Вход на сайт
Прекращение огня - что дальше?
03.09.14 23:13
для меня неприемлимо менять жизнь на жизнь вообще. в следующий раз в подобном случае можете предложить собственную жизнь.
всё остальное, о чём я написал, успешно слили, обаму за продолжение бомбёжек террористов, конечно, не осудили.
двойная мораль.
в ответ Коко=Koko 03.09.14 22:45
В ответ на:
Да, всю думу. Почему для вас это неприемлемо?
Да, всю думу. Почему для вас это неприемлемо?
для меня неприемлимо менять жизнь на жизнь вообще. в следующий раз в подобном случае можете предложить собственную жизнь.
всё остальное, о чём я написал, успешно слили, обаму за продолжение бомбёжек террористов, конечно, не осудили.
двойная мораль.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.09.14 23:13
Так в том-то и дело, что закона такого нет - вводить воинские подразделения на территорию чужого государства.
Поняла Вашу точку зрения.
Вы забыли, что ВОВ - отражение внешней агрессии, когда войска противника вторглись на территорию СССР.
Хотите сказать, что после Сталина уже ничего не страшно?
Не очень поняла Ваше объяснение, но бог с ним. Главное, что Вам тут комфортно, хоть бы и у НАТО.
Да я, видите ли, россиянка, к Украине никакого отношения не имею и даже не была там никогда. Именно поэтому я озвучиваю лишь то, что касается российского участия в конфликте. И никакого "проукраинского патриотизма" Вы ни в одном моем сообщении не обнаружите. Вот так вот.
в ответ reverso 03.09.14 23:00
В ответ на:
Чем большие массы выкрикивают "хунта, укропы, фашисты", тем легче власти оправдывать свои незаконные решения.
это вопрос точки зрения. я эти действия считаю необходимыми а законы диктуются настоящим моментом.
Чем большие массы выкрикивают "хунта, укропы, фашисты", тем легче власти оправдывать свои незаконные решения.
это вопрос точки зрения. я эти действия считаю необходимыми а законы диктуются настоящим моментом.
Так в том-то и дело, что закона такого нет - вводить воинские подразделения на территорию чужого государства.
В ответ на:
Вы действительно хотите, чтобы там гибли российские военные?
военные всегда в зоне риска. нет, не хочу, но если нет другого выхода...
Вы действительно хотите, чтобы там гибли российские военные?
военные всегда в зоне риска. нет, не хочу, но если нет другого выхода...
Поняла Вашу точку зрения.
В ответ на:
в ВОВ тоже погибло около 10 млн. военных, но вопрос о "хочу-не хочу" никогда не ставился,
в ВОВ тоже погибло около 10 млн. военных, но вопрос о "хочу-не хочу" никогда не ставился,
Вы забыли, что ВОВ - отражение внешней агрессии, когда войска противника вторглись на территорию СССР.
В ответ на:
И я действительно не понимаю, как с подобным мироощущением можно жить здесь.
да я даже при сталине еще пожить успел)))
И я действительно не понимаю, как с подобным мироощущением можно жить здесь.
да я даже при сталине еще пожить успел)))
Хотите сказать, что после Сталина уже ничего не страшно?

В ответ на:
на похожий вопрос я буквально с час назад, без излишнего красования, ответил в своей группе. просто перепост:
В ответ на:родина - это весьма абстрактное понятие. лично для меня, это не страна, где я родился и где у меня не осталось ни родных - ни друзей, а только пара могил, а страна, где я себя комфортно чувствую. поэтому я не призываю местных идти воевать за родину, но и не хотелось бы излишнего псевдопатриотизма - мы здесь можем быть лишь болельщиками за ту или иную команду, пусть даже очень ангажированными, но болельщиками. ну а истинные патриоты, если здесь такие найдутся, таки должны ехатъ туда.
на похожий вопрос я буквально с час назад, без излишнего красования, ответил в своей группе. просто перепост:
В ответ на:родина - это весьма абстрактное понятие. лично для меня, это не страна, где я родился и где у меня не осталось ни родных - ни друзей, а только пара могил, а страна, где я себя комфортно чувствую. поэтому я не призываю местных идти воевать за родину, но и не хотелось бы излишнего псевдопатриотизма - мы здесь можем быть лишь болельщиками за ту или иную команду, пусть даже очень ангажированными, но болельщиками. ну а истинные патриоты, если здесь такие найдутся, таки должны ехатъ туда.
Не очень поняла Ваше объяснение, но бог с ним. Главное, что Вам тут комфортно, хоть бы и у НАТО.
В ответ на:
но встречный вопрос: почему вы и вам подобные, при их проукраинском патреотизме, не санитарки в отряде коломойского или ляшко?
но встречный вопрос: почему вы и вам подобные, при их проукраинском патреотизме, не санитарки в отряде коломойского или ляшко?
Да я, видите ли, россиянка, к Украине никакого отношения не имею и даже не была там никогда. Именно поэтому я озвучиваю лишь то, что касается российского участия в конфликте. И никакого "проукраинского патриотизма" Вы ни в одном моем сообщении не обнаружите. Вот так вот.
03.09.14 23:15
Это сделал Обама? fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/q85/s526x296/102...
в ответ Коко=Koko 03.09.14 23:14
В ответ на:
Мужчина, не приставайте ко мне, вы маньяк!
Мужчина, не приставайте ко мне, вы маньяк!
Это сделал Обама? fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/q85/s526x296/102...
03.09.14 23:16
Понимаете, это все пустословие. Но Россия границу с Украиной пока так и называет - граница с Украиной. Можете в любом официальном сообщении прочесть.
в ответ reverso 03.09.14 23:06
В ответ на:
ЮВ перестал относить себя к украине, но туда вторглись карательные войска. впрочем, о каких границах украины вы ведёте речь? эта страна даже не удосожилась провести демаркацию границ, так что де юра, эту землю можно рассматривать, как российскую, китайскую или просто ничейную)))
ЮВ перестал относить себя к украине, но туда вторглись карательные войска. впрочем, о каких границах украины вы ведёте речь? эта страна даже не удосожилась провести демаркацию границ, так что де юра, эту землю можно рассматривать, как российскую, китайскую или просто ничейную)))
Понимаете, это все пустословие. Но Россия границу с Украиной пока так и называет - граница с Украиной. Можете в любом официальном сообщении прочесть.
03.09.14 23:19
Если это будет условием сохранить детские жизни-без тени сомнения.
в ответ reverso 03.09.14 23:13
В ответ на:
в следующий раз в подобном случае можете предложить собственную жизнь.
в следующий раз в подобном случае можете предложить собственную жизнь.
Если это будет условием сохранить детские жизни-без тени сомнения.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 23:19
понимаю, на неудобные вопросы отвечать неудобно.
тем не менее, отвечали. до тех пор, пока это не разъехалось с тем, что вы "всегда права".
ладно, не стану прививатъ вам комплексы, у вас их и так достаточно.
в ответ Коко=Koko 03.09.14 22:52
В ответ на:
Я не обязана отвечать на вопросы реверсо.
Я не обязана отвечать на вопросы реверсо.
понимаю, на неудобные вопросы отвечать неудобно.
В ответ на:
Если я не хочу с ним общаться-меня никто и никогда не заставит это сделать.
Если я не хочу с ним общаться-меня никто и никогда не заставит это сделать.
тем не менее, отвечали. до тех пор, пока это не разъехалось с тем, что вы "всегда права".
ладно, не стану прививатъ вам комплексы, у вас их и так достаточно.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.09.14 23:27
в ответ Хмельной Заяц 03.09.14 23:17
Я просто искренне стараюсь вас не послать на хуй...Поэтому вам кажется, что я повторяюсь. Я просто очень сдерживаю себя от этого некрасивого поступка-и поэтому отвечаю вам кратко.
Хотя в принципе вы вполне это заслужили...
Хотя в принципе вы вполне это заслужили...

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 23:28
А я грубиян и сдерживаться не привык.
Пошла на хуй, собака серая!
в ответ Коко=Koko 03.09.14 23:27
В ответ на:
Я просто искренне стараюсь вас не послать на хуй...Поэтому вам кажется, что я повторяюсь. Я просто очень сдерживаю себя от этого некрасивого поступка-и поэтому отвечаю вам кратко.
А я грубиян и сдерживаться не привык.