Вход на сайт
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
02.09.14 12:02
к сожалению для думающих как вы убедительных доказательств этого предствалено до сих пор не было.
им такой боевой задачи не ставилось. но ни у кого тогда не было сомнения что еслиб была поставлена, то была бы выполнена точно и в срок
в ответ wittness 02.09.14 11:56
В ответ на:
Но это совсем не значит что войск РФ в Украине нет.
Но это совсем не значит что войск РФ в Украине нет.
к сожалению для думающих как вы убедительных доказательств этого предствалено до сих пор не было.
В ответ на:
Не взяли же российские войска Тбилиси в свое время.
Не взяли же российские войска Тбилиси в свое время.
им такой боевой задачи не ставилось. но ни у кого тогда не было сомнения что еслиб была поставлена, то была бы выполнена точно и в срок
02.09.14 12:09
Я за.
Мало того, товарищ, я бы премии платил тем, кто свободно свалит отсюда в любимую страну настоящей суверенной демократии дабы не отравлять будущее своих детей гейской культурой Запада.
Да хрена вас выгонишь.
Одна надежда, что дойдут руки у БНД до этого форума и оно поможет колеблющимся руссопатриотам хорошим пинком в зад по направлению восходящего солнца.
Мало того, товарищ, я бы премии платил тем, кто свободно свалит отсюда в любимую страну настоящей суверенной демократии дабы не отравлять будущее своих детей гейской культурой Запада.
Да хрена вас выгонишь.
Одна надежда, что дойдут руки у БНД до этого форума и оно поможет колеблющимся руссопатриотам хорошим пинком в зад по направлению восходящего солнца.
02.09.14 12:16
чёт я не понял)) мы про запад или всё же про украину?))))))))))))))
сами себе противоречите)) раньше в этом же посте скзали что вы за свододу)))) а тут такое реакционное отрицание права на мнение отличное от вашего!))) недемократично как то))))
в ответ kurban04 02.09.14 12:09
В ответ на:
я бы премии платил тем, кто свободно свалит отсюда в любимую страну настоящей суверенной демократии дабы не отравлять будущее своих детей гейской культурой Запада.
я бы премии платил тем, кто свободно свалит отсюда в любимую страну настоящей суверенной демократии дабы не отравлять будущее своих детей гейской культурой Запада.
В ответ на:
Одна надежда, что дойдут руки у БНД до этого форума и оно поможет колеблющимся руссопатриотам хорошим пинком в зад
Одна надежда, что дойдут руки у БНД до этого форума и оно поможет колеблющимся руссопатриотам хорошим пинком в зад
сами себе противоречите)) раньше в этом же посте скзали что вы за свододу)))) а тут такое реакционное отрицание права на мнение отличное от вашего!))) недемократично как то))))
02.09.14 12:20
Мы про свободу Вашего передвижения. Я двумя руками "за", толъко пользуетесь Вы этой свободой как то странно.
Однонаправленно.
Своё мнение Вы вполне демократично опровергаете своими поступками. Это смешит, но не мешает.
в ответ KwtH 02.09.14 12:16
В ответ на:
Мы про свободу Вашего передвижения. Я двумя руками "за", толъко пользуетесь Вы этой свободой как то странно.
Однонаправленно.
В ответ на:
реакционное отрицание права на мнение отличное от вашего!))) недемократично как то))))
реакционное отрицание права на мнение отличное от вашего!))) недемократично как то))))
Своё мнение Вы вполне демократично опровергаете своими поступками. Это смешит, но не мешает.
02.09.14 12:22
в ответ Надежда_germanph 02.09.14 12:11
хочу вас огорчить))) в россии много патриотичных людей. те кто критикуют россию и даже говорят небылицы про неё имеют полную свободу передвижения и из россии их никто не гонит. более того, они имеют свободу слова, чего нет на украине.
так что нет смысла испорльзовать здесь рудиментарные совковые аргументы
02.09.14 12:29
в ответ kurban04 02.09.14 12:20
вообще то вы уже перешли на личности)) это явный признак недостатка аргументов)))
к счастью у вас нет возможности знать как я пользуюсь моей свободой, в т.ч. и передвижения)))) в следствие этого не стоит утверждать то чего вы просто технически не в состоянии знать.
вы опять не в тему))) опровергать или нет - это одно, а вот иметь желание чтоб спецслужба ограничила права несогласных с вами - это другое)))) вы же сами высказали желание чтоб спецслужба занялась людьми несогласными с вашим мнением))))
В ответ на:
толъко пользуетесь Вы этой свободой как то странно
толъко пользуетесь Вы этой свободой как то странно
к счастью у вас нет возможности знать как я пользуюсь моей свободой, в т.ч. и передвижения)))) в следствие этого не стоит утверждать то чего вы просто технически не в состоянии знать.
В ответ на:
воё мнение Вы вполне демократично опровергаете своими поступками
воё мнение Вы вполне демократично опровергаете своими поступками
вы опять не в тему))) опровергать или нет - это одно, а вот иметь желание чтоб спецслужба ограничила права несогласных с вами - это другое)))) вы же сами высказали желание чтоб спецслужба занялась людьми несогласными с вашим мнением))))
02.09.14 12:32
в ответ kurban04 02.09.14 12:09
Вы только призадумайтесь какие экстремистские правые взгляды Вы высказываете. По Вашему за любые чувства патриотизма к России или за обычную ностальгию на форуме, Вы предлагаете пинком посылать в Россию. Почему в Россию, а не в СССР ( в основном мы ностальгируем по СССР) и непременно пинком?
А если я автор песни: "И на Марсе будут яблони цвести", меня что на Марс отпрпавлять?
А если я автор песни: "И на Марсе будут яблони цвести", меня что на Марс отпрпавлять?
02.09.14 12:41
Да не надо недомолвок. Напишите, что Вы вещаете из Мухосранска, что на Тамбовщине, а Гейропу презираете, поэтому и считаете, что Украине надо в направлении Мухосранска двигаться и я извинюсь перед Вами публично.
Право взвыть, что их, исконно-сермяжных, проклятая Гейропа обижает, а посему просто крайне необходимо русские вонючие онучи ввести в Германию вместе с их носителями, я категорически отвергаю так как знаю чем этот вой кончается.
Так что извините, но если БНД тут маленько шуганёт пару-тройку ватников, я буду только рад.
Ибо кроме гадости от них никакой полъзы.
в ответ KwtH 02.09.14 12:29
В ответ на:
к счастью у вас нет возможности знать как я пользуюсь моей свободой, в т.ч. и передвижения)
к счастью у вас нет возможности знать как я пользуюсь моей свободой, в т.ч. и передвижения)
Да не надо недомолвок. Напишите, что Вы вещаете из Мухосранска, что на Тамбовщине, а Гейропу презираете, поэтому и считаете, что Украине надо в направлении Мухосранска двигаться и я извинюсь перед Вами публично.
В ответ на:
желание чтоб спецслужба ограничила права несогласных с вами - это другое)
желание чтоб спецслужба ограничила права несогласных с вами - это другое)
Право взвыть, что их, исконно-сермяжных, проклятая Гейропа обижает, а посему просто крайне необходимо русские вонючие онучи ввести в Германию вместе с их носителями, я категорически отвергаю так как знаю чем этот вой кончается.
Так что извините, но если БНД тут маленько шуганёт пару-тройку ватников, я буду только рад.
Ибо кроме гадости от них никакой полъзы.
Alle Deutschen haben das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Grundgesetz, art.20
02.09.14 12:41
И что? Вы-то не там, стало быть, перспектив для себя не видите.
Голубчик, Вы что-то совсем зарапортовались.
Про "гонит" речи не было. А "полная свобода передвижения" определяется не только физической возможностью покинуть родину, но и правовыми основаниями для проживания в другой стране, чего у большинства нет.
Это логический аргумент.
в ответ KwtH 02.09.14 12:22
В ответ на:
хочу вас огорчить))) в россии много патриотичных людей.
хочу вас огорчить))) в россии много патриотичных людей.
В ответ на:
те кто критикуют россию и даже говорят небылицы про неё имеют полную свободу передвижения и из россии их никто не гонит
те кто критикуют россию и даже говорят небылицы про неё имеют полную свободу передвижения и из россии их никто не гонит
Голубчик, Вы что-то совсем зарапортовались.
В ответ на:
Это логический аргумент.
02.09.14 12:49
мы обсуждаем меня или проблемы на украине?))))
праваовые основания проживания в другой стране регламентируются этой другой страной. или россия их должна регламентировать?))))
у любого немца примерно такие же перспективы получить правовые основания чтоб жить в россии, как и у русского чтоб жить в германии. вообще не пойму, к чему вы это?
в ответ Надежда_germanph 02.09.14 12:41
В ответ на:
В ответ на:
правовыми основаниями для проживания в другой стране, чего у большинства нет.
правовыми основаниями для проживания в другой стране, чего у большинства нет.
праваовые основания проживания в другой стране регламентируются этой другой страной. или россия их должна регламентировать?))))
В ответ на:
его у большинства нет.
его у большинства нет.
у любого немца примерно такие же перспективы получить правовые основания чтоб жить в россии, как и у русского чтоб жить в германии. вообще не пойму, к чему вы это?
02.09.14 12:51
Если Вы будете берёзки обнимать и слюни счастья в щи пускать- да ради бога.
Но если начнёте рассказывать, что в Гейропе всё сгнило, демократии нет, американцы оккупировали и прочий бред, попутно молясь на светоча демократии в лице ВВП- уж извините, это для меня чересчур ибо что там в мозге у руссопатриота мне неведомо, может захочет собственное гетто какой-нибудь Мюльхаймской Независимой Республикой обьявить.
Нахрена мне тут Бородай? Поэтому в целях профилактики- туда, на Восток, за счастьем.
в ответ василиск 02.09.14 12:32
В ответ на:
за любые чувства патриотизма к России или за обычную ностальгию на форуме, Вы предлагаете пинком посылать в Россию.
за любые чувства патриотизма к России или за обычную ностальгию на форуме, Вы предлагаете пинком посылать в Россию.
Если Вы будете берёзки обнимать и слюни счастья в щи пускать- да ради бога.
Но если начнёте рассказывать, что в Гейропе всё сгнило, демократии нет, американцы оккупировали и прочий бред, попутно молясь на светоча демократии в лице ВВП- уж извините, это для меня чересчур ибо что там в мозге у руссопатриота мне неведомо, может захочет собственное гетто какой-нибудь Мюльхаймской Независимой Республикой обьявить.
Нахрена мне тут Бородай? Поэтому в целях профилактики- туда, на Восток, за счастьем.
02.09.14 13:02
таварисч, то владение темой и тот уровень эрудиции которые вы демонстрируете в ваших ответах по крайней мере мне, не склоняет меня к желанию получить ваши извинения))))) даже не думайте извиняться!)))
вы это про кого? если снова про меня, то меня никто не обижает)))
к счастью европа это не только вы))))
в ответ kurban04 02.09.14 12:41
В ответ на:
я извинюсь перед Вами публично
я извинюсь перед Вами публично
таварисч, то владение темой и тот уровень эрудиции которые вы демонстрируете в ваших ответах по крайней мере мне, не склоняет меня к желанию получить ваши извинения))))) даже не думайте извиняться!)))
В ответ на:
то их, исконно-сермяжных, проклятая Гейропа обижает
то их, исконно-сермяжных, проклятая Гейропа обижает
вы это про кого? если снова про меня, то меня никто не обижает)))
В ответ на:
но если БНД тут маленько шуганёт пару-тройку ватников, я буду только рад.
но если БНД тут маленько шуганёт пару-тройку ватников, я буду только рад.
к счастью европа это не только вы))))
02.09.14 13:06
Мы обсуждаем Ваше заявление перспективно чтоб украина снова стала русью, То есть, Вы другим предлагаете жить в обстоятельствах, от которых Вы свинтили. Это лицемерием называется.
Вы смысл написанного вообще понимаете? При чем тут "россия их должна регламентировать"?
Конечно. То есть, "у любого" - никаких перспектив. Но немцы туда и не рвутся. Я вот никогда не видела форумов "Въезд и пребывание в России", где бы немцы делились способами проникнуть в Россию и там окопаться.
К этому
перспективно чтоб украина снова стала русью,
В ответ на:
Мы обсуждаем Ваше заявление перспективно чтоб украина снова стала русью, То есть, Вы другим предлагаете жить в обстоятельствах, от которых Вы свинтили. Это лицемерием называется.
В ответ на:
равовыми основаниями для проживания в другой стране, чего у большинства нет.
равовыми основаниями для проживания в другой стране, чего у большинства нет.
Вы смысл написанного вообще понимаете? При чем тут "россия их должна регламентировать"?
В ответ на:
его у большинства нет.
у любого немца примерно такие же перспективы получить правовые основания чтоб жить в россии, как и у русского чтоб жить в германии.
его у большинства нет.
у любого немца примерно такие же перспективы получить правовые основания чтоб жить в россии, как и у русского чтоб жить в германии.
Конечно. То есть, "у любого" - никаких перспектив. Но немцы туда и не рвутся. Я вот никогда не видела форумов "Въезд и пребывание в России", где бы немцы делились способами проникнуть в Россию и там окопаться.
В ответ на:
вообще не пойму, к чему вы это?
вообще не пойму, к чему вы это?
К этому
перспективно чтоб украина снова стала русью,
02.09.14 13:07
Предлагаю компромисс. Вы не будете указывать другим, куда им ехать, а другие не будут вам указывать, куда вам идти.
в ответ kurban04 02.09.14 12:51
В ответ на:
Поэтому в целях профилактики- туда, на Восток, за счастьем.
Поэтому в целях профилактики- туда, на Восток, за счастьем.
Предлагаю компромисс. Вы не будете указывать другим, куда им ехать, а другие не будут вам указывать, куда вам идти.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь