Login
Санкции России
02.09.14 15:54
Thread geschlossen 04.09.14 10:54 (Leo_lisard)
не знаю куда поместить ету тему
почувствовали ли вы санкции?
я да
никогда не видела таких дешевых фруктов из венгрии
молочые продукты тоже подешевели, а если они с маркировкой на русском языке-цена сразу падает на 30 процентов(в смысле етот товар был для российского рынка с маркировкой на русском языке)
я не аналитик и не знаю чем закончится спад цен
но может быть вы умнее меня
я да
молочые продукты тоже подешевели, а если они с маркировкой на русском языке-цена сразу падает на 30 процентов(в смысле етот товар был для российского рынка с маркировкой на русском языке)
но может быть вы умнее меня
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
02.09.14 15:56
in Antwort virage 02.09.14 15:54
Только помидоры по 59 центов кило видела, всё.
В остальном не наблюдаю никаких изменений.
В остальном не наблюдаю никаких изменений.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.09.14 16:05
К счастью, пока нет. Как бы политики и оптимисты ни хорохорились, вреда от любых санкций в итоге всегда больше, чем пользы.
В ответ на:
К счастью, пока нет. Как бы политики и оптимисты ни хорохорились, вреда от любых санкций в итоге всегда больше, чем пользы.
02.09.14 16:33
ну тут как говаривал Шурик с розгами в руках рассматривая зад Феди завёрнутого в обойный рулон:
- надо Федя, надо!
in Antwort Phoenix 02.09.14 16:05
В ответ на:
Как бы политики и оптимисты ни хорохорились, вреда от любых санкций в итоге всегда больше, чем пользы.
Как бы политики и оптимисты ни хорохорились, вреда от любых санкций в итоге всегда больше, чем пользы.
ну тут как говаривал Шурик с розгами в руках рассматривая зад Феди завёрнутого в обойный рулон:
- надо Федя, надо!
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
02.09.14 16:36
in Antwort virage 02.09.14 15:54, Zuletzt geändert 02.09.14 16:36 (prost!)
нет, не заметила- перец 1,69 за 3 штуки, редиска по 49 центов пучок, помидоры по 99 центов за кило, огурцы по 39 центов за штуку, киви 25 центов за 1- сегодня покупала! все как и прежде..
02.09.14 16:48
in Antwort prost! 02.09.14 16:36, Zuletzt geändert 02.09.14 16:50 (virage)
и что ето значит?
в европе цены не уппали.... унас да
наверноное мы были крайние в етой игре
в европе цены не уппали.... унас да
наверноное мы были крайние в етой игре
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
02.09.14 16:51
Мне санкции больше напоминают акт самосожжения с целью наказания противника удушливой вонью.
in Antwort 146% 02.09.14 16:33
В ответ на:
- надо Федя, надо!
- надо Федя, надо!
Мне санкции больше напоминают акт самосожжения с целью наказания противника удушливой вонью.
02.09.14 16:52
in Antwort prost! 02.09.14 16:50
02.09.14 16:56
in Antwort Phoenix 02.09.14 16:51, Zuletzt geändert 02.09.14 16:59 (virage)
02.09.14 16:56
если говорить о запрете Россией ввоза продуктов из Европы, то да.
Кстати а альтернатива?
делать вид что всё хорошо и ничего не происходит?
Россия на правильном пути? пускай скушает Украину! Гутен Аппетит!
а потом пускай Прибалтикой заест...
а потом...
так?
нет уж!
in Antwort Phoenix 02.09.14 16:51
В ответ на:
если говорить о запрете Россией ввоза продуктов из Европы, то да.
Кстати а альтернатива?
делать вид что всё хорошо и ничего не происходит?
Россия на правильном пути? пускай скушает Украину! Гутен Аппетит!
а потом пускай Прибалтикой заест...
а потом...
так?
нет уж!
02.09.14 17:01
in Antwort 146% 02.09.14 16:56, Zuletzt geändert 02.09.14 17:01 (prost!)
ИМХО, санкции надо вводитъ не против русской водки, икры и алмазов, а против рядовых россиян: всех российских студентов- вон, всех российских спецов, работающих тут по контрактам- вон, перестатъ выдаватъ в ЕС визы всем носителям россих паспортов-ущмлятъ ИХ права, потому как толъко САМИ россияне, когда прочувствуют санкции на собственной шкуре, смогут остановитъ Путина....
02.09.14 17:04
in Antwort prost! 02.09.14 17:01
ну я более чем уверен, что "груз 200 с российскими солдатами" из Украины россиянам мозги промоет быстрее и неплохо.
Хотя вполне возможно что Европа и США такую возможность как закрыть вьезд всем российским гражданам тоже рассматривают.
Хотя вполне возможно что Европа и США такую возможность как закрыть вьезд всем российским гражданам тоже рассматривают.
02.09.14 17:04
На молочные товары ещё обещают скинуть, девать-то некуда. Так приподносят это гордо, мол вот мы какие, за европу переживаем, санкции вводим и назло типо цены скидываем. Почти таже как генерал украинский вчера высказался, их армию разгромили, а онобъявляет мол отступаем с победой, потомучто антитеррористическая акция закончилась.
В ответ на:
я да
но может быть вы умнее мен
я да
но может быть вы умнее мен
На молочные товары ещё обещают скинуть, девать-то некуда. Так приподносят это гордо, мол вот мы какие, за европу переживаем, санкции вводим и назло типо цены скидываем. Почти таже как генерал украинский вчера высказался, их армию разгромили, а онобъявляет мол отступаем с победой, потомучто антитеррористическая акция закончилась.
02.09.14 17:07
Наверное, это вызовет кулинарную поляризацию общества. Одни будут тосковать по рокфору, а другие - доказывать, что хрен со своего огорода полезнее и правильнее.
in Antwort virage 02.09.14 16:56
В ответ на:
а инстересно как ето повлияелло на Россию
а инстересно как ето повлияелло на Россию
Наверное, это вызовет кулинарную поляризацию общества. Одни будут тосковать по рокфору, а другие - доказывать, что хрен со своего огорода полезнее и правильнее.
02.09.14 17:08
in Antwort 146% 02.09.14 17:04
дело двинулисъ бы быстрее, если бы под запрет въезда в ЕС попали все граждане России...хотя бы месяца на 3...)))
те безлапотные, кто у сохи за мкадом проживает,и не заметили бы- все равно по заграницам не ездят, а вот цвет российских элит пришел бы в чувства и быстро образумили Путина, после таких заявлений ЕС....
те безлапотные, кто у сохи за мкадом проживает,и не заметили бы- все равно по заграницам не ездят, а вот цвет российских элит пришел бы в чувства и быстро образумили Путина, после таких заявлений ЕС....
02.09.14 17:09
это мы наблюдаем здесь на форуме ежедневно, отсосы путинского хрена с криками "как вкусно и полезно" как на конвейере.
in Antwort Phoenix 02.09.14 17:07
В ответ на:
а другие - доказывать, что хрен со своего огорода полезнее и правильнее
а другие - доказывать, что хрен со своего огорода полезнее и правильнее
это мы наблюдаем здесь на форуме ежедневно, отсосы путинского хрена с криками "как вкусно и полезно" как на конвейере.
02.09.14 17:11
in Antwort 146% 02.09.14 16:56
02.09.14 17:13
in Antwort virage 02.09.14 15:54, Zuletzt geändert 02.09.14 17:15 (Ален)
В Германии понизились цены на зерновые из-за хорошего урожая в этом году.Они также влияют на понижение стоимости молока.На остальные продукты мало изменились.
www.merkur-online.de/aktuelles/wirtschaft/bauerngute-ernte-schlechte-prei...
В ответ на:
Bauern: Gute Ernte - doch schlechte Preise
Bauern: Gute Ernte - doch schlechte Preise
www.merkur-online.de/aktuelles/wirtschaft/bauerngute-ernte-schlechte-prei...
02.09.14 17:16
Наверное вы пробавали и сравнивали, чёрный экзотичнее показался?
in Antwort 146% 02.09.14 17:09
В ответ на:
Наверное вы пробавали и сравнивали, чёрный экзотичнее показался?