Login
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
02.09.14 23:02
in Antwort Ален 02.09.14 22:49
Кто все? Те, которые звиздят про гейропу и зовут Украину в азиопию?
Это те из Украины, которые надеятся подставить вашу "азиопию" для потребления всего блага Евросоюза! И которых потом будут иметь в это же место азиопию
Это те из Украины, которые надеятся подставить вашу "азиопию" для потребления всего блага Евросоюза! И которых потом будут иметь в это же место азиопию
02.09.14 23:05
Я разве отрицал,что российские правительственные и неправительственные чины на наворованные бабки строят и покупают себе виллы не только в Подмосковье,но и на мальорках-куршавелях.
in Antwort 6541149 02.09.14 22:54
В ответ на:
А Вы думаете что дачи на Малёрке для правительственных личностей строили официальные строительные компании?
А Вы думаете что дачи на Малёрке для правительственных личностей строили официальные строительные компании?
Я разве отрицал,что российские правительственные и неправительственные чины на наворованные бабки строят и покупают себе виллы не только в Подмосковье,но и на мальорках-куршавелях.
02.09.14 23:11
in Antwort Ален 02.09.14 22:38
02.09.14 23:11
Простой вопрос , а где тогда они местные жители ?
Ведь в Украинской освободительной армии их почему-то нет . Гробы возвращаются , восновном ,в западные областя украины.
(Незря же депутаты хотели всех местных законодательно заставить в первую очередь воевать.)
Вот вам и факты.
in Antwort kurban04 02.09.14 23:02
В ответ на:
Нет там никаких местных жителей, там воюют террористы из РФ.
Нет там никаких местных жителей, там воюют террористы из РФ.
Ведь в Украинской освободительной армии их почему-то нет . Гробы возвращаются , восновном ,в западные областя украины.
(Незря же депутаты хотели всех местных законодательно заставить в первую очередь воевать.)
Вот вам и факты.
02.09.14 23:12
А что мешает плохому танцору?
И Куба и сев.Корея с Сирией , Суданом и Зимбавве тоже не зря
Что-то мне подсказывает ,что со временем из этого сообчества отвалят Белоруссия с Казахстаном.
Так я всё же так и не понял.Ваш дом в Европе.Латинской америке или в Азии с Африкой? Пора уже определяться с ПМЖ
in Antwort 6541149 02.09.14 22:58, Zuletzt geändert 02.09.14 23:15 (Ален)
В ответ на:
Только эта широта пока мешает всему миру
Только эта широта пока мешает всему миру
А что мешает плохому танцору?
В ответ на:
И Путин правильно высказался о сообществе с Латиноамериканцами. И Куба в этом списке совсем не зря.
И Путин правильно высказался о сообществе с Латиноамериканцами. И Куба в этом списке совсем не зря.
И Куба и сев.Корея с Сирией , Суданом и Зимбавве тоже не зря
Что-то мне подсказывает ,что со временем из этого сообчества отвалят Белоруссия с Казахстаном.
В ответ на:
Так ведь никто и не вписывает Европу в список противников. Это наш дом, и все это понимают.
Так ведь никто и не вписывает Европу в список противников. Это наш дом, и все это понимают.
Так я всё же так и не понял.Ваш дом в Европе.Латинской америке или в Азии с Африкой? Пора уже определяться с ПМЖ
02.09.14 23:12
Вам имена и фамилии нужны? Пожалуйста.
Был создан сайт-каталог для поиска погибших и пропавших без вести российских военных. Там и имена, и фамилии, и номера частей:
http://www.lostivan.ru/
Наверно, на их родителей и жён, которые наконец-то узнают правду о том, где и за что погибли их дети и мужья.
Как и сайт выше и эта страница в Википедии:
uk.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D...
in Antwort Deptokrat 02.09.14 21:47, Zuletzt geändert 02.09.14 23:51 (nblеns)
В ответ на:
что за десантники, назовите имена и фамилии
я могу записать на диктофон любую байду, выложить в сеть и сказать что это подслушанные переговоры десантников/танкистов/пилотов,
но мы их даже не слышим,
что за десантники, назовите имена и фамилии
я могу записать на диктофон любую байду, выложить в сеть и сказать что это подслушанные переговоры десантников/танкистов/пилотов,
но мы их даже не слышим,
Вам имена и фамилии нужны? Пожалуйста.
Был создан сайт-каталог для поиска погибших и пропавших без вести российских военных. Там и имена, и фамилии, и номера частей:
В ответ на:
LostIvan: русские солдаты пропавшие в Украине
LostIvan: русские солдаты пропавшие в Украине
http://www.lostivan.ru/
В ответ на:
на кого рассчитаны такие новости, на каких идиотов?
на кого рассчитаны такие новости, на каких идиотов?
Наверно, на их родителей и жён, которые наконец-то узнают правду о том, где и за что погибли их дети и мужья.
Как и сайт выше и эта страница в Википедии:
uk.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D...
If you can read this, thank your teacher.
02.09.14 23:15
Террористы говорят, что разбежались.
in Antwort Бурьян Гала 02.09.14 23:11
В ответ на:
Кто где...Простой вопрос , а где тогда они местные жители ?
02.09.14 23:18
И у вас есть цифры с серьёзными ссылками?.Или опять соврамши?
in Antwort Бурьян Гала 02.09.14 23:11
В ответ на:
02.09.14 23:25
А депутаты, депутаты то что гховорять и делають ,чтоб они в Украинскую освободительную вбежали.На словесные призывы никак не идуть защищать свои дома от террористов ?
Вот тут ещё одни которые куда-то разбежались и не хотять свою батьковщину на Ю.В. защищать , а вроде не девочки ... .
http://itmages.ru/image/view/1894298/5ff0f13a
in Antwort kurban04 02.09.14 23:15
В ответ на:
Кто где...
Кто где...
А депутаты, депутаты то что гховорять и делають ,чтоб они в Украинскую освободительную вбежали.На словесные призывы никак не идуть защищать свои дома от террористов ?
Вот тут ещё одни которые куда-то разбежались и не хотять свою батьковщину на Ю.В. защищать , а вроде не девочки ... .
http://itmages.ru/image/view/1894298/5ff0f13a
02.09.14 23:30
Конечно есть .
Вот они :
http://itmages.ru/image/view/1894302/a7c1d6d1
Этого достаточно ? А вы соврамши, соврамши ... .
Это уже факты УкрСМИ !
in Antwort Ален 02.09.14 23:18
В ответ на:
Конечно есть .
Вот они :
Этого достаточно ? А вы соврамши, соврамши ... .
Это уже факты УкрСМИ !
02.09.14 23:33
Очень авторитетно и обосновано. Вы знаете что такое источник (ОБС). Даже если украинская армия была разгромлена то это еще не повод признавать бандитов и российских наемников приличными людьми.
Россия может выиграла военную операцию но проиграла по всем статьям цивилизационно, что намного хуже...
in Antwort Бурьян Гала 02.09.14 22:12
В ответ на:
Один натовский генерал сказал , что война украиной уже проиграна.
Один натовский генерал сказал , что война украиной уже проиграна.
Очень авторитетно и обосновано. Вы знаете что такое источник (ОБС). Даже если украинская армия была разгромлена то это еще не повод признавать бандитов и российских наемников приличными людьми.
Россия может выиграла военную операцию но проиграла по всем статьям цивилизационно, что намного хуже...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
02.09.14 23:37
in Antwort Ален 02.09.14 23:12, Zuletzt geändert 02.09.14 23:38 (6541149)
Что-то мне подсказывает ,что со временем из этого сообчества отвалят Белоруссия с Казахстаном
Ну не соглашусь с Вами! Эти независимые страны никогда не лягут под санкции США. Потом Казахстан это первая страна для нового "Майдана" Как бы это не прискорбно было озвучить. И Назарбаеву нужно будет очень много приложить усилий чтобы сохранить независимость! Следующий плацдарм Америки это Казахстан.
Ну не соглашусь с Вами! Эти независимые страны никогда не лягут под санкции США. Потом Казахстан это первая страна для нового "Майдана" Как бы это не прискорбно было озвучить. И Назарбаеву нужно будет очень много приложить усилий чтобы сохранить независимость! Следующий плацдарм Америки это Казахстан.
02.09.14 23:50
Я живу в доме где есть свет и газ. Но переживаю за всех тех, кто уже не имеет электричества и воды!
in Antwort Ален 02.09.14 23:12
Я живу в доме где есть свет и газ. Но переживаю за всех тех, кто уже не имеет электричества и воды!
02.09.14 23:56
Можете это называть как хотите, можете признавать или нет ... .
Факты упрямая вещь : Крым уже дома, Новороссия на подходе ... .
Так что все территориальные вопросы к ХУНТЕ ... .
in Antwort kiddy 02.09.14 23:33
В ответ на:
Можете это называть как хотите, можете признавать или нет ... .
Факты упрямая вещь : Крым уже дома, Новороссия на подходе ... .
Так что все территориальные вопросы к ХУНТЕ ... .
03.09.14 00:04
in Antwort Бурьян Гала 02.09.14 23:56
Хунта ничего не ответит! Она просто ждет очередного Транша, как и было раньше с Януковичем. На чужой кобыле да в Рай въехать это вполне для Попрошенко. Но на глаза лошади шоры не оденешь. Все все видят!
03.09.14 00:29
Назарбаев уже понял :
"... Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил в интервью казахскому телеканалу «Хабар» о возможном выходе страны из Евразийского союза. По словам Назарбаева, «если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются, то Казахстан имеет полное право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будет в составе организаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана».
Демарш казахского лидера предположительно был вызван недавними высказываниями российских политиков, в определенной степени подвергшими сомнению состоятельность и независимость Казахстана.
Так, выступая на молодежном форуме «Селигер», Владимир Путин заявил, что Назарбаев создал государство на территории, «на которой государства никогда не было».... "
in Antwort 6541149 02.09.14 23:37
В ответ на:
Как бы это не прискорбно было озвучить. И Назарбаеву нужно будет очень много приложить усилий чтобы сохранить независимость! Следующий плацдарм Америки это Казахстан
. Как бы это не прискорбно было озвучить. И Назарбаеву нужно будет очень много приложить усилий чтобы сохранить независимость! Следующий плацдарм Америки это Казахстан
Назарбаев уже понял :
"... Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил в интервью казахскому телеканалу «Хабар» о возможном выходе страны из Евразийского союза. По словам Назарбаева, «если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются, то Казахстан имеет полное право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будет в составе организаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана».
Демарш казахского лидера предположительно был вызван недавними высказываниями российских политиков, в определенной степени подвергшими сомнению состоятельность и независимость Казахстана.
Так, выступая на молодежном форуме «Селигер», Владимир Путин заявил, что Назарбаев создал государство на территории, «на которой государства никогда не было».... "
03.09.14 00:43
И сколько ещё десятков лет надо путину.чтобы люстрировать своё постоянно растущее чиновное ворьё?
in Antwort 6541149 02.09.14 23:28
В ответ на:
Люстрация не за горами!
Люстрация не за горами!
И сколько ещё десятков лет надо путину.чтобы люстрировать своё постоянно растущее чиновное ворьё?
03.09.14 00:45
Значит в очередной раз соврамши.Я в этом и несомневался.
in Antwort Бурьян Гала 02.09.14 23:30
В ответ на:
Конечно есть .
Вот они :
Этого достаточно ? А вы соврамши, соврамши
Конечно есть .
Вот они :
Этого достаточно ? А вы соврамши, соврамши
Значит в очередной раз соврамши.Я в этом и несомневался.