Login
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
01.09.14 18:31
Народ Юго-восточной Украины становятся террористами.
Для чего это нужно новому незаконному правительству Украины?
Мое мнение: желание Порошенко продолжить войну с юго-западом Украины и как союзнику США позволить им ввести свои войска на территорию Украины, то есть продолжить бомбить города юго-запада Украины.
Ваше мнение по вопросу
Зачем и кому нужно такой вариант развития событий, когда сегодня в Минске пытаются договорится о мире в этом регионе?
Thread geschlossen 05.09.14 09:50 (Leo_lisard)
В ответ на:
Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает во время визита в Соединенные Штаты поднять вопрос о признании Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями.
Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает во время визита в Соединенные Штаты поднять вопрос о признании Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями.
В ответ на:
Группа из 19 сенаторов-республиканцев направила президенту США Бараку Обаме письмо с требованием объявить Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.
Группа из 19 сенаторов-республиканцев направила президенту США Бараку Обаме письмо с требованием объявить Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.
Для чего это нужно новому незаконному правительству Украины?
Мое мнение: желание Порошенко продолжить войну с юго-западом Украины и как союзнику США позволить им ввести свои войска на территорию Украины, то есть продолжить бомбить города юго-запада Украины.
Ваше мнение по вопросу
Зачем и кому нужно такой вариант развития событий, когда сегодня в Минске пытаются договорится о мире в этом регионе?
01.09.14 18:38
in Antwort Малллинка 01.09.14 18:31
я вообще не понимаю почему до сих пор такое гавно как параша -нко и прочие кал-мойские до сих пор живы еще
01.09.14 18:40
in Antwort Eurofilin 01.09.14 18:38
интересный вопрос. Одна надежда, что их потомки будут жить с этим пятном.
01.09.14 18:40
Американцам и европейцам (верней - их прогнившей полит-элите) оно и нужно. Война, полномасштабная война нужна у Российских границ. А в идеале - с самой Россией.
01.09.14 18:41
они явно учавствуют. Вы же понимаете без инсайдеров не было бы возможно на украине майдан организовать. Да и их последующая реакция о многом говорит.
in Antwort Малллинка 01.09.14 18:39
В ответ на:
Вы думаете это они все там крутят?
Вы думаете это они все там крутят?
они явно учавствуют. Вы же понимаете без инсайдеров не было бы возможно на украине майдан организовать. Да и их последующая реакция о многом говорит.
01.09.14 18:41
in Antwort Малллинка 01.09.14 18:39
крутит госдеп США.
они просто исполнители.
Но их надо убирать тем не менее. Поскольку власть на Украине они символизируют.
они просто исполнители.
Но их надо убирать тем не менее. Поскольку власть на Украине они символизируют.
01.09.14 19:01
in Antwort нелюдим 01.09.14 18:40
Согласна, вот не понятно этим фактом они признают. что есть такие республики?
01.09.14 19:03
in Antwort Eurofilin 01.09.14 18:41
Что предпримут ДНР и ЛНР в этой ситуации? Пойдут ли на Киев?
01.09.14 19:41
in Antwort Малллинка 01.09.14 19:03
Как я могу респонс за ДНР? Надеюсь что пойдут естественно. Но все от России тоже зависит, будет помогать пойдут, абасретца и испугается санкций, то скорее всего нет, не пойдут.
01.09.14 19:46
in Antwort Eurofilin 01.09.14 19:41
Санкции врят ли могут повлиять на решение правительства России в этом вопросе. . Скорее ХАМАС придет помогать ДНР и ЛНР.... Ведь они теперь братья по терроризму.
01.09.14 20:08
Если в Минске сели за стол переговоров 3 стороны, хотя Кучму, я бы не ставил в ранг переговорщиков "свадебный генерал", то это уже признание Порошенко поражения и уже стоит вопрос, как восстановить инвраструктуру Донбаса. Или пытаются "забить баки" этим. Мариуполь уже под угрозой захвата войсками ДНР. А это выход к морю! И псевдовласть пытается это как-то "бламировать"
01.09.14 20:27
in Antwort Eurofilin 01.09.14 18:38
В ответ на:
я вообще не понимаю почему до сих пор такое гавно как параша -нко и прочие кал-мойские до сих пор живы еще
Früher an Später denken!
01.09.14 20:32
Украинская армия понесла тяжелые потери, убито и искалечено много солдат и офицеров, потеряна почти вся авиация, много танков и другой техники. ЕС слила Украину, Меркель подталкивает Порошенко к капитуляции. Союзники (если можно их так назвать)реальной помощи не оказывают. Подпишет ли Порошенко капитуляцию, я не знаю. Если подпишет то потеряет все и граница между Россией и НАТО будет проходить по Карпатам. Если не подпишет то не факт что Россия пойдет на Харьков и Киев. Никто не подвергает сомнению способность России занять территорию Украины, но вот оккупировать ее дальше Путину нечем. Не исключено, что потерпев поражение в гибридной войне, украинцы перенесут ее в Москву, Петербург итд. Невозможно поставить зеленых человечков у всех мостов, вокзалов, остановок итд. Чечня так победила Россию, с Дагестаном воюют до сих пор.
Сможет л Путин более хитрым способом посадить в Киеве Медведчука, Царева, Симоненко и им подобных я тоже не уверен.
НАТО пока не приняло и сотой доли тех мер которые она может предпринять чтобы остановить агрессию. Вообще посмотрим что будет когда американцы решат что Путин не очень хороший и выберут республиканца.
in Antwort 6541149 01.09.14 20:08, Zuletzt geändert 01.09.14 20:39 (kiddy)
В ответ на:
Порошенко поражения и уже стоит вопрос, как восстановить инвраструктуру Донбаса. Или пытаются "забить баки" этим. Мариуполь уже под угрозой захвата войсками ДНР. А это выход к морю! И псевдовласть пытается это как-то "бламировать"
Порошенко поражения и уже стоит вопрос, как восстановить инвраструктуру Донбаса. Или пытаются "забить баки" этим. Мариуполь уже под угрозой захвата войсками ДНР. А это выход к морю! И псевдовласть пытается это как-то "бламировать"
Украинская армия понесла тяжелые потери, убито и искалечено много солдат и офицеров, потеряна почти вся авиация, много танков и другой техники. ЕС слила Украину, Меркель подталкивает Порошенко к капитуляции. Союзники (если можно их так назвать)реальной помощи не оказывают. Подпишет ли Порошенко капитуляцию, я не знаю. Если подпишет то потеряет все и граница между Россией и НАТО будет проходить по Карпатам. Если не подпишет то не факт что Россия пойдет на Харьков и Киев. Никто не подвергает сомнению способность России занять территорию Украины, но вот оккупировать ее дальше Путину нечем. Не исключено, что потерпев поражение в гибридной войне, украинцы перенесут ее в Москву, Петербург итд. Невозможно поставить зеленых человечков у всех мостов, вокзалов, остановок итд. Чечня так победила Россию, с Дагестаном воюют до сих пор.
Сможет л Путин более хитрым способом посадить в Киеве Медведчука, Царева, Симоненко и им подобных я тоже не уверен.
НАТО пока не приняло и сотой доли тех мер которые она может предпринять чтобы остановить агрессию. Вообще посмотрим что будет когда американцы решат что Путин не очень хороший и выберут республиканца.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
01.09.14 20:37
in Antwort user_1 01.09.14 20:33
01.09.14 20:38
Вы нагло лжёте.Террористической организацией могут обьявить не население этих самозванных и никем не признанных республик,а их руководство: Все эти самозванные и никем не избранные "премьер-министры","министры","председатели верховных советов" и т.д.
Когда Хамас и его правительство в секторе Газа многие страны мира обьявляли террористами.то это вовсе не означало,что всё население Газы стало террористами
Но я лично не считаю этих самозванцев в Донецке и Луганске террористами.Их реальное название :сепаратисты и боевики незаконных вооружённых формирований.
Они не смогли удержать под своим контролем даже две области.И даже с помощью российских наёмников,агентов ГРУ и массовых поставок российского оружия.Поэтому путин вынужден их спасать от полного краха,посылая регулярные войска. Кремль убрал Гиркина и прочих возомнивших себя удельными князьями и сменил фактически всё руководство самозванных ДНР и ЛНР.Теперь они все стали обычными кремлёвскими марионетками
В ответ на:
В ответ на:Группа из 19 сенаторов-республиканцев направила президенту США Бараку Обаме письмо с требованием объявить Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.
В ответ на:Группа из 19 сенаторов-республиканцев направила президенту США Бараку Обаме письмо с требованием объявить Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.
Вы нагло лжёте.Террористической организацией могут обьявить не население этих самозванных и никем не признанных республик,а их руководство: Все эти самозванные и никем не избранные "премьер-министры","министры","председатели верховных советов" и т.д.
Когда Хамас и его правительство в секторе Газа многие страны мира обьявляли террористами.то это вовсе не означало,что всё население Газы стало террористами
Но я лично не считаю этих самозванцев в Донецке и Луганске террористами.Их реальное название :сепаратисты и боевики незаконных вооружённых формирований.
Они не смогли удержать под своим контролем даже две области.И даже с помощью российских наёмников,агентов ГРУ и массовых поставок российского оружия.Поэтому путин вынужден их спасать от полного краха,посылая регулярные войска. Кремль убрал Гиркина и прочих возомнивших себя удельными князьями и сменил фактически всё руководство самозванных ДНР и ЛНР.Теперь они все стали обычными кремлёвскими марионетками
01.09.14 20:47
in Antwort kiddy 01.09.14 20:32
Вы "копаете" очень глубоко. Я просто хотел высказать мнение по поводу восстановления Донбаса. Эту "житницу" легко потерять, но трудно восстановить. Порошенко никогда не подпишет капитуляцию. Это даже не судьба Хусейна потом для него! У него тоже дети, а он убивает таких же детей в этой ненужной войне. Гелетей уже признал, что АТО закончилось и началась война! Но ведь МВФ не помогает странам, находящимся в войне!? Украина готова потерять 7млрд дол. чтобы противится России, но сама просит 1 млрд на развитие!?
01.09.14 20:57
in Antwort 6541149 01.09.14 20:47
значит Порошенко и украинцам надо "готовиться к земле"(с) Кличко
01.09.14 20:57
in Antwort Ален 01.09.14 20:38
Руководство было сменено, потому что все НАТО кричало, что русские военачальники у власти и они командуют ополченцами. А после ранения Гиркина была самая подходящая ситуация сменить все руководство на местных. И это было очень удачно сделано. Даже почти без компромиссов. Ходаковский там немного был недоволен, но СБУ уже заткнули. Парубий сдался. Наливайченко держится только за "спиной" 5-го этажа. Яроша задвинули по самое немогу! Кто сейчас делает политику Украины!? Могу сказать: НИКТО. Истребляют весь офицерский состав ВСУ. Подставляют их по самое немогу! Т.е. на уничтожение. Ведь это уже и дураку ясно. Бояться, что армейские могут пойти в обратку! А ведь все к этому идет.