Login
Казахстан опасается России. Очередной "успех" политики Путина?
02.09.14 22:41
Это вы сейчас про политика в России?

in Antwort Зияющие высотЫ 02.09.14 19:21
В ответ на:
Осуждён "за хранение оружия" .
Срок заключения по приговору : 4 года .
До вынесения приговора уже отсидел (без приговора) три года .
Сразу по вынесению приговора условно-досрочно освобождён .
Осуждён "за хранение оружия" .
Срок заключения по приговору : 4 года .
До вынесения приговора уже отсидел (без приговора) три года .
Сразу по вынесению приговора условно-досрочно освобождён .
02.09.14 22:55
Какой есть такой есть .
И из нацболов в ДНР и ЛНР тоже немалое количество ошивается .
in Antwort shaxmat 02.09.14 22:41, Zuletzt geändert 02.09.14 22:57 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Какой есть такой есть .
И из нацболов в ДНР и ЛНР тоже немалое количество ошивается .
03.09.14 00:45
in Antwort Berichter 01.09.14 08:17
Я полностью с вами согласен.Путин совими действиями показал что он очень не дальновидный политик.Если и дальше будет так продолжатся то Россия будет полностью изолирована.Давно пора понять и принять как данность что Казахстан и также Украина независемые государтва.Может быть даже Лукашенко когда нибудь открекнется от Путина?
03.09.14 01:47
in Antwort alexcrenen 03.09.14 00:45
очередня утка от уркаинских СМИ про Казахстан
Пару недедб назад в основном украинцы кричали про федерализауию Сибири,
сейча начли про казахстан
И кщё новая фишка у украинцев - Финлягдия будет требовать Карель.
А про Казастан - явная утка
Пару недедб назад в основном украинцы кричали про федерализауию Сибири,
сейча начли про казахстан
И кщё новая фишка у украинцев - Финлягдия будет требовать Карель.
А про Казастан - явная утка
03.09.14 03:51
in Antwort Зияющие высотЫ 02.09.14 20:09
В ответ на:
Если роль определяет и играет конкретное лицо , то уже по определению субъективная причина ...
Насколько я знаю, преобразования во всех странах инициировало далеко не большинство и демократия. Без конкретных лиц невозможно обойтись.Если роль определяет и играет конкретное лицо , то уже по определению субъективная причина ...
03.09.14 04:05
in Antwort Wladimir- 02.09.14 20:23
В ответ на:
Вы не первый об этом пишите, но я не возьму в толк какие возможности упустили?
И продолжают упускать. Это цена на нефть (она не вечная). И затянувшийся и неограниченный ничем, чрезмерный период "накопления первоначального капитала". Он, неработающий капитал, нашел себе применение сам. В такой ситуации "даже Путин" бессилен. Пока не произойдет негласный сговор, как в Чечне, "никто не победит". Вы не первый об этом пишите, но я не возьму в толк какие возможности упустили?
03.09.14 08:42
in Antwort pallada0 03.09.14 01:47
03.09.14 12:06
in Antwort chelio 03.09.14 08:42
почему в германии ни кто не "потеет" какой у кого флаг на машине?
03.09.14 14:00
in Antwort chelio 03.09.14 08:42
Товарищ явно себя цивилизованным вежливым интеллигентом выставляет. В камеру ни разу не попал. Что-то это напоминает.
Вообще, отличие состояния в России, Казахстане и на Украине одно. На Украине олигархи разошлись в чем-то с прежней властью, свободу почувствовали.
Вообще, отличие состояния в России, Казахстане и на Украине одно. На Украине олигархи разошлись в чем-то с прежней властью, свободу почувствовали.
03.09.14 19:38
in Antwort 2017 03.09.14 12:06
почему в германии ни кто не "потеет" какой у кого флаг на машине?
Да нет пока причин из за флага на машине делать проблему! Но опять таки, пока!
Да нет пока причин из за флага на машине делать проблему! Но опять таки, пока!
04.09.14 01:11
Это вы про кадыровцев воюющих в Украине?
in Antwort 6541149 01.09.14 20:38
В ответ на:
когда мусульмане выступали за православных? Только по необходимости и всегда до первого "стресса"
когда мусульмане выступали за православных? Только по необходимости и всегда до первого "стресса"
Это вы про кадыровцев воюющих в Украине?
04.09.14 06:33
in Antwort Ален 04.09.14 01:11
ЭЭЭ... Ми там заблюдились да.., а по нам стрелять, не хорошо то по прохожим да...
http://www.youtube.com/watch?v=o4VsekevvCU
http://www.youtube.com/watch?v=o4VsekevvCU
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
04.09.14 07:24
in Antwort Зияющие высотЫ 02.09.14 22:55
А разве по закону России можно судимым быть в политике и депутатами?
04.09.14 22:45
ну ка фактыв студию! давайте казахстанские сравним с украинскими
В ответ на:
Напасть на Казахстан у России поводов много может найтись. В отличие от Украины русскоязычные граждане в Казахстане массово дискриминировались и фактически выдавливались из РК. Русский язык тоже никто не готов признавать вторым государственным языком.
Напасть на Казахстан у России поводов много может найтись. В отличие от Украины русскоязычные граждане в Казахстане массово дискриминировались и фактически выдавливались из РК. Русский язык тоже никто не готов признавать вторым государственным языком.
ну ка фактыв студию! давайте казахстанские сравним с украинскими
04.09.14 22:50
Ключевая фраза!!!! А ежели не особо, то какого лешего делать такие вбросы на форум?????
Модеры, тушите ветку!
in Antwort Berichter 01.09.14 09:28
В ответ на:
Да и по казахстански я не особо..
Да и по казахстански я не особо..
Ключевая фраза!!!! А ежели не особо, то какого лешего делать такие вбросы на форум?????
04.09.14 22:54
вот только вся проблема в том, что сами казахи могут его ещё быстрее приговорить!!! В этом то и вся разница между Казахстаном и Украиной..... и вот поэтому я о таком "правом секторе" в РК узнаю из вашего сообщения, а Вы узнали из WDR4...ну что же. браво немецким журналистам
in Antwort medvedev2345 01.09.14 15:58
В ответ на:
мы не Украина. Если в Казахстане сепаратисты только рот рашаприйди откроют, то мы всех русских просто перережем, за одну ночь.
Конечно грубо и жестоко, но культурно обьяснил- Путину будет некого в Казахстане защищать.
мы не Украина. Если в Казахстане сепаратисты только рот рашаприйди откроют, то мы всех русских просто перережем, за одну ночь.
Конечно грубо и жестоко, но культурно обьяснил- Путину будет некого в Казахстане защищать.
вот только вся проблема в том, что сами казахи могут его ещё быстрее приговорить!!! В этом то и вся разница между Казахстаном и Украиной..... и вот поэтому я о таком "правом секторе" в РК узнаю из вашего сообщения, а Вы узнали из WDR4...ну что же. браво немецким журналистам
04.09.14 23:04
Это целеноправленная политика на разделение России. Самое главное, что Россия уже поделена на округа и окружена недоброжелатетелями. Осталось совсем за малым - подождать, пока плод созреет.
In Antwort auf:
Как вы считаете - политика Путина привела к тому, что от него отворачиваются уже даже ближайшие союзники?
Как вы считаете - политика Путина привела к тому, что от него отворачиваются уже даже ближайшие союзники?
Это целеноправленная политика на разделение России. Самое главное, что Россия уже поделена на округа и окружена недоброжелатетелями. Осталось совсем за малым - подождать, пока плод созреет.
05.09.14 00:59
Не стоило особо и искать) Люди которые живут лишь на новостях майла, не стоит серьёзно смотреть на их слова. Майл.ру не только транслирует новости ни когда не обращая внимание на источник так ещё и журналисты майла которые порой их просто делают копирайт даже не анализируя его, точнее порой делают анализ, но лучше бы не начинали)
Уровень доверия примерно... ну как к Цензеру или к ЭХу
in Antwort Малллинка 01.09.14 11:59
В ответ на:
Я поискала и нет там ничего
Я поискала и нет там ничего
Не стоило особо и искать) Люди которые живут лишь на новостях майла, не стоит серьёзно смотреть на их слова. Майл.ру не только транслирует новости ни когда не обращая внимание на источник так ещё и журналисты майла которые порой их просто делают копирайт даже не анализируя его, точнее порой делают анализ, но лучше бы не начинали)
Уровень доверия примерно... ну как к Цензеру или к ЭХу
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
05.09.14 09:30
В битве при Конотопе в 1659 году...
in Antwort 6541149 01.09.14 20:38
В ответ на:
когда мусульмане выступали за православных?
когда мусульмане выступали за православных?
В битве при Конотопе в 1659 году...
Früher an Später denken!
05.09.14 10:23
in Antwort Leo_lisard 05.09.14 09:30
Н.П Не только Казахстан...
https://www.facebook.com/video.php?v=700599736683576
https://www.facebook.com/video.php?v=700599736683576
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg