без глупостей
03.09.14 10:30
in Antwort alla0 03.09.14 10:27
Это немецкий портал для общения русскоязычных проживающих в германии. Сомневающиеся могут осведомиться у владельца сайта, Фриборна.
03.09.14 10:35
Даже если бы так и было - что мешает Verfassungsschutz-амту ознакомиться с мнениями пользователей?
in Antwort alla0 03.09.14 10:27
В ответ на:
Это российский портал для живущих в Германии. Так что более глобальный вопрос - что люди потеряли в Германии
Даже если бы так и было - что мешает Verfassungsschutz-амту ознакомиться с мнениями пользователей?
03.09.14 10:35
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:30
Повсюду, где говорят по-русски, прется старший брат со свооооей защитой
03.09.14 10:36
in Antwort kaputter roboter 02.09.14 21:10, Zuletzt geändert 03.09.14 10:37 (Vergissmich!)
Послушайте. Я не помню, когда разговаривал с вами последний раз. Очень давно. Я не отвечаю вам, потому что это невозможно для моей больной спины, так низко нагибаться, чтобы прийти на один уровень с вами. Я не могу также так низко согнуться своей душой, чтобы стать как вы. А вы не слышите и не понимаете, что я говорю сверху. Кроме уровня и стиля вам также не хватает знаний. Попробуйте взять ходули или влезть на стол и покричать вверх. Если вы скажете что-нибудь для умной беседы, то я возьму себе труд ответить. Если не сможете, разговаривайте внизу. С теми, кто как вы. Кто не разговаривает, а разжигает злобу.
03.09.14 10:38
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:30
извините, это портал для всех интересующихся, и для русских и для немцев и для кого угодно. Так я думаю.
03.09.14 10:41
in Antwort Vergissmich! 03.09.14 10:36
Дашутка, ты это после приема таблетен успокоилась? Надолго? Лучше сразу двойную дозу. И для больной спины. Шоб она могла перенести хороший пендель в направлении родины.
03.09.14 10:42
in Antwort Vergissmich! 03.09.14 10:38
Всем интересующимся тоже не возбраняется здесь общаться.
03.09.14 10:43
Не разжигают злобу, а беспокоятся о своей безопасности. Иногда слишком эмоционально, но понять можно.
in Antwort Vergissmich! 03.09.14 10:36
В ответ на:
Кто не разговаривает, а разжигает злобу.
Кто не разговаривает, а разжигает злобу.
Не разжигают злобу, а беспокоятся о своей безопасности. Иногда слишком эмоционально, но понять можно.
03.09.14 10:43
Вы опять что то кричите снизу. Я не слышу. Возьмите стремянку.
in Antwort kaputter roboter 03.09.14 10:41
В ответ на:
Дашутка, ты это после приема таблетен успокоилась? Надолго? Лучше сразу двойную дозу. И для больной спины. Шоб она могла перенести хороший пендель в направлении родины
Дашутка, ты это после приема таблетен успокоилась? Надолго? Лучше сразу двойную дозу. И для больной спины. Шоб она могла перенести хороший пендель в направлении родины
Вы опять что то кричите снизу. Я не слышу. Возьмите стремянку.
03.09.14 10:46
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:42, Zuletzt geändert 03.09.14 10:50 (Vergissmich!)
Общаться, читать, анализировать, обобщать. Всем, кто хочет и кто понимает русский язык и немецкий. Этот открытый форум как раз сейчас в момент кризиса - объект заинтересованного изучения. Поэтому я бы советовал эмоции лучше выпускать в закрытых группах чтобы не делать ужасного впечатления. Это просто добрый совет. Всем приятных дискуссий. 
03.09.14 10:47
in Antwort Vergissmich! 03.09.14 10:46
Свои добрые советы приберегите для своих домашних. Вы меня ясно поняли, я надеюсь?
03.09.14 10:51
in Antwort Vergissmich! 03.09.14 10:43
Ты лучше вату с ушей вынь, гигант мысли, блин. Особенно твой мысленный гигантизм проявляется в мемуарах про березки
03.09.14 10:51
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:47
03.09.14 10:54
Извините, слышу какой то писк. Если нет стремянки, возьмите рупор
in Antwort kaputter roboter 03.09.14 10:51, Zuletzt geändert 03.09.14 10:55 (Vergissmich!)
В ответ на:
Ты лучше вату с ушей вынь, гигант мысли, блин. Особенно твой мысленный гигантизм проявляется в мемуарах про березки
Извините, слышу какой то писк. Если нет стремянки, возьмите рупор
03.09.14 10:57
именно разжигают злобу
Да, украинские патриоты здесь своими злобными высказываниями и цитированием лжи из украинских СМИ, ведут работу в направлении разжигания войны.
Почитала в ветке про призвы лишить виз Россиян. Интересно украинские патриоты живущие в Гермнаии., что вы сделаете, если наше правительство будет ваши призывы просто игнорировать? Будете продолжать и дальше в таком духе?
Ведь Гермнаия не будет в своей стране терпеть ваши лозунги в отношении русских, если вы выйдите с ними на улицы городов
Здесь если вы начнёте громко привычные вам лозунги про так назывыаемых москалей кричать, ведь и судить могут. За разжигание вражды и расшатывание страны.
Я ещё ни разу не слышала, чтобы россияне так ненавистнически говорили об украинцах.
Вы, украинские патриоты, своей с=лобностью и ненавистью сейчас расшатываете даже Германию, так как уже здесь,в этой ветке, можно найти прямые посты противоречащие основному принципу демократии
in Antwort J_Bond 03.09.14 10:43, Zuletzt geändert 03.09.14 11:04 (pallada0)
В ответ на:
именно разжигают злобу
Да, украинские патриоты здесь своими злобными высказываниями и цитированием лжи из украинских СМИ, ведут работу в направлении разжигания войны.
Почитала в ветке про призвы лишить виз Россиян. Интересно украинские патриоты живущие в Гермнаии., что вы сделаете, если наше правительство будет ваши призывы просто игнорировать? Будете продолжать и дальше в таком духе?
Ведь Гермнаия не будет в своей стране терпеть ваши лозунги в отношении русских, если вы выйдите с ними на улицы городов
Здесь если вы начнёте громко привычные вам лозунги про так назывыаемых москалей кричать, ведь и судить могут. За разжигание вражды и расшатывание страны.
Я ещё ни разу не слышала, чтобы россияне так ненавистнически говорили об украинцах.
Вы, украинские патриоты, своей с=лобностью и ненавистью сейчас расшатываете даже Германию, так как уже здесь,в этой ветке, можно найти прямые посты противоречащие основному принципу демократии
03.09.14 10:59
in Antwort Vergissmich! 03.09.14 10:54
Да ты не извиняйся, доктор на больных не обижается.
03.09.14 11:00
Вату с ушей вынь, да.
in Antwort pallada0 03.09.14 10:57
В ответ на:
Вату с ушей вынь, да.