Login
Настроение солдатов на Украине
02.09.14 21:27
Thread geschlossen 04.09.14 09:50 (Leo_lisard)
Посмотрев вот несколько видео , создается впечатление , что многие люди все же понимают, что ато не законно . Это говорят реальные командиры батальенов укр армии . Так почему здесь на форуме , все время твердят обратное , кому виднее им , которые вернулись из зон ато или здесь диванным воякам . Где правда ?
Просто читая дк , многие просто об стену головой готовы разбиться доказывая , а реальность получается другая . Канал украинский , не каких орт .
http://www.youtube.com/watch?v=H8E1GXoVhW8
http://www.youtube.com/watch?v=jwvRh5eas7Q
Просто читая дк , многие просто об стену головой готовы разбиться доказывая , а реальность получается другая . Канал украинский , не каких орт .
http://www.youtube.com/watch?v=H8E1GXoVhW8
http://www.youtube.com/watch?v=jwvRh5eas7Q
02.09.14 21:52
in Antwort Niк 02.09.14 21:27
02.09.14 21:54
Надеюсь БНД Вас законспектировало.
in Antwort Wladimir- 02.09.14 21:52
В ответ на:
Надеюсь, они там, в Киеве, наконец друг друга перестреляют.
Надеюсь, они там, в Киеве, наконец друг друга перестреляют.
02.09.14 21:59
Из за Киева? Вы переоцениваете. Законспектирует не его, а Вас и "прост". Как конспектирует и других проповедников ненависти, живущих в Германии.
Только не БНД, а VerfSchutz
in Antwort kurban04 02.09.14 21:54, Zuletzt geändert 02.09.14 22:00 (Vergissmich!)
В ответ на:
Из за Киева? Вы переоцениваете. Законспектирует не его, а Вас и "прост". Как конспектирует и других проповедников ненависти, живущих в Германии.
02.09.14 22:03
in Antwort Vergissmich! 02.09.14 21:59
Да пусть 299 раз конспектирует.
В предложениях не выдавать въездных виз в ЕС гражданам РФ нет ничего противозаконного.
Равно как и в предложениях лишить граждан РФ уже имеющихся виз.
В предложениях не выдавать въездных виз в ЕС гражданам РФ нет ничего противозаконного.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.09.14 22:05
То есть желание, чтобы в Киеве все друг друга перестреляли - это проявление любви.
У Вас, уважаемая, какие то странные причинно-следственные связи.
Ну может быть, наверное так. Не принципиально, короче. Главное чтобы Вове при следующем обращении в какой-нибудь амт его пожелание отлилось в конкретные действия.
in Antwort Vergissmich! 02.09.14 21:59
В ответ на:
Законспектирует не его, а Вас и "прост". Как конспектирует и других проповедников ненависти,
Законспектирует не его, а Вас и "прост". Как конспектирует и других проповедников ненависти,
То есть желание, чтобы в Киеве все друг друга перестреляли - это проявление любви.
У Вас, уважаемая, какие то странные причинно-следственные связи.
В ответ на:
Ну может быть, наверное так. Не принципиально, короче. Главное чтобы Вове при следующем обращении в какой-нибудь амт его пожелание отлилось в конкретные действия.
02.09.14 22:06
Ничего противозаконного. Кроме огромного вреда, который принесут немецкому бизнесу и другим немецким институтам и гражданам ответные санкции России (ответные невыдачи виз и лишения имеющихся). Извините. Для меня писательская стадия этой беседы закончена. Доброй ночи
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:03
В ответ на:
Ничего противозаконного. Кроме огромного вреда, который принесут немецкому бизнесу и другим немецким институтам и гражданам ответные санкции России (ответные невыдачи виз и лишения имеющихся). Извините. Для меня писательская стадия этой беседы закончена. Доброй ночи
02.09.14 22:06
in Antwort kurban04 02.09.14 21:54
Ну точно. БНД не спит. Ну так мы здесь обсуждаем темы очень даже полезные. Солдаты Укрсил деморализованны. эти мальчишки в 17-20 лет готовы прекратить эту нафиг никому не нужную войну. Но их не отпускают силы "наемников". Кто будет защищать "Азов" с этим женопоподобным руководителем Семенченко!? И этот пацан может командовать "героями Украины"?
02.09.14 22:08
Правда в том, что тебе дуралей русский язык нужно подучить. Нельзя ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РОДНЫМ ЯЗЫКОМ. По 5 ошибок в каждом предложении.
В ответ на:
Посмотрев вот несколько видео , создается впечатление , что многие люди все же понимают, что ато не законно . Это говорят реальные командиры батальенов укр армии . Так почему здесь на форуме , все время твердят обратное , кому виднее им , которые вернулись из зон ато или здесь диванным воякам . Где правда ?
Правда в том, что тебе дуралей русский язык нужно подучить. Нельзя ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РОДНЫМ ЯЗЫКОМ. По 5 ошибок в каждом предложении.
02.09.14 22:08
ну вас тоже получается нужно выдворить из ес , поддерживая не законную власть убивающую мирных жителей , вы преступник не меньше . Так будет честнее ?
В ответ на:
ну вас тоже получается нужно выдворить из ес , поддерживая не законную власть убивающую мирных жителей , вы преступник не меньше . Так будет честнее ?
02.09.14 22:10
in Antwort Vergissmich! 02.09.14 22:06
Ой, да ладно вам, жила Европа без РФ и сейчас проживёт. Своих мозгов девать некуда.
02.09.14 22:11
Проблема в том умник , если нечего сказать докапываются до орфографии .
in Antwort Безенчук 02.09.14 22:08, Zuletzt geändert 02.09.14 22:23 (Niк)
В ответ на:
Правда в том, что тебе дуралей русский язык нужно подучить. Нельзя ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РОДНЫМ ЯЗЫКОМ. По 5 ошибок в каждом предложении
Правда в том, что тебе дуралей русский язык нужно подучить. Нельзя ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РОДНЫМ ЯЗЫКОМ. По 5 ошибок в каждом предложении
Проблема в том умник , если нечего сказать докапываются до орфографии .
02.09.14 22:12
in Antwort Niк 02.09.14 22:08
Меня то чего? Я гражданка Германии. Так что имею конституционно закреплённое право высказать своё мнение в своей стране.
02.09.14 22:16
Вот вы все про санкции пишите , а сами как думаете ? Видео не фейк , люди реально из ато вернулись и судя по их настроениям власти виноваты не меньше в происходящем ополченцев
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:12, Zuletzt geändert 02.09.14 22:17 (Niк)
В ответ на:
Так что имею конституционно закреплённое право высказать своё мнение в своей стране.
Так что имею конституционно закреплённое право высказать своё мнение в своей стране.
Вот вы все про санкции пишите , а сами как думаете ? Видео не фейк , люди реально из ато вернулись и судя по их настроениям власти виноваты не меньше в происходящем ополченцев
02.09.14 22:19
in Antwort Niк 02.09.14 22:16, Zuletzt geändert 02.09.14 22:24 (Коко=Koko)
Я вам ютубов с десяток наснимаю-типо ваших. И за очень недорого...
Недовольство властью во время войны-это нормально, недовольство командованием-законно и наверное нередко оправдано. Главное-это не прячут, это свободно говорят. Реформы в армии необходимы, но пока приходится воевать с теми, кто есть.
Недовольство властью во время войны-это нормально, недовольство командованием-законно и наверное нередко оправдано. Главное-это не прячут, это свободно говорят. Реформы в армии необходимы, но пока приходится воевать с теми, кто есть.
02.09.14 22:21
Да мне мало интересны ютубы , это же украинский канал . У меня к сожалению нет украинского телевидения . Интересно как люди думают в реальности .
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:19, Zuletzt geändert 02.09.14 22:22 (Niк)
В ответ на:
Я вам ютубов с десяток наснимаю-типо ваших. И за очень недорого
Да мне мало интересны ютубы , это же украинский канал . У меня к сожалению нет украинского телевидения . Интересно как люди думают в реальности .
02.09.14 22:21
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:12
Каждый, кому небезразлична судьба народов Украины, делает для себя этот выбор. Родные братья-сестры оказываются по разные стороны баррикад. Лично я хорошо знаю, что такое украинский национализм. Кажется кое-кому захотелось создать 4 рейх, но не на своей земле и чужими руками.
02.09.14 22:23
in Antwort Niк 02.09.14 22:16
Ну шо, посмотрел я твои ролики.
Посыл там один: "Петя, пора хуярить российскую армию, которая вторглась в Украину. Мы тебя для этого выбирали" спасибо за ролики, очень познавательные.
Посыл там один: "Петя, пора хуярить российскую армию, которая вторглась в Украину. Мы тебя для этого выбирали" спасибо за ролики, очень познавательные.
02.09.14 22:27
in Antwort Безенчук 02.09.14 22:23
В ответ на:
Именно поэтому и хочется, чтобы агрессор Петя, по которому тюрьма плачет, перестрелял агрессоров вояк-добровольцев, а вояки-добровольцы перестреляли Петю с его окружением. Бандитов не станет. Вот тогда и воцарится, наконец, мир на Украине. Посыл там один: "Петя, пора хуярить российскую армию, которая вторглась в Украину. Мы тебя для этого выбирали" спасибо за ролики, очень познавательные.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.09.14 22:29
по разному думают.
многие обманутые едут на АТО воевать с русскими, пока не попадут в плен и не увидят что убивали .мирных жителей, своих сограждан.
in Antwort Niк 02.09.14 22:21
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
по разному думают.
многие обманутые едут на АТО воевать с русскими, пока не попадут в плен и не увидят что убивали .мирных жителей, своих сограждан.
02.09.14 22:31
in Antwort Wladimir- 02.09.14 22:27
Хотите. Хотеть не вредно.
Покаместь там пачками отстреливают российских десантников. Мне их жаль. За кого они там бесславно гибнут, на чужой земле?
Покаместь там пачками отстреливают российских десантников. Мне их жаль. За кого они там бесславно гибнут, на чужой земле?
02.09.14 22:34
Уже пора с войнушками завязывать и как то договариваться , скоро ведь осень, зима . Сейчас люди в подвалах сидят , а зимой как будет без отопления и воды . Солдаты так же , судя из видео , то не особо их жалуют положенным питанием и выживают как могут .
in Antwort Roza3 02.09.14 22:29
В ответ на:
по разному думают.
многие обманутые едут на АТО воевать с русскими, пока не попадут в плен и не увидят что убивали .мирных жителей, своих сограждан
по разному думают.
многие обманутые едут на АТО воевать с русскими, пока не попадут в плен и не увидят что убивали .мирных жителей, своих сограждан
Уже пора с войнушками завязывать и как то договариваться , скоро ведь осень, зима . Сейчас люди в подвалах сидят , а зимой как будет без отопления и воды . Солдаты так же , судя из видео , то не особо их жалуют положенным питанием и выживают как могут .
02.09.14 22:37
Да нет, вы не правы. Отстреливают сейчас только тех кто не "скачет". А кто весело скачет - отпускают к мамкам .
http://www.youtube.com/watch?v=GEqyx9azZto
in Antwort Безенчук 02.09.14 22:31
В ответ на:
Покаместь там пачками отстреливают российских десантников.
Покаместь там пачками отстреливают российских десантников.
Да нет, вы не правы. Отстреливают сейчас только тех кто не "скачет". А кто весело скачет - отпускают к мамкам .
http://www.youtube.com/watch?v=GEqyx9azZto
03.09.14 07:06
in Antwort Безенчук 02.09.14 22:31, Zuletzt geändert 03.09.14 07:07 (Galant2)
Почему это на чужой? На своей!
это- Россия, если что.
Украина-это существовавшее 17 дней государство на западе УкрССР.
это- Россия, если что.
03.09.14 07:34
in Antwort Galant2 03.09.14 07:06
Карл Маркс о России:
1. В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными…
2. Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир…
3. Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества… "
(Карл Маркс "Разоблачения дипломатической истории XVIII века", глава IV, оригинал «Free Press», London, 1856-1857, репринт «Собрание сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса на английском языке» под ред. В.А. Смирнова, Б.Г. Тартаковский, т. 15, М., 1986).
Как неожиданно современно...
1. В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными…
2. Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир…
3. Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества… "
(Карл Маркс "Разоблачения дипломатической истории XVIII века", глава IV, оригинал «Free Press», London, 1856-1857, репринт «Собрание сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса на английском языке» под ред. В.А. Смирнова, Б.Г. Тартаковский, т. 15, М., 1986).
Как неожиданно современно...
03.09.14 08:16
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:19
Мадам, у меня в Украине 2 двоюродных брата у каждого по 3 реб. Днепропетр. обл. ну не хотят они воевать и маидане не скокали! Хотят что бы правительство не ВОРОВАЛО и не против русского 2-го государственного. А сейчас на русском боятся говорить, при постороних.
03.09.14 09:51
А какое отношение немецкая гебня имеет к российским сайтам?
В ответ на:
надеюсь,БНД вас законспектировало
надеюсь,БНД вас законспектировало
А какое отношение немецкая гебня имеет к российским сайтам?
03.09.14 09:58
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 07:34
Ну вот и верните назад земли, которые вы украли у " захватчика". Ведь на момент напмчюсания Марксом этого страны Украинцы не существовало и это была Россия.
А то любите вы вытаскивать только то, что вам выгодно.
А то любите вы вытаскивать только то, что вам выгодно.
03.09.14 10:15
Не стоит так откровенно лгать. На Украине никто никого не преследует за разговор на русском.
in Antwort Dmitry_2014 03.09.14 08:16
В ответ на:
А сейчас на русском боятся говорить, при постороних.
Не стоит так откровенно лгать. На Украине никто никого не преследует за разговор на русском.
03.09.14 10:17
in Antwort strelok_roland 03.09.14 09:51
А какое отношение этот немецкий портал имеет к российским сайтам?
03.09.14 10:23
А кто Вам сказал,что это немецкий портал? Это российский портал. Путин СМИ,как любят называть российские сайты местные русофобы...К Вам как? "Черные воронки" по ночам пока не ездят?
Ну,а то,что сайт предназначен для бывших соотечественников,проживающих за границей - дело двадцатое.
"Березки" на доллары торговали,но принадлежали отнюдь не США...
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:17
В ответ на:
какое отношение этот немецкий портал
какое отношение этот немецкий портал
А кто Вам сказал,что это немецкий портал? Это российский портал. Путин СМИ,как любят называть российские сайты местные русофобы...К Вам как? "Черные воронки" по ночам пока не ездят?
Ну,а то,что сайт предназначен для бывших соотечественников,проживающих за границей - дело двадцатое.
"Березки" на доллары торговали,но принадлежали отнюдь не США...
03.09.14 10:26
in Antwort strelok_roland 03.09.14 10:23
Фриборна спросите, он ещё несколько лет назад перевёл этот сайт под немецкую юрисдикцию, все сервера находятся в германии. Сайт подчиняется немецкому законодательству. Никакого отношения к РФ этот сайт уже давно не имеет.
03.09.14 10:38
это писали в декабре 2004 года на форуме:
(оранжевая революция)
1 Юлия Тимошенко декларировала: «Оградим Донбасс колючей проволокой и взорвем его, а оставшееся быдло загоним на шахты и заводы»! -
2 "Фашист Тягнибок, представитель «Нашей Украины», заявил: «Когда мы прийдем к власти, то за каждое русское слово мы будем рубить пальцы, если же пальцев не хватит, будем рубить головы!»."
да уж, сейчас у власти другие.
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:15
В ответ на:
это писали в декабре 2004 года на форуме:
(оранжевая революция)
1 Юлия Тимошенко декларировала: «Оградим Донбасс колючей проволокой и взорвем его, а оставшееся быдло загоним на шахты и заводы»! -
2 "Фашист Тягнибок, представитель «Нашей Украины», заявил: «Когда мы прийдем к власти, то за каждое русское слово мы будем рубить пальцы, если же пальцев не хватит, будем рубить головы!»."
да уж, сейчас у власти другие.
GB
03.09.14 10:51
in Antwort lsp 03.09.14 10:38
Однако на Украине как разговаривали спокойно на русском, так и разговаривают.
03.09.14 10:55
в Крыму и на востоке.
И как показывают видео- Порошеноко и прав-во прекрасно переходят на русский, если им что-то нужно.
в остальных регионах- неправда, что вы пишите.
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:51
В ответ на:
в Крыму и на востоке.
И как показывают видео- Порошеноко и прав-во прекрасно переходят на русский, если им что-то нужно.
в остальных регионах- неправда, что вы пишите.
GB
03.09.14 10:59
Везде, включая западную Украину.
in Antwort lsp 03.09.14 10:55
В ответ на:
в Крыму и на востоке.
в Крыму и на востоке.
03.09.14 11:39
вы еще не поняли, что вы имеете своё мнение, которое отличается от других? Если вы желаете оставить последнее слово за собой- можете этим заниматься , если нет других дел.
Даже в 80-х на западе Украины русский язык был не наравне с местными диалектами украинского- я тогда много путешествовала, лично знакома с этой ситуацией, так что прекрасно представляю, как не "спокойно" СЕЙЧАС.
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:59
В ответ на:
вы еще не поняли, что вы имеете своё мнение, которое отличается от других? Если вы желаете оставить последнее слово за собой- можете этим заниматься , если нет других дел.
Даже в 80-х на западе Украины русский язык был не наравне с местными диалектами украинского- я тогда много путешествовала, лично знакома с этой ситуацией, так что прекрасно представляю, как не "спокойно" СЕЙЧАС.
GB
03.09.14 11:44
in Antwort lsp 03.09.14 11:39
При чём ту-наравне или не наравне?
На русском всегда можно было говорить везде-и сейчас можно-ничего не опасаясь. Вы хоть читали на какую реплику я первоначально отвечала или влезли в диалог со своей банечкой не читая о чём собственно речь?
Мне рассказывать не надо о том, как на Украине относятся к русскоговорящим, я всё таки не туристка, а там проживала. Кстати украинским не владею.
На русском всегда можно было говорить везде-и сейчас можно-ничего не опасаясь. Вы хоть читали на какую реплику я первоначально отвечала или влезли в диалог со своей банечкой не читая о чём собственно речь?
Мне рассказывать не надо о том, как на Украине относятся к русскоговорящим, я всё таки не туристка, а там проживала. Кстати украинским не владею.
03.09.14 11:49
а при чем тут проживала?
Мадам, вы сами нить разговора потеряли. Ищите.
Заодно ищите и нового собеседника себе.
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 11:44
В ответ на:
В ответ на:
там проживала. Кстати украинским не владею.
там проживала. Кстати украинским не владею.
а при чем тут проживала?
Мадам, вы сами нить разговора потеряли. Ищите.
Заодно ищите и нового собеседника себе.
GB
03.09.14 11:53
in Antwort lsp 03.09.14 11:49
Ну и ладушки...Как говорится-баба с возу....
03.09.14 11:59
а за что? По этническому признаку? Это и есть подсудное дело
И это призыв расшатывает имеено Германию и Европу.
Вы таким подходм уже Украину загубили. Теперь принялись за Германию?
Не надо нам здесь межнациональных конфликтов
Учитесь цивилизованному поведению в обществе. И не вам решать как это общество относится к другим народам
А то вам потом, может быть, поляки не понравятся. Вы их что из ЕС выгонять предложите?
В ответ на:
а за что? По этническому признаку? Это и есть подсудное дело
И это призыв расшатывает имеено Германию и Европу.
Вы таким подходм уже Украину загубили. Теперь принялись за Германию?
Не надо нам здесь межнациональных конфликтов
Учитесь цивилизованному поведению в обществе. И не вам решать как это общество относится к другим народам
А то вам потом, может быть, поляки не понравятся. Вы их что из ЕС выгонять предложите?
03.09.14 12:08
in Antwort pallada0 03.09.14 11:59, Zuletzt geändert 03.09.14 12:12 (Коко=Koko)
Вы разницу между визой и ВНЖ знаете? Подумайте о чём я говорила и что вы мне пытаетесь приписать.
03.09.14 13:57
чёт курбан часто ты эту организацию вспоминаешь - шестеришь на неё видимо
В ответ на:
чёт курбан часто ты эту организацию вспоминаешь - шестеришь на неё видимо
03.09.14 14:17
argumentua.com/stati/trep-imperskii-15-mifov-rossiiskoi-istorii-pravda-i-...
"В первом издании Британской энциклопедии 1771 года нет никаких упоминаний о Российской Империи. Там написано, что самой большой страной мира, занимающей почти всю Евразию, является Великая Тартария. А Московское княжество, куда к этому времени уже посадили править Романовых, является лишь одной из провинций этой огромной империи и называется Московской Тартарией. Там же представлены карты Европы и Азии, на которых всё это хорошо видно."
in Antwort Galant2 03.09.14 07:06
В ответ на:
"В первом издании Британской энциклопедии 1771 года нет никаких упоминаний о Российской Империи. Там написано, что самой большой страной мира, занимающей почти всю Евразию, является Великая Тартария. А Московское княжество, куда к этому времени уже посадили править Романовых, является лишь одной из провинций этой огромной империи и называется Московской Тартарией. Там же представлены карты Европы и Азии, на которых всё это хорошо видно."
03.09.14 14:39
не думал шо они таки малограмотны были
Ну я думаю что это они из зависти
Да уж давно посадили.
Тормознутые какие то были составители циклопедии 
С 1613го Романовы то уже сидели. А кто посадил то их не напомните?
in Antwort nata001 03.09.14 14:17
В ответ на:
В первом издании Британской энциклопедии 1771 года нет никаких упоминаний о Российской Империи. Там написано, что самой большой страной мира, занимающей почти всю Евразию, является Великая Тартария.
В первом издании Британской энциклопедии 1771 года нет никаких упоминаний о Российской Империи. Там написано, что самой большой страной мира, занимающей почти всю Евразию, является Великая Тартария.
не думал шо они таки малограмотны были
Ну я думаю что это они из зависти
В ответ на:
А Московское княжество, куда к этому времени уже посадили править Романовых, является лишь одной из провинций этой огромной империи и называется Московской Тартарией.
А Московское княжество, куда к этому времени уже посадили править Романовых, является лишь одной из провинций этой огромной империи и называется Московской Тартарией.
Да уж давно посадили.
С 1613го Романовы то уже сидели. А кто посадил то их не напомните?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
03.09.14 14:48
Ответ прост. За кого они там бесславно гибнут - за очередной миф московии, который сродни агонии перед уже неменуемым крахом. Т.к. искусственное образование, как Россия, по сути в современных реалиях обречено на развал. Не хочется задеть чувства многих форумчан, однако многие ошибочно считают себя русскими, а на самом деле просто забыли либо не знают свои корни и свою истинную национальную принадлежность. На мешало бы всем для начала восстановив свою личную историю, познать подлинную историю своих предков, своих народов и своих стран. А выводы делайте сами. Начните с себя .
in Antwort Безенчук 02.09.14 22:31
В ответ на:
там пачками отстреливают российских десантников. Мне их жаль. За кого они там бесславно гибнут, на чужой земле?
там пачками отстреливают российских десантников. Мне их жаль. За кого они там бесславно гибнут, на чужой земле?
Ответ прост. За кого они там бесславно гибнут - за очередной миф московии, который сродни агонии перед уже неменуемым крахом. Т.к. искусственное образование, как Россия, по сути в современных реалиях обречено на развал. Не хочется задеть чувства многих форумчан, однако многие ошибочно считают себя русскими, а на самом деле просто забыли либо не знают свои корни и свою истинную национальную принадлежность. На мешало бы всем для начала восстановив свою личную историю, познать подлинную историю своих предков, своих народов и своих стран. А выводы делайте сами. Начните с себя .
03.09.14 14:59
а давайте с вас начнем.
Полистав ваши сообщения я так и не поняла, кто вы по национальности
просветите, если не тайна

in Antwort nata001 03.09.14 14:48
В ответ на:
однако многие ошибочно считают себя русскими, а на самом деле просто забыли либо не знают свои корни и свою истинную национальную принадлежность. На мешало бы всем для начала восстановив свою личную историю, познать подлинную историю своих предков, своих народов и своих стран. А выводы делайте сами. Начните с себя .
однако многие ошибочно считают себя русскими, а на самом деле просто забыли либо не знают свои корни и свою истинную национальную принадлежность. На мешало бы всем для начала восстановив свою личную историю, познать подлинную историю своих предков, своих народов и своих стран. А выводы делайте сами. Начните с себя .
а давайте с вас начнем.
GB
03.09.14 16:08
Моя личная история может конечно Вас интересовать. Но увы не поможет Вам проделать ту персональную работу, которая как мне кажется, может многим помочь в той ситуации, когда необходимо понять, что на самом деле происходит с Вами конкретно и в мире вокруг Вас.
in Antwort lsp 03.09.14 14:59
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а давайте с вас начнем.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а давайте с вас начнем.
Моя личная история может конечно Вас интересовать. Но увы не поможет Вам проделать ту персональную работу, которая как мне кажется, может многим помочь в той ситуации, когда необходимо понять, что на самом деле происходит с Вами конкретно и в мире вокруг Вас.
03.09.14 16:21
Верно глаголите! НО сайтик
увы не поможет понять, что на самом деле происходило и происходит, бо зело лжив
in Antwort nata001 03.09.14 16:08
В ответ на:
03.09.14 16:25
in Antwort andrei1960 03.09.14 16:21
03.09.14 16:31
in Antwort балта26 03.09.14 16:25
03.09.14 16:38
Как Вам угодно. Когда распался совок многим также было трудно и больно расставаться с прошлой их реальностью, я Вас понимаю и не осуждаю. Вот только не знаю как помочь .
Нельзя манипулировать людьми, не будет работать лживая информация. Переписаная в угоду амбиций сиюминутных царьков история , рано или поздно всё равно вернётся к своим истинным истокам.
А может и всё с нуля начаться, если кому - то ума хватит с кнопками шалить.
http://www.interfax.ru/russia/394742
in Antwort andrei1960 03.09.14 16:21, Zuletzt geändert 03.09.14 18:28 (nata001)
В ответ на:
Как Вам угодно. Когда распался совок многим также было трудно и больно расставаться с прошлой их реальностью, я Вас понимаю и не осуждаю. Вот только не знаю как помочь .
Нельзя манипулировать людьми, не будет работать лживая информация. Переписаная в угоду амбиций сиюминутных царьков история , рано или поздно всё равно вернётся к своим истинным истокам.
http://www.interfax.ru/russia/394742
03.09.14 16:46
А вот с реальностью не надо растоваться! Не погружайтесь в виртуальность....
Почитайте научную литературу на интересующую вас тему - это поможет вам трезво оценивать всяко разное публикуемое в тырнете...
Помогите себе сами, help you self так сказать
in Antwort nata001 03.09.14 16:38
В ответ на:
Когда распался совок многим также было трудно и больно расставаться с прошлой их реальностью,
Когда распался совок многим также было трудно и больно расставаться с прошлой их реальностью,
А вот с реальностью не надо растоваться! Не погружайтесь в виртуальность....
Почитайте научную литературу на интересующую вас тему - это поможет вам трезво оценивать всяко разное публикуемое в тырнете...
В ответ на:
я Вас понимаю и не осуждаю. Вот только не знаю как помочь .
я Вас понимаю и не осуждаю. Вот только не знаю как помочь .
Помогите себе сами, help you self так сказать
03.09.14 16:51
т.е. у вас эта персонльная контрольная работа позади?
получили гражданство?
in Antwort nata001 03.09.14 16:08
В ответ на:
Но увы не поможет Вам проделать ту персональную работу, которая как мне кажется, может многим помочь в той ситуации, когда необходимо понять, что на самом деле происходит с Вами конкретно и в мире вокруг Вас.
Но увы не поможет Вам проделать ту персональную работу, которая как мне кажется, может многим помочь в той ситуации, когда необходимо понять, что на самом деле происходит с Вами конкретно и в мире вокруг Вас.
т.е. у вас эта персонльная контрольная работа позади?
получили гражданство?
GB
03.09.14 19:04
Именно !
Русские вообше не имеют никакого отношения к Московии ,более того начиная с Куликовской битвы - Русский Новгород всегда воевал с моксельской Москвой - по одну сторону Куликовского поля были русские во главе с Мамаем , по другую строну мокша Донского под руководтвом Тохтамыша
В ответ на:
Не хочется задеть чувства многих форумчан, однако многие ошибочно считают себя русскими, а на самом деле просто забыли либо не знают свои корни и свою истинную национальную принадлежность. На мешало бы всем для начала восстановив свою личную историю, познать подлинную историю своих предков, своих народов и своих стран. А выводы делайте сами. Начните с себя .
Не хочется задеть чувства многих форумчан, однако многие ошибочно считают себя русскими, а на самом деле просто забыли либо не знают свои корни и свою истинную национальную принадлежность. На мешало бы всем для начала восстановив свою личную историю, познать подлинную историю своих предков, своих народов и своих стран. А выводы делайте сами. Начните с себя .
Именно !
03.09.14 19:13
а мне таких как Вы не жалко. Вы такие патриоты украины и всего укринского народа и оправдываете беспредел ато. Интересно это наскока надо быть несовковым, чтобы поддерживать обстрел мирного населения.
По западным сводкам в россию сбежало больше 800 000 с украины. Это превышает жалкие полмилиона на майдане. Интересно, что это за демократия такая, что полмилиона выражают волю народа, а 800 000 вынуждены бежать...
in Antwort nata001 03.09.14 16:38
В ответ на:
а мне таких как Вы не жалко. Вы такие патриоты украины и всего укринского народа и оправдываете беспредел ато. Интересно это наскока надо быть несовковым, чтобы поддерживать обстрел мирного населения.
По западным сводкам в россию сбежало больше 800 000 с украины. Это превышает жалкие полмилиона на майдане. Интересно, что это за демократия такая, что полмилиона выражают волю народа, а 800 000 вынуждены бежать...
03.09.14 19:28
А мы как то все , даже не патриоты,но все равно против того чтобы путенские войска убивали мирных граждан Украины
Новосветловка и Хрящеватое
13 дней обороны
Именно в этих двух населенных пунктах батальон "АЙДАР" впервые воевал с регулярной армией Российской федерации. Российские танки, грады и минометы стерли с лица земли Новосветловку... Именно здесь наши бойцы столкнулись с невероятной жестокостью вооруженных захватчиков, напавших на нашу страну. У них на глазах от здания детского садика Новосветловки, в подвалах которого прятались женщины, дети и старики, осталась лишь огромная воронка...
Айдаровцы эвакуировали из Новосветловки несколько десятков семей, в том числе с грудными детьми. По сформированной колонне беженцев из 26 легковых автомобилей (до отказа забитых гражданскими людьми), поднявшись на Лысую гору, прямой наводкой бил российский танк.
.
По коридору, созданному для выхода беженцев из Хрящеватого, стреляли российские войска - эти люди сгорели заживо...
Для беженцев с этих территорий в Лутугино было организовано общежитие на 150 мест, где люди могут привести себя в порядок, остановиться на какое-то время, переехать дальше в тыл.
Говорят наши бойцы:
https://www.youtube.com/watch?v=7SW747BPq5Y
https://www.youtube.com/watch?v=qdk5QpWUHxg
https://www.youtube.com/watch?v=z8FEgrKeoBc
https://www.youtube.com/watch?v=loUryChpITc
in Antwort stilleTraeumerin 03.09.14 19:13
В ответ на:
Вы такие патриоты украины и всего укринского народа и оправдываете беспредел ато. Интересно это наскока надо быть несовковым, чтобы поддерживать обстрел мирного населения.
Вы такие патриоты украины и всего укринского народа и оправдываете беспредел ато. Интересно это наскока надо быть несовковым, чтобы поддерживать обстрел мирного населения.
А мы как то все , даже не патриоты,но все равно против того чтобы путенские войска убивали мирных граждан Украины
Новосветловка и Хрящеватое
13 дней обороны
Именно в этих двух населенных пунктах батальон "АЙДАР" впервые воевал с регулярной армией Российской федерации. Российские танки, грады и минометы стерли с лица земли Новосветловку... Именно здесь наши бойцы столкнулись с невероятной жестокостью вооруженных захватчиков, напавших на нашу страну. У них на глазах от здания детского садика Новосветловки, в подвалах которого прятались женщины, дети и старики, осталась лишь огромная воронка...
Айдаровцы эвакуировали из Новосветловки несколько десятков семей, в том числе с грудными детьми. По сформированной колонне беженцев из 26 легковых автомобилей (до отказа забитых гражданскими людьми), поднявшись на Лысую гору, прямой наводкой бил российский танк.
.
По коридору, созданному для выхода беженцев из Хрящеватого, стреляли российские войска - эти люди сгорели заживо...
Для беженцев с этих территорий в Лутугино было организовано общежитие на 150 мест, где люди могут привести себя в порядок, остановиться на какое-то время, переехать дальше в тыл.
Говорят наши бойцы:
https://www.youtube.com/watch?v=7SW747BPq5Y
https://www.youtube.com/watch?v=qdk5QpWUHxg
https://www.youtube.com/watch?v=z8FEgrKeoBc
https://www.youtube.com/watch?v=loUryChpITc
03.09.14 19:30
А Вы просто спросите тех, кто там воюет. Они ответят, не нужно жеманничать.
03.09.14 20:23
Смешно до соплей. Современную Украину трудно сравнить с "обреченной на развал" Россией. Происходящее на Украине больше напоминает гастроли пьяных комиков. Местная публика такого еще никогда не видела, отчего восторженно хлопает в ладоши, и кричит "браво".
In Antwort auf:
Т.к. искусственное образование, как Россия, по сути в современных реалиях обречено на развал.
Т.к. искусственное образование, как Россия, по сути в современных реалиях обречено на развал.
Смешно до соплей. Современную Украину трудно сравнить с "обреченной на развал" Россией. Происходящее на Украине больше напоминает гастроли пьяных комиков. Местная публика такого еще никогда не видела, отчего восторженно хлопает в ладоши, и кричит "браво".
03.09.14 21:15
in Antwort andrei1960 03.09.14 14:39
С 1613го Романовы то уже сидели. А кто посадил то их не напомните? [цитата]
Папа Римский . Рим по ихнему Ром .
Вот и дали засланому иезуиту Кобыле имя РОМанов
Папа Римский . Рим по ихнему Ром .
Вот и дали засланому иезуиту Кобыле имя РОМанов
03.09.14 21:18
А откуда в украинской армии хаммеры???
Фото с украинского сайта:
http://www.segodnya.ua/img/article/5493/25_main.jpg
Фото с украинского сайта:
http://www.segodnya.ua/img/article/5493/25_main.jpg
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
03.09.14 21:27
Правда? Странно,что об этом не знают в Центре регистрации доменов,одним из условием заключения договора с которым является соблюдение законов РФ.
Впрочем,у Вас есть вариант проверить. Накатайте на меня коллективную жалобу с Шурочкой и пробст. Типа,ратуйте грауждане,на немецком сайте украинское законодательство нарушают! Мне даже интересно сначала посмотреть на немецкие "чёрные воронки",а позже на то,как ваша троица вылетит навсегда с сайта..
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:26
В ответ на:
Фриборна спросите, он ещё несколько лет назад перевёл этот сайт под немецкую юрисдикцию, все сервера находятся в германии. Сайт подчиняется немецкому законодательству. Никакого отношения к РФ этот сайт уже давно не имеет.
Правда? Странно,что об этом не знают в Центре регистрации доменов,одним из условием заключения договора с которым является соблюдение законов РФ.
Впрочем,у Вас есть вариант проверить. Накатайте на меня коллективную жалобу с Шурочкой и пробст. Типа,ратуйте грауждане,на немецком сайте украинское законодательство нарушают! Мне даже интересно сначала посмотреть на немецкие "чёрные воронки",а позже на то,как ваша троица вылетит навсегда с сайта..
03.09.14 21:32
in Antwort strelok_roland 03.09.14 21:27, Zuletzt geändert 03.09.14 21:39 (Коко=Koko)
Вам легче всё самому спросить у Фриборна. Ради вас никто даже не будет напрягаться, жаловаться на вас....
Не хотите верить очевидному-дело ваше.
http://www.germany.ru/new
Не хотите верить очевидному-дело ваше.
http://www.germany.ru/new
03.09.14 21:36

какие еше в женскую писю ополченцы ?? "ополченцы" закончились еше в Марте
Р все засылала засылала своих кизячков , да походу уже выдохлись сердешные
стали уже свою убогую армию гнать на убой ...но ты не отколняйся от темы
тут у нас дамочка шибко пережывает за провомочность АТО и несчастных детишек , дык я вот и хотел уточнить шо мы тоже задаемся воипросом какого пися, но уже мужского, фашисты из РФ убивают гражданских на Украине ??
не драпает а отходит и кстати правильно делает - территория большая , а арию надоть поберечь - путенские солдатики все одно по любому загнутся тут даже к бабке не ходи , отстреляют помалеху
канешна есть ;) Наверное не нужно говорить шо кой какие тяги у меня остались на Украине , поэтому я на 150% могу сказать шо еше не родившеся путинской империи приходит кончик
время работает на украинцев и месть их будет доооолгая и жестокая 
in Antwort Alle-R 03.09.14 21:17
В ответ на:
Вспоминай, сколько месяцев всей доблесной Укрармией брали Славянск. И так и не взяли пока его не оставили ополченцы.
Теперь как насчёт Донецка , когда "освободим " , есть хоть какие думки ???
Вспоминай, сколько месяцев всей доблесной Укрармией брали Славянск. И так и не взяли пока его не оставили ополченцы.
тут у нас дамочка шибко пережывает за провомочность АТО и несчастных детишек , дык я вот и хотел уточнить шо мы тоже задаемся воипросом какого пися, но уже мужского, фашисты из РФ убивают гражданских на Украине ??
В ответ
на:
Драпает укрармия от добровольцев-профессионалов со страшной силой
Драпает укрармия от добровольцев-профессионалов со страшной силой
не драпает а отходит и кстати правильно делает - территория большая , а арию надоть поберечь - путенские солдатики все одно по любому загнутся тут даже к бабке не ходи , отстреляют помалеху
В ответ на:
канешна есть ;) Наверное не нужно говорить шо кой какие тяги у меня остались на Украине , поэтому я на 150% могу сказать шо еше не родившеся путинской империи приходит кончик
03.09.14 21:37
Впрочем,мне по большому счёту безразлично,какие там законы и на каких доменах действуют...
Давайте лучше о настроениях. Может не только солдаткие,но и гражданские..
Как Вы считаете,какие чувства могут быль у солдат,да и у гражданских после заявления ополчения о "готовности прекратить боевые действия в случае отвода украинских войск"?
http://militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=351352
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:59
Впрочем,мне по большому счёту безразлично,какие там законы и на каких доменах действуют...
Давайте лучше о настроениях. Может не только солдаткие,но и гражданские..
Как Вы считаете,какие чувства могут быль у солдат,да и у гражданских после заявления ополчения о "готовности прекратить боевые действия в случае отвода украинских войск"?
http://militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=351352
03.09.14 21:39
Зачем мне спрашивать,если мне и так всё известно?
Нет?
Ну и славно...Я тоже за свободу мнений. Если они,конечно,не нарушают действующее законодательство РФ.
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 21:32
В ответ на:
Вам легче всё самому спросить у Фриборна.
Вам легче всё самому спросить у Фриборна.
Зачем мне спрашивать,если мне и так всё известно?
В ответ на:
Ради вас никто даже не будет напрягаться, жаловаться на вас....
Ради вас никто даже не будет напрягаться, жаловаться на вас....
Нет?
Ну и славно...Я тоже за свободу мнений. Если они,конечно,не нарушают действующее законодательство РФ.
03.09.14 21:45
in Antwort strelok_roland 03.09.14 21:37
Вы последний человек с которым я бы обсуждала подобные темы. Отвода войск не будет. По крайней мере со стороны Украины.
Так выдохлись,что ещё неделю назад раздумывали,куда бы им,выдохшимся пойти - на Харьков,или на Мариуполь....
Кста,Вы заметили,Дигерс,что пока укроармия имела успехи,то укропресса даже не заикалась ни о каких российских войсках на территории Украины? А как только каратели по своей коричневой ж... получили ополченской дубинкой,сразу же раздались стоны о российских войсках...
Несколько колонн уничтожить даже успели...Кстати,почему уже давненько не уничтожают российские колонны,не знаете? Ведь так красиво начали! Вот была российская колонна,и бац! - уже нет её. Как и не бывало.
in Antwort Скабичевский 03.09.14 21:36
В ответ на:
походу уже выдохлись
походу уже выдохлись
Так выдохлись,что ещё неделю назад раздумывали,куда бы им,выдохшимся пойти - на Харьков,или на Мариуполь....
Кста,Вы заметили,Дигерс,что пока укроармия имела успехи,то укропресса даже не заикалась ни о каких российских войсках на территории Украины? А как только каратели по своей коричневой ж... получили ополченской дубинкой,сразу же раздались стоны о российских войсках...
Несколько колонн уничтожить даже успели...Кстати,почему уже давненько не уничтожают российские колонны,не знаете? Ведь так красиво начали! Вот была российская колонна,и бац! - уже нет её. Как и не бывало.
ыыыыы...а ну да , "законы РФ"
я помнитца читал закон РФ об необходимости регистририватца если я пишу в инете на русском , неважно где я нахожусь
ага..тупые думаские скоты
да поклал я большой с прибором на все законы РФ равно как и на всю ту убогую страну ..
Скоро ее бомбить будем , а ты бред несеш о каких то "законах РФ" ..РФ уже ВНЕ любых законов - Европы, ООН, человеческих , моральных , поэтому по большому счету всем абсолютно плевать каокй очередной бред изрыгнет РФ ,ей уже не долго осталось
in Antwort strelok_roland 03.09.14 21:27
В ответ на:
одним из условием заключения договора с которым является соблюдение законов РФ.
одним из условием заключения договора с которым является соблюдение законов РФ.
ыыыыы...а ну да , "законы РФ"
Скоро ее бомбить будем , а ты бред несеш о каких то "законах РФ" ..РФ уже ВНЕ любых законов - Европы, ООН, человеческих , моральных , поэтому по большому счету всем абсолютно плевать каокй очередной бред изрыгнет РФ ,ей уже не долго осталось
03.09.14 21:52
in Antwort strelok_roland 03.09.14 21:27
Вы то живёте в Германии и немецкие законы действуют на Вас независимо от вашего гражданства
Если не живёте , но совершаете действия, котрые караются немецкими законами , то должны опасаться пересекать нашу гренце, а то будет АТО
Если не живёте , но совершаете действия, котрые караются немецкими законами , то должны опасаться пересекать нашу гренце, а то будет АТО
03.09.14 21:53
Враньё,конечно. Нет такого закона.
Вы,наверное,попали тогда на какой нибудь российский сайт,где языком общения является русский,как здесь русский и немецкий,и,сдуру решили,что речь идёт о законодательстве РФ..
Так её уже давно обстреливать начали укрофашисты. Сейчас,как ополченцы погнали их поганой метлой,перестали.
Вы,а не ты...
С кем бандеровских свиней пасли,тому и тыкайте..
представитель госдепартамента США ещё раз подтвердила отсутствие российских войск на украинской территории.
http://rosbalt.ru/main/2014/09/03/1311170.html
Нарушений нет,стало быть и вне закона нет.
in Antwort Скабичевский 03.09.14 21:45
В ответ на:
я помнитца читал закон РФ об необходимости регистририватца если я пишу в инете на русском , неважно где я нахожусь
Враньё,конечно. Нет такого закона.
Вы,наверное,попали тогда на какой нибудь российский сайт,где языком общения является русский,как здесь русский и немецкий,и,сдуру решили,что речь идёт о законодательстве РФ..
В ответ на:
Скоро ее бомбить будем
Скоро ее бомбить будем
Так её уже давно обстреливать начали укрофашисты. Сейчас,как ополченцы погнали их поганой метлой,перестали.
В ответ на:
ты
ты
Вы,а не ты...
С кем бандеровских свиней пасли,тому и тыкайте..
В ответ на:
РФ уже ВНЕ любых законов - Европы, ООН, человеческих , моральных , поэтому
РФ уже ВНЕ любых законов - Европы, ООН, человеческих , моральных , поэтому
представитель госдепартамента США ещё раз подтвердила отсутствие российских войск на украинской территории.
http://rosbalt.ru/main/2014/09/03/1311170.html
Нарушений нет,стало быть и вне закона нет.
03.09.14 21:56
а бомбить ЕЕ в " любых законах - Европы, ООН, человеческих , моральных (с)?
in Antwort Скабичевский 03.09.14 21:45
В ответ на:
Скоро ее бомбить будем , а ты бред несеш о каких то "законах РФ" ..РФ уже ВНЕ любых законов - Европы, ООН, человеческих , моральных
Скоро ее бомбить будем , а ты бред несеш о каких то "законах РФ" ..РФ уже ВНЕ любых законов - Европы, ООН, человеческих , моральных
а бомбить ЕЕ в " любых законах - Европы, ООН, человеческих , моральных (с)?
03.09.14 21:59
Ой ну шо Вы просто как маленький
Ви же меня зухе долго знаете , знаете наверное мой "послужной список"
вся инфа у меня есть даже такая которыю там не каждый ФСБшник знает
дак шо имеете ко мне уважение и рассказывайте наивным чукотским домохозяйкам из РФ про "ополченцев" из Донецка . Вы шо не в курсе шо у мнея есть прямые связи с 76й Псковской и не только , а так же хорошие связи с
украинскими пацанами - ЛЮБОГО соединения
знаю шо даже "путенский "вымпел" и "альфа" уже жмуров своих прикопали
вообсчем не говорите мне ниче про "ополченцев" лады ??
А в прынцыпе я очень плотно слежу за событиями - и прогнозы у меня для РФ вообше ни разу не утешительные , вляпались эти парни на этот раз очень глубоко , по самые гланды и намедни наш Минобороны намекнул Москве шо скоро мы под это дело и Арктику порешаем , причем военным путем и только военным
епт, мы ткаого время с 45 го ждали
in Antwort strelok_roland 03.09.14 21:45
В ответ на:
Кста,Вы заметили,Дигерс,что пока укроармия имела успехи,то укропресса даже не заикалась ни о каких российских войсках на территории Украины? А как только каратели по своей коричневой ж... получили ополченской дубинкой,сразу же раздались стоны о российских войсках..
Кста,Вы заметили,Дигерс,что пока укроармия имела успехи,то укропресса даже не заикалась ни о каких российских войсках на территории Украины? А как только каратели по своей коричневой ж... получили ополченской дубинкой,сразу же раздались стоны о российских войсках..
А в прынцыпе я очень плотно слежу за событиями - и прогнозы у меня для РФ вообше ни разу не утешительные , вляпались эти парни на этот раз очень глубоко , по самые гланды и намедни наш Минобороны намекнул Москве шо скоро мы под это дело и Арктику порешаем , причем военным путем и только военным
03.09.14 22:01
Я не проживаю в Германии.
Разговор шёл о том,распространяется ли законодательство РФ на этот сайт. Ответ - на Вас нет,не распространяется. А на домен да.
Потому я и сказал "вылетите с сайта",а не "сядете в тюрьму"..
in Antwort Sirius_A-B 03.09.14 21:52
В ответ на:
Вы то живёте в Германии
Вы то живёте в Германии
Я не проживаю в Германии.
В ответ на:
немецкие законы действуют на Вас независимо от вашего гражданства
Если не живёте , но совершаете действия, котрые караются немецкими законами , то должны опасаться пересекать нашу г
немецкие законы действуют на Вас независимо от вашего гражданства
Если не живёте , но совершаете действия, котрые караются немецкими законами , то должны опасаться пересекать нашу г
Разговор шёл о том,распространяется ли законодательство РФ на этот сайт. Ответ - на Вас нет,не распространяется. А на домен да.
Потому я и сказал "вылетите с сайта",а не "сядете в тюрьму"..
03.09.14 22:03
Где по сто десантников во врмея учений разбивались? О чём Вам якобы рассказывал Ваш мифический майор-собутыльник?
in Antwort Скабичевский 03.09.14 21:59
В ответ на:
шо у мнея есть прямые связи с 76й Псковской
шо у мнея есть прямые связи с 76й Псковской
Где по сто десантников во врмея учений разбивались? О чём Вам якобы рассказывал Ваш мифический майор-собутыльник?
03.09.14 22:04
03.09.14 22:04
in Antwort strelok_roland 03.09.14 22:01, Zuletzt geändert 03.09.14 22:07 (Коко=Koko)
Домен находится на немецком хостинге, серверы в германии и соответственно домен подчиняется только немецкому законодательству. Я вам уже и ссылку на это дала. А всё не доходит до вас...
03.09.14 22:06
ну и че там ?? ниче США не говорила , а Л. врет как всегда безбожно , но опять же все для навных лохов
шаз Вам дам парочку - "ополченцев" - их немного завезли в Москву
http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
Но еше больше меня порадЫвал "зеленый человечег" Коля , покоритель Крыма , тперь бравый десантник Коля решил покорить ДоМбасс но остался без ножек
то ли драпал из Донецка так быстро шо ножки отвалились , то ли ему их украинцы оторвали , шоб не лез своими грязными сапогами в тонкую душу украинцев
Ну сами гляньте в инет3е мне лень искать - у Коленьки даже страничак была в Контакте где он все еше с ножками позирует в разных формах включая "беркутовскую" , но шаз шо то несрослось - то ли эфэсбешники почикали то ли он сам свой контакт удалил
Отец воевавшего в Украине и потерявшего ноги российского десантника Николая Козлова Всеволод Козлов считает сына героем.
Об этом он рассказал в интервью "Эхо Москвы".
"А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им", - сказал Козлов.
Также он похвалил президента РФ Владимира Путина.
"Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни. У нас на Урале при Путине только жизнь начала возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы", - сказал отец десантника.
Он добавил, что не знает, где именно был сын во время получения ранения.
"Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки "Градами"? Когда обстреливают границы наши... Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел", - сказал Козлов.
Родной дядя десантника Сергей Козлов придерживается другого мнения и обвиняет в увечьях племянника президента РФ Владимира Путина, а также считает, что Россия развязала войну с Украиной.
Антона Туманова привезли в закрытом гробу.
— Там окошечко — хорошо, хоть лицо можно распознать. Ребята мне сказали, в их части есть такие, что просто куски мяса, ДНК теперь делают. Родители еще не получили своих детей.
Сидя в гостиной на диване, на котором раньше спал Антон, его мама Елена Петровна Туманова поправляет на коротких седеющих волосах черную повязку, ищет в сумке свидетельство о смерти — зачем-то она носит его с собой.
Вещи, паспорт и военный билет младшего сержанта Антона Туманова матери еще не отдали. 20 августа Елена Петровна получила только гроб и копию свидетельства о смерти из ростовского морга. Там указана дата смерти — 13 августа 2014 года, место — «Пункт временной дислокации войсковой части 27777», время — «Во время исполнения обязанностей военной службы», и причина — «Сочетанная травма. Множественные осколочные ранения нижних конечностей с повреждением крупных кровеносных сосудов. Острая массивная кровопотеря».
— Ноги оторвало ему, конечно. Ребята рассказали. Но я и так чувствовала, что в гробу он не целый…
Антон ушел в армию из родного Козьмодемьянска (21 тысяча жителей, 100 километров от Йошкар-Олы) в 2012 году. Учебку прошел в Пензе, служил в Южной Осетии.
— Как с армии пришел — хотел найти работу, но у него не получилось, — спокойно рассказывает Елена Петровна. — В следственный изолятор его не взяли, потому что у него анемия. Для армии он пригоден, а для работы — нет. Антон уезжал в Нижний, месяца три работал на автозаводе. Жить негде, снимать дорого… Вернулся. В Москву съездил пару раз, на стройке с мальчишками поработал. Деньги им не заплатили, на обратный билет я ему высылала. А у нас в Козьмодемьянске где работать? Всего два завода осталось, один
in Antwort strelok_roland 03.09.14 21:53, Zuletzt geändert 03.09.14 22:16 (Скабичевский)
В ответ на:
Госдеп США не может подтвердить присутствие российских войск на Украине
ВАШИНГТОН, 3 сентября. Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что "нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США". Так она ответила на вопрос журналиста о том, действительно ли российские войска сражаются на территории Украины, как утверждают украинские власти. Об этом сообщает "Интерфакс-АВН".
Между тем глава МИД РФ Сергей Лавров ранее назвал домыслами утверждения о вторжении российских войск на территорию Украины. "Различные домыслы мы слышим не впервые, при этом нам ни разу не предъявили факты", — заявил министр на пресс-конференции в прошлую пятницу в Москве.
По его словам, "были сообщения, что есть снимки из космоса, которые показывают движение российских войск". "Оказалось, что это были компьютерные игры, изображения, взятые оттуда. И последние обвинения — они примерно такого же свойства", — сказал глава МИД РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/03/1311170.html
Госдеп США не может подтвердить присутствие российских войск на Украине
ВАШИНГТОН, 3 сентября. Представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что "нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США". Так она ответила на вопрос журналиста о том, действительно ли российские войска сражаются на территории Украины, как утверждают украинские власти. Об этом сообщает "Интерфакс-АВН".
Между тем глава МИД РФ Сергей Лавров ранее назвал домыслами утверждения о вторжении российских войск на территорию Украины. "Различные домыслы мы слышим не впервые, при этом нам ни разу не предъявили факты", — заявил министр на пресс-конференции в прошлую пятницу в Москве.
По его словам, "были сообщения, что есть снимки из космоса, которые показывают движение российских войск". "Оказалось, что это были компьютерные игры, изображения, взятые оттуда. И последние обвинения — они примерно такого же свойства", — сказал глава МИД РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/03/1311170.html
ну и че там ?? ниче США не говорила , а Л. врет как всегда безбожно , но опять же все для навных лохов
шаз Вам дам парочку - "ополченцев" - их немного завезли в Москву
http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
Но еше больше меня порадЫвал "зеленый человечег" Коля , покоритель Крыма , тперь бравый десантник Коля решил покорить ДоМбасс но остался без ножек
Ну сами гляньте в инет3е мне лень искать - у Коленьки даже страничак была в Контакте где он все еше с ножками позирует в разных формах включая "беркутовскую" , но шаз шо то несрослось - то ли эфэсбешники почикали то ли он сам свой контакт удалил
Отец воевавшего в Украине и потерявшего ноги российского десантника Николая Козлова Всеволод Козлов считает сына героем.
Об этом он рассказал в интервью "Эхо Москвы".
"А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им", - сказал Козлов.
Также он похвалил президента РФ Владимира Путина.
"Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни. У нас на Урале при Путине только жизнь начала возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы", - сказал отец десантника.
"Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки "Градами"? Когда обстреливают границы наши... Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел", - сказал Козлов.
Родной дядя десантника Сергей Козлов придерживается другого мнения и обвиняет в увечьях племянника президента РФ Владимира Путина, а также считает, что Россия развязала войну с Украиной.
Антона Туманова привезли в закрытом гробу.
— Там окошечко — хорошо, хоть лицо можно распознать. Ребята мне сказали, в их части есть такие, что просто куски мяса, ДНК теперь делают. Родители еще не получили своих детей.
Сидя в гостиной на диване, на котором раньше спал Антон, его мама Елена Петровна Туманова поправляет на коротких седеющих волосах черную повязку, ищет в сумке свидетельство о смерти — зачем-то она носит его с собой.
Вещи, паспорт и военный билет младшего сержанта Антона Туманова матери еще не отдали. 20 августа Елена Петровна получила только гроб и копию свидетельства о смерти из ростовского морга. Там указана дата смерти — 13 августа 2014 года, место — «Пункт временной дислокации войсковой части 27777», время — «Во время исполнения обязанностей военной службы», и причина — «Сочетанная травма. Множественные осколочные ранения нижних конечностей с повреждением крупных кровеносных сосудов. Острая массивная кровопотеря».
— Ноги оторвало ему, конечно. Ребята рассказали. Но я и так чувствовала, что в гробу он не целый…
Антон ушел в армию из родного Козьмодемьянска (21 тысяча жителей, 100 километров от Йошкар-Олы) в 2012 году. Учебку прошел в Пензе, служил в Южной Осетии.
— Как с армии пришел — хотел найти работу, но у него не получилось, — спокойно рассказывает Елена Петровна. — В следственный изолятор его не взяли, потому что у него анемия. Для армии он пригоден, а для работы — нет. Антон уезжал в Нижний, месяца три работал на автозаводе. Жить негде, снимать дорого… Вернулся. В Москву съездил пару раз, на стройке с мальчишками поработал. Деньги им не заплатили, на обратный билет я ему высылала. А у нас в Козьмодемьянске где работать? Всего два завода осталось, один
03.09.14 22:15
in Antwort Скабичевский 03.09.14 22:06
Хорошая статья:
Какие тезисы необходимо доносить гражданам России об Украине.
hvylya.net/analytics/politics/kakie-tezisyi-neobhodimo-donosit-grazhdanam...
03.09.14 22:15
Причём здесь хостинг?
Хостинг это жильё,а не прописка.
Я Вам уже сказал,повторять не буду. Домены ру- в сфере законодательства РФ.
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 22:04
В ответ на:
Домен находится на немецком хостинге, серверы в германии и соответственно домен подчиняется только немецкому законодательству.
Домен находится на немецком хостинге, серверы в германии и соответственно домен подчиняется только немецкому законодательству.
Причём здесь хостинг?
Хостинг это жильё,а не прописка.
Я Вам уже сказал,повторять не буду. Домены ру- в сфере законодательства РФ.
03.09.14 22:17
in Antwort strelok_roland 03.09.14 22:15
Вы фатально заблуждаетесь...
03.09.14 22:21
Ну как же не говорила? Говорили,и ещё как говорили. Что не могут подтвердить наличие российских войск на территории РФ. А не могут подтвердить,потому что никаких сведений нет. А есть только укробрехня. Если бы было наоборот,то подтвердить смогли бы.
А сейчас,ответив на вопрос корреспондента,что никаких новых сведений нет,подтвердили своё недавнее сообщение.
н
Пошлите в Госдеп,ОБСЕ и ООН.
Может,там посочувствуют...
in Antwort Скабичевский 03.09.14 22:06
В ответ на:
иче США не говорила ,
иче США не говорила ,
Ну как же не говорила? Говорили,и ещё как говорили. Что не могут подтвердить наличие российских войск на территории РФ. А не могут подтвердить,потому что никаких сведений нет. А есть только укробрехня. Если бы было наоборот,то подтвердить смогли бы.
А сейчас,ответив на вопрос корреспондента,что никаких новых сведений нет,подтвердили своё недавнее сообщение.
н
В ответ на:
а.
"Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки "Градами"? Когда обстреливают границы наши... Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. В
а.
"Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки "Градами"? Когда обстреливают границы наши... Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. В
Пошлите в Госдеп,ОБСЕ и ООН.
Может,там посочувствуют...
03.09.14 22:25
даже смотреть не буду ибо сразу могу догадатца шо кроме некрофилия я там все одно ниче не увижу , и собственно к дискуссии йщто не имее никого отношения , ВЫ камрад хотите шоб я начал в ответ постить риоссийских жмуров или их части ??
Недождетесь , от меня во всяком случае
У нас тут дискуссия о другом
in Antwort Alle-R 03.09.14 22:14
В ответ на:
Ну, на на посмотри и на укртанкистов, знахарь.
http://itmages.ru/image/view/1895838/fbbe753e
Ну, на на посмотри и на укртанкистов, знахарь.
http://itmages.ru/image/view/1895838/fbbe753e
даже смотреть не буду ибо сразу могу догадатца шо кроме некрофилия я там все одно ниче не увижу , и собственно к дискуссии йщто не имее никого отношения , ВЫ камрад хотите шоб я начал в ответ постить риоссийских жмуров или их части ??
Недождетесь , от меня во всяком случае
03.09.14 22:25
Ви же меня зухе долго знаете , знаете наверное мой "послужной список"[citata]
----------
А тож.. Ложки мыл, на заборах сидел.. Кто тебя не знает.., храбрец за диваном...[spok]
Ружьё в руки и бегом к паханам... Мясо опять понадобилось.. Уже за 20 тыс. тушек перевалило...
А в прынцыпе я очень плотно слежу за событиями - и прогнозы у меня для РФ[/citata]
----------
Следишь, как Украина дохнет... Недолго уже. Потом можешь и за Арктику "воевать"... [mig]
Ну там будет совсем легко...
----------
А тож.. Ложки мыл, на заборах сидел.. Кто тебя не знает.., храбрец за диваном...[spok]
Ружьё в руки и бегом к паханам... Мясо опять понадобилось.. Уже за 20 тыс. тушек перевалило...
А в прынцыпе я очень плотно слежу за событиями - и прогнозы у меня для РФ[/citata]
----------
Следишь, как Украина дохнет... Недолго уже. Потом можешь и за Арктику "воевать"... [mig]
03.09.14 22:26
Моё "заблуждение" настолько легко проверить,что Ваша наглость,честно говоря,даже смешит...
Впрочем,если "гражданство" хостинга означает подчинение немецким законам домена,то пусть так. Но помните!! Сняв на длительное время дачу в Хорватии,Вы автоматически обрекаете себя на подчинение хорватским законам. Где бы Вы ни находились...
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 22:17
В ответ на:
Моё "заблуждение" настолько легко проверить,что Ваша наглость,честно говоря,даже смешит...
Впрочем,если "гражданство" хостинга означает подчинение немецким законам домена,то пусть так. Но помните!! Сняв на длительное время дачу в Хорватии,Вы автоматически обрекаете себя на подчинение хорватским законам. Где бы Вы ни находились...
03.09.14 22:30
Мадемуазель
при всем уважении к Вам , не нужно им ничего вообше рассказывать , спорить или в чем то убеждать , дела подошли к тому уровню , что самое лучшее убеждение это йщето большой пулемет с длиииной лентой , шоб хватило на всех , скажем так "заблудших" поклонниках ВВП , Киселева и Гундяева 
Разговор с РФ уже закончен , лучше заниматца чем то полезным

in Antwort nata001 03.09.14 22:15
В ответ на:
Мадемуазель
03.09.14 22:37
in Antwort Скабичевский 03.09.14 22:30
Разговор с РФ уже закончен , лучше заниматца чем то полезным [цитата]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Займись.., Забей косячок, покури..., чефирчику хлебни..., перед боем в Фесбуке прими слабительное..,
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Займись.., Забей косячок, покури..., чефирчику хлебни..., перед боем в Фесбуке прими слабительное..,
03.09.14 22:37
Правильно. О солдатах:
"Редактор "Псковской губернии" рассказала, откуда у издания запись о гибели десятков десантников"
http://rosbalt.ru/federal/2014/09/03/1311077.html
Больше всего мне в этих откровениях предоставленных загадочным личным знакомым "директора газеты, депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга",и которые "имелись у парламентария еще до 29 августа, когда на него было совершено нападение, однако об их наличии никто в редакции не знал",понравилась фраза: "Один из собеседников не знал,что его записывают"
Если из двоих один не знал,значит другой,соответственно,знал,не так ли? Уж не грозный ли это намёк,что среди российских десантников есть украинские шпионы?
in Antwort Скабичевский 03.09.14 22:25
В ответ на:
тут дискуссия о другом
тут дискуссия о другом
Правильно. О солдатах:
"Редактор "Псковской губернии" рассказала, откуда у издания запись о гибели десятков десантников"
Больше всего мне в этих откровениях предоставленных загадочным личным знакомым "директора газеты, депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга",и которые "имелись у парламентария еще до 29 августа, когда на него было совершено нападение, однако об их наличии никто в редакции не знал",понравилась фраза: "Один из собеседников не знал,что его записывают"
Если из двоих один не знал,значит другой,соответственно,знал,не так ли? Уж не грозный ли это намёк,что среди российских десантников есть украинские шпионы?
03.09.14 22:40
ага , шаз я все бросил и побежал с одним аффтоматом записыватца в добровольческий батальен на Украине
Не то что бы я не хочу воевать за Украину , но просто из соображения эффективности нецелесообразно
Украина как сейчас рождается , только ты этого не понимаеш
знаю , что буду воевать и знаю что будет легко :) Я северянин , нордик, зимой на снегу сплю при -20 , 3-4 раза в в год маневры в Арктике , дык ша давно готовы и я там как дома ;) ну а российским контрактникам- таджикам на Севере тяжело будет
in Antwort Pain Nurse 03.09.14 22:25
В ответ на:
ага , шаз я все бросил и побежал с одним аффтоматом записыватца в добровольческий батальен на Украине
В ответ на:
Следишь, как Украина дохнет...
Следишь, как Украина дохнет...
Украина как сейчас рождается , только ты этого не понимаеш
В ответ на:
Потом можешь и за Арктику "воевать"... [mig]
Потом можешь и за Арктику "воевать"... [mig]
знаю , что буду воевать и знаю что будет легко :) Я северянин , нордик, зимой на снегу сплю при -20 , 3-4 раза в в год маневры в Арктике , дык ша давно готовы и я там как дома ;) ну а российским контрактникам- таджикам на Севере тяжело будет
03.09.14 22:44
in Antwort Pain Nurse 03.09.14 22:37
03.09.14 22:45
Домен находится на немецком хостинге, серверы в германии и соответственно домен подчиняется только немецкому законодательству.[цитата]
----------
Почти верно... Только сайт отбирать будут в Питере.. Недолго уже осталось...
----------
Почти верно... Только сайт отбирать будут в Питере.. Недолго уже осталось...
03.09.14 22:52
in Antwort Pain Nurse 03.09.14 22:45
кста слыш земеля , ты думаеш мы только Арктику отобьем ??
ооо, брателы скандинавы тут намедни маякнули , шо не возражали бы "отжать" Мурманск , все эти полуостровы, а так же чудную историческую Карелию
Яаааа, Кемпска волость ! (С)
РФ будем делить на много малюсеньких кусочков и шо кому надо будем раздавать по справедливости
Исключительно руководствуясь Исторической Справедливостью 
ооо, брателы скандинавы тут намедни маякнули , шо не возражали бы "отжать" Мурманск , все эти полуостровы, а так же чудную историческую Карелию
03.09.14 22:52
Никто ни у кого ничего отбирать не будет.
В случае серьёзных наездов попросту торжественно выкинут пару-тройку юзеров,и всё.
Не думаю,что один из форумов в котором участвует никак не более сотни юзеров,всеьёз заинтересует Роскомнадзор. А вот если уважаемые юзеры обратятся на свою голову в немецкую полицию,то внимание обратить могут.
А вообще - ерунда всё это. Никто никуда не будет писАть...
Просто троллям,мычащим "А ты на немецком сайте,а вот как привлечём,а вот как посадят,а вот как выкинут" следует знать,в чьём правовом поле они пишут.
Никто ни у кого ничего отбирать не будет.
В случае серьёзных наездов попросту торжественно выкинут пару-тройку юзеров,и всё.
Не думаю,что один из форумов в котором участвует никак не более сотни юзеров,всеьёз заинтересует Роскомнадзор. А вот если уважаемые юзеры обратятся на свою голову в немецкую полицию,то внимание обратить могут.
А вообще - ерунда всё это. Никто никуда не будет писАть...
Просто троллям,мычащим "А ты на немецком сайте,а вот как привлечём,а вот как посадят,а вот как выкинут" следует знать,в чьём правовом поле они пишут.
03.09.14 22:53
in Antwort Скабичевский 03.09.14 22:44
на те мою фотку , как раз на маневрах на сервер -этого года [цитата]
----------
Утренний туалет на природе..!
P.S. А твою твою физиономию в П.... г. Ляйпцига видел...
----------
P.S. А твою твою физиономию в П.... г. Ляйпцига видел...
03.09.14 22:53
А это к чему?
www.google.de/search?tbs=sbi%3AAMhZZiv9Pe2RPUWCV3HqZI-evRc0yf6UihqClkpb3...
in Antwort Скабичевский 03.09.14 22:44
В ответ на:
на те мою фотку , как раз на маневрах на сервер -этого года
Прикреплённые файлы
на те мою фотку , как раз на маневрах на сервер -этого года
Прикреплённые файлы
А это к чему?
03.09.14 22:59
какой туалет ? там блин в этом шмотье и не по..реш нормально , пока все снимиш и ж.. выставиш наружу очень быстро для процесса ибо отходы жизнедеятельности долетая до земли замерзают и ударяются о землю с чудесным перезвоном
для таджиков будет масса открытий в Арктике 

вранье , не был я в Ляйпциге ни разу
in Antwort Pain Nurse 03.09.14 22:53
В ответ на:
какой туалет ? там блин в этом шмотье и не по..реш нормально , пока все снимиш и ж.. выставиш наружу очень быстро для процесса ибо отходы жизнедеятельности долетая до земли замерзают и ударяются о землю с чудесным перезвоном
В ответ на:
А твою твою физиономию в П.... г. Ляйпцига видел...
А твою твою физиономию в П.... г. Ляйпцига видел...
вранье , не был я в Ляйпциге ни разу
03.09.14 23:01
Я никому ничего не доказываю. Раз в 2 недели заглядываю на форум и если что и пишу тут, то для тех, кто меня услышит.
Сегодня можно подитожить:
Гениальный результат Вовиной внешней политики. Боялся "базы НАТО" в Севастополе, а получил базу ВСС США (!!!) в 100 км от Санкт Петербурга
Главные едоки поближе подвигают стулья к столу, где находится тушка умирающей империи.
После сегодняшних угроз полуумных генералов внести в официальную военную доктрину "превентивные ядерные удары по США и блоку НАТО", можно не сомневаться, что судьба умирающей империи уже решена. Угрожать существованию всему живому на Земле только из-за того, что у тебя с головой не в порядке, это уникальное изобретение Вовы. Серьезные люди этого не забудут.
Сначала санкциями истощат экономику, потом технологической блокадой лишат ядерного оружия, потом разделят.
И "друг Китай" этому будет только аплодировать стоя.
in Antwort Скабичевский 03.09.14 22:30
В ответ на:
Мадемуазель при всем уважении к Вам , не нужно им ничего вообше рассказывать , спорить или в чем то убеждать , дела подошли к тому уровню , что самое лучшее убеждение это йщето большой пулемет с длиииной лентой , шоб хватило на всех , скажем так "заблудших" поклонниках ВВП , Киселева и Гундяева
Мадемуазель при всем уважении к Вам , не нужно им ничего вообше рассказывать , спорить или в чем то убеждать , дела подошли к тому уровню , что самое лучшее убеждение это йщето большой пулемет с длиииной лентой , шоб хватило на всех , скажем так "заблудших" поклонниках ВВП , Киселева и Гундяева
Я никому ничего не доказываю. Раз в 2 недели заглядываю на форум и если что и пишу тут, то для тех, кто меня услышит.
Сегодня можно подитожить:
Гениальный результат Вовиной внешней политики. Боялся "базы НАТО" в Севастополе, а получил базу ВСС США (!!!) в 100 км от Санкт Петербурга
Главные едоки поближе подвигают стулья к столу, где находится тушка умирающей империи.
После сегодняшних угроз полуумных генералов внести в официальную военную доктрину "превентивные ядерные удары по США и блоку НАТО", можно не сомневаться, что судьба умирающей империи уже решена. Угрожать существованию всему живому на Земле только из-за того, что у тебя с головой не в порядке, это уникальное изобретение Вовы. Серьезные люди этого не забудут.
Сначала санкциями истощат экономику, потом технологической блокадой лишат ядерного оружия, потом разделят.
И "друг Китай" этому будет только аплодировать стоя.
03.09.14 23:02
шо я уже де то это светил ?? ну може и было када , у мну там целая серия , но я нечасто делаю фотки на природе , а то чет как то думаю сделя хоть пару для истории как я мерз в этих долбанной тундре
in Antwort Алеганский 03.09.14 22:53
В ответ на:
А это к чему?
А это к чему?
шо я уже де то это светил ?? ну може и было када , у мну там целая серия , но я нечасто делаю фотки на природе , а то чет как то думаю сделя хоть пару для истории как я мерз в этих долбанной тундре
03.09.14 23:04
Вы что,Диггерс,в открытом космосе службу несёте? )
in Antwort Скабичевский 03.09.14 22:59
В ответ на:
отходы жизнедеятельности долетая до земли замерзают и ударяются о землю с чудесным перезвоном
отходы жизнедеятельности долетая до земли замерзают и ударяются о землю с чудесным перезвоном
Вы что,Диггерс,в открытом космосе службу несёте? )
03.09.14 23:06
in Antwort nata001 03.09.14 23:01
Походу,от Гарри Гаррисона не отошла,барышня.. Кишка тонка у очень многих желающих завалить Россию.Так было ВСЕГДА.И БУДЕТ
03.09.14 23:12
С этим согласен. Правда,на звание "империя" Украина никак не тянет.
Боже мой,почему же свидомые такие тупые?
В планах любой страны,имеющей арсенал ядерного оружия,существуют схемы ударов по "конкурентам". В самих по себе планах ядерных ударов нет ничего криминального. Т.к.,они являются частью оборонного плана страны,ВЕЗДЕ предусматривающие как оборонительные,так и наступательные цели.
Заявление Минобороны - чисто политическая показуха. Такая же,как и демонстративная проверка бомбоубежищ в Львовской области.
В ответ на:
С этим согласен. Правда,на звание "империя" Украина никак не тянет.
В ответ на:
После сегодняшних угроз полуумных генералов внести в официальную военную доктрину "превентивные ядерные удары по США и блоку НАТО"
После сегодняшних угроз полуумных генералов внести в официальную военную доктрину "превентивные ядерные удары по США и блоку НАТО"
Боже мой,почему же свидомые такие тупые?
В планах любой страны,имеющей арсенал ядерного оружия,существуют схемы ударов по "конкурентам". В самих по себе планах ядерных ударов нет ничего криминального. Т.к.,они являются частью оборонного плана страны,ВЕЗДЕ предусматривающие как оборонительные,так и наступательные цели.
Заявление Минобороны - чисто политическая показуха. Такая же,как и демонстративная проверка бомбоубежищ в Львовской области.
03.09.14 23:13
Первое : Раз на раз не приходится
Второе: РФ НИКОГДА не побеждала ни одну войну без могушественных союзников , сейчас у РФ союзников нет в прынцыпе - одни враги .
Сиди , раскидывай мозгами
какой же укротроль , чувачек ? я Ариец плоть от плоти кровь от крови
in Antwort Alle-R 03.09.14 23:07
В ответ на:
Одни уже хотели баальшой пулемёт.Помнишь, чем закончилось ?
Одни уже хотели баальшой пулемёт.Помнишь, чем закончилось ?
Первое : Раз на раз не приходится
Второе: РФ НИКОГДА не побеждала ни одну войну без могушественных союзников , сейчас у РФ союзников нет в прынцыпе - одни враги .
Сиди , раскидывай мозгами
В ответ на:
Тебе, укротроллЬ, напомню . Повеселись бисля , свидомый .
Тебе, укротроллЬ, напомню . Повеселись бисля , свидомый .
какой же укротроль , чувачек ? я Ариец плоть от плоти кровь от крови
03.09.14 23:13
----------
----------
Бред, передаваемый от одной сивой кобылы другой, с цветочками....
Извини, тётка, но по-другому твоя паранойя не воспринимается...
Лучше сало засоли, сухарями запасись.., о детях подумай.
----------
----------
03.09.14 23:17
in Antwort Скабичевский 03.09.14 23:13
сейчас у РФ союзников нет в прынцыпе - одни враги .[цитата]
------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------
Это то, что нужно.. От врагов мы, как всегда, быстро избавимся..
Главное - от "друзей-воров" отойти, а лучше уничтожить...
Это то, что нужно.. От врагов мы, как всегда, быстро избавимся..
Главное - от "друзей-воров" отойти, а лучше уничтожить...
03.09.14 23:22
В 20 веке это никому не удалось,кроме СССР с победой над Финляндией в 1940-м ))
in Antwort Скабичевский 03.09.14 23:13
В ответ на:
РФ НИКОГДА не побеждала ни одну войну без могушественных союзников
РФ НИКОГДА не побеждала ни одну войну без могушественных союзников
03.09.14 23:22
С какого перепуга? Сайт уже давно с Питером не имеет ничего общего.Вы зависли в прошлом...Оно закончилось-а вы этого никак не поймёте с роммелем...
В ответ на:
Только сайт отбирать будут в Питере..
Только сайт отбирать будут в Питере..
С какого перепуга? Сайт уже давно с Питером не имеет ничего общего.Вы зависли в прошлом...Оно закончилось-а вы этого никак не поймёте с роммелем...
03.09.14 23:23
Как сейчас ситуация выглядет, так проще украинцам глобусы покупать, из-за Днепра, Арктику разглядывать...
in Antwort Скабичевский 03.09.14 22:52
В ответ на:
... ты думаеш мы только Арктику отобьем ?
... ты думаеш мы только Арктику отобьем ?
Как сейчас ситуация выглядет, так проще украинцам глобусы покупать, из-за Днепра, Арктику разглядывать...
03.09.14 23:28
Лучше почитайте что такое хостинг и домен.)
А потом вот это,на закуску:
"позиции силовиков постепенно уничтожаются, а некоторые военные попросту вынуждены бежать с мест проведения военных действий."
http://n4k.ru/40759-novosti-mariupolja-segodnja-3-sentjabrja.html
Хотя,как здесь доказывали,это не драп,а просто тактика такая - через всю страну с поля боя марафонить
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 23:22
В ответ на:
вы этого никак не поймёте с роммелем..
вы этого никак не поймёте с роммелем..
Лучше почитайте что такое хостинг и домен.)
А потом вот это,на закуску:
"позиции силовиков постепенно уничтожаются, а некоторые военные попросту вынуждены бежать с мест проведения военных действий."
http://n4k.ru/40759-novosti-mariupolja-segodnja-3-sentjabrja.html
Хотя,как здесь доказывали,это не драп,а просто тактика такая - через всю страну с поля боя марафонить
03.09.14 23:33
Ух ты как набросились! Значит в точку попала "тётка". Спокойной ночи.
in Antwort Pain Nurse 03.09.14 23:13
В ответ на:
Ух ты как набросились! Значит в точку попала "тётка". Спокойной ночи.
03.09.14 23:35
да , база в Севастополе для него просто предлог был , для недалеких жЫтелей РФ , мы то знаем шо это все полная ерунда и Балтика куда как ближе до РФ чем Крым . И действительно верно , цтхо в результате его "мудрой" политики прям сейчас идет формирование натовских сил для переброски на границу балтии и РФ
Надо просто быть готовыми к "миротворческой" миссии НАТО на бывшей территории РФ .
Самое интересное , что если бы это было действительно реальная угроза , а так одна сплошная болталогия расчитанная опять же на российских домохозяек . Ни "ядерного шита" ни превентивного удара не будет изза "Южмаша"
Народ на Западе довольно злопамятный и "просто так" , как надеялся сратег из Кремля , его художества с рук просто так не сойдут - судьба РФ уже предрешена
Сижу и анализирую ситуевину без
эмоций и не вижу вообше вариантов длай РФ сохранится в одном куске и с населением в здравии
Северный пушной зверек но не лиса
В ответ на:
да , база в Севастополе для него просто предлог был , для недалеких жЫтелей РФ , мы то знаем шо это все полная ерунда и Балтика куда как ближе до РФ чем Крым . И действительно верно , цтхо в результате его "мудрой" политики прям сейчас идет формирование натовских сил для переброски на границу балтии и РФ
В ответ на:
Самое интересное , что если бы это было действительно реальная угроза , а так одна сплошная болталогия расчитанная опять же на российских домохозяек . Ни "ядерного шита" ни превентивного удара не будет изза "Южмаша"
В ответ на:
Народ на Западе довольно злопамятный и "просто так" , как надеялся сратег из Кремля , его художества с рук просто так не сойдут - судьба РФ уже предрешена
03.09.14 23:45
Эрвин , ну шо ВЫтакое говорите ??
Вы же эрудированный
Эпические просиры России в 20м веке
1. Русско-японская - слив полный
2. Первая мировая -слив позорнейший
И земетте , это при наличиии Сильнейших союзников ! ВОйны которые позорно слила РФ когда вела войну в одиночку я замучаюсь пальца загибать
in Antwort strelok_roland 03.09.14 23:22
В ответ на:
Эрвин , ну шо ВЫтакое говорите ??
Эпические просиры России в 20м веке
2. Первая мировая -слив позорнейший
И земетте , это при наличиии Сильнейших союзников ! ВОйны которые позорно слила РФ когда вела войну в одиночку я замучаюсь пальца загибать
03.09.14 23:47
А какие союзники были у России в войне с Японией,можно поинтересоваться?
Как и у любой страны.
in Antwort Скабичевский 03.09.14 23:45
В ответ на:
А какие союзники были у России в войне с Японией,можно поинтересоваться?
В ответ на:
ВОйны которые позорно слила РФ когда вела войну в одиночку я замучаюсь пальца загибать
ВОйны которые позорно слила РФ когда вела войну в одиночку я замучаюсь пальца загибать
Как и у любой страны.
03.09.14 23:48
Вы правы и тут ключевое слово "без эмоций". Но ведь вся пропаганда и ложь как раз и рассчитаны на вывод на эмоцию, а затем транс и делай с толпой что хочешь. Всё элементарно.
in Antwort Скабичевский 03.09.14 23:35, Zuletzt geändert 03.09.14 23:49 (nata001)
В ответ на:
Народ на Западе довольно злопамятный и "просто так" , как надеялся сратег из Кремля , его художества с рук просто так не сойдут - судьба РФ уже предрешена Сижу и анализирую ситуевину без эмоций и не вижу вообше вариантов длай РФ сохранится в одном куске и с населением в здравии Северный пушной зверек но не лиса
Народ на Западе довольно злопамятный и "просто так" , как надеялся сратег из Кремля , его художества с рук просто так не сойдут - судьба РФ уже предрешена Сижу и анализирую ситуевину без эмоций и не вижу вообше вариантов длай РФ сохранится в одном куске и с населением в здравии Северный пушной зверек но не лиса
Вы правы и тут ключевое слово "без эмоций". Но ведь вся пропаганда и ложь как раз и рассчитаны на вывод на эмоцию, а затем транс и делай с толпой что хочешь. Всё элементарно.
03.09.14 23:51
in Antwort nata001 03.09.14 23:33
Ух ты как набросились! Значит в точку попала "тётка". Спокойной ночи.[цитата]
-----------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Было бы на кого...
Так в какую точку Вы опять попали, тётка..?
Было бы на кого...
03.09.14 23:57
in Antwort Pain Nurse 03.09.14 23:51, Zuletzt geändert 03.09.14 23:58 (strelok_roland)
н.п.
Псаки:
"Мы считаем, что если президент Путин готов прекратить финансировать, вооружать и обучать ополченцев, вывести российские войска с Украины, то эти цели готовы были бы поддержать не только мы, но и, конечно, украинцы. Но план президента Путина этого не предусматривает."
http://rosbalt.ru/main/2014/09/04/1311339.html
Несколько часов назад она подтвердила сделанное ранее заявление о том,что нет доказательств присутствия российских войск на Украине.
Следует понимать,что Госдеп,наконец,имеет доказательства,и несомненно их обнародует?
Псаки:
"Мы считаем, что если президент Путин готов прекратить финансировать, вооружать и обучать ополченцев, вывести российские войска с Украины, то эти цели готовы были бы поддержать не только мы, но и, конечно, украинцы. Но план президента Путина этого не предусматривает."
http://rosbalt.ru/main/2014/09/04/1311339.html
Несколько часов назад она подтвердила сделанное ранее заявление о том,что нет доказательств присутствия российских войск на Украине.
Следует понимать,что Госдеп,наконец,имеет доказательства,и несомненно их обнародует?
03.09.14 23:58
В ту самую, о которой в моём посте выше. Простите не хотела вас обидеть.
in Antwort Pain Nurse 03.09.14 23:51
В ответ на:
Было бы на кого...
Было бы на кого...
В ту самую, о которой в моём посте выше. Простите не хотела вас обидеть.
04.09.14 00:00
in Antwort nata001 03.09.14 23:58, Zuletzt geändert 04.09.14 00:00 (strelok_roland)
Чем Вы объясните нежелание Запада предъявлять доказательства российской агрессии?
Я надеюсь,что Вы в отличие от зазомбированных укропатриотов имеете свои мысли по этому поводу?
Мне интересно. Да и другим юзерам,думаю тоже..
Я надеюсь,что Вы в отличие от зазомбированных укропатриотов имеете свои мысли по этому поводу?
04.09.14 00:01
in Antwort nata001 03.09.14 23:58
ту самую, о которой в моём посте выше. Простите не хотела вас обидеть. [цитата]
----------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сочувствую..., надеюсь Вы себя не поранили...
----------
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сочувствую..., надеюсь Вы себя не поранили...
04.09.14 00:02
А тем временм на Украине,вспомнив 37-й год продолжают ловить иностранных шпиёнов:
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/09/04/1311340.html
in Antwort nata001 03.09.14 23:58
А тем временм на Украине,вспомнив 37-й год продолжают ловить иностранных шпиёнов:
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/09/04/1311340.html
04.09.14 00:06
in Antwort nata001 03.09.14 23:48
Но ведь вся пропаганда и ложь как раз и рассчитаны на вывод на эмоцию, а затем транс и делай с толпой что хочешь. [цитата]
----------
----------
Что они с Вами только не делают...
А Вы из укр. транса выйти не желаете ?
----------
----------
Что они с Вами только не делают...
А Вы из укр. транса выйти не желаете ?
04.09.14 00:17
Признать российскую агрессию-значит признать войну между РФ и Украиной. Это никому в Европе не улыбается. Значит надо будет как то действовать, реагировать-но легче спрятать голову в песок и твердить-я ничего не вижу...
Элементарная страусиная тактика. Одним словом-трусость.
Одного Гитлера уже под этим соусом Запад допустил и донянькался с ним, теперь со вторым так же цацкаются. Думают он на них не попрёт.Ошибаются. Но когда поймут ошибку-может быть уже поздно.
in Antwort strelok_roland 04.09.14 00:00
В ответ на:
Чем Вы объясните нежелание Запада предъявлять доказательства российской агрессии?
Признать российскую агрессию-значит признать войну между РФ и Украиной. Это никому в Европе не улыбается. Значит надо будет как то действовать, реагировать-но легче спрятать голову в песок и твердить-я ничего не вижу...
Одного Гитлера уже под этим соусом Запад допустил и донянькался с ним, теперь со вторым так же цацкаются. Думают он на них не попрёт.Ошибаются. Но когда поймут ошибку-может быть уже поздно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.09.14 00:23
По мне так доказательств достаточно, что очевидно - не нужно доказывать.
Координатор российской группы «Груз 200″ Елена Васильева www.facebook.com/ninel.oborski#%21/pages/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7-200-%D...заявила, что число погибших исчисляется тысячами.По ее словам, общество в России начинает понемногу «включаться», хотя на первом этапе даже не верили в то, что идет настоящая война.http://www.youtube.com/watch?v=Ogii2UMPUcc
in Antwort strelok_roland 04.09.14 00:00
В ответ на:
По мне так доказательств достаточно, что очевидно - не нужно доказывать.
Координатор российской группы «Груз 200″ Елена Васильева www.facebook.com/ninel.oborski#%21/pages/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7-200-%D...заявила, что число погибших исчисляется тысячами.По ее словам, общество в России начинает понемногу «включаться», хотя на первом этапе даже не верили в то, что идет настоящая война.http://www.youtube.com/watch?v=Ogii2UMPUcc
04.09.14 00:32
да да, было что то подобное уже кажется
Помните как первые три БМП попали в руки ополчению?) Это оказывается была такая хитрость Киева 
Вот именно с тех трёх первых БМП и началось избиение УкрАрмии) По другому и не назвать, как салаг теперь гонят.
Так что это на отход уж ни как не похоже, как облезлые и побитые псы поджав хвост бегут. Кстати... завтра в 10.00 они уже приглашают всех ан майдан. Близится переворот? Скоро методички новые на форум завезут)
in Antwort Скабичевский 03.09.14 21:36
В ответ на:
не драпает а отходит и кстати правильно делает
не драпает а отходит и кстати правильно делает
да да, было что то подобное уже кажется
Вот именно с тех трёх первых БМП и началось избиение УкрАрмии) По другому и не назвать, как салаг теперь гонят.
Так что это на отход уж ни как не похоже, как облезлые и побитые псы поджав хвост бегут. Кстати... завтра в 10.00 они уже приглашают всех ан майдан. Близится переворот? Скоро методички новые на форум завезут)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
04.09.14 00:33
Почему?
Очень интересный вывод.
Войны Европа,конечно,боится. Ибо именно на её территории она и будет идти,если что. А не на территории США,всю эту кашу и заваривших. С Европой понятно.
Но почему боится США,по вооружению сильно превосходя РФ?
И потом,если то,что Запад сцыт,и не начнёт войны,понимает простая юзерша,то,безусловно,понимает это и Путин,за 20 лет собаку съевший в политических интригах. Не так ли?
Почему же Путин просто не возьмёт Киев,да и дело с концом? А потом - Дранг нах Ойропа. Всё равно воевать не будут....
П.С. Значит то,что Запад позорнейшим сливает Украину,наконец,начинает доходить до укропатриотов? Хотя им это ещё в марте говорили?
Запад выпестовал Гитлера,как локомотив агрессии против СССР.
В свете этого,Ваше параллель очнь интересно смотрится...)
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.14 00:17
В ответ на:
Признать российскую агрессию-значит признать войну между РФ и Украиной. Это никому в Европе не улыбается.
Признать российскую агрессию-значит признать войну между РФ и Украиной. Это никому в Европе не улыбается.
Почему?
В ответ на:
Очень интересный вывод.
Войны Европа,конечно,боится. Ибо именно на её территории она и будет идти,если что. А не на территории США,всю эту кашу и заваривших. С Европой понятно.
Но почему боится США,по вооружению сильно превосходя РФ?
И потом,если то,что Запад сцыт,и не начнёт войны,понимает простая юзерша,то,безусловно,понимает это и Путин,за 20 лет собаку съевший в политических интригах. Не так ли?
Почему же Путин просто не возьмёт Киев,да и дело с концом? А потом - Дранг нах Ойропа. Всё равно воевать не будут....
П.С. Значит то,что Запад позорнейшим сливает Украину,наконец,начинает доходить до укропатриотов? Хотя им это ещё в марте говорили?
В ответ на:
дного Гитлера уже под этим соусом Запад допустил и донянькался с ним,
дного Гитлера уже под этим соусом Запад допустил и донянькался с ним,
Запад выпестовал Гитлера,как локомотив агрессии против СССР.
В свете этого,Ваше параллель очнь интересно смотрится...)
04.09.14 00:35
Бред.
В ответ на:
соответственно домен подчиняется только немецкому законодательству
соответственно домен подчиняется только немецкому законодательству
Бред.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
04.09.14 00:39
Вы всю информацию берёте с таких дешёвеньких прокремлёвских сайтиков?
in Antwort strelok_roland 03.09.14 23:28
В ответ на:
Вы всю информацию берёте с таких дешёвеньких прокремлёвских сайтиков?
04.09.14 00:44
Почему же в совковой пропаганде была такая свистопляска вокруг планов атомной войны США с Совдепией? А в России была подобная свистопляска даже вокруг планов размещения в вост.Европе оборонительной ПРО
in Antwort strelok_roland 03.09.14 23:12
В ответ на:
Почему же в совковой пропаганде была такая свистопляска вокруг планов атомной войны США с Совдепией? А в России была подобная свистопляска даже вокруг планов размещения в вост.Европе оборонительной ПРО
04.09.14 00:47
По той же причине,по которой свистопляску устраивали в западной прессе. Только,по советским ракетам.
Одно дело - политический трёп о направлении ударо,которые и без заявлений давно уже направлены куда следует,совсем другое - реальное размещение вооружений. Это не слова, а действия.
in Antwort Ален 04.09.14 00:44
В ответ на:
Почему же в совковой пропаганде была такая свистопляска вокруг планов атомной войны США с Совдепией?
Почему же в совковой пропаганде была такая свистопляска вокруг планов атомной войны США с Совдепией?
По той же причине,по которой свистопляску устраивали в западной прессе. Только,по советским ракетам.
В ответ на:
в России была подобная свистопляска даже вокруг планов размещения в вост.Европе оборонительной ПРО
в России была подобная свистопляска даже вокруг планов размещения в вост.Европе оборонительной ПРО
Одно дело - политический трёп о направлении ударо,которые и без заявлений давно уже направлены куда следует,совсем другое - реальное размещение вооружений. Это не слова, а действия.
04.09.14 00:50
Я извиняюсь, никого название темы не коробит?
Или у вас русский не родной?
http://demotivation.me/thumbs/20141029/7w290xfvjsta.jpg
04.09.14 00:52
in Antwort strelok_roland 04.09.14 00:33
А с чего вы взяли, что США боится? Я например так не вижу. Америка балансирует на грани, но постоянно зудит на ухо Европе-давай, давай, дави его...Америка из под полы подкидывает оружие и ЕС и Украине-но не в тех обьёмах, чтобы возможная война остановилась на границе с ЕС. Хотя возможностей не давать ход войне у неё масса.
Америка надеется загрести жар чужими руками-как и во второй мировой. Им тоже нисколько не чужды идеи мирового господства-как и Путину.Всегда приятно прийти последними-и нанести точечный ядерный удар истощённому войной противнику. И объявить себя спасителями мира и победителями.
Честно бы было-признать сейчас вторжение РФ на Украину и остановить агрессию Путина силами всего мира, но по всей видимости Америку это не устраивает. Ей нужны другие-мировые лавры и прилагающиеся к ним экономические и финансовые плюшки.
Америка надеется загрести жар чужими руками-как и во второй мировой. Им тоже нисколько не чужды идеи мирового господства-как и Путину.Всегда приятно прийти последними-и нанести точечный ядерный удар истощённому войной противнику. И объявить себя спасителями мира и победителями.
Честно бы было-признать сейчас вторжение РФ на Украину и остановить агрессию Путина силами всего мира, но по всей видимости Америку это не устраивает. Ей нужны другие-мировые лавры и прилагающиеся к ним экономические и финансовые плюшки.
04.09.14 00:55
in Antwort фанатка Клячко 04.09.14 00:50
Всех коробит. Но это не форум русской грамматики...
04.09.14 01:00
Эти планы ядерной войны США с СССР были разработаны ещё в начале 50-ых годов,когда советские ракеты не могли достать не только до США,но даже до многих стран НАТО в Европе.Поэтому никакой свистопляски по поводу советских ракет на Западе не могло быть в принципе.Впервые шум про такие советские ракеты начался в 1962 году,когда Хрущёв завёз их на Кубу и начался т.н. Карибский кризис.
Дык у россии тоже не просто трёп,а реальное размещение вооружений в Калиниградской области,Белоруссии,а теперь и в Крыму.
in Antwort strelok_roland 04.09.14 00:47
В ответ на:
Эти планы ядерной войны США с СССР были разработаны ещё в начале 50-ых годов,когда советские ракеты не могли достать не только до США,но даже до многих стран НАТО в Европе.Поэтому никакой свистопляски по поводу советских ракет на Западе не могло быть в принципе.Впервые шум про такие советские ракеты начался в 1962 году,когда Хрущёв завёз их на Кубу и начался т.н. Карибский кризис.
В ответ на:
Дык у россии тоже не просто трёп,а реальное размещение вооружений в Калиниградской области,Белоруссии,а теперь и в Крыму.
04.09.14 01:00
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.14 00:52
Так не могут найти российских войск на Окраине, как и доказательств что ополченцы сбили самолет. Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет
04.09.14 01:01
in Antwort фанатка Клячко 04.09.14 01:00
Источники ВВС Украина сообщают, что в зоне АТО одно из военных подразделений полностью покинуло его командование. В сложных условиях находятся еще два подразделения. В официальных структурах, причастных к АТО, информацию не комментируют.
Источник ВВС Украина в зоне АТО рассказал о бегстве руководства его подразделения.
"Наше руководство бросило нас на произвол судьбы. Приказов нет. Все офицеры собрали вещи и сбежали за много километров от передовой. Не знаю, где они. Все мужчины, которые считают себя настоящими мужчинами, здесь остались. Мы держим оборону. Нас предали", - рассказал военный ВВС Украина.По словам источника, со всеми офицерами уже три дня нет связи, им не дают никаких приказов.
По его словам, ситуация в подразделении крайне напряженная - последние несколько дней происходят мощные обстрелы.
"В ближайшие 10 часов нам должна поступить какая-то помощь. Если она не поступит, нас всех здесь уничтожат. Мы отступать не собираемся. Нас последнюю неделю обстреливают кассетными минами, которые запрещены. Мы держим оборону на смерть, потому что мы не собираемся отступать", - сообщил он.
Информацию о подразделениях, которые оказались в очень сложной ситуации, получал от военных и советник президента, известный волонтер из организации "Крылья Феникса" Юрий Бирюков, о чем он сказал по телефону ВВС Украина.
Источник ВВС Украина в зоне АТО рассказал о бегстве руководства его подразделения.
"Наше руководство бросило нас на произвол судьбы. Приказов нет. Все офицеры собрали вещи и сбежали за много километров от передовой. Не знаю, где они. Все мужчины, которые считают себя настоящими мужчинами, здесь остались. Мы держим оборону. Нас предали", - рассказал военный ВВС Украина.По словам источника, со всеми офицерами уже три дня нет связи, им не дают никаких приказов.
По его словам, ситуация в подразделении крайне напряженная - последние несколько дней происходят мощные обстрелы.
"В ближайшие 10 часов нам должна поступить какая-то помощь. Если она не поступит, нас всех здесь уничтожат. Мы отступать не собираемся. Нас последнюю неделю обстреливают кассетными минами, которые запрещены. Мы держим оборону на смерть, потому что мы не собираемся отступать", - сообщил он.
Информацию о подразделениях, которые оказались в очень сложной ситуации, получал от военных и советник президента, известный волонтер из организации "Крылья Феникса" Юрий Бирюков, о чем он сказал по телефону ВВС Украина.
04.09.14 01:02
Извольте и вы называть государства своими именами, а не выдуманными вами лично.
in Antwort фанатка Клячко 04.09.14 01:00
В ответ на:
не могут найти российских войск на Окраине
не могут найти российских войск на Окраине
Извольте и вы называть государства своими именами, а не выдуманными вами лично.
04.09.14 01:03
Дык у многих роспатриотов отважно борющихся,сидя на диванах, за "русский мир" проблемы с русским языком
in Antwort фанатка Клячко 04.09.14 00:50
В ответ на:
Дык у многих роспатриотов отважно борющихся,сидя на диванах, за "русский мир" проблемы с русским языком
04.09.14 01:17
Значитца,США хотят загрести жар чужими руками,а Европа элементарно сцыт.
Скажите пжалста,а как США собираются загрести жар чужими руками,по Вашему? Во Второй Мировой так и было,согласен.Вплоть до 44-го США решали свои частные проблемы с японцами,помогая СССР лишь поставками,и одновременно снабжая Гитлера нефтью,а по настоящему в войну вступили лишь летом 44-го,когда стало ясно,что с фашистской Европой СССР справится и один.
Но,видите ли,во Второй Мировой страны уже воевали. А здесь Европа воевать категорически не хочет...И,думаю,что не ошибусь,заявив,и не будет.
Так как же США будут загребать жар то?
П.С. Может,Вы лучше перестанете заниматься конспирологией и примете простой факт,что никаких регулярных российских войск на территории Украины нет.Поддержка,в основном моральная - есть,а войск нет.
Я скажу Вам больше - это и ЕС не устраивает. "Остановить агрессию Путина" - на деле означает начало боевых действий против РФ. Которые придётся как то обосновывать. А для обоснований нужны доказательства,которых нет.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.14 00:52
В ответ на:
ер так не вижу. Америка балансирует на грани, но постоянно зудит на ухо Европе-давай, давай, дави его...Америка из под полы подкидывает оружие и ЕС и Украине-но не в тех обьёмах, чтобы возможная война остановилась на границе с ЕС. Хотя возможностей не давать ход войне у неё масса.
Америка надеется загрести жар чужими руками-как и во второй мировой. Им тоже нисколько не чужды идеи мирового господства-как и Путину.Всегда приятно прийти последними-и нанести точечный ядерный удар истощённому войной противнику. И объявить себя спасителями мира и победит
ер так не вижу. Америка балансирует на грани, но постоянно зудит на ухо Европе-давай, давай, дави его...Америка из под полы подкидывает оружие и ЕС и Украине-но не в тех обьёмах, чтобы возможная война остановилась на границе с ЕС. Хотя возможностей не давать ход войне у неё масса.
Америка надеется загрести жар чужими руками-как и во второй мировой. Им тоже нисколько не чужды идеи мирового господства-как и Путину.Всегда приятно прийти последними-и нанести точечный ядерный удар истощённому войной противнику. И объявить себя спасителями мира и победит
Значитца,США хотят загрести жар чужими руками,а Европа элементарно сцыт.
Скажите пжалста,а как США собираются загрести жар чужими руками,по Вашему? Во Второй Мировой так и было,согласен.Вплоть до 44-го США решали свои частные проблемы с японцами,помогая СССР лишь поставками,и одновременно снабжая Гитлера нефтью,а по настоящему в войну вступили лишь летом 44-го,когда стало ясно,что с фашистской Европой СССР справится и один.
Но,видите ли,во Второй Мировой страны уже воевали. А здесь Европа воевать категорически не хочет...И,думаю,что не ошибусь,заявив,и не будет.
Так как же США будут загребать жар то?
П.С. Может,Вы лучше перестанете заниматься конспирологией и примете простой факт,что никаких регулярных российских войск на территории Украины нет.Поддержка,в основном моральная - есть,а войск нет.
В ответ на:
Честно бы было-признать сейчас вторжение РФ на Украину и остановить агрессию Путина силами всего мира, но по всей видимости Америку это не устраивает.
Честно бы было-признать сейчас вторжение РФ на Украину и остановить агрессию Путина силами всего мира, но по всей видимости Америку это не устраивает.
Я скажу Вам больше - это и ЕС не устраивает. "Остановить агрессию Путина" - на деле означает начало боевых действий против РФ. Которые придётся как то обосновывать. А для обоснований нужны доказательства,которых нет.
04.09.14 01:22
in Antwort strelok_roland 04.09.14 01:17
Как всегда я была права, что и ранее не беседовала с вами. И впредь не буду. Занимайтесь сами своей конспирологией, читайте мантры-о том, что войск РФ на Украине нет. Я вам в этом мешать не собираюсь. Жаль, что потратила на вас своё время.
04.09.14 01:27
А планы ядерной войны против СССР,предусматривавшие бомбардировку советских городов появились в 1948 г. Возможность же применения ядерного оружия против СССР была разработана ещё в конце 45-го.
Так,что,как видите,советские планы - всего лишь ответ на готовившуюся агрессию США.
Да?
Странные люди,эти американцы....
Завозят ракеты в Турцию,а потом удивляютрся тому,что в ответ получают ракеты на Кубе...
in Antwort Ален 04.09.14 01:00
В ответ на:
планы ядерной войны США с СССР были разработаны ещё в начале 50-ых годов,когда советские ракеты не могли достать не только до США,но даже до многих стран НАТО в Европе.
планы ядерной войны США с СССР были разработаны ещё в начале 50-ых годов,когда советские ракеты не могли достать не только до США,но даже до многих стран НАТО в Европе.
А планы ядерной войны против СССР,предусматривавшие бомбардировку советских городов появились в 1948 г. Возможность же применения ядерного оружия против СССР была разработана ещё в конце 45-го.
Так,что,как видите,советские планы - всего лишь ответ на готовившуюся агрессию США.
В ответ на:
Впервые шум про такие советские ракеты начался в 1962 году,когда Хрущёв завёз их на Кубу и начался т.н. Карибский кризис.
Впервые шум про такие советские ракеты начался в 1962 году,когда Хрущёв завёз их на Кубу и начался т.н. Карибский кризис.
Да?
Странные люди,эти американцы....
Завозят ракеты в Турцию,а потом удивляютрся тому,что в ответ получают ракеты на Кубе...
Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают политики,а
плохим политикам мешает Россия.
04.09.14 01:31
Короче,ещё одна укропатриотка окончательно запуталась в своих мыслях,так и не сумев внятно объяснить,во что она,собссна,истово верует... Что ж,это бывает....
Как только предъявите доказательства присутствия российских регулярных войск на территории Украины,так сразу перестану. Честное слово.
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.14 01:22
В ответ на:
всегда я была права, что и ранее не беседовала с вами. И впредь не буду. Занимайтесь сами своей конспиро
всегда я была права, что и ранее не беседовала с вами. И впредь не буду. Занимайтесь сами своей конспиро
Короче,ещё одна укропатриотка окончательно запуталась в своих мыслях,так и не сумев внятно объяснить,во что она,собссна,истово верует... Что ж,это бывает....
В ответ на:
читайте мантры-о том, что войск РФ на Украине нет.
читайте мантры-о том, что войск РФ на Украине нет.
Как только предъявите доказательства присутствия российских регулярных войск на территории Украины,так сразу перестану. Честное слово.
04.09.14 01:46
in Antwort strelok_roland 04.09.14 01:31
Человек думающий-к коим я себя смею причислять не может во что либо веровать истово. Думающему человеку всегда присущи сомнения-не будет сомнений-остановится мыслительный процесс. Что я и наблюдаю у некоторых российских патриотов-отсутствие вот этого мыслительного процесса.
Это так, не для вас.Вы этого не поймёте.
Это так, не для вас.Вы этого не поймёте.
04.09.14 01:50
Значит,вывод очевиден - Вас нельзя причислить к думающим.
Ах вот даже как???
Ну-ка,ну-ка,вот здесь поподробнее пожалуйста. Скажите,а а на чём именно основаны Ваши сомнения в присутствии на территории Украины российских войск?
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.14 01:46
В ответ на:
Человек думающий-к коим я себя смею причислять не может во что либо веровать истово.
Человек думающий-к коим я себя смею причислять не может во что либо веровать истово.
Значит,вывод очевиден - Вас нельзя причислить к думающим.
В ответ на:
Думающему человеку всегда присущи сомнения-не будет сомнений-остановится мыслительный процесс.
Думающему человеку всегда присущи сомнения-не будет сомнений-остановится мыслительный процесс.
Ах вот даже как???
Ну-ка,ну-ка,вот здесь поподробнее пожалуйста. Скажите,а а на чём именно основаны Ваши сомнения в присутствии на территории Украины российских войск?
04.09.14 02:13
in Antwort strelok_roland 04.09.14 01:50
" Депутаты Верховной рады Украины сегодня предложили поставить на колени и даже расстрелять свою коллегу Елену Бондаренко. Такую реакцию народных избранников вызвало то, что она обвинила украинскую армию в обстрелах мирных городов Донбасса. Закончить выступление депутату не дал спикер Рады Александр Турчинов."
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48130#ixzz3CIjg1mia%3Cbr%3E
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48130#ixzz3CIjg1mia%3Cbr%3E
04.09.14 04:44
IgorGirkin @GirkinGirkin · 5 ч
Говорят - #Марьинка под кем? - Под украми сегодня в 18:03
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507189733743919104
Дебальцево (контроль ВСУ) Стреляли (ВС РФ) с града , у меня по улице пострадало 7 домов,а возле моего двора лежит пустой снаряд от града
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507193118396260352
Хуйовый Краснодон @dadsim75 · 5 ч
Кстати, болтают, что русские вояки таки заблудились. Заехали в Свердловск вместо Изварино на обратном пути в хуйлостан
https://twitter.com/dadsim75/status/507193226009534464
Говорят кстати звонили с красного кута . сегодня будут опять бахать по позициям гвардии на #Фащевка
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507192316743135232
Казантипский регион @kazantip_region · 3 ч
Жители самого большого района в #Крым'у уже сидят без света.А ведь вчера Аксенов говорил, что мы будем со светом #RussiainvadedUkraine
https://twitter.com/kazantip_region/status/507215104912666624
Злой Хуевый Старшина @litator · 3 ч
#Донецк Вода опять ФСЕ.
https://twitter.com/litator/status/507228031552086016
IgorGirkin @GirkinGirkin · 3 ч
Дебальцево сейчас под обстрелом ВС РФ. - Ебать...ебать...товарищи...это истребление как скота на бойне
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507217099648155648
Углегорск (ВСУ) Ситуация в городе напряженная. Вчера подвергся обстрелу. Есть разрушения по ул.Некрасова. Свет только дали, воды нет
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507214693451456512
Ждановку бомбили ночью градами, прям по центру (В Ждановке ВСУ, обстрел вели ВС РФ)
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507211908806877184
Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 2 ч
Ждем 5е число. Шуптуны Путина уже на месте.
Дрессируют Петрушек из ДНР.
https://twitter.com/Hy_Donetsk/status/507242782214602753
ЮЗОВСКИЙ @Ss_donetchina · 2 ч
В Авдеевке ВСУ. БЕЗ ПАНИКИ.
https://twitter.com/Ss_donetchina/status/507228468984414208
отец Николая @NikolasFather · 2 ч
Весь Шахтерск провонял трупами животных и протухшими продуктами возле магазинов и на рынках. Тоска зеленая в городе
https://twitter.com/NikolasFather/status/507228977099190273
Сергей @Foxstrikebol · 2 ч
вчера вечером по Крынке (попадание в самый центр) 7 разрушенных домов...
https://twitter.com/Foxstrikebol/status/507230939601448960
Petro Zadorozhnyy @petrozadorozhny · 2 ч
Поблизу Новоайдара вдарила дуже потужна російська артилерія. Кажуть била з Росії. По всій дорозі купа диму і запах горілого #АТО #Луганськ
https://twitter.com/petrozadorozhny/status/507231735105732608
В Старобешево столько народу полягло, слёз не хватает. Многих, наверное, можно было спасти, медики были, рваные раны зашивать не было чем.
https://twitter.com/Foxstrikebol/status/507228619786027008
Yuri Petukhov @Pet_2000 · 2 ч
@_Pushistiy_ в Карловке наши. Инфа на вчера от живущих там
https://twitter.com/Pet_2000/status/507234109044043776
Олександр Бригинець @bryhynets · 2 ч
70 одиниць підбитої техніки на сцепках путлерці витягнули минулої ночі з Луганська в Росію.
https://twitter.com/bryhynets/status/507224884553191425
Garmen @GarmenSt · 2 ч
#Петровское - в городе есть разрушения. Пострадала ул.Калинина, особенно частный сектор. Жертвы среди мирных - больше десяти
https://twitter.com/GarmenSt/status/507232722335854592
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 ч
В случае пропрыва российских войск батальон Айдар принял решение подорвать ТЭЦ в г.Счастье. Враг ничего не получит! https://www.youtube.com/watch?v=aTOoEz-dLg8 …
https://twitter.com/LUGANSK_TODAY/status/507232410262851584
IgorGirkin @GirkinGirkin · 1 ч
Марьинка В течении дня были постоянные перестрелки на гаи. Все по прежнему стоит армия и чуть больше часа все тихо на этом краю
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507237733312770048
Keep Calm! @A_B_Brightside · 1 ч
Знакомая из Селидово рассказывает, что у них уже 3 недели нет воды. Они с ночи выстаивают очереди за водой и ходят за ней через весь город.
https://twitter.com/A_B_Brightside/status/507238119591387136
Ватный Севастополь @sevasvata · 1 ч
А в Севастополе уже подготовили инфраструктуру и предприятие под эту мистраль. И тут Путин всех переиграл
https://twitter.com/sevasvata/status/507252691186487297
МакМАК @Mak2244Mak · 59 мин
Макеевка сначала град теперь гаубицы
https://twitter.com/Mak2244Mak/status/507241652931403776
Хуёвая Волноваха @volnovakha · 44 мин
Судя по сегодняшней обстановке . город готовиться к наступлению Армии Новороссии ,ВСУ держат оборону и заботятся о местных жителях
https://twitter.com/volnovakha/status/507245452668837888
Злоебучие Ровеньки @ZlbRvnk · 38 мин
В #Ровеньки относительно спокойно, рашафашики и их шестерки резвяться на улицах,нарушая ПДД,даже возле школ.Стреляют на базах.Гоняют тех-ку
https://twitter.com/ZlbRvnk/status/507246875154464769
Natka Tedesko @NatkaTedesko · 19 мин
Климкин поблагодарил Францию за отказ от поставок "Мистралей" в РФ #MistralforUkraine #NATOforUkraine
https://twitter.com/NatkaTedesko/status/507265440536883201
Хуевое Снежное @HuSnizhne · 13 мин
В Снежном пропала вода и свет.
https://twitter.com/HuSnizhne/status/507253248575954944
Kazakhstan_Online @Qazaqstan_ · 3 мин
"Продуктовый" туризм в приграничные области Казахстана набирает популярность среди россиян. #санкции
https://twitter.com/Qazaqstan_/status/507270806440013824
in Antwort strelok_roland 03.09.14 23:57
В ответ на:
Говорят - #Марьинка под кем? - Под украми сегодня в 18:03
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507189733743919104
Дебальцево (контроль ВСУ) Стреляли (ВС РФ) с града , у меня по улице пострадало 7 домов,а возле моего двора лежит пустой снаряд от града
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507193118396260352
Хуйовый Краснодон @dadsim75 · 5 ч
Кстати, болтают, что русские вояки таки заблудились. Заехали в Свердловск вместо Изварино на обратном пути в хуйлостан
https://twitter.com/dadsim75/status/507193226009534464
Говорят кстати звонили с красного кута . сегодня будут опять бахать по позициям гвардии на #Фащевка
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507192316743135232
Казантипский регион @kazantip_region · 3 ч
Жители самого большого района в #Крым'у уже сидят без света.А ведь вчера Аксенов говорил, что мы будем со светом #RussiainvadedUkraine
https://twitter.com/kazantip_region/status/507215104912666624
Злой Хуевый Старшина @litator · 3 ч
#Донецк Вода опять ФСЕ.
https://twitter.com/litator/status/507228031552086016
Дебальцево сейчас под обстрелом ВС РФ. - Ебать...ебать...товарищи...это истребление как скота на бойне
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507217099648155648
Углегорск (ВСУ) Ситуация в городе напряженная. Вчера подвергся обстрелу. Есть разрушения по ул.Некрасова. Свет только дали, воды нет
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507214693451456512
Ждановку бомбили ночью градами, прям по центру (В Ждановке ВСУ, обстрел вели ВС РФ)
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507211908806877184
Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 2 ч
Ждем 5е число. Шуптуны Путина уже на месте.
Дрессируют Петрушек из ДНР.
https://twitter.com/Hy_Donetsk/status/507242782214602753
ЮЗОВСКИЙ @Ss_donetchina · 2 ч
В Авдеевке ВСУ. БЕЗ ПАНИКИ.
https://twitter.com/Ss_donetchina/status/507228468984414208
отец Николая @NikolasFather · 2 ч
Весь Шахтерск провонял трупами животных и протухшими продуктами возле магазинов и на рынках. Тоска зеленая в городе
https://twitter.com/NikolasFather/status/507228977099190273
вчера вечером по Крынке (попадание в самый центр) 7 разрушенных домов...
https://twitter.com/Foxstrikebol/status/507230939601448960
Petro Zadorozhnyy @petrozadorozhny · 2 ч
Поблизу Новоайдара вдарила дуже потужна російська артилерія. Кажуть била з Росії. По всій дорозі купа диму і запах горілого #АТО #Луганськ
https://twitter.com/petrozadorozhny/status/507231735105732608
В Старобешево столько народу полягло, слёз не хватает. Многих, наверное, можно было спасти, медики были, рваные раны зашивать не было чем.
https://twitter.com/Foxstrikebol/status/507228619786027008
Yuri Petukhov @Pet_2000 · 2 ч
@_Pushistiy_ в Карловке наши. Инфа на вчера от живущих там
https://twitter.com/Pet_2000/status/507234109044043776
Олександр Бригинець @bryhynets · 2 ч
70 одиниць підбитої техніки на сцепках путлерці витягнули минулої ночі з Луганська в Росію.
https://twitter.com/bryhynets/status/507224884553191425
Garmen @GarmenSt · 2 ч
#Петровское - в городе есть разрушения. Пострадала ул.Калинина, особенно частный сектор. Жертвы среди мирных - больше десяти
https://twitter.com/GarmenSt/status/507232722335854592
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 ч
В случае пропрыва российских войск батальон Айдар принял решение подорвать ТЭЦ в г.Счастье. Враг ничего не получит! https://www.youtube.com/watch?v=aTOoEz-dLg8 …
https://twitter.com/LUGANSK_TODAY/status/507232410262851584
IgorGirkin @GirkinGirkin · 1 ч
Марьинка В течении дня были постоянные перестрелки на гаи. Все по прежнему стоит армия и чуть больше часа все тихо на этом краю
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/507237733312770048
Keep Calm! @A_B_Brightside · 1 ч
Знакомая из Селидово рассказывает, что у них уже 3 недели нет воды. Они с ночи выстаивают очереди за водой и ходят за ней через весь город.
https://twitter.com/A_B_Brightside/status/507238119591387136
Ватный Севастополь @sevasvata · 1 ч
А в Севастополе уже подготовили инфраструктуру и предприятие под эту мистраль. И тут Путин всех переиграл
https://twitter.com/sevasvata/status/507252691186487297
МакМАК @Mak2244Mak · 59 мин
Макеевка сначала град теперь гаубицы
https://twitter.com/Mak2244Mak/status/507241652931403776
Хуёвая Волноваха @volnovakha · 44 мин
Судя по сегодняшней обстановке . город готовиться к наступлению Армии Новороссии ,ВСУ держат оборону и заботятся о местных жителях
https://twitter.com/volnovakha/status/507245452668837888
Злоебучие Ровеньки @ZlbRvnk · 38 мин
В #Ровеньки относительно спокойно, рашафашики и их шестерки резвяться на улицах,нарушая ПДД,даже возле школ.Стреляют на базах.Гоняют тех-ку
https://twitter.com/ZlbRvnk/status/507246875154464769
Natka Tedesko @NatkaTedesko · 19 мин
Климкин поблагодарил Францию за отказ от поставок "Мистралей" в РФ #MistralforUkraine #NATOforUkraine
https://twitter.com/NatkaTedesko/status/507265440536883201
Хуевое Снежное @HuSnizhne · 13 мин
В Снежном пропала вода и свет.
https://twitter.com/HuSnizhne/status/507253248575954944
Kazakhstan_Online @Qazaqstan_ · 3 мин
"Продуктовый" туризм в приграничные области Казахстана набирает популярность среди россиян. #санкции
https://twitter.com/Qazaqstan_/status/507270806440013824
04.09.14 06:52
in Antwort Коко=Koko 03.09.14 10:15
ЗА РУССКИЙ Не не преследуют, могут просто набежать и отметелеть, если не перейдут на украинский!
04.09.14 07:17
Я общаюсь с теми кто уехал из Донецка, гуляя с собаками в Евпатории познакомилась с двумя такими же собачниками, они клянут украинскую власть которая их лишила работы домой бизнеса , люди говорят- мы не против Украины но мы против чо нас убивают за то что мы хотели быть в составе Украины как федерация, Америка и Германия федерация , и мы хотели.
in Antwort Niк 02.09.14 22:21
В ответ на:
Интересно как люди думают в реальности .
Интересно как люди думают в реальности .
Я общаюсь с теми кто уехал из Донецка, гуляя с собаками в Евпатории познакомилась с двумя такими же собачниками, они клянут украинскую власть которая их лишила работы домой бизнеса , люди говорят- мы не против Украины но мы против чо нас убивают за то что мы хотели быть в составе Украины как федерация, Америка и Германия федерация , и мы хотели.
04.09.14 07:26
in Antwort mulechka 04.09.14 07:17
Ну предатели они такие. Поют всегда что в данный момент выгодно...