русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Цели России на юго-востоке Украины

4062  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  Малллинка местный житель01.09.14 14:33
Малллинка
01.09.14 14:33 
in Antwort Peretz 01.09.14 13:27, Zuletzt geändert 01.09.14 14:35 (Малллинка)
В ответ на:
Москва поняла,

Вы что считаете мысли на расстоянии всех москвичей?
В ответ на:
На видео видно, что бомбардировка ведется с летательных аппаратов.

Я там ничего не увидела что бы летало .. и босбило ..
В ответ на:
Мое мнение, что Россия ставит своей целью принудить Украину признать Крым российским

Российскому правительству это до лампочки.. им все равно, что думает об этом другиуе, Крым вернулмя домой, .. в том числе и Нацистское покровительство Украины.
Peretz посетитель01.09.14 14:34
Peretz
01.09.14 14:34 
in Antwort alla0 01.09.14 14:19
Исходя из той официальной позиции, которую Россия приняла, она не будет напрямую участвовать в этих переговорах. Но фактически тон этим переговорам задаст.
Peretz посетитель01.09.14 14:43
Peretz
01.09.14 14:43 
in Antwort Малллинка 01.09.14 14:33
В ответ на:
Я там ничего не увидела что бы летало .. и босбило

Там видно не очень четко. Наденьте очки, если плохо видите. А если все равно не увидите, то почитайте текст.
KwtH местный житель01.09.14 14:43
KwtH
01.09.14 14:43 
in Antwort Peretz 01.09.14 14:07
В ответ на:
Тема о целях России в этом конфликте.

не являсь участником конфликта у россии 3 основные цели:
1. скорейшее окончание военных действий обеими сторонами
2. не быть втянутой в сам конфликт
3. содействовать переговорам между украинскими регионами об обустройстве страны после окончания т.н. ато
Peretz посетитель01.09.14 14:46
Peretz
01.09.14 14:46 
in Antwort Пух 01.09.14 14:30
Если опираться на официальную позицию России и на то, что она в конфликте ни коим образом не участвует, то, конечно, все логично. Но ведь это неправда...
anuga1 коренной житель01.09.14 14:47
01.09.14 14:47 
in Antwort Peretz 01.09.14 13:27, Zuletzt geändert 01.09.14 14:49 (anuga1)
В ответ на:
Но люди, способные думать, а не слепо верить телевизионной пропаганде,

Не, ну понятно, что Вы слепо верите киевской пропаганде....
А иначе, после обстрелов укрармией жилых кваpталов, повлекших многочисленные жертвы среди мирного населения, можно умом тронуться.
Признайте, наконец, тот факт, кроме вышеназванного, укрармия сегодня ни на что не способна.
Или это Россия довела её до такого состояния?
Нет, сами проворовали.
Всё на стороне виноватых ищете и нюни пускаете?
Нет никаких российских войск на Украине.
Бьёт украмию ополчение.
Peretz посетитель01.09.14 14:50
Peretz
01.09.14 14:50 
in Antwort KwtH 01.09.14 14:43
В ответ на:

Без вмешательства России конфликт бы уже давно закончился
В ответ на:

Россия была в него втянута изначально
В ответ на:
3. содействовать переговорам между украинскими регионами об обустройстве страны после окончания т.н. ато

Содействие переговорам нельзя назвать целью
  Малллинка местный житель01.09.14 14:52
Малллинка
01.09.14 14:52 
in Antwort Peretz 01.09.14 14:43
не только очки .. я лупу взяла из спец .программы увлечение до 1000% и нет там ничего.
Peretz посетитель01.09.14 14:52
Peretz
01.09.14 14:52 
in Antwort anuga1 01.09.14 14:47
В ответ на:
Вы слепо верите киевской пропаганде

Я беру информацию, в основном, с российских сайтов. И ссылку я, кстати, дал тоже на российский сайт. Где здесь киевская пропаганда?
В ответ на:
Нет никаких российских войск на Украине

Я об этом уже писал в своем первом посте. Повторяться не хочу.
Peretz посетитель01.09.14 14:56
Peretz
01.09.14 14:56 
in Antwort Малллинка 01.09.14 14:52
В ответ на:
я лупу взяла из спец .программы увлечение до 1000% и нет там ничего

Если Вы ничего не увидели, это еще не значит, что там ничего нет. Лично я на этом видео четко заметил движение. Читайте тогда текст:
В ответ на:
На приведенном выше видео можно заметить (1:00 мин), как к катерам приближаются два летательных аппарата, после чего на судах происходят взрывы.

alla0 патриот01.09.14 14:57
alla0
01.09.14 14:57 
in Antwort KwtH 01.09.14 14:43, Zuletzt geändert 01.09.14 14:58 (alla0)
В ответ на:
не являсь участником конфликта у россии 3 основные цели:

А почему по-вашему Россия занимает такую пассивную позицию? Если Крым вернули "домой" и спасли этим русскоязычных жителей - чем население юго-востока Укрыины хуже? Не чем базируется возросшая популярноссть Путина - все еще на Крыме? Или на голословных призывах прекратить кровопролитие, но без участия России даже в переговорах?
Tолько без глупостей
KwtH местный житель01.09.14 15:04
KwtH
01.09.14 15:04 
in Antwort Peretz 01.09.14 14:50
В ответ на:
Без вмешательства России конфликт бы уже давно закончился

закончился бы полным уничтожением 7млн жителей объявлоенных террористами. в одессе уже потренировались, опыт есть
только благодаря российским заявлениям там еще есть живые.
В ответ на:
россия была в него втянута изначально

ежу ясно что каким то образом втянута с самого начала. ведь не на марсе западенская шпана истребляет марсиан, а на русской земле русских
под "в сам конфликт " имелось в виду прямое участие вс рф, чего пока нет. убеждать в обратном здесь не надо, все аргументы уже видел и не считаю их заслуживающими внимания
В ответ на:
Содействие переговорам нельзя назвать целью

хорошо, переформатриуем так - существование на западных гранницах дружественного государства. (ток не не надо начинать что друзьями украинцы не будут никогда уже и т.п., это скучно слушать)
КарабасБарабас завсегдатай01.09.14 15:07
КарабасБарабас
01.09.14 15:07 
in Antwort Peretz 01.09.14 13:27
В ответ на:
Поэтому приняла решение о привлечении регулярных армейских частей. Видно, что украинскую армию стали теснить по всем фронтам. Вопрос: за счет чего? Резкого подъема боевого духа у "ополченцев"?

Вряд-ли там регулярные армейские части. Кроме 10 желторотых юнцов-срочников ехавших "самоходом" за "хорилкой", которых вязли неизвестно где и как, с доказательной базой у укр. стороны и их покровителей как-то слабо.
Боевой дух вполне могли поднять обученные на территории РФ боевики, как-никак пара-тройка батальонов, о которых говорил в своей речи Захарченко.
В ответ на:
Но люди, способные думать, а не слепо верить телевизионной пропаганде, надеюсь, понимают, что Россия в конфликте всегда непосредственно участвовала, а сейчас свое участие усилила.

Разумеется. Иначе и быть не могло и не может. Вопрос только в том, каким именно образом Россия участвует в этом конфликте.
В ответ на:
Вот, к примеру, новости с российского сайта о бомбардировке в Азовском море двух катеров береговой охраны ВС Украины.

Новости может и с российского сайта, но там же ссылка не перепечатку с "Укр.Правды", которая утрвеждает о вертолётах..
В ответ на:
Многие сейчас задаются вопросом, на который нет однозначного ответа: а зачем Россия все это делает?

Думаю 1-е и главное - не допустить создания у своих границ следующего восточного плацдарма сил НАТО. Проще говоря, Украина нужна в этом регионе как буферная зона к НАТО. 2. Эконом. интересы России на ЮВ Украины 3. Сухопутный коридор к Крыму.
В признании Крыма третьими странами, тем более Украиной, Москва совсем не нуждается.
В ответ на:
а потом, когда Украина сама запросит мирных переговоров, провести эти переговоры. Естественно, на своих условиях.

естественно. И ждать думаю осталось недолго
  Малллинка местный житель01.09.14 15:07
Малллинка
01.09.14 15:07 
in Antwort Peretz 01.09.14 14:56, Zuletzt geändert 01.09.14 15:17 (Малллинка)
Да я увидела взрывы и услышала залпы канонады..
В ответ на:
Читайте тогда текст:
В ответ на:На приведенном выше видео можно заметить (1:00 мин), как к катерам приближаются два летательных аппарата, после чего на судах происходят взрывы.

в тексте я это прочитала .но но в фильме этого нету, конкретная ложь. У меня есть профессиональная программа для монтажа фильмов .на ней много что можно увидеть, но там нет никаких летательных аппаратов и шума от них то же нет. если даже звук разделить на отдельные звуки
Камилла К местный житель01.09.14 15:08
Камилла К
01.09.14 15:08 
in Antwort Peretz 01.09.14 14:34, Zuletzt geändert 01.09.14 15:09 (Камилла К)
Являясь основной фигурой конфликта и его окончания, Россия будет прикрываться имиджем ни во что не вмешивающейся, постоянно притворно повторяя, что "это внутреннее дело Украины", параллельно эту Украину и "дербаня".
Цель: создав на фронтах своей мощью превосходство, принудить говорить со своими ставленниками объявленной уже во всех СМИ, телеканалах Новороссии, которая на самом деле фактически станет частью России и даст возможность официально продвинуть признание Крыма, коридор к нему и Приднестровью и подчиняющейся Путину, России- Украину с Порошенко или другим- Януковичем-2..
Сегодня уже выставлены новороссийцами требования к переговорам:вице-премьер ДНР Андрей Пургин сообщил, что их требования Киеву состоят из 8—9 пунктов-
признать особый статус территорий ДНР и ЛНР,
прекратить военную операцию для проведения свободных выборов руководителей и депутатов этих республик на принципах независимого народного управления без права досрочного лишения мандата,
установить особый режим охраны общественного порядка на своих территориях, "в том числе силами специальных формирований вооруженных граждан, а также назначения прокуроров и судей",
использовать на официальном уровне русский язык,
требование "безусловной амнистии политзаключенных и участников народного ополчения, а также политических деятелей, депутатов, работников правительств и других структур народных республик". восстановить жилье, коммуникации, транспортную и промышленную инфраструктуры, установить для республик особый порядок внешнеэкономической деятельности, "учитывающей необходимость углубления экономической интеграции с Россией и Таможенным Союзом".
http://www.interfax.ru/world/394345
Peretz посетитель01.09.14 15:13
Peretz
01.09.14 15:13 
in Antwort KwtH 01.09.14 15:04
В ответ на:
закончился бы полным уничтожением 7млн жителей объявлоенных террористами

Зачем же впадать в такие крайности? Вы действительно в такое верите? Из Славянска и Краматорска ведь выбили в свое время сепаратистов? А города с землей никто не равнял и жителей повально не уничтожал.
В ответ на:
имелось в виду прямое участие вс рф, чего пока нет

А что такое прямое участие? Это когда Россия объявит официально войну Украине? Да, такого пока не было.
В ответ на:
существование на западных гранницах дружественного государства

То есть, если дать Украине навести на своей территории порядок, то государство будет враждебным? А в каком случае оно может стать для России дружественным по-Вашему?
KwtH местный житель01.09.14 15:17
KwtH
01.09.14 15:17 
in Antwort alla0 01.09.14 14:57
вообщето тема про цели, а не про степень активности позиции россии))))
у вас базовые понятия изначально неверные. поясняю:
В ответ на:
Если Крым вернули "домой" и спасли этим русскоязычных жителей

крым вернулся сам, чем самым жители крыма спасли себя от бомбежек и истребления. никто крым специально не возвращал. военных действий в крыму, на сколько мне известно не велось. а по словам моих знакомых из крыма задолго до открытия избирательных участков люди уже стояли там чтоб проголосовать за быстрый уход из ада
заработали правда ненависть западенцев которые цедят сквозь зубы что без украины кыму конец, при этом забывая что достался он в принципе на халяву сначала в 1954 г и потом в 1991г. у народа крыма тогда никто ничего не спрашивал.
В ответ на:
чем население юго-востока Укрыины хуже?

не хуже же конечно!))) поэтому путин и требует от укр власти прекратить бойню.
а ввести войска просто, сложнее их потом вывести.
В ответ на:
Не чем базируется возросшая популярноссть Путина - все еще на Крыме?

отвечу русской пословицей: "кто про что, а вшивый про баню"))))))
В ответ на:
но без участия России даже в переговорах

думаю что если две основные стороны конфликта (киевские власти и руководство новороссии) попросят россию о содействии, то она рассмотрит данную просьбу.
заметьте, я написал "попросят о содействии". ультиматумы г. порошенко не прокатят, будут всего лишь тем то они есть сейчас - пиар ходы, не более.
awermark постоялец01.09.14 15:17
01.09.14 15:17 
in Antwort KwtH 01.09.14 15:04
В ответ на:
закончился бы полным уничтожением 7млн жителей объявлоенных террористами

7 млн это суммарное население Луганской и Донецкой областей, так?
Зона АТО занимает кусочек Луганской области и примерно четверть Донецой.
А что с остальным начелением, которое не в зоне АТО?
Оно уже уничтожено или в концлагерях находится?

Peretz посетитель01.09.14 15:18
Peretz
01.09.14 15:18 
in Antwort Малллинка 01.09.14 15:07
Лично Вас я не буду убеждать. Бесполезно.
Камилла К местный житель01.09.14 15:20
Камилла К
01.09.14 15:20 
in Antwort Камилла К 01.09.14 15:08, Zuletzt geändert 01.09.14 15:22 (Камилла К)
Последние сообщения, выставляемые условия, конечно, это фактически условия России (это и есть цель проводимой "боевой политики" на Украине):
весьма жесткие – фактическая автономия. Республики требуют себе особый статус – в том числе независимая внешнеэкономическая деятельность,
сохранение вооруженных формирований,
полная амнистия всем сепаратистам,
свободное использование русского языка,
назначение судей и прокуроров.
При этом Киев должен взять на себя восстановление региона.
http://www.echo.msk.ru/news/1391544-echo.html
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle