Вход на сайт
Прекращение огня - что дальше?
03.09.14 11:19
в ответ Коко=Koko 03.09.14 11:12
Пресс-служба Путина уже уточнила, что к прекращению игня Россия непричастна, т.к. не участвуетр в военных действиях. Но для меня это не суть. Есть ли российские войска в Украине или нет - главное, закроет ли Россия границу.
03.09.14 11:32
им правильные решения не нужны, им бабки и газ нужны.
В ответ на:
Украине и Порошенко они не нужны.
Украине и Порошенко они не нужны.
им правильные решения не нужны, им бабки и газ нужны.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03.09.14 11:33
в ответ Kabal 03.09.14 11:29
Да утка это очередная, ну поговорил Порошенко с ВВП по телефону, а раздули из этого уже чёрти что. И всё для чего? За пару часов этой дезы РФ успела наварить на курсе валют...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 11:35
Я все же надеюсь на конструктив. Кстати, РФ может и наварила на этой новости, а мне не дали - с "раазоблачением" о том, что Путин дистанцируется от перемирия, т.к. не ведет войны. Как будто и так не понятно, что речь об однодтороннем решении, на которое должен последовать ответ другой стороны.
Tолько без глупостей
В ответ на:
Да утка это очередная, ну поговорил Порошенко с ВВП по телефону, а раздули из этого уже чёрти что. И всё для чего? За пару часов этой дезы РФ успела наварить на курсе валют...
Я все же надеюсь на конструктив. Кстати, РФ может и наварила на этой новости, а мне не дали - с "раазоблачением" о том, что Путин дистанцируется от перемирия, т.к. не ведет войны. Как будто и так не понятно, что речь об однодтороннем решении, на которое должен последовать ответ другой стороны.
Tолько без глупостей
03.09.14 11:43
Что интересно, ношение при себе российских документов кажется имеет традицию:
www.profil.at/articles/1436/982/377712/biografin-wladimir-putin-es-russla...
Раньше мне казалось это признаком сомнительности фактов. Но если верить автору книги о Путине, такое случалось и раньше:
Im November hatte man in Moskau dann offenbar das Gefühl, das Drama in Tschetschenien müsse verstärkt werden, also wurden Geheimdienstoffiziere mit falschen Ausweisen geschickt, um einen Umsturz zu inszenieren. Die russischen Provokateure wurden jedoch verhaftet und im Fernsehen vorgeführt - einige von ihnen hatten nicht nur die falschen Ausweise bei sich getragen, sondern auch noch ihre echten russischen Papiere.
www.profil.at/articles/1436/982/377712/biografin-wladimir-putin-es-russla...
Раньше мне казалось это признаком сомнительности фактов. Но если верить автору книги о Путине, такое случалось и раньше:
Im November hatte man in Moskau dann offenbar das Gefühl, das Drama in Tschetschenien müsse verstärkt werden, also wurden Geheimdienstoffiziere mit falschen Ausweisen geschickt, um einen Umsturz zu inszenieren. Die russischen Provokateure wurden jedoch verhaftet und im Fernsehen vorgeführt - einige von ihnen hatten nicht nur die falschen Ausweise bei sich getragen, sondern auch noch ihre echten russischen Papiere.
03.09.14 11:43
Продолжит. Я сейчас прослушала Обаму,что он планирует
.
Ждите новые печеньки,но не больше, как по паре штук каждому.
Насчет "окончательной" никто и не говорит.
Достаточно что Порошенко сегодня обьявил.
ну, так кто сомневался, что вам только деньги нужны. Мечтайте дальше.
в ответ Ален 03.09.14 11:10
В ответ на:
Запад продолжит военную и экономическую помощь Украине,пострадавшей от агрессии..Можете в этом не сомневаться.
Так что не видать Путину окончательной победы над Украиной,как своих ушей.
Запад продолжит военную и экономическую помощь Украине,пострадавшей от агрессии..Можете в этом не сомневаться.
Так что не видать Путину окончательной победы над Украиной,как своих ушей.
Продолжит. Я сейчас прослушала Обаму,что он планирует

Ждите новые печеньки,но не больше, как по паре штук каждому.
Насчет "окончательной" никто и не говорит.
Достаточно что Порошенко сегодня обьявил.
В ответ на:
и деньги Украина не получит.
Мечтайте дальше
и деньги Украина не получит.
Мечтайте дальше
ну, так кто сомневался, что вам только деньги нужны. Мечтайте дальше.
GB
03.09.14 11:50
в ответ alla0 03.09.14 10:23
[почему Украина согласилась прекратить огонь? ]
Потому что на фоне полного разгрома ВС Украины 1(одним полком!!!)ВДВ расширяется территория захвата сепаратистами всего Приазовья вплоть до Крыма.От безвыходности
Это всего лишь отсрочка окончательного краха Украины как унитарного государства(как минимум) и вообще как государства(как максимум)
[логичным было бы со стороны Путина согласиться закрыть границу]
Лишить ополченцев( войска РФ +контрактники) снабжения?Очень маловероятно...
Потому что на фоне полного разгрома ВС Украины 1(одним полком!!!)ВДВ расширяется территория захвата сепаратистами всего Приазовья вплоть до Крыма.От безвыходности

[логичным было бы со стороны Путина согласиться закрыть границу]
Лишить ополченцев( войска РФ +контрактники) снабжения?Очень маловероятно...

03.09.14 12:20
Это было бы логично в том случае, если бы он действительно был заинтересован в деэскалации конфликта, а так как он сам является его главной движущей силой, то ожидать нужно шагов прямо противоположных – Путин будет стараться легализовать присутствие своих войск в луганде «миротворческим» статусом, примерно как это было в Приднестровье. Российские военные будут избавлены от необходимости делать вид, что их там нет.
Запад подобный расклад формально устроит, так как даст возможность хотя бы временно отстраниться от принятия неприятных решений.
в ответ alla0 03.09.14 10:23
В ответ на:
Мне кажется, что логичным было бы со стороны Путина согласиться закрыть границу - как предпосылку он ранее называл прекращение огня.
Мне кажется, что логичным было бы со стороны Путина согласиться закрыть границу - как предпосылку он ранее называл прекращение огня.
Это было бы логично в том случае, если бы он действительно был заинтересован в деэскалации конфликта, а так как он сам является его главной движущей силой, то ожидать нужно шагов прямо противоположных – Путин будет стараться легализовать присутствие своих войск в луганде «миротворческим» статусом, примерно как это было в Приднестровье. Российские военные будут избавлены от необходимости делать вид, что их там нет.
Запад подобный расклад формально устроит, так как даст возможность хотя бы временно отстраниться от принятия неприятных решений.
03.09.14 12:26
в ответ ComBat 03.09.14 12:20
В ответ на:
Тот, кто начал военные действия на Донбассе первым - украинская армия - тот и есть виновник конфликта. Остальное всё от лукавого. Это было бы логично в том случае, если бы он действительно был заинтересован в деэскалации конфликта, а так как он сам является его главной движущей силой, то ожидать нужно шагов прямо противоположных – Путин будет стараться легализовать присутствие своих войск в луганде «миротворческим» статусом, примерно как это было в Приднестровье. Российские военные будут избавлены от необходимости делать вид, что их там нет.
Всё проходит. И это пройдёт.