Вход на сайт
Казахстан опасается России. Очередной "успех" политики Путина?
01.09.14 19:59
в ответ stilleTraeumerin 01.09.14 16:51
До самета в Минске все сидели относительно тихо. Ну Лукашенко «братался» с Порошенко. У них ведь все на «...ко» А вот с какой стати Назарбаев воспрял духом? Кстати тоже после самита! Объяснение лежит на поверхности. Нужно показать всем, что все здались! Приходите ребята из НАТО, мы вас примем. Но уже в кавычках, за деньги, и то на наше благо. А вот Туркмения скоро попросит помощи и о вступлении в ТС. Талибы уже и их достали. Прорывают корридоры для наркотрафика. Это то «зелье» которое может заморочить умы на всей территории бывшей СССР. ЦРУ не зря присутствовало там эти годы. Весь план был построен на то, как навредить России. Они ведь не воевали там, даже все эти «постановки» с потерями и налетами
были инсценированы. Не хочу унизить солдат Нато, они тоже были в боях, в натуральных. И тоже были погибшие. В Германии также как и в России после Афгана солдаты не могут себя найти в мирной жизни. Очень многие пытаются связать себя с оружием и военными магазинами, в лучшем случае.
Так что «хочешь мира, готовься к войне»! Саудиты и салафисты, Галиция и Донбас, иудеи и арабы. Африка воюет, что еще нужно для подтверждения того, что необходимо для «очищения Мира» Ведь еще Ванга говорила, что (не прямые выражания) Когда падет Сирия, то начнется что-то большое! Ведь всем известно, что у всех правителей есть свои «прогнозисты» и они уверенны в их предсказаниях. Может кто сомневается?
Так что «хочешь мира, готовься к войне»! Саудиты и салафисты, Галиция и Донбас, иудеи и арабы. Африка воюет, что еще нужно для подтверждения того, что необходимо для «очищения Мира» Ведь еще Ванга говорила, что (не прямые выражания) Когда падет Сирия, то начнется что-то большое! Ведь всем известно, что у всех правителей есть свои «прогнозисты» и они уверенны в их предсказаниях. Может кто сомневается?
01.09.14 20:38
в ответ Eurofilin 01.09.14 20:18
Это вы зря, когда мусульмане выступали за православных? Только по необходимости и всегда до первого "стресса" А после стресса выходят разные пути. Политика всегда очень "тонкая материя" ну или женщина с капризами. как кому нравится. Ведь еще никто не отменял "рубашку, которая ближе к телу". Вот сейчас наступил момент "короткого одеяла"!
02.09.14 10:42
Да, туризм тоже немаловажную роль играет. Многие россияне и не только - с удовольствием отдыхают в цивилизованной (по сравнению с Россией) Прибалтике. Хорошо и недорого. Многие россияне стремятся получить вид на жительство в Прибалтике. Именно потому что она НЕ Россия, СНГ и тому подобное.
Мало того что они по сути своей европейцы, но и советская власть была в Прибалтике установлена позже, чем в других частях бывшего СССР. Поэтому у них нет проблем с интеграцией в цивилизованное общество. А уровень жизни (средний) значительно выше, чем в России, хотя никаких рессурсов нет природных особо.
В ответ на:
Пока что Прибалтика кормила Россию - яца , млеко , галофки сыр
Пока что Прибалтика кормила Россию - яца , млеко , галофки сыр
Да, туризм тоже немаловажную роль играет. Многие россияне и не только - с удовольствием отдыхают в цивилизованной (по сравнению с Россией) Прибалтике. Хорошо и недорого. Многие россияне стремятся получить вид на жительство в Прибалтике. Именно потому что она НЕ Россия, СНГ и тому подобное.
Мало того что они по сути своей европейцы, но и советская власть была в Прибалтике установлена позже, чем в других частях бывшего СССР. Поэтому у них нет проблем с интеграцией в цивилизованное общество. А уровень жизни (средний) значительно выше, чем в России, хотя никаких рессурсов нет природных особо.
02.09.14 18:53
в ответ 6541149 01.09.14 20:38
живя в россии мне даже в голову не приходило, что мусульмане не такие люди, как все. У меня в классе татаре были и в группе тоже. Они ничем не отличались от других, разве что внешностью. То, что среди каждого народа есть свои отбросы, не секрет. Не надо подводить под общий знаменатель религиозных фанатиков, террористов и мусульман. Террористы и фанатики не имеют религии - она для них только оружие.
02.09.14 19:01
в ответ Berichter 02.09.14 10:42
ну мы например даже и не думали в прибалтику отдыхать ехать. В той же испании все было намного лучше и никто не смотрел неприязненно на тебя и сервис лучше. А вообще я у себя отдыхать любила. У нас были хорошие дом отдыха. Проблема была только в том, что в них было дороже (не знаю почему), чем заграницей. В россии есть замечательные курортные места. Надо там только все наладить.
02.09.14 19:20
в ответ Berichter 01.09.14 08:17
Еще совсем недавно политику Горбачева-Ельцина-Путина называли иногда проамериканской. Американского в ней, правда, ничего нет. Только проамериканское почему-то.
А разве сценарий на Украине, да и в России развивается по воле Путина? Он до сих пор верный приемник Ельцина. Сценарий на Украине не в его компетенции. Он отстает в заявлениях и действиях от событий на неделю.
А разве сценарий на Украине, да и в России развивается по воле Путина? Он до сих пор верный приемник Ельцина. Сценарий на Украине не в его компетенции. Он отстает в заявлениях и действиях от событий на неделю.
02.09.14 19:21
Осуждён "за хранение оружия" .
Срок заключения по приговору : 4 года .
До вынесения приговора уже отсидел (без приговора) три года .
Сразу по вынесению приговора условно-досрочно освобождён .
в ответ василиск 01.09.14 08:25
В ответ на:
К тому же не забывайте, что При Путине Лимонов получил тюремный срок как раз за то, что готовил присоединение северной части Казахстана к России.
К тому же не забывайте, что При Путине Лимонов получил тюремный срок как раз за то, что готовил присоединение северной части Казахстана к России.
Осуждён "за хранение оружия" .
Срок заключения по приговору : 4 года .
До вынесения приговора уже отсидел (без приговора) три года .
Сразу по вынесению приговора условно-досрочно освобождён .
02.09.14 19:32
в ответ zhyks 02.09.14 19:20
В ответ на:
Он отстает в заявлениях и действиях от событий на неделю.
Не совсем так. Когда американцы через Майдан замутили очередной управляемый хаос на Украине и собирались управлять им с минимумом затрат, вроде печенек и обещаний, то с сделали для себя неприятное открытие, что найдуться и другие желающие поучавствовать в таком управлении. Таким желающим оказался Путин. В результате дробление власти Украины и самой Украины на составляющие элементы с последующим их объединением пошло по двум сценариям, а не по одному, желательному для Вашингтона. Если сепаратизацию в Харькове, Одессе и Днепропетровске олигархам удалось подавить (желательный для США сценарий), то в Крыму и Донбассе это не удалось (желательный для России сценарий). Не так уж Путин сильно и опоздал, особенно если принять
во внимание как бескровно отделился Крым. Он отстает в заявлениях и действиях от событий на неделю.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.09.14 19:43
Самое смешное, что это действительно Успех политики Путина...
Назарбаев это сам признает...Я думаю ему сберкнижку пообещали закрыть на западе, вот он и предупреждает...
Хотя он прав, независимость страны дороже...
Амеры ему такой возможности не предоставят и будет его ждать участь Януковича...
Успеет ли Он до России добраться, неизвестно...
Повторяю Назарбаев прав...
Успехов ему в его нелегком деле...
в ответ Berichter 01.09.14 08:17
В ответ на:
Президент Нурсултан Назарбаев предупредил, что Астана может отказаться от Евразийского союза, если членство в нем будет угрожать независимости страны. Астана никогда не будет в составе организаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана»,-- заявил он в интервью телеканалу «Хабар». И добавил: «Наша независимость — самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее».
Президент Нурсултан Назарбаев предупредил, что Астана может отказаться от Евразийского союза, если членство в нем будет угрожать независимости страны. Астана никогда не будет в составе организаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана»,-- заявил он в интервью телеканалу «Хабар». И добавил: «Наша независимость — самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее».
Самое смешное, что это действительно Успех политики Путина...
Назарбаев это сам признает...Я думаю ему сберкнижку пообещали закрыть на западе, вот он и предупреждает...
Хотя он прав, независимость страны дороже...
Амеры ему такой возможности не предоставят и будет его ждать участь Януковича...
Успеет ли Он до России добраться, неизвестно...
Повторяю Назарбаев прав...
Успехов ему в его нелегком деле...
02.09.14 19:45
в ответ Wladimir- 02.09.14 19:32
Человек мало меняется. Несмотря на то, что на дворе 21 век, общество может себя привести в любое первобытное состояние. Для этого и в России и на Украине есть объективные доморощенные причины, очень схожие. Вот в этом роль Путина основная.
Да, кроме руки америки было еще - "время упущенных возможностей". Все меняется на глазах.
Да, кроме руки америки было еще - "время упущенных возможностей". Все меняется на глазах.
02.09.14 20:23
в ответ zhyks 02.09.14 19:45
В ответ на:
Человек мало меняется. Несмотря на то, что на дворе 21 век, общество может себя привести в любое первобытное состояние. Для этого и в России и на Украине есть объективные доморощенные причины, очень схожие. Вот в этом роль Путина основная.
Общество начало приводить себя в такое состояние задолго до "доморощенной" войны на Украине. И началась эта гниль с мирового полицейского и попрания международных законов "цивилизованым" Западом. Путин лишь реагировал на превращение "цивилизации" в это самое состояние, например, в той же Сирии. Человек мало меняется. Несмотря на то, что на дворе 21 век, общество может себя привести в любое первобытное состояние. Для этого и в России и на Украине есть объективные доморощенные причины, очень схожие. Вот в этом роль Путина основная.
В ответ на:
Вы не первый об этом пишите, но я не возьму в толк какие возможности упустили? Да, кроме руки америки было еще - "время упущенных возможностей". Все меняется на глазах.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.09.14 20:23
в ответ stilleTraeumerin 02.09.14 18:53
что мусульмане не такие люди, как все
Ну опять таки нет. Я просто сказал, что мусульсане очень хорошие люди и с ними можно дружить. Я жил в Ленинабаде и знаю, что все тебя любят, пока не заварился передел СССР. После этого даже военные казармы сносили. А Фергана? Там вообще устроили «ночь ножей». И десантники были вынуждены охранять военный городок. А он был открыт. Там небыло заборов. Ничего личного против веры мусульман, но они все равно смотрят в свой карман. А Вы думаете что в Германии мусульмане преоброзовались или вернее приспособились? Не дай Бог что, так это будет Ливия. Я оптимист и вижу события так как они есть.
Ну опять таки нет. Я просто сказал, что мусульсане очень хорошие люди и с ними можно дружить. Я жил в Ленинабаде и знаю, что все тебя любят, пока не заварился передел СССР. После этого даже военные казармы сносили. А Фергана? Там вообще устроили «ночь ножей». И десантники были вынуждены охранять военный городок. А он был открыт. Там небыло заборов. Ничего личного против веры мусульман, но они все равно смотрят в свой карман. А Вы думаете что в Германии мусульмане преоброзовались или вернее приспособились? Не дай Бог что, так это будет Ливия. Я оптимист и вижу события так как они есть.
02.09.14 22:34
ОК , спасибо за поправку .
Т.е. и тут вовсе не по закону , а как пахан распорядился .
PS:
тем более что по статье 222 УК РФ Эдуард Лимонов и его подельники даже по не подделанным доказательствам катили на часть третью статьи от пяти до восьми лет лишения свободы ..
В ответ на:
ну не совсем сразу, а через полтора месяца, если быть точным
ну не совсем сразу, а через полтора месяца, если быть точным
ОК , спасибо за поправку .
Т.е. и тут вовсе не по закону , а как пахан распорядился .
PS:
тем более что по статье 222 УК РФ Эдуард Лимонов и его подельники даже по не подделанным доказательствам катили на часть третью статьи от пяти до восьми лет лишения свободы ..