Login
Антипропаганда.
02.09.14 17:37
И тогда затянется разбирательство на 2000 лет...
in Antwort lisa1110 02.09.14 14:13
В ответ на:
Т.е я точно так же потом могу подать на него....
Т.е я точно так же потом могу подать на него....
И тогда затянется разбирательство на 2000 лет...
02.09.14 17:38
Я не имею ваших поганых привычек.когда вы и вам подобные пишите .что миром якобы правят жидо-масоны,ротшильды,вашингтонский обком и прочую фигню.
in Antwort Bartrusse 02.09.14 17:26
В ответ на:
Напиши, что миром правит православие
Напиши, что миром правит православие
Я не имею ваших поганых привычек.когда вы и вам подобные пишите .что миром якобы правят жидо-масоны,ротшильды,вашингтонский обком и прочую фигню.
02.09.14 17:40
давайте разберемся
ОНН США - ИРАК , оружие нашли ? , нет , тогда почему вторглись в суверенное гос-во - просто захотелось ?
США вторглась в Афганистан - с какого перепугу ? опять захотелось , а где же ОНН , почему не осуждают ?
in Antwort Ален 02.09.14 17:35
В ответ на:
В СБ ООН США пользуются правом вето или угрозой наложения вето чаще всего только в случае блокирования антиизраильских,проарабских резолюций.Но в последние годы этим правом чаще пользуется Россия: проекты резолюций по Ирану.Сирии.Грузии,а теперь и по Украине.
И чаще всего Россия в ООН оказывается в почти полной политической изоляции.Особенно это было видно по недавней резолюции ГА ООН по Крыму.
В последний раз в такой политической изоляции оказался СССР после интевенции в Афганистан.Его в ООН поддерживали тогда только коммунистические сателлиты
В СБ ООН США пользуются правом вето или угрозой наложения вето чаще всего только в случае блокирования антиизраильских,проарабских резолюций.Но в последние годы этим правом чаще пользуется Россия: проекты резолюций по Ирану.Сирии.Грузии,а теперь и по Украине.
И чаще всего Россия в ООН оказывается в почти полной политической изоляции.Особенно это было видно по недавней резолюции ГА ООН по Крыму.
В последний раз в такой политической изоляции оказался СССР после интевенции в Афганистан.Его в ООН поддерживали тогда только коммунистические сателлиты
давайте разберемся
ОНН США - ИРАК , оружие нашли ? , нет , тогда почему вторглись в суверенное гос-во - просто захотелось ?
США вторглась в Афганистан - с какого перепугу ? опять захотелось , а где же ОНН , почему не осуждают ?
02.09.14 18:06
in Antwort lisa1110 02.09.14 13:34
02.09.14 18:08
in Antwort Bartrusse 02.09.14 17:06
02.09.14 18:15
Отрицающие полицейское государство как правило обеими руками за полицию в государстве. Если рассматривать идеальную роль мирового полицейского - то он нужен. Моральный долг более развитых стран - не навязывая свою идологию, помогать в конфликтных точкам терпящим гуманитарное бедствие группам. Хороший или плохой ли мировой полицейский получился из США - другой вопрос. Не думаю, что "элита Европы" безоговорочно принимает некоторые сомнительные американские акции.
Tолько без глупостей
in Antwort Hohloma 31.08.14 19:20, Zuletzt geändert 02.09.14 18:15 (alla0)
В ответ на:
Внутри страны они не хотят, чтоб государство было полицейским, но все согласны с тем, что Америка была полицейским государством в мире...
Внутри страны они не хотят, чтоб государство было полицейским, но все согласны с тем, что Америка была полицейским государством в мире...
Отрицающие полицейское государство как правило обеими руками за полицию в государстве. Если рассматривать идеальную роль мирового полицейского - то он нужен. Моральный долг более развитых стран - не навязывая свою идологию, помогать в конфликтных точкам терпящим гуманитарное бедствие группам. Хороший или плохой ли мировой полицейский получился из США - другой вопрос. Не думаю, что "элита Европы" безоговорочно принимает некоторые сомнительные американские акции.
Tолько без глупостей
02.09.14 20:16
и эти
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/02/krieg-gegen-russland-ehema...
in Antwort 6541149 01.09.14 22:44
В ответ на:
А они иногда очень интерессное мнение публикуют. http://www.klagemauer.tv/ очень независимо, относительно, освещает события в мире.
А они иногда очень интерессное мнение публикуют. http://www.klagemauer.tv/ очень независимо, относительно, освещает события в мире.
и эти
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/02/krieg-gegen-russland-ehema...
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
02.09.14 20:39
in Antwort alex_7777 02.09.14 20:16
Согласен, вся пресса в Германии уже поддерживает тему Шпигеля о том, что что-то не ладное творится в политике Германии. Как избежать санкций США и в тоже время не потерять газ!? Трудно удержатся на этих качелях. А вот кто меньше всего об этом заботится так это наш дорогой Обама! Он здесь вообще не причем. Только грозит Deutsche Bank наказать. А как Словакия перенаправляет газ на Украину? "реверсом". Ну так и цена будет для Словакии другая. Неужели не понятен принцип "бумеранга"!?
02.09.14 21:04 
in Antwort alla0 02.09.14 18:15
В ответ на:
вязывая свою идологию,
вы очень точно тут сказали вязывая свою идологию,
В ответ на:
Не думаю, что "элита Европы" безоговорочно принимает некоторые сомнительные американские акции.
да ладно вам, "элита" не успевает щеки подставлять под оплеухи и продолжает заглядывать в рот главному полицаю всея планеты и пляшет под его дудку, словно клоун в плохом балагане.Не думаю, что "элита Европы" безоговорочно принимает некоторые сомнительные американские акции.
02.09.14 21:44
in Antwort 6541149 02.09.14 20:39
всея планеты и пляшет под его дудку
Заканчивается песня этой дудки. Уже всех эта флейта достала! Освобождайтесь от доллара. Федеральная система "печатного станка" приказывает долго жить! Максимум 2 года.
Заканчивается песня этой дудки. Уже всех эта флейта достала! Освобождайтесь от доллара. Федеральная система "печатного станка" приказывает долго жить! Максимум 2 года.
02.09.14 23:07
Недавно видела один демотиватор, доставил.
Доллар-38 рублей, Евро-50 рублей. Европейцы, как вы собираетесь выживать с такими дорогими деньгами?
in Antwort 6541149 02.09.14 21:44
В ответ на:
Освобождайтесь от доллара. Федеральная система "печатного станка" приказывает долго жить! Максимум 2 года
Освобождайтесь от доллара. Федеральная система "печатного станка" приказывает долго жить! Максимум 2 года
Недавно видела один демотиватор, доставил.
Доллар-38 рублей, Евро-50 рублей. Европейцы, как вы собираетесь выживать с такими дорогими деньгами?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.09.14 23:13
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 23:07
Так ведь "золотой запас Германии" не хотят отдавать. И кто будет диктовать цену "Евро"?
02.09.14 23:21
in Antwort 6541149 02.09.14 23:13
Вы о рубле беспокойтесь....
Вас не те проблемы волнуют.
Вас не те проблемы волнуют.
02.09.14 23:26
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 23:21
Рубль через пол года вернется на позииции 42-44 рубля. Инвестиции в Российскую экономику будут превышать спрос.
02.09.14 23:27
in Antwort 6541149 02.09.14 23:26
Свежо предание....
04.09.14 09:30
in Antwort 6541149 02.09.14 23:26
04.09.14 19:14
Причем здесь политическая изоляция и орган, который следил, чтоб не было атомной войны в мире...
in Antwort Ален 02.09.14 17:35
В ответ на:
последний раз в такой политической изоляции оказался СССР после интевенции в Афганистан.Его в ООН поддерживали тогда только коммунистические сателлиты
последний раз в такой политической изоляции оказался СССР после интевенции в Афганистан.Его в ООН поддерживали тогда только коммунистические сателлиты
Причем здесь политическая изоляция и орган, который следил, чтоб не было атомной войны в мире...
04.09.14 19:22
Вы когда- нибудь с верующим в Бога общались...Неважно какой конфессии...
Каждый из них имеет правила нравственные, которые без насилия над самим собой невозможно следовать...
Раньше были завоеватели наполеон, гитлер, они практически тоже стремились выполнять роль " мировых полицейских", то бишь порядок в мире навести...Чем это кончилось Вы знаете...
in Antwort alla0 02.09.14 18:15
В ответ на:
Отрицающие полицейское государство как правило обеими руками за полицию в государстве
Отрицающие полицейское государство как правило обеими руками за полицию в государстве
Вы когда- нибудь с верующим в Бога общались...Неважно какой конфессии...
Каждый из них имеет правила нравственные, которые без насилия над самим собой невозможно следовать...
В ответ на:
Если рассматривать идеальную роль мирового полицейского - то он нужен. Моральный долг более развитых стран - не навязывая свою идологию, помогать в конфликтных точкам терпящим гуманитарное бедствие группам.
Если рассматривать идеальную роль мирового полицейского - то он нужен. Моральный долг более развитых стран - не навязывая свою идологию, помогать в конфликтных точкам терпящим гуманитарное бедствие группам.
Раньше были завоеватели наполеон, гитлер, они практически тоже стремились выполнять роль " мировых полицейских", то бишь порядок в мире навести...Чем это кончилось Вы знаете...
04.09.14 19:26
Для этого нужно умиреть...Мертвому санкции до колена, да и газ тоже не нужен...
А вот чтоб выжить, надо немцам помочь советом, то бишь чтоб амеры прислушивались...
Но таких советников я у немцев не вижу...
in Antwort 6541149 02.09.14 20:39
В ответ на:
Как избежать санкций США и в тоже время не потерять газ!? Трудно удержатся на этих качелях. А вот кто меньше всего об этом
Как избежать санкций США и в тоже время не потерять газ!? Трудно удержатся на этих качелях. А вот кто меньше всего об этом
Для этого нужно умиреть...Мертвому санкции до колена, да и газ тоже не нужен...
А вот чтоб выжить, надо немцам помочь советом, то бишь чтоб амеры прислушивались...
Но таких советников я у немцев не вижу...
04.09.14 21:30
in Antwort Hohloma 04.09.14 19:26
Помоги жизни культуры другого и она обогатит и тебя(с)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !