русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коммунизм для большиства Русских Немцев...!

257  1 2 alle
awotnet Bad Boy11.01.05 14:09
awotnet
11.01.05 14:09 
in Antwort ArchitektAKH 11.01.05 13:20
В ответ на:

Я живу в Гессене и сторонюсь партии всех толков, не говоря уже о НПД, единствено по работе мне приходиться выполнять партийные решения и это вполне приемлимо.

Разумеется сторонитесь. К населению с активной гражданской позицией Вас отнести никак нельзя (Вы же довольны всем). А вот поддерживать Вы любой режим будете, в том числе и <NPD>. Главное, чтоб кормили.

awotnet Bad Boy11.01.05 14:13
awotnet
11.01.05 14:13 
in Antwort ArchitektAKH 11.01.05 13:39
В ответ на:

Мы как народ постепенно исчезаем а дети наши это полноправные носители немецкой культуры, после Гаварда и Оксфорда им наше прошлое вспоминать будет незачем.

Когда Вы говорите о Ваших собственных детях, то не стоит забывать о тех, кому Гарвард и Оксфорд не доступны (хотя бы по финансовым причинам). Впрочем мне следует привыкнуть что состояние РД Вы рассматриваете через призму собственного благополучия.

ArchitektAKH завсегдатай11.01.05 14:33
11.01.05 14:33 
in Antwort awotnet 11.01.05 14:13
Когда Вы говорите о Ваших собственных детях, то не стоит забывать о тех, кому Гарвард и Оксфорд не доступны (хотя бы по финансовым причинам). Впрочем мне следует привыкнуть что состояние РД Вы рассматриваете через призму собственного благополучия.
Я рядовой государственный служащий таких как я три миллиона.
И ещ╦ раз речь не о бо мне, вы конечно же правы мне жив╦тся хорошо, я этого не скрывал.
А Гöтте университет тоже не стыдно кончить и позволю себе заметить в ФРГ острая нехватка немецкой молод╦жи и почти все молодые немцы(кроме экзотических профессий) идут на расхват.
А моим детям Гавард тоже не светит - успеваемость средняя - ну и что - выучатся на повара, пекаря, слесаря тоже не стыдно, ну а захотят в институт буду очень рад предоставить им эту возможность, как и ВСЕ РД.
e2:e4
Ich glaube an das deutsche Volk!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!
  Олменд коренной житель11.01.05 21:21
11.01.05 21:21 
in Antwort ArchitektAKH 11.01.05 11:00
@ А РД(88-94гг) политический устой вполне устраивает(если честно подумать), да и
@ стареем мы...
@А наши дети уже не РД!
@@@@@@@@@@@@@
Darum geht es!
Falls eine RD-Partei notwendig wäre, hätte man sie schon längst gegründet.
Die meisten RD verstehen, dass solch eine Partei erstens keine Stimmen bekommt, zweitens, falls sie wirklich Stimmen bekäme, keine Probleme lösen könnte.
Falls Deutschland wirtschaftlich zugrunde geht, hilft solch eine RD-Partei keinem.
Und falls es mit der Wirtschaft wieder Bergauf geht, dann lösen sich die Probleme von selbst.
Persönliche Probleme (wie mangelnde Sprachkenntnisse) müssen auf einem persönlichen Niveau gelöst werden, in solchen Situationen kann keine RD-Partei helfen, und sie würde auch keine zusätzliche Arbeitsplätze schaffen.
Und unsere Kinder - die sollen sich bemühen, irgendwann eine Kanzlerkandidatur in Deutschland zu stellen... statt sich in einer RD-Partei abzukapseln.
  Олменд коренной житель11.01.05 21:31
11.01.05 21:31 
in Antwort awotnet 11.01.05 12:11
@ Трудности были у всех. Только одни постоянно ноют, как им плохо жилось, а другие
@ стиснув зубы зарабатывали копейку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трудности в Германии имеют все, но вот одни засучив рукава преодолевают все трудности, радуются настоящему и будущему и не тоскуют по прошлому.
А другие, при первых трудностях в Германии, вместо того, чтобы засучить рукава, преодолеть трудности и радоваться настоящему и будущему, постоянно ноют, как им трудно в Германии и как хорошо было в совке... (хорошо, что Вагант больше не заливает ДК своими горючими слезами).
И когда первая категория людей старается напомнить им, как там было на самом деле, то это воспринимается второй категорией людей как личное оскорбление.
Мне кажется, что первая группа людей, которая радуется настоящему и будущему и не тоскует по "совейскому" прошлому, имеет более правильную и более перспективную жизненную установку.
ArchitektAKH завсегдатай11.01.05 21:43
11.01.05 21:43 
in Antwort Олменд 11.01.05 21:31
Мне кажется, что первая группа людей, которая радуется настоящему и будущему и не тоскует по "совейскому" прошлому, имеет более правильную и более перспективную жизненную установку.
По замеченным традициям форума: что такое "совейскому"
А в остальном не прекращайте дискуссию своими беsспорными доводами, хотелось бы услышать мнения и жителей " СССР" о теоритическом рае-коммунизме.
  Олменд коренной житель11.01.05 21:44
11.01.05 21:44 
in Antwort awotnet 11.01.05 14:13
@ не стоит забывать о тех, кому Гарвард и Оксфорд не доступны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам еще не наскучила ваша просоветская пропаганда?
Моим детям в СССР МГУ бы точно не светил, и не столько из-за нехватки денег, а из-за их неправильной национальности.
А вот в Германии таких ограничений нет. Если дети будут способными и хорошо учиться, то и в Гарварде стипендию выделят, там даже из развивающихся стран студенты учатся.
В Германии или Англии больше социализма, чем было в СССР. Там "партейные" для самих себя и своих кланов коммунизм создали, а остальные были б...м и ходили с красными флажками на парады и после сто граммов орали "ура".
Партийные воровали много, а маленьким разрешали украсть чуть-чуть, и те были за это благодарны.
Не будь у СССР столько природных ресурсов и СССР не просуществовал бы 70 лет, так как все разворовали бы намного раньше.
awotnet Bad Boy11.01.05 21:52
awotnet
11.01.05 21:52 
in Antwort Олменд 11.01.05 21:31
В ответ на:

Трудности в Германии имеют все, но вот одни засучив рукава преодолевают все трудности, радуются настоящему и будущему и не тоскуют по прошлому. Трудности в Германии имеют все, но вот одни засучив рукава преодолевают все трудности, радуются настоящему и будущему и не тоскуют по прошлому.

Вы о чём ? Опять со съезда своей любимой партии вернулись ? Я никогда не ныл и на жизнь свою не жаловался. А то, что я замечаю кругом недостатки, так это черта характера. Я по образованию инженер и привык 10 раз перестраховываться. К слову замечу, что настоящий патриот критикует свою страну, потому что она ему не безразлична.

В ответ на:

И когда первая категория людей старается напомнить им, как там было на самом деле, то это воспринимается второй категорией людей как личное оскорбление.

Я стараюсь на Ваши постинги вообще не отвечать. Это Вы постоянно мне свои впечатления высказываете. А на первую категорию людей грех обижаться, какое уж там личное оскорбление.

В ответ на:

Вот это была убойная фраза. Вы ещё вспомните про ум, честь и совесть нашей эпохи. Пропаганду свою оставьте, "антисоветский" Вы наш.

ArchitektAKH завсегдатай11.01.05 22:22
11.01.05 22:22 
in Antwort awotnet 11.01.05 21:52
--------------------------------------------------------------------------------
Вот это была убойная фраза. Вы ещ╦ вспомните про ум, честь и совесть нашей эпохи. Пропаганду свою оставьте, "антисоветский" Вы наш.
Вот уже много лет прошло, а Вы меня не знаете - Всем настоящим РД "дом" мой открыт,по возможности, несмотря на убеждения,
и Вы можете поговорить о Ваших проблемах в ФРГ и поверьте - помогает!
Не стесняйтяйтесь есть вопросы к архитектору по мере возможности помогу, только перестаньте мелочиться.
1 2 alle