Вход на сайт
Прекращение огня - что дальше?
03.09.14 22:34
в ответ reverso 03.09.14 22:29
Вы понимаете, что штурм был спонтанный? Без приказа, без подготовки? Так же можно винить тех людей, которые этот штурм спровоцировали. Родителей, соседей. По их вине было столько жертв. В переговоры же вступали, тот же Аушев- или он не считается? Решения по переговорам еще не было, когда штурм начался.
Разумеется, не из Кремля. Но ведь власть не только пытается создавать нужное ей настроение в обществе, но и подпитывается этими настроениями. Чем большие массы выкрикивают "хунта, укропы, фашисты", тем легче власти оправдывать свои незаконные решения.
Я еще раз спрошу, уж не обессудьте: Вы действительно хотите, чтобы там гибли российские военные?
Вот видите, Вы опять написали чепуху.
Так это же естественно возникающий вопрос (а не аргумент). И я действительно не понимаю, как с подобным мироощущением можно жить здесь. Ведь логично же: если НАТО и Запад - враги, они ведут войну против того, что я считаю правильным, то я не живу с врагами. Разве я не права?
в ответ reverso 03.09.14 22:20
В ответ на:
Знаете, хотелось бы, чтобы Вы писали не первую пришедшую в голову ерунду, даже если сильно раздражены, а то, за что Вы готовы ответить.
я не был пьяным, когда это писал, как ответ на то, что я, якобы, подзуживаю власть, что само по себе уже нонсенс. я думаю, вы понимаете, что пишу не из кремля.
Знаете, хотелось бы, чтобы Вы писали не первую пришедшую в голову ерунду, даже если сильно раздражены, а то, за что Вы готовы ответить.
я не был пьяным, когда это писал, как ответ на то, что я, якобы, подзуживаю власть, что само по себе уже нонсенс. я думаю, вы понимаете, что пишу не из кремля.
Разумеется, не из Кремля. Но ведь власть не только пытается создавать нужное ей настроение в обществе, но и подпитывается этими настроениями. Чем большие массы выкрикивают "хунта, укропы, фашисты", тем легче власти оправдывать свои незаконные решения.
В ответ на:
Вы хотите этой войны для россиян
я уже выше указал: мне совершенно всё-равно, каким путём выжжется новое молодое гнездо фашизма.
Вы хотите этой войны для россиян
я уже выше указал: мне совершенно всё-равно, каким путём выжжется новое молодое гнездо фашизма.
Я еще раз спрошу, уж не обессудьте: Вы действительно хотите, чтобы там гибли российские военные?
В ответ на:
а вы хотите полного истребления населения ЮВ и его инфраструктуры
а вы хотите полного истребления населения ЮВ и его инфраструктуры
Вот видите, Вы опять написали чепуху.
В ответ на:
Непонятно только, чего при обкоме и НАТО российские патриоты делают.
вот это уж точно "сам дурак"))) самый избитый аргумент, когда больше нечего сказать.
Непонятно только, чего при обкоме и НАТО российские патриоты делают.
вот это уж точно "сам дурак"))) самый избитый аргумент, когда больше нечего сказать.
Так это же естественно возникающий вопрос (а не аргумент). И я действительно не понимаю, как с подобным мироощущением можно жить здесь. Ведь логично же: если НАТО и Запад - враги, они ведут войну против того, что я считаю правильным, то я не живу с врагами. Разве я не права?
03.09.14 22:36
Ты тоже из тех евреев, которые чуть-что кричат о антисемитизме? http://picture-host.ru/v.php?id=4db5c731e760cf901a7113443d25a5ef Удобная национальность? Не трёт? Не жмёт?
в ответ Ален 03.09.14 22:33
В ответ на:
Вы же свой низкопробный антисемитизм выливаете прямо на форум.
Вы же свой низкопробный антисемитизм выливаете прямо на форум.
Ты тоже из тех евреев, которые чуть-что кричат о антисемитизме? http://picture-host.ru/v.php?id=4db5c731e760cf901a7113443d25a5ef Удобная национальность? Не трёт? Не жмёт?

03.09.14 22:39
не надо играть на детях - сильный, но подленький приём. кого надо было менять на детей, может всю думу? иссламисты в течение недели казнили двух американских журналистов, отрезав им головы, и имеют еще 20 журналистов в запасе. требование - прекратить их бомбить. и что, теперь вы осуждаете вашего любимого обаму или израиль за то, что они с террористами переговоры не ведут?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.09.14 22:41
в ответ Хмельной Заяц 03.09.14 22:34
При чём тут штурм собственно? Переговоры были ДО штурма-вернее террористы выдвигали требования, а на них никто не согласился,приказ был-не соглашаться.
Хотя и штурм тоже не был таким уж спонтанным-был выстрел снаружи-по школе из гранатомёта, он обвалил внешнюю оболочку стены спортзала, потом начался штурм.
Хотя и штурм тоже не был таким уж спонтанным-был выстрел снаружи-по школе из гранатомёта, он обвалил внешнюю оболочку стены спортзала, потом начался штурм.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
03.09.14 22:45
Вы и тут проявляете неграмотность.Ещё задолго до начала второй мировой войны существовали женевские и гаагские конвенции,различные международные договора,на которые плевали .как Гитлер.так и Сталин.Существовала также Лига Наций(прообраз ООН),из которой были исключены за свои агрессии фашистская Германия ,Италия,а также сталинская Совдепия.
в ответ reverso 03.09.14 22:25
В ответ на:
для войны против гитлеровской германии никто законов не писал. тем не менее...
для войны против гитлеровской германии никто законов не писал. тем не менее...
Вы и тут проявляете неграмотность.Ещё задолго до начала второй мировой войны существовали женевские и гаагские конвенции,различные международные договора,на которые плевали .как Гитлер.так и Сталин.Существовала также Лига Наций(прообраз ООН),из которой были исключены за свои агрессии фашистская Германия ,Италия,а также сталинская Совдепия.
03.09.14 22:47
Ты еще Канта вспомни.
в ответ Ален 03.09.14 22:45
В ответ на:
Ты еще Канта вспомни.

03.09.14 22:49
в ответ Хмельной Заяц 03.09.14 22:44
Начинается...Я же говорила-без ссылок не обойдёмся. Предлагала тему открыть.И была права.
Теперь ссылок от меня не будет-принципиально,а я в очередной раз убедилась, что я всегда права....
Теперь ссылок от меня не будет-принципиально,а я в очередной раз убедилась, что я всегда права....
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел