русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР

4913   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle
Пух патриот04.09.14 11:55
Пух
04.09.14 11:55 
in Antwort J_Bond 04.09.14 11:51
В ответ на:
О незаконных действиях так называемых ДНР и ЛНР

Вы по видимому имеете ввиду выступление граждан ДНР и ЛНР против антиконституционного переворота? А как вы одно от другого хотите отделить, если первое есть следствие второго. Не было бы путча в Киеве, не было бы и ДНР с ЛНР.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Bisquit прохожий04.09.14 11:56
04.09.14 11:56 
in Antwort njusja0 04.09.14 11:38
В ответ на:
БРАВО ЕЛЕНЕ БОНДАРЕНКО!!!!! Есть кем гордиться народу!!! Женщина! рискуя своей жизнью открыто заявила. Жаль только не на енглише она им задвинула, страктуют по разному мракобесы.... «Власть, которая сейчас здесь находится, делит людей на украинцев и неукраинцев. Власть, которая посылает армию бомбить мирные города, преступна. Власть, которая отнимает право на обучение детей...» − успела сказать Бондаренко, пока спикер Александр Турчинов не отключил её микрофон.

Если в Германии спросят о "националитете", а у вас немецкое гражданство и язык вы знаете - что вы ответите? Правильно "Дойч". Потому что "националитет" - это подданство, а не национальность. Точно так же и "украинец", в современном цивилизованном мире означает государственную принадлежность. И только в России с ее великоросским шовинизмом эти понятия путают, там есть "русские", а есть "россияне".
Это бомба для самой России, если она еще не поняла. "Отважный депутат" пыталась подложить такую же бомбочку и под Украину, а ей не дали.
Ай-яй-яй.
J_Bond знакомое лицо04.09.14 12:00
J_Bond
04.09.14 12:00 
in Antwort Пух 04.09.14 11:55
В ответ на:
Вы по видимому имеете ввиду выступление граждан ДНР и ЛНР против антиконституционного переворота? А как вы одно от другого хотите отделить, если первое есть следствие второго. Не было бы путча в Киеве, не было бы и ДНР с ЛНР.

Я хочу отделить цифры - количество жертв, не касаясь при этом причинно-следственных связей. Чтобы спрогнозировать, сколько было бы погибших от бомбежек (и не только), если бы произошел ТОЛьКО "путч", без мятежа. Этих цифр у Вас есть?
SALVE__ местный житель04.09.14 12:03
SALVE__
04.09.14 12:03 
in Antwort njusja0 04.09.14 11:38
Да, есть люди на Украине, которыми можно гордиться.
Но это не власть, посадившая себя на это место преступным путем, это не те, кто эту власть поддерживает, не те, кто скакал на Майдане и кто бомбит мирные города под видом АТО.
Это операция по уничтожению Украины и это позор Украины.
Не сложно разобраться в происходящих событиях, все факты имеются, начиная с исторических и завершая фактами сегодняшних дней.
Но не нужны эти факты, ведь задача запада обвинить Россию, задача запада восстановить Европу против России с одной целью, укреплению своего господства.
Война на Украине выгодна только Америке, это настолько очевидно, что просто не понятно, чем думают украинцы, поддерживая самоуничтожение через АТО.
И очевидное становится доступно всем, кто умеет думать.
Неужели такое количество предателей и тех, кто имеет мозги, но не хочет ими пользоваться?
Сейчас Украина принадлежит олигархам, которыми управляют США, народ сам отдал свою страну в их руки, но оказывается Путин в этом виноват. Более глупого варианта и придумать невозможно.
Но ведь многие на Украине за этот вариант зацепились. И все, думать не надо, видеть ничего не надо...Россия враг и все тут.
И это дает Америке возможность продолжать разрушение Украины, да еще и ложь о России принимается не только самой Украиной, но еще и международными марионетками.
Как интересно, к чему же это все приведет?
С Россией будет все хорошо, на ее стороне правда, значит на стороне России сила.
http://www.youtube.com/watch?v=xU_QnSAcolc
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel04.09.14 12:04
BSDLamer
04.09.14 12:04 
in Antwort J_Bond 04.09.14 12:00
В ответ на:
Я хочу отделить цифры - количество жертв, не касаясь при этом причинно-следственных связей. Чтобы спрогнозировать, сколько было бы погибших от бомбежек (и не только), если бы произошел ТОЛьКО "путч", без мятежа. Этих цифр у Вас есть?

а зачем ? Что это за статистика такая интересная ? А если бы советский союз сдался бы во второй мировой, то там тоже было бы меньше жертв.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
Пух патриот04.09.14 12:12
Пух
04.09.14 12:12 
in Antwort J_Bond 04.09.14 12:00, Zuletzt geändert 04.09.14 12:13 (Пух)
В ответ на:
Я хочу отделить цифры - количество жертв, не касаясь при этом причинно-следственных связей.

Хорошо. Тогда скажите мне, сколько мирных граждан погибло от бомбежек до того, как Турчинов с Аваковым начали АТО? Чтоб спрогнозировать, сколько было бы жертв без АТО.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
SALVE__ местный житель04.09.14 12:19
SALVE__
04.09.14 12:19 
in Antwort J_Bond 04.09.14 11:51
В ответ на:
О незаконных действиях так называемых ДНР и ЛНР, об их незаконных вооруженных формированиях, называемых в простонародье бандами... Забыли, да?

А Вы забыли, каким путем пришла новая киевская власть?
Путем нарушения конституции, путем вооруженного переворота.
Легитимность, это не признание Америкой и кем-то еще, легитимность, это соблюдение конституции в самой стране.
И если говорить с позиции законов Украины, то и новая киевская власть, и власть в ДНР и ЛНР одинаково не легитимны.....или одинаково легитимны.
Это уже как Вам больше нравится.
J_Bond знакомое лицо04.09.14 12:20
J_Bond
04.09.14 12:20 
in Antwort BSDLamer 04.09.14 12:04
В ответ на:
а зачем ? Что это за статистика такая интересная ?

Я ж говорю - для прогноза. Чтобы определить, какое именно событие спровоцировало большое количество жертв. Если "путч" - сразу после путча должны были бы начать бомбить "неверных".
В ответ на:
А если бы советский союз сдался бы во второй мировой, то там тоже было бы меньше жертв.

Ну это другой вопрос - вторжение внешнего агрессора, который к тому же планировал изничтожить население.
Мадемуазель Коко патриот04.09.14 12:21
Мадемуазель Коко
04.09.14 12:21 
in Antwort SALVE__ 04.09.14 12:03
Ну вы бы хоть не подряд по методичке шпарили...Одни лозунги.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel04.09.14 12:23
BSDLamer
04.09.14 12:23 
in Antwort J_Bond 04.09.14 12:20
Извините но вы как то очень смешно сравниваете. Представим ситуацию я бью вас в лицо и вы мне отвечаете. Завязывается драка, поломаны носы, а у кого то может и другие кости. Начинаем разбираться и я вам говорю, вот если бы вы мне на мой удар не отвечали, все было бы хорошо. В конце концов вы агрессор и из за вас мы оба пострадали.
SALVE__ местный житель04.09.14 12:26
SALVE__
04.09.14 12:26 
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.14 12:21
Да для Вас все, что не совпадает с Вашим мнением, лозунги и методички.
За желанием обвинить других, заметьте, Вы до сих про обвиняете.... не заметили как Украину то уничтожили.
Может быть лучше не других стараться обвинять, а посмотреть на то, что происходит?
J_Bond знакомое лицо04.09.14 12:28
J_Bond
04.09.14 12:28 
in Antwort SALVE__ 04.09.14 12:19
В ответ на:

А Вы забыли, каким путем пришла новая киевская власть?
Путем нарушения конституции, путем вооруженного переворота.
Легитимность, это не признание Америкой и кем-то еще, легитимность, это соблюдение конституции в самой стране.
И если говорить с позиции законов Украины, то и новая киевская власть, и власть в ДНР и ЛНР одинаково не легитимны.....или одинаково легитимны.
Это уже как Вам больше нравится.

Ну что ж, Вы в чем-то правы... В таком случае официальные представители этих областей (народные избранники - их же для этого и выбирали, верно? А не какие-то левые дяди с российским гражданством) должны были бы потребовать от "путчистов" официальной встречи, направить ноту протеста, официально заявить о своем несогласии, приехать в Раду с требованием официально и законно провести референдум, и т.д. и т.п.... Путь не самый быстрый, но точно самый законный. Но при чем же здесь вооруженные банды, танки, "Грады"? Или что, новое правительство им сразу во всем отказало?
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel04.09.14 12:33
BSDLamer
04.09.14 12:33 
in Antwort J_Bond 04.09.14 12:28
В ответ на:
Ну что ж, Вы в чем-то правы... В таком случае официальные представители этих областей (народные избранники - их же для этого и выбирали, верно? А не какие-то левые дяди с российским гражданством) должны были бы потребовать от "путчистов" официальной встречи, направить ноту протеста, официально заявить о своем несогласии, приехать в Раду с требованием официально и законно провести референдум, и т.д. и т.п.... Путь не самый быстрый, но точно самый законный. Но при чем же здесь вооруженные банды, танки, "Грады"? Или что, новое правительство им сразу во всем отказало?

вот тоже инересно получается. Путчи в киеве можно устраивать и бросать коктели молотова в своих же соотечественников, сбрасывать хоть и урода но тем не мение демократичски выбранного президента. Это все можно, это нормально. А вот на востоке должны требовать официальных встреч, направлять ноты протеста, официально заявлять о своем неслогласии :) :) :)
В ответ на:
Или что, новое правительство им сразу во всем отказало?

а что нет ? И почему они должну считать новое правительство новым и вообще его за правительство считать ? Кто его выбирал ?
Мадемуазель Коко патриот04.09.14 12:34
Мадемуазель Коко
04.09.14 12:34 
in Antwort SALVE__ 04.09.14 12:26
Я в отличие от вас никого персонально кроме Путина и его лизоблюдов ни в чём не обвиняю. Именно они виновны в нынешнем положении на Украине.
Я смотрю...Внимательно. Но в ваших постах вижу только кисель и копипасты методичек.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
J_Bond знакомое лицо04.09.14 12:34
J_Bond
04.09.14 12:34 
in Antwort BSDLamer 04.09.14 12:23
В ответ на:
Извините но вы как то очень смешно сравниваете. Представим ситуацию я бью вас в лицо и вы мне отвечаете. Завязывается драка, поломаны носы, а у кого то может и другие кости. Начинаем разбираться и я вам говорю, вот если бы вы мне на мой удар не отвечали, все было бы хорошо. В конце концов вы агрессор и из за вас мы оба пострадали.

Сравнение некорректное. Если следовать вашей бытовой аналогии, то вы ("путчисты") меня ("ДНР" и "ЛНР") не ударили (следствие удара - повреждения и жертвы, а они были? так дайте ж цифры, который раз прошу), а сделали что-то такое, что мне не понравилось. Может, даже очень-очень не понравилось. Я вас бить за это точно не буду, но пойду добиваться справедливости законным официальным путем.
Пух патриот04.09.14 12:35
Пух
04.09.14 12:35 
В ответ на:
В таком случае официальные представители этих областей (народные избранники - их же для этого и выбирали, верно? А не какие-то левые дяди с российским гражданством) должны были бы потребовать от "путчистов" официальной встречи, направить ноту протеста, официально заявить о своем несогласии, приехать в Раду с требованием официально и законно провести референдум, и т.д. и т.п...

А вот ответ они получил угрозы, избиения, аресты и возбуждения дел по обвинению в сепаратизме, назначение олигархов губернаторами... Так ведь было?
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel04.09.14 12:36
BSDLamer
04.09.14 12:36 
in Antwort J_Bond 04.09.14 12:34
ну так вроде бы ЛНР и ДНР тоже никого не било ? Сказали просто что хотят референдума и власть в киеве не признают. Никто ни по кому не стрелял ? Или ?
Brise maritim старожил04.09.14 12:37
Brise maritim
04.09.14 12:37 
in Antwort Пух 04.09.14 11:55
Не означает ли это,что остальные граждане Украины,коих, если не ошибаюсь, десятки миллионов - путчисты и предатели родины, поддерживающие незаконный переворот в стране ? И только особо ретивые,совестливые и понимающие , то бишь жители Луганской и Донецкой области, стоят на страже закона и интересов Украины ?
Нелепо,как впрочем и все, что сейчас делает Россия, прикрываясь громкими лозунгами, которым в мире уже давно никто не верит.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
anuga1 коренной житель04.09.14 12:37
04.09.14 12:37 
В ответ на:

Вам логико отказало.
Вы признали нелигитимность киевской власти - "Ну что ж, Вы в чем-то правы..."
О чём можно договариваться с самозванцами.
Они же и послали "вооруженные банды, танки, "Грады"
Пух патриот04.09.14 12:39
Пух
04.09.14 12:39 
in Antwort J_Bond 04.09.14 12:34
В ответ на:
так дайте ж цифры, который раз прошу

Хорошо, вот вам цифры. До начала АТО жертв от бомбежек не было. Цифра 0. Для любого здравомыслящего человека достаточно, чтобы понять, жертвы не следствие "мятежа", а следствие проведения АТО.
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 alle