Вход на сайт
Санкции России
03.09.14 23:55
в ответ amg1976 03.09.14 19:54
04.09.14 00:13
Тогда согласен... всего....
Тогда в чём был смысл так писать.... что я чуть не подумал что за 1000 евро покупаете? Прозвучало ведь почти в таком тоне
Я не говорю что это плохо или дёшево, я о том, что не стоит хвастаться чем то... ведь на фоне тех цен Шато бывает ох как разным

в ответ Коко=Koko 03.09.14 17:40
В ответ на:
Шато Лафит всего 14,90 за бутылку...
Шато Лафит всего 14,90 за бутылку...
Тогда согласен... всего....
Тогда в чём был смысл так писать.... что я чуть не подумал что за 1000 евро покупаете? Прозвучало ведь почти в таком тоне
Я не говорю что это плохо или дёшево, я о том, что не стоит хвастаться чем то... ведь на фоне тех цен Шато бывает ох как разным
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
04.09.14 00:27
А разве я писала, что позволяю себе Шато Лафит от Ротшильдов?
Нет. И не могла-потому как я даже такое не пробовала в жизни.
А то, что я покупаю разве не Шато Лафит? И где я соврала или похвасталась? Всё это только в вашем воображении...
Нет. И не могла-потому как я даже такое не пробовала в жизни.
А то, что я покупаю разве не Шато Лафит? И где я соврала или похвасталась? Всё это только в вашем воображении...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.09.14 00:45
в ответ Мадемуазель Коко 04.09.14 00:27
конечно я не знаток Шато Лафитов, но смущает провописание вашего Лафита, бо
правильное правописание: "CHÂTEAU LAFITE",
www.millesima.fr/producteur-chateau-lafite-rothschild.html?ecmp=SEM_%5BG%...
а не Chateau Lafitte с вашего сайта
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
04.09.14 01:19
Именно, что бо.
http://www.chateaulafitte.fr/index.php/heritage
в ответ хата с краю 04.09.14 00:45
В ответ на:
бо
бо
Именно, что бо.
http://www.chateaulafitte.fr/index.php/heritage
04.09.14 01:40
в ответ хата с краю 04.09.14 00:45
www.falstaff.de/news/newsartikel/namensstreit-lafite-vs-lafitte-weitet-si...
Оба написания-верные. Просто разные винные хозяйства. И обе марки читаются как Шато Лафит.
Оба написания-верные. Просто разные винные хозяйства. И обе марки читаются как Шато Лафит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.09.14 07:35
в ответ Мадемуазель Коко 04.09.14 01:40
Я в марках вин не разбираюсь, пью только пиво и абсолют, но мне кажется, что вы вызвали кучу слюней во рту умногих. Иначе как объяснить поиски ошибок в названии вин :-)))))
Надо запомнить и заказать ящик этого шота лафите, что бы просто ватников в стопор вводить ;-)
Надо запомнить и заказать ящик этого шота лафите, что бы просто ватников в стопор вводить ;-)
04.09.14 07:47
Таджики
в ответ Sirius_A-B 03.09.14 20:49
В ответ на:
Подумала что будет если Россия в ответ вышлет всех украинских граждан...[цитата]
Кто работать тогда там будет ?
Подумала что будет если Россия в ответ вышлет всех украинских граждан...[цитата]
Кто работать тогда там будет ?
Таджики
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.09.14 09:24
Вы мне напомнили нового русского из анекдота "Почем брал? По 500? Ну ты лох! За углом такое же, но за 1000".
Самое вкусное вино, которое я в жизни попробовала, стоило где-то порядка 10 евро. Дело не в цене, а том, что "места знать надо", особенно в пищевых вопросах.
в ответ хата с краю 04.09.14 08:44
В ответ на:
в ступор вином за 15 евро??
в ступор вином за 15 евро??
Вы мне напомнили нового русского из анекдота "Почем брал? По 500? Ну ты лох! За углом такое же, но за 1000".
04.09.14 09:38
в ответ J_Bond 04.09.14 09:24
А Вы попробуйте взять вино того же производителя, но за 20 евро. Я Вас уверяю, Вас ждет приятный сюрприз. (Если Вы, конечно, не обладаете каким-то очень извращенным вкусом.)
Ну и к вопросу лафитов. В моем скромном понимании, марку упоминают только тогда, когда надо поколотить понты. Сравните: "каждое утро я сажусь в машину и еду на работу" vs. "каждое утро я сажусь в свой Porsche 911(996) Turbo и еду на работу". Суть действа одна, но подача - совершенно разная.
Ну и к вопросу лафитов. В моем скромном понимании, марку упоминают только тогда, когда надо поколотить понты. Сравните: "каждое утро я сажусь в машину и еду на работу" vs. "каждое утро я сажусь в свой Porsche 911(996) Turbo и еду на работу". Суть действа одна, но подача - совершенно разная.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
04.09.14 10:39
Не уверена, что этот производитель продает вино на поток - так, для своих, или тому кто ему понравится...
Я просто заметила даме, что далеко не всегда качество прямопропорционально количеству выложенных денег.
в ответ Kabal 04.09.14 09:38
В ответ на:
А Вы попробуйте взять вино того же производителя, но за 20 евро. Я Вас уверяю, Вас ждет приятный сюрприз.
А Вы попробуйте взять вино того же производителя, но за 20 евро. Я Вас уверяю, Вас ждет приятный сюрприз.
Не уверена, что этот производитель продает вино на поток - так, для своих, или тому кто ему понравится...
Я просто заметила даме, что далеко не всегда качество прямопропорционально количеству выложенных денег.