Login
Новый поворот в судьбе ДНР и ЛНР
02.09.14 21:22
И сколько это в евро по курсу?
Ну это всё равно хуже, чем в Мамбо Тамбо.
Там раньше вообще бананов не давали,а сегодня дают 20. РФ есть ещё куда тендировать.
in Antwort Пух 02.09.14 21:15
В ответ на:
Нашел. 21000 сегодня
Нашел. 21000 сегодня
И сколько это в евро по курсу?
В ответ на:
почти в 10 раз рост в евро.
почти в 10 раз рост в евро.
Ну это всё равно хуже, чем в Мамбо Тамбо.
Там раньше вообще бананов не давали,а сегодня дают 20. РФ есть ещё куда тендировать.
02.09.14 21:23
Здесь уже выкладывали немало разных видео и фото российской бронетехники в Донбассе.Специально на вас время терять нет никакого желания.Я не виноват,что вы всё проспали или у вас со зрением большие проблемы.
in Antwort Deptokrat 02.09.14 20:58
В ответ на:
в наш век смартфонов с видеокамерами, покажите хоть одно видео Российских войск, где эти факты?
в наш век смартфонов с видеокамерами, покажите хоть одно видео Российских войск, где эти факты?
Здесь уже выкладывали немало разных видео и фото российской бронетехники в Донбассе.Специально на вас время терять нет никакого желания.Я не виноват,что вы всё проспали или у вас со зрением большие проблемы.
02.09.14 21:24
То есть, они гибнут лишь в воспаленном воображении родственников, которые их потом хоронят. Я правильно поняла?
in Antwort nemez1517 02.09.14 21:08
В ответ на:
А десантники где гибнут?
очевидно там же где проходят еженедельные конвои с оружием и танковые колонны РФ на территорию украины, там же где Россия готовится применить ядерное оружие против украины и вообще еслинападетнапольшуиприбалтику, т.е. в чьем то воспаленном воображении.
А десантники где гибнут?
очевидно там же где проходят еженедельные конвои с оружием и танковые колонны РФ на территорию украины, там же где Россия готовится применить ядерное оружие против украины и вообще еслинападетнапольшуиприбалтику, т.е. в чьем то воспаленном воображении.
То есть, они гибнут лишь в воспаленном воображении родственников, которые их потом хоронят. Я правильно поняла?
02.09.14 21:25
in Antwort Deptokrat 02.09.14 21:12
В ответ на:
ага там наговорят диванные очевидцы, в обед вчера говорили-мол залили их там, к вечеру уже говорили-мол залили бетоном
Вряд ли. Очень уж злой он. На диване с пивом так не разозлишься. Нужно месяца три под обстрелом пожить. Когда просто разочек ночью бахнет, - даже не в твоём районе - и уже не заснёшь. И на работу тоже походить, когда не знаешь, накроет тебя миной, как шахтёров на трамвайной остановке, или нет. И увидеть трупы, лужи крови на улицах, по которым ходишь. И так каждый день три месяца подряд. Через три месяца станешь уже не тем человеком, который был раньше. Дончане уже все изменились. Появилась та самая ярость благородная. ага там наговорят диванные очевидцы, в обед вчера говорили-мол залили их там, к вечеру уже говорили-мол залили бетоном
Всё проходит. И это пройдёт.
02.09.14 21:26
Молодца, Путин. А то все "выборы, выборы, конституция"...
in Antwort Пух 02.09.14 21:15
В ответ на:
Нашел. 21000 сегодня и 1570 рублей в 2000 году. В пересчете на евро это 52 евро в 2000 году и 455 евро сегодня. Нормально так, почти в 10 раз рост в евро.
Нашел. 21000 сегодня и 1570 рублей в 2000 году. В пересчете на евро это 52 евро в 2000 году и 455 евро сегодня. Нормально так, почти в 10 раз рост в евро.
Молодца, Путин. А то все "выборы, выборы, конституция"...
02.09.14 21:30
Точно - в воспалённом воображении российских журналистов, которые всё в той же газете "Псковская губерния" опубликовали новые данные о гибели российских десантников:
www.unian.net/politics/958391-vsyu-rotu-polojili-rossiyskaya-gazeta-opubl...
И так далее.
Если кому-то опять вдруг Униан не нравится, то там и скриншот с газеты есть и ссылка на веб-архив, потому что сайт вдруг уже недоступен. Вот ссылка - не могу сделать рабочей, потому что "бьётся", но рабочая ссылка есть на сайте Униана (см. выше):
http://web.archive.org/web/20140902154652/http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php
in Antwort nemez1517 02.09.14 21:08
В ответ на:
Точно - в воспалённом воображении российских журналистов, которые всё в той же газете "Псковская губерния" опубликовали новые данные о гибели российских десантников:
www.unian.net/politics/958391-vsyu-rotu-polojili-rossiyskaya-gazeta-opubl...
В ответ на:
"Всю роту положили" - российская газета опубликовала разговор десантников об Украине
Российская газета "Псковская губерния" опубликовала расшифровки разговоров военнослужащих, где утверджается, что только за один день, 20 августа, в Украине погибло от 80 до 140 российских военнослужащих.
Об этом сообщает Псковская губерния. Сайт издания после публикации оказался недоступен, однако материалы сохранились в Веб-архиве.
В частности, в статье утверждается, что записи разговоров были переданы журналистам военными 76-й десантно-штурмовой дивизии, и "оснований сомневаться в подлинности предоставленных материалов нет".
По утверждению редакции, "разговоры отражают как ход боевых действий, в которых принимают участие воинские подразделения, сформированные на базе подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии, так и масштаб боевых потерь, понесенных этими воинскими подразделениями".
"Всю роту положили" - российская газета опубликовала разговор десантников об Украине
Российская газета "Псковская губерния" опубликовала расшифровки разговоров военнослужащих, где утверджается, что только за один день, 20 августа, в Украине погибло от 80 до 140 российских военнослужащих.
Об этом сообщает Псковская губерния. Сайт издания после публикации оказался недоступен, однако материалы сохранились в Веб-архиве.
В частности, в статье утверждается, что записи разговоров были переданы журналистам военными 76-й десантно-штурмовой дивизии, и "оснований сомневаться в подлинности предоставленных материалов нет".
По утверждению редакции, "разговоры отражают как ход боевых действий, в которых принимают участие воинские подразделения, сформированные на базе подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии, так и масштаб боевых потерь, понесенных этими воинскими подразделениями".
И так далее.
Если кому-то опять вдруг Униан не нравится, то там и скриншот с газеты есть и ссылка на веб-архив, потому что сайт вдруг уже недоступен. Вот ссылка - не могу сделать рабочей, потому что "бьётся", но рабочая ссылка есть на сайте Униана (см. выше):
http://web.archive.org/web/20140902154652/http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php
If you can read this, thank your teacher.
02.09.14 21:31
ну я это выложу.....
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/02/krieg-gegen-russland-ehema...
in Antwort Ален 02.09.14 21:23
В ответ на:
Здесь уже выкладывали немало разных видео и фото российской бронетехники в Донбассе.
Здесь уже выкладывали немало разных видео и фото российской бронетехники в Донбассе.
ну я это выложу.....
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/02/krieg-gegen-russland-ehema...
02.09.14 21:33
in Antwort Пух 02.09.14 21:20
Опять начинается второй Афган. Силы Нато создают "монстра", ведь остальные должны защищаться! Я так понимаю, что нацгвардия будет обучаться этому искусству.
02.09.14 21:41
Ну дык и российские офицеры были не лучше во время чеченских кампаний.Продавали оружие даже чеченским боевикам.Можно вспомнить сколько военного имущества крали и распродавали направо и налево российские военные , уходя из бывшей ГДР
Ну а про бывшего министра обороны Сердюкова и его "фронтовую подругу" Яковлеву я вообще молчу.Их так и не посадили.Рука руку моет.
in Antwort nemez1517 02.09.14 20:27
В ответ на:
то сами офицеры украинской армии только способны были в течении 23 лет разворовывать да распродавать то огромное количество военного имущества, что осталось им после распада СССР. на большее они там в Украине не способны. распихали добро по карманам и пошли по миру.
то сами офицеры украинской армии только способны были в течении 23 лет разворовывать да распродавать то огромное количество военного имущества, что осталось им после распада СССР. на большее они там в Украине не способны. распихали добро по карманам и пошли по миру.
Ну дык и российские офицеры были не лучше во время чеченских кампаний.Продавали оружие даже чеченским боевикам.Можно вспомнить сколько военного имущества крали и распродавали направо и налево российские военные , уходя из бывшей ГДР
Ну а про бывшего министра обороны Сердюкова и его "фронтовую подругу" Яковлеву я вообще молчу.Их так и не посадили.Рука руку моет.
02.09.14 21:43
Золотоые слова для Украины.
in Antwort 6541149 02.09.14 20:48
В ответ на:
Ведь есть золотое правило,"кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую"
Ведь есть золотое правило,"кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую"
Золотоые слова для Украины.
02.09.14 21:44
Только сейчас увидела, что ты уже запостила информацию из "Псковской губернии".
А здесь ещё тот избитый журналист этой газеты пишет:
http://lev-shlosberg.livejournal.com/824295.html
in Antwort Надежда_germanph 02.09.14 21:21
В ответ на:
Ваша правда. Давайте лучше обсудим "они заблудились".
Вот по этому поводу у Вас какие соображения есть?
http://avmalgin.livejournal.com/4855199.html
http://avmalgin.livejournal.com/4855327.html
Ваша правда. Давайте лучше обсудим "они заблудились".
Вот по этому поводу у Вас какие соображения есть?
http://avmalgin.livejournal.com/4855199.html
http://avmalgin.livejournal.com/4855327.html
Только сейчас увидела, что ты уже запостила информацию из "Псковской губернии".
А здесь ещё тот избитый журналист этой газеты пишет:
В ответ на:
Неизвестные солдаты на необъявленной войне
Неизвестные солдаты на необъявленной войне
http://lev-shlosberg.livejournal.com/824295.html
If you can read this, thank your teacher.
02.09.14 21:47
что за десантники, назовите имена и фамилии
я могу записать на диктофон любую байду, выложить в сеть и сказать что это подслушанные переговоры десантников/танкистов/пилотов,
но мы их даже не слышим,
вы предлагаете нам тупо съесть какую то чушь

на кого рассчитаны такие новости, на каких идиотов?
in Antwort nblеns 02.09.14 21:30, Zuletzt geändert 02.09.14 21:51 (Deptokrat)
В ответ на:
И так далее.
Если кому-то опять вдруг Униан не нравится, то
И так далее.
я могу записать на диктофон любую байду, выложить в сеть и сказать что это подслушанные переговоры десантников/танкистов/пилотов,
но мы их даже не слышим,
вы предлагаете нам тупо съесть какую то чушь
В ответ на:
на кого рассчитаны такие новости, на каких идиотов?
02.09.14 21:50
Думаю,сейчас начнётся перемирие.На перевооружение и переобучение требуется время.Я всё же надеюсь.что новой войны и новых жертв.не будет.Хорошо обученная и вооружённая украинская армия должна охладить агрессивный пыл Путина и остановить его дальнейшее продвижение на запад.И должна заставить его пойти на компромиссы и уступки.
in Antwort Пух 02.09.14 21:20
В ответ на:
Перевооружение и обучение украинской армии специалистами НАТО никак не повлияет на развитие ситуации в Украине?
Повлияет конечно. Продлит войну и соответственно увеличит жертвы.
Перевооружение и обучение украинской армии специалистами НАТО никак не повлияет на развитие ситуации в Украине?
Повлияет конечно. Продлит войну и соответственно увеличит жертвы.
Думаю,сейчас начнётся перемирие.На перевооружение и переобучение требуется время.Я всё же надеюсь.что новой войны и новых жертв.не будет.Хорошо обученная и вооружённая украинская армия должна охладить агрессивный пыл Путина и остановить его дальнейшее продвижение на запад.И должна заставить его пойти на компромиссы и уступки.
02.09.14 21:55
Но Вы же читали уже, кого хоронили, давали ссылки, с именами и фамилиями.
in Antwort Deptokrat 02.09.14 21:47
В ответ на:
И так далее.
И так далее.
02.09.14 21:55
думаете через 23 года у власти будет все еще Владимир Владимирович Путин ?
in Antwort Ален 02.09.14 21:50
В ответ на:
Хорошо обученная и вооружённая украинская армия должна охладить агрессивный пыл Путина и остановить его дальнейшее продвижение на запад.И должна заставить его пойти на компромиссы и уступки.
Хорошо обученная и вооружённая украинская армия должна охладить агрессивный пыл Путина и остановить его дальнейшее продвижение на запад.И должна заставить его пойти на компромиссы и уступки.
думаете через 23 года у власти будет все еще Владимир Владимирович Путин ?
02.09.14 21:58
in Antwort Надежда_germanph 02.09.14 21:24
В ответ на:
Я правильно поняла?
не правильно. в России ежедневно гибнет большое количество народу, например в ДТП. вот вам свежие могилы, если они вообще в РФ находятся. если вообще существуют. потму как соврать защитникам нынешней украинской власти, да и самой нынешней власти собственно, как два пальца об асфальт...Я правильно поняла?
02.09.14 22:01
и что? где факт, что похороненные умерли на Донбассе да еще в составе Рос армии,
допустим я бывший десантник, поехал добровольцем на Донбасс, это значит там Российская армия?
in Antwort Надежда_germanph 02.09.14 21:55
В ответ на:
и что? где факт, что похороненные умерли на Донбассе да еще в составе Рос армии,
допустим я бывший десантник, поехал добровольцем на Донбасс, это значит там Российская армия?
02.09.14 22:08
А чо, родственников, которые у "солдатских матерей" колготятся, тоже не существуют?
Или они днями топчутся у ворот части, чтобы выяснить, не погиб ли их любимый мальчик в ДТП?
in Antwort nemez1517 02.09.14 21:58
В ответ на:
в России ежедневно гибнет большое количество народу, например в ДТП. вот вам свежие могилы, если они вообще в РФ находятся. если вообще существуют.
в России ежедневно гибнет большое количество народу, например в ДТП. вот вам свежие могилы, если они вообще в РФ находятся. если вообще существуют.
А чо, родственников, которые у "солдатских матерей" колготятся, тоже не существуют?
02.09.14 22:10
Так Вы не в курсе что ли?
Отправили уже доказательства в СК.
in Antwort Deptokrat 02.09.14 22:01
В ответ на:
Так Вы не в курсе что ли?
02.09.14 22:12
Вы хоть сами то верите, что накропали ???
ХУНТА сейчас в цейтноте. Один натовский генерал сказал , что война украиной уже проиграна.Надобно на переговоры дуть с повстанцами пока они всё не разворочали .
in Antwort Ален 02.09.14 21:50
В ответ на:
Вы хоть сами то верите, что накропали ???
ХУНТА сейчас в цейтноте. Один натовский генерал сказал , что война украиной уже проиграна.Надобно на переговоры дуть с повстанцами пока они всё не разворочали .